Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
3.01.2018 - 13:52
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 13:45)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2018 - 12:42)
Живу в г. Лнепропетровске, а не в реке или холодильнике. Также был "марш" в "честь С. Бандеры" - было немного - около 150-200 человек.
Почему не разогнали - народ разобщён и трусоват, а они сплочены и напористы, любой конфликт с ними - либо они тебя изобьют, если ты их начинаешь крепить - тебя скручивает полиция. Проверен лично - Вариант № 2 - на 9-е Мая 2017 года.
Видимо ещё на наступило протрезвление от скачкой на майдане, но ждём-с, а до этого момента, поясню ТСу - никто в мозги не срёт, просто показывают объективную картинку, которую тут показать боятся.

Сам из Днепра.
Хорошо, что вас, мразь ватная в угол загнали и вы ссыте теперь.
Иначе было бы у нас то что и на Донбассе.

Какого хрена, ты такой недовольный еще тут сидишь, подпездываешь в инете?
Сыкло. Свали нафиг из Днепре, где тебе не нравится)

Это ты такой храбрый в Интернете, мальчик. А когда получаешь в глаз - то ты и твои "побратымы", убегаете как дворовые шавки (собаки для вас слишком круто) за спины полиции.
Почему я в Днепропетровске, а не на Донбассе? Потому что, я верю, что час освобождения придёт, и я никуда на собираюсь уходить с земли своих предков.
А все которые "с Днепра", могут потихоньку уезжать в свои родные сёла, там коровы и свыни заждались "лицарив свита та гавна".

[^]
VVoldemar
3.01.2018 - 13:54
4

Сам такой!

Цитата
Слушай интерне герой, а что там с Русским маршом, многих ли отпиздил? Или смелости хватает тока в интернете пиздет?

Русский марш те еще мрази так то, и их да, их, кстати, не то что бы пиздят, но в кутузках они сидят с завидной периодичностью.

Правда, в отличии от, они не прославляют предателей страны при этом, типа как хохлы лижут жопу Бандере.
Бандера, если ты не в курсе, предал для начала Украину.
Да и собсно он вообще поляк. lol.gif

А, кстати. у нас есть есть откровенные маргиналы - адепты Лешика и Собчак.
Но этих вообще охраняют, как животных в зоопарке. disgust.gif

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 13:54
-1

Приколист

Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 13:49)
Цитата (Tajnusagent @ 2.01.2018 - 23:47)
Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 23:16)
Что мы имеем в сухом остатке?))) Пардон, еще не остатке)))
Лжероссиянин затеял срач и по тихому свалил.
При этом ни единым словечком не осудив фашистов, бандеровцев, ради которых он впрягся создав пост.
Наши парни дружно подхватили эту волну. Сейчас в теме, русские срутся с русскими, а хохлы в стороночке тихонько аплодируют, кидая плюсики и минусы тем, или иным пользователям...
Я устал. Я устал ВАМ это объяснять. Я проделал огромную работу, достав для вас комменты этих самых хохлов, затевавших и поддерживающих здесь весь этот срач.
Они добились своего!
На данный момент, в теме ругаются и срутся исключительно русские! За исключением эроснегурочки, пожалуй.
Взгляните на себя со стороны, пожалуйста.

Ну да, охуенно большая работа, вытянуть комменты с прошлогодней темы. И нехуй меня приплетать не понятно к кому в друзья, я сам по себе.

Да как раз тебя я меньше всего имел ввиду, ты же знаменитый "мояхатаскраю" у тебя вообще характера нет, так сидишь тут попукиваешь, воздух портишь малех, да и все. Напоминаю тебе твою суть, скрином.

Я не только твой комент вытащил, а еще много чего. Однако мало кто меня услышал, и ругня продолжается, к сожалению.
Кстати!? Откуда у тебя смелость взялась?
Лучше бы ты храбрости набрался хотябы возмутится этому шествию, не говоря уж о том что бы помешать ему gigi.gif
поедатель оливье...

Ну ты бы конечно всех одной левой уделал бы. Да герой?

[^]
Balazs
3.01.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2018 - 13:47)
Кстати, просто фото! Полк "Азов" отмечает 2018 Новый год.

А вот эта же фотография от 2015 года.
https://politikus.ru/events/42125-kak-azov-...-novyy-god.html

так 2018 или 2015?

[^]
maxxxim
3.01.2018 - 13:56 [ показать ]
-10
maxxxim
3.01.2018 - 13:57 [ показать ]
-11
рекрут
3.01.2018 - 14:00
-6

Директор Турции

Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2018 - 13:24)
Три года они поддерживают в стране режим антитеррористической операции. Но может ли быть террористами население целого региона?

не могут. И три года воевать против регулярной армии не могут. Ты включи голову и подумай: сможет какой-нибудь Смоленск вполне себе успешно противостоять несколько лет (!!!) обученной многочисленной российской армии, оснащенной всеми видами вооружения? это бред, не сможет и Донбасс не может, воюют там совсем не "мирные жители", хватит нести пургу. Пока российская армия, или как их называет путин "военные, находящиеся в отпуске" не покинут Донбасс, ничего там не закончится.

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 14:01
4

Приколист

Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 13:57)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2018 - 12:52)
Живу в г. Лнепропетровске, а не в реке или холодильнике. Также был "марш" в "честь С. Бандеры" - было немного - около 150-200 человек.
Почему не разогнали - народ разобщён и трусоват, а они сплочены и напористы, любой конфликт с ними - либо они тебя изобьют, если ты их начинаешь крепить - тебя скручивает полиция. Проверен лично - Вариант № 2 - на 9-е Мая 2017 года.
Видимо ещё на наступило протрезвление от скачкой на майдане, но ждём-с, а до этого момента, поясню ТСу - никто в мозги не срёт, просто показывают объективную картинку, которую тут показать боятся.

Сам из Днепра.

Это ты такой храбрый в Интернете, мальчик. А когда получаешь в глаз - то ты и твои "побратымы", убегаете как дворовые шавки (собаки для вас слишком круто) за спины полиции.
Почему я в Днепропетровске, а не на Донбассе? Потому что, я верю, что час освобождения придёт, и я никуда на собираюсь уходить с земли своих предков.
А все которые "с Днепра", могут потихоньку уезжать в свои родные сёла, там коровы и свыни заждались "лицарив свита та гавна".

День освобождения от кого?
Кто освободит?
Давай свои контакты - СБУ освободит тебя уже сейчас, зачем ждать?)

Да ты мил человек, никак стукачек? Не зря вы Мазепу в нац герои записали, тоже знатным стукачем был.

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 3.01.2018 - 14:05

[^]
мультипульти
3.01.2018 - 14:02
4

Ярила

Коцаба хорошо сформулировал:"Согласитесь, разве это не театр абсурда — когда президент говорит о том, что ВСУ не обстреливает Донбасс и строго придерживаемся выполнения мирных Минских договоренностей, а в программе ТСН рапортуют об отвоеванной высоте где-то под Дебальцево или Донецком, где якобы развевался до этого чеченский флаг?"

Кстати, а шо флаг-то не показали? Чеченцы с собой унесли?

Батарейка в телефоне села ©
Дiд Тарас, истребитель российских Армат.

[^]
fakifaki
3.01.2018 - 14:02
5

Ярила

Цитата (рекрут @ 3.01.2018 - 14:00)
Три года они поддерживают в стране режим антитеррористической операции. Но может ли быть террористами население целого региона?

не могут. И три года воевать против регулярной армии не могут. Ты включи голову и подумай: сможет какой-нибудь Смоленск вполне себе успешно противостоять несколько лет (!!!) обученной многочисленной российской армии, оснащенной всеми видами вооружения? это бред, не сможет и Донбасс не может, воюют там совсем не "мирные жители", хватит нести пургу. Пока российская армия, или как их называет путин "военные, находящиеся в отпуске" не покинут Донбасс, ничего там не закончится.

А Чечня могла?

[^]
Marenga
3.01.2018 - 14:05
7

Evil

Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 12:57)

Кто освободит?

Человек с замашками стукача будет рассуждать о там, кому как себя называть?
Не вижу в слове "хохлушка" ничего плохого, у меня нет комплексов на этот счет.
И да, не вам указывать, где нам жить и как думать.

[^]
VVoldemar
3.01.2018 - 14:07
0

Сам такой!

Цитата
Знаешь, я с хохлами и кацапами не общаюсь.
Только с украинцами и русскими.

То есть дура, понятно.

Да еще и дура с националистскими замашками.

[^]
Domrych
-2
Статус: Online

вскрываю консервы

Tajnusagent
Цитата
Ну ты бы конечно всех одной левой уделал бы. Да герой?

Я в отличие от тебя, возмущаюсь и категорически осуждаю данные мероприятия, как у вас, так и у нас.
И уж точно, никогда в жизни, публично не напишу, что я сяду бухать и жрать, когда у меня за окном будут маршировать фашисты!
Я удивляюсь откуда у тебя сейчас смелость берется?
Хотя все предельно ясно)))
Спорить и подебывать русского по интернету это одно, это безопасно и безболезненно.
А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif lol.gif

[^]
Aniks2014
7

Ярила

Цитата (maxxxim @ 3.01.2018 - 13:57)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2018 - 12:52)

Сам из Днепра.

Кто освободит?

А ты, поднапряги свои мыслительные способности, мальчик...
И, кстати, как я и писал - чуть что - сразу на спину то полиции, то СБУ... Сам-то что-то можешь предложить и ответить за свои слова, или просто мальчик-провокатор, такой себе Табаки...

[^]
albedo1
3.01.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2018 - 14:07)
Цитата
Знаешь, я с хохлами и кацапами не общаюсь.
Только с украинцами и русскими.

То есть дура, понятно.

Да еще и дура с националистскими замашками.

Вообще то все они русские, если в терминах Российской империи.
Разделенные на великороссов и малороссов.

[^]
VVoldemar
3.01.2018 - 14:10
2

Сам такой!

Цитата
Не вижу в слове "хохлушка" ничего плохого, у меня нет комплексов на этот счет.
И да, не вам указывать, где нам жить и как думать.

А какие могут быть тут компклексы вообще?

Бля, я тогда вообще вобрал в себя все комплексы, причем не одной страны..

Ну да, я хохол, родители из Житомира, у меня там друзья, родственники, при этом я еще и москаль, при этом я еще (был в одной стране) гринго вообще..

Странно, но при этом я вообще всегда уживался с местными, меня приглашали даже на праздники, а один раз пытались на мучаче женить.
Хорошо отбился.

Сомневаюсь, что "украинца" хотя бы цервезой угостят.

Были там одни поляки, их так то вообще крабам на съедение выкинули, и удивлялись, что я их вытащил еще из зоны прилива.

[^]
АбрекЪ
3.01.2018 - 14:12
4

Ярила

В 2014-м ополчение банально закупало технику у ВСУ. Кое-где сами бесплатно отдавали. И даже переходили с техникой на сторону ДНР.

В том же Славянске Стрелков закупал снаряды для своих "Нон" у украинцев.

В общем-то, украинская ментальность неизменна: и сейчас ВСУ продают оружие ДНР. И не очень дорого.

Просто обе стороны не очень это афишируют.

[^]
Marenga
3.01.2018 - 14:13
4

Evil

Цитата (Domrych @ 3.01.2018 - 13:07)

И уж точно, никогда в жизни, публично не напишу, что я сяду бухать и жрать, когда у меня за окном будут маршировать фашисты!
Спорить и подебывать русского по интернету это одно, это безопасно и безболезненно.
А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif lol.gif

Обычная бравада у тебя.
Сел бы и праздновал бы как все. Или ты, как истинный нацик, следишь за всеми акциями этих товарищей и помнишь дни рождения всех нацистких соплей?
Прекращай уже, воин. Стыдно ему...

[^]
Cuma
3.01.2018 - 14:19
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2018 - 13:54)
Цитата
Слушай интерне герой, а что там с Русским маршом, многих ли отпиздил? Или смелости хватает тока в интернете пиздет?

Русский марш те еще мрази так то, и их да, их, кстати, не то что бы пиздят, но в кутузках они сидят с завидной периодичностью.

Правда, в отличии от, они не прославляют предателей страны при этом, типа как хохлы лижут жопу Бандере.
Бандера, если ты не в курсе, предал для начала Украину.
Да и собсно он вообще поляк. lol.gif

А, кстати. у нас есть есть откровенные маргиналы - адепты Лешика и Собчак.
Но этих вообще охраняют, как животных в зоопарке. disgust.gif

Там и там нацики, только своих мы почему то незамечаем. Что СМИ, что яповцы, никакой объективности нет. От этого у меня пиздец как бомбит. mad.gif

[^]
albedo1
3.01.2018 - 14:19
6

Ярила

Я все не пойму - чего вы спорите:
Понятно, что ВСУ, обученное и вооруженное НАТО сомнет армию ДНР-ЛНР максимум за три дня (как говорили у нас по ТВ по Россия-1).
Загвоздка в том, что если в нарушение минских соглашений ВСУ пойдет вперед, то вмешается армия России.
О чем было четко сказано.
И тут уже Киев будет освобожден в ближайшие часы.

Кто не верит - может поинтересоваться у украинца Саакашвили.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.01.2018 - 14:22

[^]
Domrych
3.01.2018 - 14:24
-3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 14:13)

А вот осудив факельное шествие, можно и по ебалу схлопотать, да? gigi.gif  lol.gif

Обычная бравада у тебя.
Сел бы и праздновал бы как все. Или ты, как истинный нацик, следишь за всеми акциями этих товарищей и помнишь дни рождения всех нацистких соплей?
Прекращай уже, воин. Стыдно ему...

Воены тут как раз вы, один пожиратель , нет, ГРОЗА!-оливье, а другая не просто тупая подстрекательница, а профи, в чем я лично вчера прекрасно убедился.
А я в интернете не воен, нет, я вообще стараюсь быть справедливым.
И по справедливости написал, да этого.
Лжероссиянин затеял срач, русские начали грызть друг друга, лично ты подливала масла в огонь, а остальные мелкие шавки, подгавкивали и ставили кому нужно крестики, а кому и чёрточки.
И ты, это все прекрасно знаешь и видишь, искусно поддерживая срач, не давая ему угаснуть, ловко манипулируя фразами и словами. Такое впечатление, что обучение прошла.
Что бы не быть голословным ТЫ, за эти два дня активно принимала участие только в двух темах на япе, вот в этой:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1717541.html?hl=
оставив там 39 коментариев.
и в данной теме, на этот момент ....61 (ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН!) комментарий.
Да, в начале второго числа было еще пара незначительных тем, но потом ты всецело переключилась сюда! Шестьдесят один комментарий! Только за сегодня-157 оценок! Кто из нас воен, то а?
Да я мадам против вас- дилетант-любитель! А вот вы профессионал по поддержке национального срача!

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.01.2018 - 14:37

[^]
VVoldemar
3.01.2018 - 14:28
4

Сам такой!

Цитата
Там и там нацики, только своих мы почему то незамечаем. Что СМИ, что яповцы, никакой объективности нет. От этого у меня пиздец как бомбит.

Когда наши нацики требуют "давайте убъем всех хохлов" их, извините, пиздят.
Причем такое уже было.

Это идиотизм, я понимаю патриотическое воспитание и настроения, но извините, в моем понимании патриотизм - это когда ты любишь свою страну, но не считаешь других своими врагами из за которых у тебя не получается.
Похеру что именно не получается так то.

Нация - это единство мнений, а не какой то враг.

Тащемта на Украине я не наблюдаю ни единства мнений, ни вообще какого то порядка.
Я наблюдаю хаос, маразм, и господство пропаганды.
И фееричных идиотов, восклицающих, что "порошенко наш президент и мы за эвропу".
Извините, но и идиотами быть не надо, и стоит осознавать, что Порошенко при Януке был на высочайшей должности и там же мог всего достигнуть.

[^]
Лесли
3.01.2018 - 14:29
3

Приколист

Я в отличие от тебя, возмущаюсь и категорически осуждаю данные мероприятия, как у вас, так и у нас.

А делать-то что? Разгонять некие шествия может только власть или очень влиятельные силы, планирующие ею стать. Если же они сами за шествия, то хоть жри, хоть не жри, шествие будет.
Так-то я тоже могу вопрошать: "Почему гоняющая без прав Мара Багдасарян вертит на хую 15-миллионный город вместе со всеми ментами? Почему судящая без диплома Хахалева в виду имеет 5-миллионный регион? Почему 1,5-миллионный Екатеринбург не разнесет по кирпичику Ельцин-центр, а только ноет о нём в инетике? Раз власти всё это покрывают, а вы выбрали власть, значит, вы терпилы, которых всё устраивает". Вроде логично и зеркально, но толку от этого пафоса, когда все прекрасно понимают, как и почему это происходит?

Это сообщение отредактировал Лесли - 3.01.2018 - 14:30

[^]
Prokkl
3.01.2018 - 14:32
0

Шутник

И здесь хохлы посраться успели. Да угомонитесь уже, надоели.

[^]
Бедросович
3.01.2018 - 14:34
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Лесли @ 3.01.2018 - 14:29)

А делать-то что? Разгонять некие шествия может только власть или очень влиятельные силы, планирующие ею стать. Если же они сами за шествия, то хоть жри, хоть не жри, шествие будет.
Так-то я тоже могу вопрошать: "Почему гоняющая без прав Мара Багдасарян вертит на хую 15-миллионный город вместе со всеми ментами? Почему судящая без диплома Хахалева в виду имеет 5-миллионный регион? Почему 1,5-миллионный Екатеринбург не разнесет по кирпичику Ельцин-центр, а только ноет о нём в инетике? Раз власти всё это покрывают, а вы выбрали власть, значит, вы терпилы, которых всё устраивает". Вроде логично и зеркально, но толку от этого пафоса, когда все прекрасно понимают, как и почему это происходит?

вот такие рассуждения мне по душе. это называется разум и взвешенность. респект девчонке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66535
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх