Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tajnusagent
3.01.2018 - 14:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 14:07)
Tajnusagent
Цитата
Ну ты бы конечно всех одной левой уделал бы. Да герой?

Я в отличие от тебя, возмущаюсь и категорически осуждаю данные мероприятия, как у вас, так и у нас.
И уж точно, никогда в жизни, публично не напишу, что я сяду бухать и жрать, когда у меня за окном будут маршировать фашисты!
Я удивляюсь откуда у тебя сейчас смелость берется?
Хотя все предельно ясно)))
Спорить и подебывать русского по интернету это одно, это безопасно и безболезненно.
А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif lol.gif

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я живу в маленьком провинциальном городке, и у нас такого дерьма не водится. Ты предлагаешь мне ехать в Киев или Запорожье чтобы там бороться с бандеровцами?

[^]
Полын
3.01.2018 - 14:35
11

Ярила

Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 13:45)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2018 - 12:42)
Живу в г. Лнепропетровске, а не в реке или холодильнике. Также был "марш" в "честь С. Бандеры" - было немного - около 150-200 человек.
Почему не разогнали - народ разобщён и трусоват, а они сплочены и напористы, любой конфликт с ними - либо они тебя изобьют, если ты их начинаешь крепить - тебя скручивает полиция. Проверен лично - Вариант № 2 - на 9-е Мая 2017 года.
Видимо ещё на наступило протрезвление от скачкой на майдане, но ждём-с, а до этого момента, поясню ТСу - никто в мозги не срёт, просто показывают объективную картинку, которую тут показать боятся.

Сам из Днепра.
Хорошо, что вас, мразь ватная в угол загнали и вы ссыте теперь.
Иначе было бы у нас то что и на Донбассе.

Какого хрена, ты такой недовольный еще тут сидишь, подпездываешь в инете?
Сыкло. Свали нафиг из Днепре, где тебе не нравится)

Страшно?) И таких много. Знаешь, что земля не ваша, вот пукан и рвёт.) Пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

Вам срут в голову

[^]
Cuma
3.01.2018 - 14:41
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2018 - 14:28)
Цитата
Там и там нацики, только своих мы почему то незамечаем. Что СМИ, что яповцы, никакой объективности нет. От этого у меня пиздец как бомбит.

Когда наши нацики требуют "давайте убъем всех хохлов" их, извините, пиздят.
Причем такое уже было.

Это идиотизм, я понимаю патриотическое воспитание и настроения, но извините, в моем понимании патриотизм - это когда ты любишь свою страну, но не считаешь других своими врагами из за которых у тебя не получается.
Похеру что именно не получается так то.

Нация - это единство мнений, а не какой то враг.

Тащемта на Украине я не наблюдаю ни единства мнений, ни вообще какого то порядка.
Я наблюдаю хаос, маразм, и господство пропаганды.
И фееричных идиотов, восклицающих, что "порошенко наш президент и мы за эвропу".
Извините, но и идиотами быть не надо, и стоит осознавать, что Порошенко при Януке был на высочайшей должности и там же мог всего достигнуть.

Хватит защищать наших нациков, ни чем они не лучше хохлятских. Убивали и резали приезжих, такие же отбитые.

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 14:24)
Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 14:13)
Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 13:07)

И уж точно, никогда в жизни, публично не напишу, что я сяду бухать и жрать, когда у меня за окном будут маршировать фашисты!
Спорить и подебывать русского по интернету это одно, это безопасно и безболезненно.
А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif  lol.gif

Обычная бравада у тебя.
Сел бы и праздновал бы как все. Или ты, как истинный нацик, следишь за всеми акциями этих товарищей и помнишь дни рождения всех нацистких соплей?
Прекращай уже, воин. Стыдно ему...

Воены тут как раз вы, один пожиратель , нет, ГРОЗА!-оливье, а другая не просто тупая подстрекательница, а профи, в чем я лично вчера прекрасно убедился.
А я в интернете не воен, нет, я вообще стараюсь быть справедливым.
И по справедливости написал, да этого.
Лжероссиянин затеял срач, русские начали грызть друг друга, лично ты подливала масла в огонь, а остальные мелкие шавки, подгавкивали и ставили кому нужно крестики, а кому и чёрточки.
И ты, это все прекрасно знаешь и видишь, искусно поддерживая срач, не давая ему угаснуть, ловко манипулируя фразами и словами. Такое впечатление, что обучение прошла.
Что бы не быть голословным ТЫ, за эти два дня активно принимала участие только в двух темах на япе, вот в этой:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1717541.html?hl=
оставив там 39 коментариев.
и в данной теме, на этот момент ....61 (ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН!) комментарий.
Да, в начале второго числа было еще пара незначительных тем, но потом ты всецело переключилась сюда! Шестьдесят один комментарий! Только за сегодня-157 оценок! Кто из нас воен, то а?
Да я мадам против вас- дилетант-любитель! А вот вы профессионал по поддержке национального срача!

Дядя у тебя паранойя тебе лечится надо. Я кажется вчера о этом писал. Мне бы и в голову не пришло, поднимать прошлогоднюю тему, а ты судя по всему и есть провокатор.

[^]
VVoldemar
3.01.2018 - 14:43
3

Сам такой!

Цитата
Хватит защищать наших нациков, ни чем они не лучше хохлятских. Убивали и резали приезжих, такие же отбитые.

Э-э-э, и где я их защищаю?

Такие же мрази, как и везде..

Я говорю про то, что у нас они не имеют веса, не государственная политика.
Обычные маргиналы..

[^]
Marenga
3.01.2018 - 14:43
2

Evil

Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 13:24)

Воены тут как раз вы, один пожиратель , нет, ГРОЗА!-оливье, а другая просто тупая подстрекательница, в чем я лично вчера прекрасно убедился.
Лжероссиянин затеял срач, русские начали грызть друг друга, лично ты подливала масла в огонь, а остальные мелкие шавки, подгавкивали и ставили кому нужно крестики, а кому и чёрточки.
И ты, это все прекрасно знаешь и видишь, искусно поддерживая срач, не давая ему угаснуть, ловко манипулируя фразами и словами. Такое впечатление, что обучение прошла.
Что бы не быть голословным ТЫ, за эти два дня активно принимала участие только в двух темах на япе, вот в этой:
Да, в начале второго числа было еще пара незначительных тем, но потом ты всецело переключилась сюда! Шестьдесят один комментарий! Только за сегодня-157 оценок! Кто из нас воен, то а?
Да я мадам против вас- дилетант-любитель! А вот вы профессионал по поддержке национального срача!

Вот, собственно, что меня изначально и возмутило - тупая ненависть на ровном месте.
Я нигде ничем не бравировала. Я высказала свое мнение. Я никого не оскорбила в отличие от и ни к чему не призывала, в отличие от.
Справедливым? Справедливость в том, чтобы нахамить оппоненту? Ну, ок.
А, обучение. Да, прошла школу срачей с упоротыми укропатриотами. И сделала вывод, что не важно, какой страны патриот, если он упорот. Они говорят одними словами, меняя лишь названия стран и наций. А так - монопенисуально все.
О, и комменты мои посчитал. Да, я не шарюсь по темам. Я выбираю одну и дискутирую в ней. Можешь зайти дальше и убедиться в этом. И что такого, собственно?

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.01.2018 - 14:48

[^]
Золотарь
3.01.2018 - 14:45
-2

Хохмач

Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 14:35)
Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 13:45)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2018 - 12:42)
Живу в г. Лнепропетровске, а не в реке или холодильнике. Также был "марш" в "честь С. Бандеры" - было немного - около 150-200 человек.
Почему не разогнали - народ разобщён и трусоват, а они сплочены и напористы, любой конфликт с ними - либо они тебя изобьют, если ты их начинаешь крепить - тебя скручивает полиция. Проверен лично - Вариант № 2 - на 9-е Мая 2017 года.
Видимо ещё на наступило протрезвление от скачкой на майдане, но ждём-с, а до этого момента, поясню ТСу - никто в мозги не срёт, просто показывают объективную картинку, которую тут показать боятся.

Сам из Днепра.
Хорошо, что вас, мразь ватная в угол загнали и вы ссыте теперь.
Иначе было бы у нас то что и на Донбассе.

Какого хрена, ты такой недовольный еще тут сидишь, подпездываешь в инете?
Сыкло. Свали нафиг из Днепре, где тебе не нравится)

Страшно?) И таких много. Знаешь, что земля не ваша, вот пукан и рвёт.) Пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

Ну а ты не считаешь что хохлы и вложили усилий в СССР немало? Промышленность поднимали, воевали в ВОВ и т.п.

[^]
всезебэст
3.01.2018 - 14:46
0

Ярила

Вот уже совсем неинтересно.И так все давно ясно...Как бы помягче..счастливого пути!

[^]
albedo1
3.01.2018 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 3.01.2018 - 14:45)

Ну а ты не считаешь что хохлы и вложили усилий в СССР немало? Промышленность поднимали, воевали в ВОВ и т.п.

Только про вклад хохлов в ВОВ не надо - обижу сильно.
Особенно если учесть, что Украина была оккупирована за 3 месяца.

[^]
DimaGusar
3.01.2018 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 18:05)
Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 12:57)

День освобождения от кого?
Кто освободит?
Давай свои контакты - СБУ освободит тебя уже сейчас, зачем ждать?)

Человек с замашками стукача будет рассуждать о там, кому как себя называть?
Не вижу в слове "хохлушка" ничего плохого, у меня нет комплексов на этот счет.
И да, не вам указывать, где нам жить и как думать.

Оооо, да срач продолжается lol.gif
Как я понимаю, слово "хохол" определили в ругательное в 2014 году, и определили его, по большей части, как раз именно рогулье. До этого времени что хохол, что москаль - всем было похуй.

[^]
СмешнойКот
3.01.2018 - 14:51
0

Кот

Я давно заметил это!

Вам срут в голову

[^]
ben905
3.01.2018 - 14:52
0

Ярила

Золотарь
Цитата

на чьей стороне?

[^]
QWERTY404
3.01.2018 - 14:52
0

Приколист

Кто с головой дружит, они и в Украине нормальные. А неадекваты, то вроде реагируют на них:

Минюст Украины уволил начальника Львовского управления юстиции, который требовал от поступающих на работу петь песню бандеровцев. ... Тогда стало известно, что при приеме на работу в отделение он требовал от соискателей назвать дату рождения лидера Организации ... (www.ntv.ru › Новости ›)

[^]
Domrych
3.01.2018 - 14:53
-4
Статус: Online

вскрываю консервы

Marenga
Tajnusagent
Вы хоть определитесь с моим текстом то))) палитесь, профиссеоналы)))
Цитата

Воены тут как раз вы, один пожиратель , нет, ГРОЗА!-оливье, а другая просто тупая подстрекательница, в чем я лично вчера прекрасно убедился.

Цитата

Воены тут как раз вы, один пожиратель , нет, ГРОЗА!-оливье, а другая не просто тупая подстрекательница, а профи, в чем я лично вчера прекрасно убедился.

gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Marenga
3.01.2018 - 14:57
2

Evil

Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 13:42)

О чем этот болезный? Я перестала понимать его.

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 15:02
3

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 14:57)
Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 13:42)

О чем этот болезный? Я перестала понимать его.

У него наверное интоксикация, на фоне праздничных возлияний. Мерещатся какие-то агенты...профи lol.gif

[^]
АбрекЪ
3.01.2018 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 14:43)

Вот, собственно, что меня изначально и возмутило - тупая ненависть на ровном месте.
Я нигде ничем не бравировала. Я высказала свое мнение. Я никого не оскорбила в отличие от и ни к чему не призывала, в отличие от.
А, обучение. Да, прошла школу срачей с упоротыми укропатриотами. И сделала вывод, что не важно, какой страны патриот, если он упорот. Они говорят одними словами, меняя лишь названия стран и наций. А так - монопенисуально все.
О, и комменты мои посчитал. Да, я не шарюсь по темам. Я выбираю одну и дискутирую в ней. Можешь зайти дальше и убедиться в этом. И что такого, собственно?

Скажите для вас лично Бандера - герой или нет???

[^]
karaban78
3.01.2018 - 15:08
1

Приколист

Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 14:34)
Tajnusagent
Цитата

Я в отличие от тебя, возмущаюсь и категорически осуждаю данные мероприятия, как у вас, так и у нас.
А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif lol.gif

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я живу в маленьком провинциальном городке, и у нас такого дерьма не водится. Ты предлагаешь мне ехать в Киев или Запорожье чтобы там бороться с бандеровцами?

Когда очередная волна могилизации начнется - пожалеешь, что не съездил в Киев и не грохнул какого-нибудь свидомита.

[^]
Marenga
3.01.2018 - 15:08
6

Evil

Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2018 - 14:05)

Я попросила вас перечитать тему прежде, чем кидаться на меня. Но мне не тяжело вам ответить - нет. Для меня мразь никогда не будет героем.
Вы удовлетворены?

[^]
АбрекЪ
3.01.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 14:34)
Tajnusagent
Цитата

Вы почти точно цитируете моего родственника в 2014-м. "Я не майданщик, и не сепаратист, я живу в маленьком провинциальном хуторе... Ты предлагаешь мне ехать в Киев или Запорожье чтобы там бороться с бандеровцами?".

В итоге война пришла к нему домой. Сначала пришли майданщики, потом сепаратисты.

Из классики. Стругацкие: "Привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов, даже превосходящих их в беззащитности. И каждый новый день порождает новый ужас зла и насилия".

[^]
DimaGusar
3.01.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2018 - 19:05)
Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 14:43)

Так вроде очевидно, что она активно хуесосит бандеру и прочее рогулье. При этом справедливо замечает, что есть два пути: жить со всем этим или, условно, "сгореть" 2 мая и, самое поганое, что если не "сгоришь" тебя же потом и посадят за это.

[^]
Золотарь
3.01.2018 - 15:12
4

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 3.01.2018 - 14:50)
Цитата (Золотарь @ 3.01.2018 - 14:45)

Только про вклад хохлов в ВОВ не надо - обижу сильно.
Особенно если учесть, что Украина была оккупирована за 3 месяца.

Ну почему не надо? Полтора миллиона убитыми под флагами СССР недостойны упоминания? В пропорции по количеству населения это сравнимо с количеством погибших русских

[^]
borodutch
3.01.2018 - 15:14
3

Ярила

А меж тем вбросец этот в золоте.
Вот так вот, дорогие товарищи.
Нам реально срут в голову, но в этот конкретный раз в голову плюcующим насрал хитрожопый свидомит, то ли запорожский, то ли питерский, а, возможно, вообще из Монреаля.
Ещё раз скажу - информационную войну мы проёбываем.
Вот так вот.

[^]
АбрекЪ
3.01.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 15:08)
Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2018 - 14:05)

Я попросила вас перечитать тему прежде, чем кидаться на меня. Но мне не тяжело вам ответить - нет. Для меня мразь никогда не будет героем.
Вы удовлетворены?

Вполне. Извиняюсь за излишнюю резкость.

И да - 50 страниц читать срача - тяжеловато.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 3.01.2018 - 15:17

[^]
Spec45
3.01.2018 - 15:16
1

Псих

Да срут все сми по любым поводам. Не только про Украину. Я щас читаю, что пишут про Иран последние дни, ржу до обоссаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66535
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх