Гражданский брак — это всего лишь иллюзия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
29.08.2019 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 29.08.2019 - 20:19)
DasKochet
Цитата
Только не в 40-к с лишним лет! по зубам надо смотреть, по зубам!

Што , фото вштавных шелюштей выкладывать ?

Неее, у самого такие! gigi.gif

[^]
Domatsu
29.08.2019 - 20:40
1

Оналитег и психолаг

Цитата (DasKochet @ 27.08.2019 - 18:32)
Просто он полюбил. А когда мужчина любит, он хочет застолбить свое отношение. И тут уже нужен штамп в паспорте. Причем нужен именно ему.

Вот та самая изюминка бреда во всей этой писанине. Всё что вокруг натянуто на этот глобус и бабская мифология.

[^]
бомж78
29.08.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 27.08.2019 - 16:44)
Ну как бы в соседней теме про сожительство и его последствия подробно расписано или как остаться с голой жопой.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1997596.html

Да это херня, по сравнению с этим:https://news.mail.ru/politics/38493306/

В России, прежде чем заключать брак, надо прожить с будущей женой не один пяток годов и еще 100 раз подумать! В последнее время создается впечатление, что через идиотские законы нас пытаются таким образом наоборот оттолкнуть от создания семьи, тем самым спровоцировать демографический кризис! Так же масло в огонь подливают периодически вываливаемые в интернете статьи с разным сроком годности, но с одинаковым смысловым содержанием на тему взаимоотношения полов (кто кому должен и не должен)! dont.gif

[^]
badtoy
29.08.2019 - 20:58
6

Ярила

Цитата
Ну это как сказать. Я считаю, что сожительство = блядство. Т.е. не девушка, а блядь... что хуже разведенки. Ну вот такое у меня воспитание. И я не думаю, что одинок в таком мнении.

Живём уже так 10 лет, и знаешь ничего, расставаться не собираемся, расписываться пока тоже, будут дети, распишемся только из-за юридических моментов.
Ты только при людях такое не говори, а то лицо к тебя не железное.
Судя по твоему комментарию, хуёвое у тебя воспитание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прохожий22
29.08.2019 - 21:14
3

Приколист

Цитата (Авксентий @ 29.08.2019 - 15:34)
Цитата (Temuch @ 27.08.2019 - 17:50)
Конечно сожительство можно назвать "блядством", но в тоже время оно( сожительство) дает возможность узнать партнера после конфетно - букетного периода. По началу то, мы все тут белые и пушистые и что потом каждый раз разводиться ?!

если мужчина принимает решение (жениться, да и любое другое решение...), то видимо надо подумать сначала, и если решил, то неси... и не скули... Хорошая есть поговорка на этот счет:
"Бачилы очи що куповалы", мол, видел же на ком женился.
"...узнать партнера после.... " :ugar,

Похоже на психологию профессионального кидалы: "Лох сам виноват"

У немалого количества дам очень приличные актерские способности. И без барахтания в бытовухе среднестатистическому мужику трудно увидеть, что представляет из себя его любимая.
И если до брака у мадам есть мотивация изображать из себя умницу, то после резко куда то девается, ибо мотивации нету (птичка в клетке).

[^]
ThinkWide
29.08.2019 - 21:15
1

Приколист

Неужели штамп в паспорте реально меняет нейронные связи в мозге двух людей?
Как по мне так можно расписаться исключительно для того, чтобы милое, змеиное бабское сообщество не травило твою любимку вне дома.

[^]
aleevg
29.08.2019 - 21:23
0

Ярила

бред какой то

[^]
Hammaburg
29.08.2019 - 21:49
1

Ярила

Самое смешное, что выражение "гражданский брак" означает брак, зарегистрированный в ЗАГСе. А то, что большинство называет гражданским браком - обычное сожительство. Но "гражданский брак" звучит солиднее, согласен...

[^]
дратути
29.08.2019 - 22:28
1

Ярила

О, бля, классика еженедельная. Въебал шпалу по традиции.

[^]
karamba34
29.08.2019 - 22:32
2

не шучу

С женой 6 лет в гражданке, 3 в госе... колво сорр не изменилось... больше стало.... нахер вообще жениться..... ебитесь и будьте счастливы!

[^]
дратути
29.08.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 27.08.2019 - 16:37)
Гражданский брак - это когда в загсе заключен. То, что в посте, сожительство, раньше называлось блядство, а теперь они жёнами себя зовут. Я хоть и женат, но прекрасно понимаю парней, что можно съебнуть в любой момент, если нет детей, то без всяких проблем и завтра же начать жить с новой бл.. женой. Девушка же из последних сил думает, наивно, что реально строит себе гнездышко.
Тему автор спиздил отсюда, если что
https://askgirls.ru/grazhdanskij-brak-eto-v...lish-illyuziya/
уже год, как текст написан

Ну ты и долбоеб, дядя faceoff.gif

[^]
Zinictron
29.08.2019 - 22:40
0

Ярила

Поколение блудниц прикрываются термином "гражданский брак" не понимая его определения. Для них хоть какой, но брак. Греет писюнку. Всё не потаскушка дворовая.
А парням лафа. Бабы, как всегда, дуры!

[^]
Пыль
29.08.2019 - 22:42
1

Ярила

Гражданский брак это тот, что зарегистрирован в ЗАГСе, а то, что описано автором - обычное сожительство, к браку не имеющее никакого отношения.

[^]
UrfinDz
29.08.2019 - 22:48
-1

Ярл

Mistress
Цитата
Тут все топят, что баба это расходник, практически даже одноразовый.

Некоторые топят, что многоразовые бывают, особенно эрэспэхи про себя

Zinictron
Цитата
Поколение блудниц прикрываются термином "гражданский брак" не понимая его определения. Для них хоть какой, но брак. Греет писюнку. Всё не потаскушка дворовая.
А парням лафа. Бабы, как всегда, дуры!

Устанешь им это доказывать.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 29.08.2019 - 22:52

[^]
aleks4g
29.08.2019 - 23:34
0
Статус: Online

Ярила

Здесь,т.е. в Англии,существует понятие партнёр.
Я не буду врать,не знаю точно,но ,по моему,это вполне достаточный статус для официоза.

[^]
wolfdog
30.08.2019 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 29.08.2019 - 15:41)
когда была перепись населения , у женщины спрашивали - замужем она или нет, она отвечала - да, а когда мужика ее спрашивали - женат или нет, он отвечал нет lol.gif

вот она, разница в понимании))

А я сожителя всегда сожителем называла, а после брака и развода он стал просто бывшим или бм. Еще иногда мужем так как штамп пока в паспорте, все не дойду до загса.

[^]
Офигела
30.08.2019 - 00:26
-1

Навстречу приключениям

Цитата (aleks4g @ 30.08.2019 - 01:34)
Здесь,т.е. в Англии,существует понятие партнёр.
Я не буду врать,не знаю точно,но ,по моему,это вполне достаточный статус для официоза.

То есть у партнёра те же привилегии, что и у супруга?

[^]
wolfdog
30.08.2019 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Player342 @ 29.08.2019 - 17:21)
Цитата (Ундердаль @ 29.08.2019 - 16:32)
чет вот как то мне сейчас противненько стало, хотя и не твоя бывшая жена.

Я не пиво. Я не должен всем нравиться.
Просто по факту, гражданская жена может со временем превратиться в служанку. Осторожнее бабоньки с этим играйте.

ЗЫ: Жену официальную люблю, уважаю и на ручках ношу уже 15 лет... Если что я не редиска совсем. Тех двух не любил прост.

А официальная не может превратиться в служанку? Сколько вижу дурочек, которые на себе везут и работу и дом и детей. И все в официальном браке! Умная бы села на диван с книжкой и сидела бы отдыхала.
15 лет в браке? Монстры какие- то! У меня отец бывшего сказал что жена через десять лет жизни как чемодан без ручки. И сам бывший ушел из семьи первой через 16 лет брака.
Так и те вас не любили. Просто вы пользовались ими, а они вами.

[^]
Офигела
30.08.2019 - 00:29
0

Навстречу приключениям

Цитата (wolfdog @ 30.08.2019 - 02:22)
Цитата (Ундердаль @ 29.08.2019 - 15:41)
когда была перепись населения , у женщины спрашивали - замужем она или нет, она отвечала - да, а  когда мужика ее спрашивали - женат или нет, он отвечал нет lol.gif

вот она, разница в понимании))

А я сожителя всегда сожителем называла, а после брака и развода он стал просто бывшим или бм. Еще иногда мужем так как штамп пока в паспорте, все не дойду до загса.

А некоторые обижаются на слово сожитель. Я ему говорила "вот ты кто мне, муж? Так мы просто живём вместе без штампа. Значит сожитель". Обижался, но и мужем себя не называл biggrin.gif Что обидного в слове сожитель?

[^]
Seg33
30.08.2019 - 00:32
0

Ярила

Начнем с того, что гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе, в отличии от церковного. Ситуация описанная автором, происходит в состоянии сожительства между мужчиной и женщиной. Читайте УК.

[^]
Григорьевна
30.08.2019 - 02:06
0

Шутник

Цитата
Брак- это юридический статус и всё. К любви он в принципе никакого отношения не имеет. Любите друг друга или нет, но при планировании детей, изволь расписаться. Это решит кучу юридических проблем и дает хоть какие то гарантии семье, в случае смерти кормильца.

Вот меня бесит аж. Когда мы с супругой решили заводить детей, я "сделал предложение". После началось, "Такой шаг", "Значит реально ее любишь", "Правильно, хватит во грехе жить" (последнее меня убило наповал. Я даже взоржал. У некоторых между понятиями "регистрация в ЗАГС" и "ритуал венчания" стоит знак равенства) И ладно, когда такую чушь несут девочки, которые выросли на слезливых историях, со свадьбой в конце. А вот у мальчиков это откуда-я хз

Да мне пох! Это просто подписание документа + набор традиций.

Жили были мальчик и девочка. и были у них рассветы и закаты, и решили они никогда не расставаться. Стали они жить поживать и добра наживать. Он работал не покладая рук а она гнездо вила... и народили они 3х деток. Сыночка и две лапочки дочки (близняшки). Жили они не тужили сначала в съёмной квартире, а как детки пошли решили купить жилье. А пока суть да дело деток к маме в квартиру в зажопинске к её родителям прописали. Он-молодец. Деток любит, жену (гражданскую) любит, деньги зарабатывает. Его родители нарадоваться не могут, как у сынки все ОК. А штамп в паспорт- так это для мещан! здесь то настоящая ЛЮБОВЬ!
Парень был разумный, без понтов и во всем был разум. Но...
Время-деньги, и решил ОН экономить время, а не стоять в пробках, и купил мотоцикл навороченный...
Когда его не стало, его родители попросили освободить гнездо, с любовью ею свитое. И поехала она в зажопинск с сыночком 3х лет и двумя лапочками по 1,5 года.
Ну а что?!

[^]
ErichLight
30.08.2019 - 02:31
2

#lightshadow

брак хорошо для баб, а мужиков потом "раздевают" за нех.й делать по блядскому закону. так нах.я себя в могилу раньше закапывать-то?
мне вот одного раза хватило, чтобы эту хуету испытать на собственной шкуре. спасибо, но больше не хочу.
одиноким себя не считаю. свободных баб на земле полным-полно, да и ебанутых не так много :) (собственно это относится и к мужикам).
поэтому, ищите свою половину, чтобы НЕ ЕБАЛА МОЗГИ! :) и будет вам счастье, ВАМ - обоим, а не только ей.
мне фраза нравится: "....а она вам только писечку" ржукакконь :) сколько боли в этой фразе))))))))ахаха

[^]
kvaribobrik
30.08.2019 - 02:44
0

Ярила

Херня. Женщина в первую очередь стремится именно замуж, а не к сожительству.
Потом уже, будучи в возрасте, может быть. Но на первых парах именно замуж.

[^]
Reddi777
30.08.2019 - 02:54
-1

Ярила

Вообще надо сделать все как раньше - секс после брака. Иначе мужики наглеют. Тех кто обманывает, обещая женится потом, или опаивает и трахает пьяную, судить. Давая сроки.

[^]
crow38irk
30.08.2019 - 04:53
1

Приколист

Сколько людей столько мнений ))) Одни говорят- зарегистрированные отношение, гарант чего-то там, юристы есть ?! Расскажите не знающим, что это за гарант ))
Другие говорят вот это бля*во - да ладно, вокруг вас такое количество бля*тва среди именно официально зарегистрированных (да простят меня верующие - даже помолвленных в церкви).
Далее юридический аспект - берите бумаги, и к нотариусу, можно в плоть до носков будущих расписать.
Количество алиментщиков показатель качества работы системы " институт брака и семьи" в целом.
Работали в системе ЗАГС, знаю я эти ваши " По любви, отношения должны бить узаконены и т.к.д - в результате через год из 100 %, процентов 40, жрут и в прямом смысле друг друга, дерутся, проклинают и так далее, при оформление бумаг на развод....

Итого, не одна система не сможет помочь людям, у которых нет уважения к друг другу, терпения, понимания, нет именно личной ответственности, перед партнером, многие просто под давление общества ведут себя в рамках приличия в целом.
Отношения это прежде всего работа ежедневная над собой и ради других. Если у вас нет этого, то не один брак, не одна бумага, нечего не заставит делать как положено...

PS Единственный момент в плане юридической части, это касается касты людей которым положены различные государственные льготы в том числе после смерит одного из супругов, пример военные как минимум, тут уже бумагами из нотариуса не получится решить вопрос.

Будьте всегда честны хотя бы с собой, а если будите честны с партнером, это вообще будет космос.

Это сообщение отредактировал crow38irk - 30.08.2019 - 04:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45745
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх