Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
sm9
14.08.2019 - 09:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tcp1 @ 14.08.2019 - 09:04)
Это когда подавляющая часть подразделения идеологически находится с командиром на одной стороне. А если нет, то убивают всех командиров и сдаются в плен или идут в разбойники или разбредаются с оружием по домам. Это очень вероятный исход когда большая часть призывников пригнана силой. Точнее это практически правило, подтвержденное жизнью.

Понятно. Про агентурный аппарат ВКР ты не в курсе. Бывает. Так вот, ещё на этапе сговора и шушуканья, о намерениях отдельных бойчин сдрыснуть станет известно командиру. И если он не идиот, то чисто ради самосохранения он их шлёпнет перед строем по закону военного времени. А их родным в тылу, как родственникам предателя, жить станет весьма кисло. Что тоже будет доведено до остального личного состава.

[^]
Shazam
12

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:21)
Для таких как ты в танке я пойду воевать за Родину.
Я смотрю пропаганда внешних врагов работает отлично если стольки идиотам уже успели мозги засрать или ты сам из этих, которые хотят нам объяснить, что в случае чего сопротивляться не надо, а надо быстро сдаться войскам НАТО и наступит всем счастьяе?))) Не прокатит таких идиотов в стране меньшинство, как бы вам не хотелось обратного.

Иди, вперед. Такие как ты тоже нужны чтобы на полях сражений свекла лучше росла. Ты просто удобрение.

Обоснуй, зачем защищать такую конченую страну как эта, если можно просто свалить и жить не хуже чем на родине?
Родина должна заслуживать того чтобы ее защищали, Роися образца 2019 года такого точно не заслуживает, нормальный человек в случае войны скорее за НАТО пойдет воевать в надежде лично пристрелить хоть одну мразь из руководства РФ

[^]
YraM
-5

Ярила

Цитата (Яцхен @ 14.08.2019 - 09:23)
[QUOTE=YraM,14.08.2019 - 12:08] [QUOTE=artmaniac,14.08.2019 - 09:05] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:02] Хотите сохранить - воюйте сами, суки. [/QUOTE]
А ты Родину с государством не путай.
Baldy И ты тоже. [/QUOTE]
Придётся включить рубрику "цитаты великих людей":

Повторюсь: Родина оккупирована приватизирована тем самым государством, которое есть кучка проворовавшихся людей.
И защищая Родину ты будешь в первую очередь защищать этих людей, а не Родину, как тебе может показаться.

(С) artmaniac
[/QUOTE]
Дурачок малолетний начитался в интернете дебилов провокаторов теперь повторяет))) Эту хрень дословно уже много лет повторяют, именно для таких глупеньких малолеток, чтоб если что воевать не пошли и я смотрю на некоторых особо глупых действует.
Я буду защищать свою Родину, а не государство от внешних врагов. [/QUOTE]
Юра, да пожалуйста, иди защищай, ебнут тебя сразу в окопе, и не вспомнит никто про такого замечательного патриота, а люди поумнее сделают иначе и если повезет будут и дальше жить. Это называется естественный отбор dont.gif
Вам путриотам ссы в глаза все божья роса. Люди по полочкам разложили, почему сейчас воевать не пойдут, а вы как бараны одно и тоже- Родина!
В случае войны все наше правительство съебет за границу и будет оттуда приказы слать. Если ты на войне выживешь чудом и Россия победит врага, то правительство вернется и дальше будет качать ресурсы, яхты покупать и бабло тоннами пиздить, а ты бля за 3 рубля в месяц без ноги и руки будешь валяться, но зато счастливый, я же Родину защитил. Заебись, да? sm_biggrin.gif

Бедные как же вас жалко - все вас притесняют, все у вас по карманам шарятся, все вам жимть нормально не дают, одна проблема - даже если полностью сменить правительство и даже государственный строй вы и такие как вы все равно останетесь в глубокой жопе ибо вы не понимаете, что в вашей никчемности виноваты только вы, а не государство, Трамп, олигархи, москичи и т.д.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (alkora @ 14.08.2019 - 09:14)
Цитата (topslik @ 13.08.2019 - 01:16)
а п0триоты, дети чинуш из за границ, примут участие в войне ?

Они приняли участие в голосовании и здесь и дома, т.е. за приделами РФ..
Думаю ответы были трудно переводимы иностранными опрашивальщиками..
Варианты:
-Я похож на ебанут-го?
-Нах-й надо или нах-й нужно.
-Пусть дебилы воюют.
-Не смешите мои тапочки.
-Денег не дам, сам не пойду.
-Для успеть съебнуть у меня еще два паспорта.

И т.п.

Добавь пункт,
- я тут на каникулах.. завтра назад в Штаты /Швейцарию/Монако улетаю.

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 14.08.2019 - 09:24)
Цитата

Иди уже сейчас воюй. Можно в Сирии, например.

ему на диване удобней.
пс. знакомый воюет вроде(или служит в районе крымска, не очень понял). из пенсии вышел. решил пенсия себе на этой заварушки поднять.

[^]
YraM
14.08.2019 - 09:28
-7

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:26)
Я смотрю пропаганда внешних врагов работает отлично если стольки идиотам уже успели мозги засрать или ты сам из этих, которые хотят нам объяснить, что в случае чего сопротивляться не надо, а надо быстро сдаться войскам НАТО и наступит всем счастьяе?))) Не прокатит таких идиотов в стране меньшинство, как бы вам не хотелось обратного.

Иди, вперед. Такие как ты тоже нужны чтобы на полях сражений свекла лучше росла. Ты просто удобрение.

Обоснуй, зачем защищать такую конченую страну как эта, если можно просто свалить и жить не хуже чем на родине?
Родина должна заслуживать того чтобы ее защищали, Роися образца 2019 года такого точно не заслуживает, нормальный человек в случае войны скорее за НАТО пойдет воевать в надежде лично пристрелить хоть одну мразь из руководства РФ

Так сваливай отсюда тебя тут точно никто не держит что ты тут сидишь???
А может потому что ты и тут и там никому нахуй не нужен?))))

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:29
3

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:26)
[QUOTE=Яцхен,14.08.2019 - 09:23] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 12:08] [QUOTE=artmaniac,14.08.2019 - 09:05] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:02] Хотите сохранить - воюйте сами, суки. [/QUOTE]

Повторюсь: Родина оккупирована приватизирована тем самым государством, которое есть кучка проворовавшихся людей.
И защищая Родину ты будешь в первую очередь защищать этих людей, а не Родину, как тебе может показаться.

(С) artmaniac
[/QUOTE]
Дурачок малолетний начитался в интернете дебилов провокаторов теперь повторяет))) Эту хрень дословно уже много лет повторяют, именно для таких глупеньких малолеток, чтоб если что воевать не пошли и я смотрю на некоторых особо глупых действует.
Юра, да пожалуйста, иди защищай, ебнут тебя сразу в окопе, и не вспомнит никто про такого замечательного патриота, а люди поумнее сделают иначе и если повезет будут и дальше жить. Это называется естественный отбор dont.gif
Вам путриотам ссы в глаза все божья роса. Люди по полочкам разложили, почему сейчас воевать не пойдут, а вы как бараны одно и тоже- Родина!
В случае войны все наше правительство съебет за границу и будет оттуда приказы слать. Если ты на войне выживешь чудом и Россия победит врага, то правительство вернется и дальше будет качать ресурсы, яхты покупать и бабло тоннами пиздить, а ты бля за 3 рубля в месяц без ноги и руки будешь валяться, но зато счастливый, я же Родину защитил. Заебись, да? sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Бедные как же вас жалко - все вас притесняют, все у вас по карманам шарятся, все вам жимть нормально не дают, одна проблема - даже если полностью сменить правительство и даже государственный строй вы и такие как вы все равно останетесь в глубокой жопе ибо вы не понимаете, что в вашей никчемности виноваты только вы, а не государство, Трамп, олигархи, москичи и т.д.

Кто виноват в том, что средняя зарплата в Роисе после обвала рубля 500 долларов? Не правительство РФ, нет?

[^]
SDragon
14.08.2019 - 09:29
1

Ярила

И всё же многое будет решать не сам факт начала боевых действий, а их развитие.

Если будут звать штурмовать Вашингтон и освобождать Аляску - одни ломануться, причем не все за славой, а кто то и помародёрить.
Если буду звать отбивать Москву - опять же кто то пойдет за Москву, за земли, а кто то наоборот постарается слинять подальше, ибо искреннее будет верить, что новое правительство будет еще и получше старого.
А если бомба упадёт на родной дом и погибнут родные - человек пойдет мстить тем, чья это была бомба. Так что может случиться, что врагами для него станут и родные, в общем то, войска.

Гипотетически, будет или война спецназов, случайно задетые гражданские и вообще в какой то степени тихо-мирно-молниеносно. Или пиздец шарику и мб кто то в сибирских землянках выживет. И бедуины в сахаре, по ним тоже никто не запулит.

[^]
AlexNibel
14.08.2019 - 09:30
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 08:21)

А теперь вопрос, за каким хреном НАТО полезет к нам воевать?

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 09:26)
Цитата (tcp1 @ 14.08.2019 - 09:04)
Это когда подавляющая часть подразделения идеологически находится с командиром на одной стороне. А если нет, то убивают всех командиров и сдаются в плен или идут в разбойники или разбредаются с оружием по домам. Это очень вероятный исход когда большая часть призывников пригнана силой. Точнее это практически правило, подтвержденное жизнью.

Понятно. Про агентурный аппарат ВКР ты не в курсе. Бывает. Так вот, ещё на этапе сговора и шушуканья, о намерениях отдельных бойчин сдрыснуть станет известно командиру. И если он не идиот, то чисто ради самосохранения он их шлёпнет перед строем по закону военного времени. А их родным в тылу, как родственникам предателя, жить станет весьма кисло. Что тоже будет доведено до остального личного состава.

командир, откуда возьмется? в случае массовой мобилизации то? откуда стукачи СРАЗУ возьмутся? если насильно согнать 100 000 человек- там не шушуканье, там по мощнее недовольство будет. где ты для этой толпы адекватное руководство найдешь?

[^]
Shazam
6

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:28)

Так сваливай отсюда тебя тут точно никто не держит что ты тут сидишь???

Я живу на три страны и у меня все хорошо. Я при любых замесах буду войнушку по телеящику смотреть, когда идейные вроде тебя пойдут кормить вшей в окопах и червей в могилах.
Ты о другом подумай - у тебя дочери есть, или может сестры, или жена еще не старая?
Ведь когда война закончится и вы будете весело гнить за родину в братских могилах, пересыпанные известью, кто то будет покупать ваших жен, сестер и дочерей за килограмм подтухшего мяса. Голод, знаешь ли, не тетка.

Это сообщение отредактировал Shazam - 14.08.2019 - 09:32

[^]
Buzeval
6

Ярила

Shazam
Из всей темы реально воинствующих еденицы, Юра этот как то в одной теме отписался, что если правительство скажет стрелять в народ, то он это будет делать не задумываясь.
Вот и получается воевать пойдут подобные Юре, Яранга будет кошмарить, ой простите коммисарить.. нет опять не то, трибуналить несоглассных..
Война если будет, то только в качесвтве очередного отжима ( анексии) исконных территорий у более слабого соседа, ну или гражданская.. запад с войной на Россию точно не пойдёт... ему выгоднее с ней торговать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.08.2019 - 09:46

[^]
Херассе
-4

-_-

YraM

Не. Их не убедить. Это даже не предатели - это враги. Внутренние враги.

[^]
Sonс
14.08.2019 - 09:32
10

Ярила

Патриотизм бывает двух видов:
- здесь похоронены мои предки
- здесь будут жить мои дети

Различие очень большое, если вдуматься. Один направлен в прошлое и эксплуатируется пропагандистами, второй - направлен в будущее, для людей, у которых есть голова.
Каждый сам может оценить - он пыль под ногтями олигархов или созидатель.

Это сообщение отредактировал Sonс - 14.08.2019 - 09:32

[^]
MaxWhite
14.08.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:19)

Я не соглашался с тем что моя Родина оккупирована это вас нищебродов никчемышей вечно кто то оккупирует, угнетает, жить не дает, вот если бы не власть, Обама, москвичи, олигархи вы бы уххх развернулись)))
Огорчу в том что у вас все плохо и вы никчем ные нищеброды виноваты только вы сами и больше никто и винить в этом власти, Трампа пиндосов олигархов глупо.

ты же выше сам писал что главное чтоб ее не оккупировали такие как я ?

кто из "нас" тут тебе болезному писал что у нас все плохо ? оставь свои влажные фантазии при себе

в жизни любого человека бывают светлые и темные моменты, винить кого то в чем то это личное дело каждого.

но эта вся херня(кто в чем виноват) не отменяет тех же самых олигархов, которых 5% населения и которые владеют 95% всего, на которых по факту работает Путин - так вот пусть эти 5% "успешных и умных" и защищают свое добро, а я понимаю что 95% моей родины украдено при развале совка, и вот вопрос - накукана мне защищать то что украли у меня и моих детей ( даже с поправкой на то что я долбоеб раз у меня украли) ?

[^]
YraM
14.08.2019 - 09:33
-4

Ярила

Shazam
Еще раз: ну ненавидишь ты Россию даже название вон как коверкаешь, ну свали ты отсюда раз так все не нравится, что мешает?

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 09:35

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:33
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.08.2019 - 09:31)
Shazam
Из всей темы реально воинствующих еденицы, Юра этот как то в одной теме отписался, что если правительство скажет стрелять в народ, то он это будет делать не задумываясь.
Вот и получается воевать пойдут подобные Юре, Яранга будет кошмарить, ой простите коммисарить.. нет опять не то, трибуналить несоглассных..
Война если будет, то только в качесвтве очередного отжима ( анексии) исконных территорий у более слабого соседа, ну или гражданская.. запад с войной на Россию точно не пойдёт... ему выгодно с ней торговать.

Вывод из этого простой, как мычание - в случае начала мобилизации нужно начинать отстрел полицаев и военкоматовских.
Потому что именно они первыми угрожают нашим жизням, а никак не какое то НАТО.

[^]
FilippOk
14.08.2019 - 09:34
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 01:02)
...Да вопросов миллион, а у тебя все легко и понятно. Как у Филипка из детского рассказа.

Вот про ФилипКа не надо ля-ля, там всё сложно было!
И вообще не тронь нашефсё.

[^]
Shazam
5

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 09:31)
YraM

Ну конечно, если какой то человек не хочет подыхать за вашего плешивого царька, он сразу враг

[^]
YraM
-3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 09:32)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:19)

Я не соглашался с тем что моя Родина оккупирована это вас нищебродов никчемышей вечно кто то оккупирует, угнетает, жить не дает, вот если бы не власть, Обама, москвичи, олигархи вы бы уххх развернулись)))
  Огорчу в том что у вас все плохо и вы никчем ные нищеброды виноваты только вы сами и больше никто и винить в этом власти, Трампа пиндосов олигархов глупо.

ты же выше сам писал что главное чтоб ее не оккупировали такие как я ?

кто из "нас" тут тебе болезному писал что у нас все плохо ? оставь свои влажные фантазии при себе

в жизни любого человека бывают светлые и темные моменты, винить кого то в чем то это личное дело каждого.

но эта вся херня(кто в чем виноват) не отменяет тех же самых олигархов, которых 5% населения и которые владеют 95% всего, на которых по факту работает Путин - так вот пусть эти 5% "успешных и умных" и защищают свое добро, а я понимаю что 95% моей родины украдено при развале совка, и вот вопрос - накукана мне защищать то что украли у меня и моих детей ( даже с поправкой на то что я долбоеб раз у меня украли) ?

Если бы у вас никчемышей все было хорошо вы бы не визжали как свиньи недорезанные в каждой теме как все плохо и как вас бедолаг притесняют и как вам плохо все делают))

[^]
artmaniac
5

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:28)

В точку! Здесь люди нахуй не нужны. И там тоже.
И ты тоже нахуй не нужен.
Но ты более ценный, ты с криком "ура" в штыковую пойдёшь... против танков.

Опять же, свекла довольно важная культура. Shazam не даст соврать.

[^]
Shazam
14.08.2019 - 09:35
3

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:33)
[QUOTE=Shazam,14.08.2019 - 09:29] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:26] [QUOTE=Яцхен,14.08.2019 - 09:23] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 12:08] [QUOTE=artmaniac,14.08.2019 - 09:05] [QUOTE=YraM,14.08.2019 - 09:02] Хотите сохранить - воюйте сами, суки. [/QUOTE]

(С) artmaniac
[/QUOTE]
В случае войны все наше правительство съебет за границу и будет оттуда приказы слать. Если ты на войне выживешь чудом и Россия победит врага, то правительство вернется и дальше будет качать ресурсы, яхты покупать и бабло тоннами пиздить, а ты бля за 3 рубля в месяц без ноги и руки будешь валяться, но зато счастливый, я же Родину защитил. Заебись, да? sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Бедные как же вас жалко - все вас притесняют, все у вас по карманам шарятся, все вам жимть нормально не дают, одна проблема - даже если полностью сменить правительство и даже государственный строй вы и такие как вы все равно останетесь в глубокой жопе ибо вы не понимаете, что в вашей никчемности виноваты только вы, а не государство, Трамп, олигархи, москичи и т.д. [/QUOTE]
Кто виноват в том, что средняя зарплата в Роисе после обвала рубля 500 долларов? Не правительство РФ, нет? [/QUOTE]
Еще раз ну ненавидишь ты Россия даже название вон как коверкаешь, ну свали ты отсюда раз так все не нравится, что мешает?

кто тебе сказал что я ее ненавижу? Немного презираю, это да. Но ненависть... нет, ненависти нет.
Но ты крутя задницей сбежал от вопроса.

Повторяю вопрос - кто виноват что после обвала рубля средняя зарплата в РФ стала 500 долларов, неужто не правительство?

[^]
AlDianochka
14.08.2019 - 09:36
2

Пантера

Да не доберешься до руководства РФ при войне - они намного раньше узнают о ситуации и сделают ноги....

[^]
artmaniac
14.08.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 09:31)

Вражда - это палка о двух концах.

Цитата
Повторяю вопрос - кто виноват что после обвала рубля средняя зарплата в РФ стала 500 долларов, неужто не правительство?

Конечно нет! Как ты мог такое подумать про уважаемых людей!

Виноват народ: он ленив, привередлив и очень завистлив.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 14.08.2019 - 09:39

[^]
FilippOk
14.08.2019 - 09:38
0

Ярила

А так, в целом, из темы, правильно ли я понял: то есть, пока мы где-то там будем гореть в танках и БТРах, из последних сил зубами сжимая глотку врага, позади нас, в тылу будет полный pizdec.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх