Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oberon777
29.11.2014 - 21:01
-2
Статус: Offline

Шутник

Как????/

[^]
Пулеметчик
29.11.2014 - 21:02
0

Шутник

А все началось в далеком 2008 с ОПТИМИЗАЦИИ Вооруженных сил. Тогда только военные охуевали. Теперь пошла по такой же схеме опитимизация всего остального.

[^]
PeKpyTby
29.11.2014 - 21:02
-1

Юморист

Цитата (ziiz @ 29.11.2014 - 20:58)
Баллин, аж ноги дергаются. Ну ведь достало это все!! Достало что Россию в монстров обрядили, достало что Путиным детей и не только пугают, достало что на Украйне милой мы уже и не родня. Вот попал бы в мои руки сейчас цветочек цветик-пересветик, то первым желанием было бы чтобы не было войны. Не только дома, а вообще. Чтобы люди друг друга понимали, чтобы мнение политиков никто не слушал, а жил по совести и по законам Божьим: ни укради, ни убей, не предай, помоги ближнему своему.
Да, я крещеная, но далеко не адепт ортодоксальный. У нас Сибирь, у нас все сурово. Выживать без плеча не реально. Сейчас я тебя пропущу на дороге, после кто-то меня. Это наш принцип жизни. Мы не делим друг друга по национальности, не буду врать, чурочек зову чурочками, но в общении это никак не сказывается. Да, есть и выражение "хохол", это о жадных, прижимистых, злопамятных. Благо с данным подвидом не встречаюсь, Только просто с жидами, хохлами, москалями, татарвой, евреями, хакасами, тунгусами. И т.п. Россия она такая, мы разные, нас много. И в голову не приходит делить по принципу хоть какому-то. Мы живем в Сибири, мы ВСЕ пришлые, все одинаково имеем\не имеем права, но любой из нас, будь молдованин или черкес, ногами запинает, бошку отрвет тому, кто застрелит маму с грудным ребенком. Мы просто все, несмотря на национальность, всем городом от чукчи до негра пойдем и плюнем в рожу любому, кто осквернит наш флаг, либо как у вас застрелит маму с ребенком.

ты агент путина !!! а у каклов перестало нормой быть людьми ..

[^]
Ficus
29.11.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (mestt @ 29.11.2014 - 19:37)
Как хохлы все валят на москалей, так и москали все валят на пиндосов.

Вообщем биба и боба..

Для хохлов во всем виноваты кляты москали. Для москалей, все испоганили проклятые пиндосы. Пиндосы во всем винят вонючих исламских междутеррористов. Интересно, а для террористов кто виноват? Неужели хохлы?

Тут уже прослеживается логическая цепочка Биба->Боба->Баба->Биба.

[^]
UncleDi
29.11.2014 - 21:07
1

Балагур

Дико извиняюсь, конечно, но насколько мне известно, реформа задумана, одобрена и принята депутатами госдумы. Это закон федеральный. Вопросы логично задавать депутатам, которые приняли этот закон, видимо, как обычно не продумав последствия закона. Поэтому, автору вопрос - собянин то при чем тут? Если он бабла отвалил из бюджета города (сам ли, правительство ли москвы или мосгордума?) на поддержку тех, кого уволили - ну, это на самом деле жест, достойный хоть какого то понимания, что своих врачей не оставил без поддержки.
Сроки - закон был принят 3 года назад. Почему за это время никто или практически никто из главврачей, руководителей медицинских учреждений ни черта не сделал - это опять же вопрос к руководителям и главврачам. Возможно, надеялись на авось.
В любом случае - реформа медицины это ответственность тех депутатов, которых мы с вами выбирали ( или не выбирали, смотря у кого какая гражданская позиция или ее отсутствие ). С депутатов и надо спрашивать, это мое такое мнение.
Теперь по капремонту школы - все капремонты делаются в период летних каникул. Почему в данной школе идет ремонт в неположенные сроки? Что на это говорит директор? Денег не выделяли или еще какая то причина есть?
Если это инициатива со стороны властей - это полное свинство.
А не может быть такой ситуации, что директор чем то прощелкал или деньги не туда пустил, а отчитываться надо? Такое тоже может быть. Кстати, советую в любом случае обратиться в министерство образования, к мэру. По электронке можно это сделать.
От себя пример - нужно было в свое время решить вопрос о необоснованном поднятии стоимости оплаты за институт, я этот вопрос решил за весь поток. Потому как толпой все конечно покричали, а делать ничего не собирались. Получается, что от меня одного на потоке толку вышло больше в решении наболевшего вопроса? возможно. Суть в том, что есть вопрос - его надо решать. А не говорить что путин виноват, что из унитаза говнище хлещет.
Так совсем отучимся что либо делать. для себя. для своих детей.

Это сообщение отредактировал UncleDi - 29.11.2014 - 21:08

[^]
Artol
29.11.2014 - 21:09
-1

unzip.zip

Цитата
Сказки на ночь для хомяков.
Первично, вторично...Первичен капитал.
И в этих странах запада тем более.
Капитал создаёт законы под себя. Потому закон первичен.
А правительство работает на капитал.
В том числе грабит другие страны, делясь с плебсом.

Только в отличии от россиян америкосы этот капитал в страну вкладывают, а не в счета на Кипре. gigi.gif
Цитата
Не коррупция, а ЛОББИЗМ!
В США он официально разрешён.
Там финансовые кланы уже столетия правят , меняя кукол-президентов.

Какой нах лоббизм в России? Если Путю убрать - у вас вся страна медным тазом накроется, ибо среди лизоблюдов и идиотов начнется грызня, а тут еще Кавказ подключется, которому бабло перекроют и будет вам не то что 90е, а 1917 с французской революцией вместе.

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 21:00)

Ты,хуетень, 7 лет молчало.(первое сообщение в 2007-м http://www.yaplakal.com/forum6/st/25/topic...l=#entry1736831 , второе в 2010-м http://www.yaplakal.com/forum13/topic279696.html?hl= , а в 2014-м прорвало)))
ЗЫ: так что там про ботов?)

а че тебя то разорвало?про путина и про россию сказали неуважительно?ну про украину,украинцев и президента говна в любой теме до хуя.таких же ботов.а тут один человечек и всех так задело,что человек другой страны неуважает нашу и нашего президента.что в принципе и понятно по какой причине.

[^]
PeKpyTby
29.11.2014 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (UncleDi @ 29.11.2014 - 21:07)
Дико извиняюсь, конечно, но насколько мне известно, реформа задумана, одобрена и принята депутатами госдумы. Это закон федеральный. Вопросы логично задавать депутатам, которые приняли этот закон, видимо, как обычно не продумав последствия закона. Поэтому, автору вопрос - собянин то при чем тут? Если он бабла отвалил из бюджета города (сам ли, правительство ли москвы или мосгордума?) на поддержку тех, кого уволили - ну, это на самом деле жест, достойный хоть какого то понимания, что своих врачей не оставил без поддержки.
Сроки - закон был принят 3 года назад. Почему за это время никто или практически никто из главврачей, руководителей медицинских учреждений ни черта не сделал - это опять же вопрос к руководителям и главврачам. Возможно, надеялись на авось.
В любом случае - реформа медицины это ответственность тех депутатов, которых мы с вами выбирали ( или не выбирали, смотря у кого какая гражданская позиция или ее отсутствие ). С депутатов и надо спрашивать, это мое такое мнение.
Теперь по капремонту школы - все капремонты делаются в период летних каникул. Почему в данной школе идет ремонт в неположенные сроки? Что на это говорит директор? Денег не выделяли или еще какая то причина есть?
Если это инициатива со стороны властей - это полное свинство.
А не может быть такой ситуации, что директор чем то прощелкал или деньги не туда пустил, а отчитываться надо? Такое тоже может быть. Кстати, советую в любом случае обратиться в министерство образования, к мэру. По электронке можно это сделать.
От себя пример - нужно было в свое время решить вопрос о необоснованном поднятии стоимости оплаты за институт, я этот вопрос решил за весь поток. Потому как толпой все конечно покричали, а делать ничего не собирались. Получается, что от меня одного на потоке толку вышло больше в решении наболевшего вопроса? возможно. Суть в том, что есть вопрос - его надо решать. А не говорить что путин виноват, что из унитаза говнище хлещет.
Так совсем отучимся что либо делать. для себя. для своих детей.

жму руку ! толковый ответ и предложения !

[^]
XYDOJNIK
-1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 21:09)
Цитата
Сказки на ночь для хомяков.
Первично, вторично...Первичен капитал.
И в этих странах запада тем более.
Капитал создаёт законы под себя. Потому закон первичен.
А правительство работает на капитал.
В том числе грабит другие страны, делясь с плебсом.

Только в отличии от россиян америкосы этот капитал в страну вкладывают, а не в счета на Кипре. gigi.gif
Цитата
Не коррупция, а ЛОББИЗМ!
В США он официально разрешён.
Там финансовые кланы уже столетия правят , меняя кукол-президентов.

Какой нах лоббизм в России? Если Путю убрать - у вас вся страна медным тазом накроется, ибо среди лизоблюдов и идиотов начнется грызня, а тут еще Кавказ подключется, которому бабло перекроют и будет вам не то что 90е, а 1917 с французской революцией вместе.

Тут вы правы - после Путина в РФ настанет полная ж...
Даже Володин так и говорит: Нет Путина - Нет России. Так что ЗаПутинцы, считайте, сколько Вове осталось.

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:10)

Ты,хуетень, 7 лет молчало.(первое сообщение в 2007-м http://www.yaplakal.com/forum6/st/25/topic...l=#entry1736831 , второе в 2010-м  http://www.yaplakal.com/forum13/topic279696.html?hl=  , а в 2014-м прорвало)))

а че тебя то разорвало?про путина и про россию сказали неуважительно?ну про украину,украинцев и президента говна в любой теме до хуя.таких же ботов.а тут один человечек и всех так задело,что человек другой страны неуважает нашу и нашего президента.что в принципе и понятно по какой причине.

Пиздит без фактов, грозит...) А до Путина мне похуй, я общую ситуацию оцениваю.

[^]
xam11
29.11.2014 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 20:54)
Надо тему противоположного толка запостить,интересно сколько он наберет очков!!!!

запостил ...в утил определили...как эта пролезла удивляюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.11.2014 - 21:18

[^]
VOY
29.11.2014 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Сталин после войны страну за пять лет поднял.Бедный несчастный Путин.Такая разруха досталась после СССР.Как после ядерной бомбежки.Да он и его друзья из кооператива Озеро должны быть благодарны, тому потенциалу который остался после советского строя.Все заводы и месторождения достались на халяву.На этих остатках былой империи и очень высокой цене на нефть держался у власти наш президент и его жирная свора.У алкаша Ельцина такой цены не было.Все нефть упала и мандец.Хорошую экономику выстроил наш вождь.Или ему времени не хватило?Мы можем еще подождать.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 22:09)

В отличии от россиян - США - порт приписки ФРС. Это их главный капитал.
А вкладывают они в Китай и Азию, чем уже поплатились кучей закрытых предприятий. Ну и в революции вкладываются - самый выгодный вид вклада.
Вложил 5 млрд, вывез несколько сот тонн золота и списал валютные счета, снизив уровень инфляции у себя. А ещё завербовал людские кадры, как 300.000 царских инженеров, как 2 млн советских инженеров. Отлично! Ради этого 2 войны устраивали в 20-м веке.

Тот который у нас называют "коррупцией".
Путя вершина айберга системы. Это ж вроде как очевидно...

1917 год - это вы про интервенцию США и Великобритании и ограбление русских этими "цивлизиованными народами"?
Значит не зря народ за "путю" держится судя по твоим вбросам.
Будем надеяться, что он и не побоится устроить ядерный бадабум в час Ч.
В одиночестве умирать как то не комильфо, а вот если вместе с нами на тот свет отправится "весь цивилизованный мир" - будет приятно. Приятно, что Лондон и НьюЙорк сгорят в ядерном огне rulez.gif
А то в 1917 както не получилось, АБИДНО!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.11.2014 - 21:22

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 21:15)

а зачем ты лично оскорбляешь человека?если кто-то имеет другое мнение,такое же замыленное только уже своими пропагандисткими сми,и имеет смелость его говорить на этом ресурсе-это уже подвиг так сказать)))с голой грудью на амбразуру))
какой может быть диалог если вы опускаетесь до оскорблений и не хотите хотя бы выслушать человека и если поспорить то в нормальном ключе.

п.с.кстати путин там новороссию так и не признал?о чем это говорит?

Зри в корень©

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 29.11.2014 - 21:23

[^]
xam11
29.11.2014 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (VOY @ 29.11.2014 - 23:19)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Сталин после войны страну за пять лет поднял.Бедный несчастный Путин.Такая разруха досталась после СССР.Как после ядерной бомбежки.Да он и его друзья из кооператива Озеро должны быть благодарны, тому потенциалу который остался после советского строя.Все заводы и месторождения достались на халяву.На этих остатках былой империи и очень высокой цене на нефть держался у власти наш президент и его жирная свора.У алкаша Ельцина такой цены не было.Все нефть упала и мандец.Хорошую экономику выстроил наш вождь.Или ему времени не хватило?Мы можем еще подождать.

не раскачивай галеру смерд lol.gif

[^]
KernelTux
29.11.2014 - 21:26
1

Шутник

Цитата (VOY @ 29.11.2014 - 21:19)
Сталин после войны страну за пять лет поднял.Бедный несчастный Путин.

Вы видимо забыли какими методами поднимал.Вы бы первый кричали тут,о том какой Сталин тиран.
P.S. Сталина поддерживаю.Именно при нём был тотальный порядок.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:26
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:22)
Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 21:15)

а зачем ты лично оскорбляешь человека?если кто-то имеет другое мнение,такое же замыленное только уже своими пропагандисткими сми,и имеет смелость его говорить на этом ресурсе-это уже подвиг так сказать)))с голой грудью на амбразуру))
какой может быть диалог если вы опускаетесь до оскорблений и не хотите хотя бы выслушать человека и если поспорить то в нормальном ключе.

п.с.кстати путин там новороссию так и не признал?о чем это говорит?

Зри в корень©

С Новороссией понятно.
Новороссия будет признана только в границах исторической Новороссии.
А для этого надо ещё много укропа завалить.

ЗЫ И ты ошибаешься, укропы - не люди...Животные...Тараканы...

Добавлено в 21:27
Цитата (VOY @ 29.11.2014 - 22:19)
Сталин после войны страну за пять лет поднял.Бедный несчастный Путин.

Только вот там было растущее население, 250 млн рынок и КУЧА ХАЛЯВНЫХ РАБОЧИХ РУК!
А также закрытая экономика.
ТЫ ГОТОВ К ЗАКРЫТОЙ ЭКОНОМИКЕ? gigi.gif
Сомневаюсь, тут быдло орёт,что у него хамон пропал , ужас ужас ужас shum_lol.gif А пропажа бананов и апельсинов - ГОЛОД! lol.gif

[^]
ziiz
29.11.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 29.11.2014 - 21:02)
Цитата (ziiz @ 29.11.2014 - 20:58)
Баллин, аж ноги дергаются. Ну ведь достало это все!! Достало что Россию в монстров обрядили, достало что Путиным детей и не только пугают,  достало что на Украйне милой мы уже и не родня. Вот попал бы в мои руки сейчас цветочек цветик-пересветик, то первым желанием было бы чтобы не было войны. Не только дома, а вообще. Чтобы люди друг друга понимали, чтобы мнение политиков никто не слушал, а жил по совести и по законам Божьим:  ни укради, ни убей, не предай, помоги ближнему своему.
Да, я крещеная, но далеко не адепт ортодоксальный. У нас Сибирь, у нас все сурово. Выживать без плеча не реально. Сейчас я тебя пропущу на дороге, после кто-то меня. Это наш принцип жизни. Мы не делим друг друга по национальности, не буду врать, чурочек зову чурочками, но в общении это никак не сказывается. Да, есть и выражение "хохол", это о жадных, прижимистых, злопамятных. Благо с данным подвидом не встречаюсь, Только просто с жидами, хохлами, москалями, татарвой, евреями, хакасами, тунгусами. И т.п. Россия она такая, мы разные, нас много. И в голову не приходит делить по принципу хоть какому-то. Мы живем в Сибири, мы  ВСЕ пришлые, все одинаково имеем\не имеем права, но любой из нас, будь молдованин или черкес, ногами запинает, бошку отрвет тому, кто застрелит маму с грудным ребенком. Мы просто все, несмотря на национальность,  всем городом от чукчи до негра  пойдем  и плюнем в рожу любому, кто осквернит наш флаг, либо как у вас застрелит маму с ребенком.

ты агент путина !!! а у каклов перестало нормой быть людьми ..

Я? Агент? Путина? Фигассе меня повысили!
Ничо так, на секундочку, что тема бедненькой такой украинЫ (именно с маленькой буквы) подзадрала нас настолько, что я думаю, что убийство кормящих матерей и их грудных младенцев становится единственно нормой, дабы уже хоть так вас, живодеров и невпупенных героев обсуждали? Вот ты лично чего хочешь? Еще труппиков пять-семь младенцев? Нет, я не брошу свой дом, не отправлю своего мужа на войну, нам этого не надо. У меня в отличии от вас мозг на месте, есть цель в жизни. И это точно не война. Не война точно.

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 21:26)

А для этого надо ещё много укропа завалить.

ЗЫ И ты ошибаешься, укропы - не люди...Животные...Тараканы...

откуда вы такие беретесь?столько не живут,я про дату твоего рожденя.ты типичный платный заказун.или просто школьник,узнавший,что есть такое замечательное слово "политика",где можно развести лютый бессмысленный срач.
в коментах одни популисткие лозунги,оскорбления,общие фразы.никакого анализа.

п.с а укроп для меня всего лишь растение.

[^]
Bloodstone
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Это не московские реформы а общероссийские..

просто только в Москве хоть как то возмущаются

а других местах терпят......

есть уже печальные прецеденты, когда создают крутой пренатальный центр а рядовые роддома закрывают как неэффективные, только до роддома было 15-25 км из деревни ехать а до центра 200-250 км....

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (Пулеметчик @ 29.11.2014 - 21:02)
А все началось в далеком 2008 с ОПТИМИЗАЦИИ Вооруженных сил. Тогда только военные охуевали. Теперь пошла по такой же схеме опитимизация всего остального.

От чего охуевали от повышения заработной платы?

[^]
VladisPel4
29.11.2014 - 21:34
1

Шутник

Цитата (jora47 @ 29.11.2014 - 02:03)
Автор ты не дочь офицера, не? Что-то у тебя все очень не так однозначно. Подозрительный ты тип...

Ты совершенно прав. Вброс перед митингом врачей в Москве. У пидоров из пятой колонный не получилось раскачать лодку с Овальным, так они новую дырку нашли... ТЕФТ работает, не иначе...
ЗЫ
А Вы породняк минусите, у хохлов уже демократия, хотите такую же сделать ?

[^]
Artol
29.11.2014 - 21:35
1

unzip.zip

Цитата
В отличии от россиян - США - порт приписки ФРС. Это их главный капитал.
А вкладывают они в Китай и Азию, чем уже поплатились кучей закрытых предприятий. Ну и в революции вкладываются - самый выгодный вид вклада.
Вложил 5 млрд, вывез несколько сот тонн золота и списал валютные счета, снизив уровень инфляции у себя. А ещё завербовал людские кадры, как 300.000 царских инженеров, как 2 млн советских инженеров. Отлично! Ради этого 2 войны устраивали в 20-м веке.

Домохозяек такой херней кошмарь. Факт остается фактом - америкосы выбирают президента чтобы лучше жить самим, а русские выбирают Путю чтобы лучше жил Путя и его кодла! gigi.gif
Цитата
Тот который у нас называют "коррупцией".
Путя вершина айберга системы. Это ж вроде как очевидно...

Неееет, Путя не вершина. Путя его основание. И вся эта неустойчивая хрень рухнет вам на головы, когда это основание себя немного подпилит. Процесс уже пошел.
Цитата
1917 год - это вы про интервенцию США и Великобритании и ограбление русских этими "цивлизиованными народами"?

1917 это обозначение пиздеца.
Цитата
Значит не зря народ за "путю" держится судя по твоим вбросам.

А у вас выбора нет - доигрались называется.
Цитата
Будем надеяться, что он и не побоится устроить ядерный бадабум в час Ч.
В одиночестве умирать как то не комильфо, а вот если вместе с нами на тот свет отправится "весь цивилизованный мир" - будет приятно. Приятно, что Лондон и НьюЙорк сгорят в ядерном огне
А то в 1917 както не получилось, АБИДНО!

Ну видишь, то что он дебил и может подобную херню учудить, уже даже ты понимаешь. Видимо совсем у вас весело если подобные болезные мысли в воздухе витают! gigi.gif

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:10)

Ты,хуетень, 7 лет молчало.(первое сообщение в 2007-м http://www.yaplakal.com/forum6/st/25/topic...l=#entry1736831 , второе в 2010-м  http://www.yaplakal.com/forum13/topic279696.html?hl=  , а в 2014-м прорвало)))

по какой? по этой? ты прав пожалуй..
Декабрь 2013 года, никакого Крыма..
пруф на ютюб http://youtu.be/YkHAr23LMww

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:37
-3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:32)
откуда вы такие беретесь?столько не живут,я про дату твоего рожденя.ты типичный платный заказун.или просто школьник,узнавший,что есть такое замечательное слово "политика",где можно развести лютый бессмысленный срач.
в коментах одни популисткие лозунги,оскорбления,общие фразы.никакого анализа.

п.с а укроп для меня всего лишь растение.

Ну пздц, вот если бы я там написал 1978 - это что-то поменяло бы?
Популистские лозунги и срач - это вбросы на тему "как всё хуёво".
Таки хуёво...Как бы не стало ещё хуже.
Эту хуйню я уже второй раз переживаю...
Такую же хуйню про тирана и как всё хуёво я слушал в прошлом году , только по Укроп-ТВ.

ЗЫ ну не хочешь укро...будет укро-выродки - это такой тип животных, которые считают, что "украина - это страна", а "украинец" - это этнос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87792
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх