Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
YraM
14.08.2019 - 09:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:35)
[QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:33] [QUOTE=Shazam,14.08.2019 - 09:29] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:26] [QUOTE=Яцхен,14.08.2019 - 09:23] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 12:08] [QUOTE=artmaniac,14.08.2019 - 09:05] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:02] Хотите сохранить - воюйте сами, суки. [/QUOTE]
А ты Родину с государством не путай.
Baldy И ты тоже. [/QUOTE]
Придётся включить рубрику "цитаты великих людей":

Повторюсь: Родина оккупирована приватизирована тем самым государством, которое есть кучка проворовавшихся людей.
И защищая Родину ты будешь в первую очередь защищать этих людей, а не Родину, как тебе может показаться.

(С) artmaniac
[/QUOTE]
Дурачок малолетний начитался в интернете дебилов провокаторов теперь повторяет))) Эту хрень дословно уже много лет повторяют, именно для таких глупеньких малолеток, чтоб если что воевать не пошли и я смотрю на некоторых особо глупых действует.
Я буду защищать свою Родину, а не государство от внешних врагов. [/QUOTE]
Юра, да пожалуйста, иди защищай, ебнут тебя сразу в окопе, и не вспомнит никто про такого замечательного патриота, а люди поумнее сделают иначе и если повезет будут и дальше жить. Это называется естественный отбор dont.gif
Вам путриотам ссы в глаза все божья роса. Люди по полочкам разложили, почему сейчас воевать не пойдут, а вы как бараны одно и тоже- Родина!
В случае войны все наше правительство съебет за границу и будет оттуда приказы слать. Если ты на войне выживешь чудом и Россия победит врага, то правительство вернется и дальше будет качать ресурсы, яхты покупать и бабло тоннами пиздить, а ты бля за 3 рубля в месяц без ноги и руки будешь валяться, но зато счастливый, я же Родину защитил. Заебись, да? sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Бедные как же вас жалко - все вас притесняют, все у вас по карманам шарятся, все вам жимть нормально не дают, одна проблема - даже если полностью сменить правительство и даже государственный строй вы и такие как вы все равно останетесь в глубокой жопе ибо вы не понимаете, что в вашей никчемности виноваты только вы, а не государство, Трамп, олигархи, москичи и т.д. [/QUOTE]
Кто виноват в том, что средняя зарплата в Роисе после обвала рубля 500 долларов? Не правительство РФ, нет? [/QUOTE]
Еще раз ну ненавидишь ты Россия даже название вон как коверкаешь, ну свали ты отсюда раз так все не нравится, что мешает? [/QUOTE]
кто тебе сказал что я ее ненавижу? Немного презираю, это да. Но ненависть... нет, ненависти нет.
Но ты крутя задницей сбежал от вопроса.

Повторяю вопрос - кто виноват что после обвала рубля средняя зарплата в РФ стала 500 долларов, неужто не правительство?

Правительство и что? Какое именно это отношение имеет к данной теме и уж тем более никакого отношения это не имеет ко мне.
А ты из тех кто считает, что ему все должны? Самому нахуй работать не надо - тебе все должно правительство подарить?
Вот поэтому вы и есть никчемыши нищеброды)))

[^]
Shazam
5

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:34)
Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 09:32)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:19)

Я не соглашался с тем что моя Родина оккупирована это вас нищебродов никчемышей вечно кто то оккупирует, угнетает, жить не дает, вот если бы не власть, Обама, москвичи, олигархи вы бы уххх развернулись)))
  Огорчу в том что у вас все плохо и вы никчем ные нищеброды виноваты только вы сами и больше никто и винить в этом власти, Трампа пиндосов олигархов глупо.

ты же выше сам писал что главное чтоб ее не оккупировали такие как я ?

кто из "нас" тут тебе болезному писал что у нас все плохо ? оставь свои влажные фантазии при себе

в жизни любого человека бывают светлые и темные моменты, винить кого то в чем то это личное дело каждого.

но эта вся херня(кто в чем виноват) не отменяет тех же самых олигархов, которых 5% населения и которые владеют 95% всего, на которых по факту работает Путин - так вот пусть эти 5% "успешных и умных" и защищают свое добро, а я понимаю что 95% моей родины украдено при развале совка, и вот вопрос - накукана мне защищать то что украли у меня и моих детей ( даже с поправкой на то что я долбоеб раз у меня украли) ?

Если бы у вас никчемышей все было хорошо вы бы не визжали как свиньи недорезанные в каждой теме как все плохо и как вас бедолаг притесняют и как вам плохо все делают))

Поцреот, ответь уже на вопрос - кто виноват в том что работник международной компании, который в России выполняет ту же работу что и его коллега в развитых странах, живет несравнимо хуже своих коллег на тех же позициях в развитых странах?

[^]
MaxWhite
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.08.2019 - 09:31)
Shazam
Из всей темы реально воинствующих еденицы, Юра этот как то в одной теме отписался, что если правительство скажет стрелять в народ, то он это будет делать не задумываясь.
Вот и получается воевать пойдут подобные Юре, Яранга будет кошмарить, ой простите коммисарить.. нет опять не то, трибуналить несоглассных..
Война если будет, то только в качесвтве очередного отжима ( анексии) исконных территорий у более слабого соседа, ну или гражданская.. запад с войной на Россию точно не пойдёт... ему выгодно с ней торговать.

правительство может стрелять в свой народ только 1 раз, во 2й раз оно уже стреляет в чужой народ
пример ЛНР и ДНР вам в помощь

а подобные Юры и Яранги это "псы режима", это не хорошо и не плохо, их воспитали собаками а стать людьми интеллекта не хватило, социальный дарвинизм он не добр или жесток, он просто играет свою роль

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:39
8

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:38)

Правительство и что? Какое именно это отношение имеет к данной теме и уж тем более никакого отношения это не имеет ко мне.
А ты из тех кто считает, что ему все должны? Самому нахуй работать не надо - тебе все должно правительство подарить?

То есть это граждане РФ виноваты в том что в США средняя зарплата 4к баксов, в Германии средняя зарплата 4к евро, а в Роисе 500 евро?

Это граждане России виноваты в том, что за одну и ту же работу в РФ платят на порядок ниже чем в странах получше?

Это граждане России виноваты в том, что лучшие специалисты сваливают из этой помойки в более благополучные страны?

Это сообщение отредактировал Shazam - 14.08.2019 - 09:40

[^]
SDragon
14.08.2019 - 09:40
4

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 11:28)

Так сваливай отсюда тебя тут точно никто не держит что ты тут сидишь???
А может потому что ты и тут и там никому нахуй не нужен?))))

Скажем так, толковый каменщик или автослесарь из России найдет себе работу в Канаде/США/Австралии.
И заработок его будет выше этак раз почти в 5 выше.

Проблема в том, что получая те самые "в пять раз меньше" он не может накопить денег для адекватного переезда(Австралия и Канада), подготовки к малость ебанутому экзамену(Австралия, Канада), или тупо не может выиграть в лотерею (США).
Как вариант же - корявое, но понятное местным знание немецкого/французского, руки из плеч, договор на работу, а местные власти говорят хуй тебе, а не гражданство, ты ебаный русак-славянин, а мы только притесненным арабским гомосексуалистам даем паспорт.

Так что даже желая съебаться можно испытывать нихуёвые проблемы.

[^]
YraM
-4

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:38)
Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 09:32)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:19)

Я не соглашался с тем что моя Родина оккупирована это вас нищебродов никчемышей вечно кто то оккупирует, угнетает, жить не дает, вот если бы не власть, Обама, москвичи, олигархи вы бы уххх развернулись)))
  Огорчу в том что у вас все плохо и вы никчем ные нищеброды виноваты только вы сами и больше никто и винить в этом власти, Трампа пиндосов олигархов глупо.

ты же выше сам писал что главное чтоб ее не оккупировали такие как я ?

кто из "нас" тут тебе болезному писал что у нас все плохо ? оставь свои влажные фантазии при себе

в жизни любого человека бывают светлые и темные моменты, винить кого то в чем то это личное дело каждого.

но эта вся херня(кто в чем виноват) не отменяет тех же самых олигархов, которых 5% населения и которые владеют 95% всего, на которых по факту работает Путин - так вот пусть эти 5% "успешных и умных" и защищают свое добро, а я понимаю что 95% моей родины украдено при развале совка, и вот вопрос - накукана мне защищать то что украли у меня и моих детей ( даже с поправкой на то что я долбоеб раз у меня украли) ?

Если бы у вас никчемышей все было хорошо вы бы не визжали как свиньи недорезанные в каждой теме как все плохо и как вас бедолаг притесняют и как вам плохо все делают))

Поцреот, ответь уже на вопрос - кто виноват в том что работник международной компании, который в России выполняет ту же работу что и его коллега в развитых странах, живет несравнимо хуже своих коллег на тех же позициях в развитых странах?

Предатель это его проблемы, он получает ровно столько сколько за его работу готовы платить.
Так ответь и ты на мой вопрос если ты так ненавидишь и презираешь свою Родину Россиию почему не уезжаешь?

[^]
sm9
-3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:03)
Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 01:02)
[
О господи. Ладно, один раз объясню.
1)Во время войны будет ПРЕКРАЩЕНО свободное перемещение граждан, будет почти невозможно достать билет на любой транспорт, гражданин призывного возраста будет рассматриваться под лупой каждым патрулём, а в прифронтовой полосе пройти будет вообще почти невозможно.

2)Перемещаться придётся строго пешком, так как любой транспорт будет реквизирован.
3) Много ты на себе еды унесёшь? И как сделать, чтобы первый же патруль не избавил тебя от избытка наличности и продуктов питания? Да вопросов миллион, а у тебя все легко и понятно. Как у Филипка из детского рассказа.

господи, кто тебе в мозги насрал? или ты генерал? они вечно к прошлой войне готовятся... в твоем случае ко второй мировой.
1) с чего бы? прифронтовая еще допускаю, и то если она будет- в привычном понимании. сплошные линии окопов- закончились еще ДО второй мировой. взятки никто не отменял. как мусора на лапу брали, когда взрывчатку чечены везли , напомнить?
2) с чего бы? количество машин на человека напомнить? кому нужна моя пузатерка? в зоне риска джипы, но положа руку на сердце, это будет просто грабеж. с военной точки зрения дикая куча разномастных гражданских моделей это дикая головная боль для армии. с них можно только шахид-мобили делать.
3) бред

подводя итог. даже, если то, что ты озвучил частично произойдет- начнутся массовые дезертирства. попытки так закрутить гайки-имхо- приведут к внутренней войне
причины:
количество машин огромно. многие(10-15%) рванут из прифронтовой зоны сразу. будет апокалипсис. если пытаться навести порядок, армия не справится. придется массово стрелять в гражданских. женщин и детей.
производства в рф практически нет. нафига тебе толпы менеджеров? так что особо и мужчин не будут контролировать.
командиры. их нет. те попытка массовой мобилизации столкнется с кадровым голодом. кадровый голод 2мировой покажется детским лепетом.
ну и никто не мешает солдату- на отжатой машине самому в закат рвануть.
уже не говоря о том, что никто не помешает тупо сдаться противнику.

очень сумбурно. и тезисно. но аргументов можно на пару страниц накатать. ненужна массовая армия. не будет уже таких войн , как раньше.

1. С чего бы вдруг брать на лапу часть, когда можно взять все? А тушку дезертира - в канаву. И все по закону. Смысл тебя за взятку отпускать?
2. Не грабёж, а реквизиция. Свалить на пузотерке все равно не выйдет. Движение будет запрещено. Ещё пробок на трассе не хватало.
3. Так много ты на себя навьючишь еды? Сходи в пеший поход - узнаешь.

П. С. Апокалипсис конечно будет. А кадрового голода не будет. Мобилизационный резерв первой очереди достаточно велик.

[^]
CarlssonMP
14.08.2019 - 09:41
0

Балагур

Цитата
Повторяю вопрос - кто виноват что после обвала рубля средняя зарплата в РФ стала 500 долларов, неужто не правительство?

Да что тут думать? Обама ЧМО и НАТО. Кто же еще?

[^]
Яцхен
14.08.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 14.08.2019 - 12:25)
Цитата (Яцхен @ 14.08.2019 - 09:02)
Цитата (GeoVan @ 14.08.2019 - 11:52)
К счастью ЯПовских уебанов не будут спрашивать "хочешь-не хочешь воевать за Сечина, за Путина". Прям смешно читать комменты, дальше живите в своих влажных мечтах lol.gif

Я так понимаю, тебе смешно, потому что тебя не возьмут в армию, потому что ты из этих, судя по фото в профиле shum_lol.gif

Что за мода пошла личные фотки в форумах выкладвыть, недавно один такой же выложил мои личные семейные фотографии в чате и угрожать пытался. Это низко и подло с вашей стороны. dont.gif

Я что, взломал его аккаунт скачал фотки и выложил?
Это фото находится в его профиле, значит оно в общем доступе и уже она никуя не личная. Тем более даже его аккаунт ВК прикреплен к профилю.
И нахуя вы ваши семейные фото выкладываете на всеобщее обозрение и потом жалуетесь, что их скопировали и выложили в других вконтактиках.
Ей богу дети соцсетей gigi.gif

[^]
Херассе
14.08.2019 - 09:42
-1

-_-

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:34)
Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 09:31)
YraM

Не. Их не убедить. Это даже не предатели - это враги. Внутренние враги.

Ну конечно, если какой то человек не хочет подыхать за вашего плешивого царька, он сразу враг

Упрощенная ситуация.
Ты на своем участке защищаешь гражданских. Я на своем. YraM на своем. Если ты убежишь и чьи то близкие погибнут, и я и YraM и еще кто-то имеет полное моральное и законное право поставить тебя к стенке.
Все логично.

[^]
YraM
14.08.2019 - 09:42
-5

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:39)

То есть это граждане РФ виноваты в том что в США средняя зарплата 4к баксов, в Германии средняя зарплата 4к евро, а в Роисе 500 евро?

Это граждане России виноваты в том, что за одну и ту же работу в РФ платят на порядок ниже чем в странах получше?

Это граждане России виноваты в том, что лучшие специалисты сваливают из этой помойки в более благополучные страны?

Так ответь все таки на мой вопрос - если ты так ненавидишь свою Родину Россию почему не сваливаешь?

[^]
Buzeval
14.08.2019 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:33)
Shazam
Из всей темы реально воинствующих еденицы, Юра этот как то в одной теме отписался, что если правительство скажет стрелять в народ, то он это будет делать не задумываясь.
Вот и получается воевать пойдут подобные Юре, Яранга будет кошмарить, ой простите коммисарить.. нет опять не то, трибуналить несоглассных..
Война если будет, то только в качесвтве очередного отжима ( анексии) исконных территорий у более слабого соседа, ну или гражданская.. запад с войной на Россию точно не пойдёт... ему выгодно с ней торговать.

Вывод из этого простой, как мычание - в случае начала мобилизации нужно начинать отстрел полицаев и военкоматовских.
Потому что именно они первыми угрожают нашим жизням, а никак не какое то НАТО.

Ну это вроде не ново, почти как во всех темах воспевающих Сталина.
Все радеющие за тот режим видят себя исключительно в роли карающего органа, надсмоторщиков.. но никак ни с другой стороны колючки lol.gif

[^]
artmaniac
14.08.2019 - 09:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FilippOk @ 14.08.2019 - 09:38)
А так, в целом, из темы, правильно ли я понял: то есть, пока мы где-то там будем гореть в танках и БТРах, из последних сил зубами сжимая глотку врага, позади нас, в тылу будет полный pizdec.

Давай откровенно: такнов и БТРов на всех не хватит.
Гореть будете в окопах, если успеете выкопать.

А пиздец он и не уходил никуда.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 14.08.2019 - 09:44

[^]
Garik499
2

Ярила

YraM
Цитата
Ну так мразей предателей всегда будет хватать, человек не совершенен, вон посмотри даже тут сейчас чего творится, даже если посчитать, что половина - хохлоботы и наши проплаченные боевые либерасты, часть ведь идейных педерастов с засранной башкой

Это я к тому написал, что вранье откровенное инфа о том, что в начале войны все на фронт ринулись.
Про педерастов с засраной башкой это ты верно подметил cool.gif

[^]
YraM
-4

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 09:38)
Shazam

правительство может стрелять в свой народ только 1 раз, во 2й раз оно уже стреляет в чужой народ
пример ЛНР и ДНР вам в помощь

а подобные Юры и Яранги это "псы режима", это не хорошо и не плохо, их воспитали собаками а стать людьми интеллекта не хватило, социальный дарвинизм он не добр или жесток, он просто играет свою роль

Ну вот типичный пример когда интеллекта для спора не хватает и начинаются оскорбления.
Ты уныл и неинтересен.

[^]
Shazam
4

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:40)
Предатель это его проблемы, он получает ровно столько сколько за его работу готовы платить.
Так ответь и ты на мой вопрос если ты так ненавидишь и презираешь свою Родину Россиию почему не уезжаешь?

Поцреот, предателем может быть только тот, кто нарушает взятые обязательства. У гражданина РФ нет обязательств жить только в РФ, своим переездом в страну получше он не нарушает никаких обязательств и предателем не может быть даже в теории.

А я родину люблю, моя родина это лучшая страна на свете - СССР.
Вот РФ я не ненавижу, но презираю. Не столько РФ, сколько зомбированных поцреотов этого злокачественного новообразования.

И я работаю в ЕС с тех пор как рубль пошел по пизде.

[^]
АндрейНовакА
1

Ярила

фи, вы что ответа не знаете? щаз нам ответят, в духе "сам виноват", и о ленивом народе...

[^]
MaxWhite
14.08.2019 - 09:45
9

Ярила

какой ты забавный экземпляр -
все у тебя визжат, а ты такой красивый в белом пальто рассказываешь спокойно не переходя на личности какой ты успешный, среди каких прекрасных успешных людей (таких же как ты миллионы, ты сам говорил) ты живешь, и как ты любишь Родину - стоишь небось с ноутбуком обняв березку ведешь диванную войну с госдеповскими ботами и все у тебя заибись

[^]
inukhta
14.08.2019 - 09:46
2

Ярила

Ага, За Путина, За Миллера, За Сечина, бегом побегу. Хотя, долбо..ов всегда хватало.

Это сообщение отредактировал inukhta - 14.08.2019 - 09:47

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:46
7

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:42)

Так ответь все таки на мой вопрос - если ты так ненавидишь свою Родину Россию почему не сваливаешь?

Маня, не крути задницей. Средняя зарплата в РФ была 950 долларов, а после жопоруких действий правительства стала 500 долларов.

Кто кроме правительства в этом виноват?
Кто кроме правительства виноват в том, что в РФ уровень жизни в разы ниже чем в развитых странах?

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:47
5

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:44)

фи, вы что ответа не знаете? щаз нам ответят, в духе "сам виноват", и о ленивом народе...

Уже) просто в 2014 году все, абсолютно все граждане РФ стали работать в 2 раза хуже и средняя зарплата за год упала в 2 раза в пересчете на доллары)

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 09:42)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:34)
Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 09:31)
YraM

Не. Их не убедить. Это даже не предатели - это враги. Внутренние враги.

Ну конечно, если какой то человек не хочет подыхать за вашего плешивого царька, он сразу враг

Упрощенная ситуация.
Ты на своем участке защищаешь гражданских. Я на своем. YraM на своем. Если ты убежишь и чьи то близкие погибнут, и я и YraM и еще кто-то имеет полное моральное и законное право поставить тебя к стенке.
Все логично.

Хуета. С чего мне, гражданскому, защищать гражданских и с чего вообще кто то решил что я, гражданский человек, непрофессиональный военный, должен защищать таких же, как я, гражданских?

Тем более что нападают не на гражданских, а на яшиных-миллиров-якуниных

Это сообщение отредактировал Shazam - 14.08.2019 - 09:49

[^]
YraM
14.08.2019 - 09:49
-7

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:46)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:42)

Маня, не крути задницей. Средняя зарплата в РФ была 950 долларов, а после жопоруких действий правительства стала 500 долларов.

Кто кроме правительства в этом виноват?
Кто кроме правительства виноват в том, что в РФ уровень жизни в разы ниже чем в развитых странах?

Клава не насаживайся на хуй, к чему этот пост я уже тебе написал что правительство но это к данной теме не имеет отношения. Ты хотя бы посты оппонента прочитывай прежде чем повторяться)))
Мне вот всегда интересно почему меня в кремлеботы и "псы режима" всегда записывают, да у меня претензий к нынешнему правительству гораздо больше чем у вас, причем есть и не общие а так сказать свои личные, шкурные интересы и претензии, я ни разу не топил за нашу власть, но один хрен находятся идиоты которые пишут, что я кремлебот и пес режима))))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 09:50

[^]
MaxWhite
14.08.2019 - 09:50
4

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:40)

с чего ты взял что люди которые не хотят воевать за олигархов не любят свою Родину ?
а не сваливают может быть потому что ждут часа Х чтобы повторить революцию 1917г например ?

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 09:51
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:47)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:44)

Уже) просто в 2014 году все, абсолютно все граждане РФ стали работать в 2 раза хуже и средняя зарплата за год упала в 2 раза в пересчете на доллары)

пф. естественно стали в 2 раза ленивее.
и вообще, к чему вспоминать курс доллара и евро?
"вы зарплату в рублях получаете."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65685
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх