Где вы, нормальные женщины за сорок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
7.09.2016 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (клавиатура @ 7.09.2016 - 19:57)
Ну вот. И после 40 всетке есть жизнь.
Уже в Италию дрочить пенсионными парами собрались))

Дрочить на брудершафт в колизее. Вот оказывается в чем жизнь после 40 заключается. Как-то неправильно я живу.

[^]
котэйко
7.09.2016 - 17:38
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (клавиатура @ 7.09.2016 - 16:57)
Ну вот. И после 40 всетке есть жизнь.
Уже в Италию дрочить пенсионными парами собрались))

А шо,в Италиях дрочат качественнее??? blink.gif ...

[^]
Драути
7.09.2016 - 18:15
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
А шо,в Италиях дрочат качественнее???

там мастурбируют, уже разница.

[^]
клавиатура
7.09.2016 - 18:27
1

блять, ща я пайду за вадой

котэйко
Цитата
шо,в Италиях дрочат качественнее???...

Нипральна выразилась.
6la6la6la
Мастурбируют, да.
Кароч если Чо, то в 40 лет туда. Только с кошками проблемы возникнуть могут.

[^]
Reisen
7.09.2016 - 19:23
0

Ярила

Ох ты, пропустил я эту тему.
ТС, а "женщины за сорок" - это цена в долларах за час? Действительно, в этой ценовой категории найти приличных трудновато. gigi.gif

[^]
Penek
7.09.2016 - 22:00
1

Весельчак

а я автора полностью поддерживаю, так и есть, самому 40 лет, 6 лет как в разводе, и за эти 6 лет не было еще ни одного нормального варианта до последнего времени. с последним познакомились здесь-же на япе, сейчас обдумываем планы что-бы съехаться, она из другого города ...

[^]
Ная
7.09.2016 - 22:03
1

Приколист

а 39 считает за 40?
пойти, что ли, тоже страдалицей прикинуться. мож кто денех на оплату коммуналки даст.

[^]
Простосапиен
7.09.2016 - 22:17
3

без статуса

Я вот по жизненному опыту скажу. Хотя, говорят, что мужчин у нас мало, на всех не хватает, но почему-то так получается, что "нормальные" по определению и по хотелкам автора женщины даже после развода как-то очень недолго остаются одни. даже с детьми. То есть замуж не обязательно выходят, но претенденты на их руку как-то очень быстро находятся. только выбирай. Как-то чуют они (претенденты) таких женщин, что ли. И тут не проблемиа выйти замуж. тут наоборот, проблема удержаться и не выйти замуж. Пожить на свободе и подумать, а оно надо ли?
Женщины не ищут. Их ищут. И как-то находят. Примеров сколько угодно.
Я думаю, что автор сам не подходит под критерий "нормального" мужчины для "нормальной", по его запросам, женщины.
Подобное тянется к подобному.
Ну не нравишься ты женщинам порядочным, образованным, культурным, умным, красивым и самостоятельным. Таким надо соответствовать. А что можешь предложить? Значит, им не подходят твои качества.

[^]
samurayka
7.09.2016 - 22:22
4

Шутник

Перечитать все сейчас не в силах, поэтому - только ответ автору :)
Где-где? Да вот же, я тут! Здесь, на работе, в спортзале, в пробке, в круговерти, на дурацких сайтах знакомств... Не страдалица - ибо не была, не состояла, не нарожала, не кисо - но скорее дружелюбный собакен. Не с мамой и котом - ибо у всех все есть своё-отдельное, а кошки - ну не моё это. И сердце, зараза такая, свободно, но не несчастно. У меня тож вопрос - где мой один, который свободный, умный и веселый? :)))
Всем доброй и красивой осени!

[^]
Миттеран
8.09.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 7.09.2016 - 22:17)
Я вот по жизненному опыту скажу. Хотя, говорят, что мужчин у нас мало, на всех не хватает, но почему-то так получается, что "нормальные" по определению и по хотелкам автора женщины даже после развода как-то очень недолго остаются одни. даже с детьми. То есть замуж не обязательно выходят, но претенденты на их руку как-то очень быстро находятся. только выбирай. Как-то чуют они (претенденты) таких женщин, что ли. И тут не проблемиа выйти замуж. тут наоборот, проблема удержаться и не выйти замуж. Пожить на свободе и подумать, а оно надо ли?
Женщины не ищут. Их ищут. И как-то находят. Примеров сколько угодно.
Я думаю, что автор сам не подходит под критерий "нормального" мужчины для "нормальной", по его запросам, женщины.
Подобное тянется к подобному.
Ну не нравишься ты женщинам порядочным, образованным, культурным, умным, красивым и самостоятельным. Таким надо соответствовать. А что можешь предложить? Значит, им не подходят твои качества.

халва,халва,халва-во рту слаще стало?)
из современной песенки самодостаточноуспешнойпрекрасносохранившейся:
" я сама так решила,
я собою довольна,
почему же так плохо?
почему же так больно?!"
.......
соотношение женщин и мужиков на рынке гендера 7 к 1 судя по статистике в инете, вообще о чем разговоры про "выбор"?
не перестает удивлять тяга давно взрослых тетенек в космополитеновские байки.
Где тут очередь на старую клячу с тремя детьми и кредитной машинкой занимать? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Миттеран - 8.09.2016 - 10:29

[^]
viku
8.09.2016 - 15:49
-1

Ярила

А нафига ты нормальной-то сдался? три типа женщин у него... тьфу!

[^]
ARTFUL75
8.09.2016 - 15:55
0

Весельчак

А эта ветка с соседней про поиск Татьяны никак не связана? cranky.gif

[^]
GoldyVixen
8.09.2016 - 20:20
0

Лисица

Миттеран
Цитата
Где тут очередь на старую клячу с тремя детьми и кредитной машинкой занимать?

Дети могут быть уже взрослые, машина не кредитная, жопа подтянутая. А еще прибавить сюда женскую мудрость, не позволяющую трахать мозги, и темперамент такой, что трахается каждый раз как последний - и очередь к такой будет, ага.

[^]
Миттеран
9.09.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.09.2016 - 20:20)
Миттеран
Цитата

Дети могут быть уже взрослые, машина не кредитная, жопа подтянутая. А еще прибавить сюда женскую мудрость, не позволяющую трахать мозги, и темперамент такой, что трахается каждый раз как последний - и очередь к такой будет, ага.

фантастика-в соседней ветке.
"Юмор" называется.

Где вы, нормальные женщины за сорок?

[^]
GoldyVixen
9.09.2016 - 00:33
0

Лисица

Цитата (Миттеран @ 9.09.2016 - 00:28)
Цитата (GoldyVixen @ 8.09.2016 - 20:20)
Миттеран
Цитата

фантастика-в соседней ветке.
"Юмор" называется.

Фантастика фантастикой, а вот у моей подруги мама повторно замуж вышла после 40, причем даже ближе к 45. И она даже сейчас (под 50) офигенно выглядит. Это я тебе как женщина говорю, а мы косяки во внешности других баб сразу замечаем.

Тетка моя родная в 45 отлично выглядит. Причем, настолько отлично, что ее муж, с которым они больше 20 лет вместе, в последнее время прям как-то переживать стал и ревновать.

Недавно в парикмахерской меня мастер новая стригла и мы с ней заболтались про косметологов косметологию. Причем, я-то была уверена, что ей 40+. А на деле оказалось, что у нее сыну 35 - вот тебе и поговорили. Не, ну я реально офигела...

Тетка моя двоюродная. Сейчас ей уже 60 скоро - нашла себе мужика недавно. Вообще молодцом! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.09.2016 - 00:38

[^]
GoldyVixen
9.09.2016 - 00:35
0

Лисица

дубль

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.09.2016 - 00:37

[^]
anutkaaktris
9.09.2016 - 00:35
2

Ярила

Ну, во-первых, я здесь. Во-вторых - замужем. В третьих,если разведусь (не важно, по какой причине), замуж вторично не пойду. Нечего там делать. Брак выгоден мужикам. Женщинам он приносит только прорву бесплатной работы, да еще необходимость мириться с мужскими причудами ©. Так что пока была молодая, мозг был затуманен гормонами и подталкивал на необдуманные поступки, тогда и замуж вышла. А вот сейчас я взрослая и мудрая, поэтому не затащишь. Тем более, молодые на меня вряд ли клюнут,а старые мне нафиг не нужны. И опять же, одно дело в старости портки стирать за мужчиной с которым всю жизнь прожила, который тебя любил-холил, и трудности,и радости, и свежее юное тело с тобой делил. А другое дело старика дохаживать, который и дать то тебе ничего не успел, и свалился на голову тебе. Так что после 40 у женщин желание замуж выйти сильно убавляется. Остается только у тех,кто там ни разу не был или у кого край как все плохо и кто хочет проблемы за счет мужика решить.

[^]
Миттеран
9.09.2016 - 00:36
0

Ярила

ну и сколько Вы таких вокруг видите?
я-ни единой, чтобы реально на нее встал)
Печально,но после 45 женщины уже все, климат виноват или жизнь-уже и не важно.
а рассказывать как муж ревнует можно. Никто и проверять не будет)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 9.09.2016 - 00:37

[^]
Миттеран
9.09.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 9.09.2016 - 00:35)
Ну, во-первых, я здесь. Во-вторых - замужем. В третьих,если разведусь (не важно, по какой причине), замуж вторично не пойду. Нечего там делать. Брак выгоден мужикам. Женщинам он приносит только прорву бесплатной работы, да еще необходимость мириться с мужскими причудами ©. Так что пока была молодая, мозг был затуманен гормонами и подталкивал на необдуманные поступки, тогда и замуж вышла. А вот сейчас я взрослая и мудрая, поэтому не затащишь. Тем более, молодые на меня вряд ли клюнут,а старые мне нафиг не нужны. И опять же, одно дело в старости портки стирать за мужчиной с которым всю жизнь прожила, который тебя любил-холил, и трудности,и радости, и свежее юное тело с тобой делил. А другое дело старика дохаживать, который и дать то тебе ничего не успел, и свалился на голову тебе. Так что после 40 у женщин желание замуж выйти сильно убавляется. Остается только у тех,кто там ни разу не был или у кого край как все плохо и кто хочет проблемы за счет мужика решить.

бла-бла бла.
по ночам подушку не мочим? Без злости говорю,но обиду на весь свет и на его сильную половину в частности ничем не замаскируешь.
Зря вы так.
Мужики то это переживут, а вот вы себя поедом ешьте.

[^]
GoldyVixen
9.09.2016 - 00:42
0

Лисица

Цитата (Миттеран @ 9.09.2016 - 00:36)
Печально,но после 45 женщины уже все, климат виноват или жизнь-уже и не важно.
а рассказывать как муж ревнует можно. Никто и проверять не будет)

У меня на работе начальнице управления 42 или 43. На нее половина руководства слюной капает. Но там реально такая - не побоюсь этого слова - девушка. Даже упертая гетеро- я на нее глазками стрельнула несколько раз. wub.gif

И вообще хорош мне втирать. У меня вон бабушка (царствие небесное старушке!) в 75 замуж собиралась. Но там, правда, со стороны дедушки дети и внуки в позу встали.

[^]
anutkaaktris
9.09.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 9.09.2016 - 00:39)
Цитата (anutkaaktris @ 9.09.2016 - 00:35)
Ну, во-первых, я здесь. Во-вторых - замужем. В третьих,если разведусь (не важно, по какой причине), замуж вторично не пойду. Нечего там делать. Брак выгоден мужикам. Женщинам он приносит только прорву бесплатной работы, да еще необходимость мириться с мужскими причудами ©. Так что пока была молодая, мозг был затуманен гормонами и подталкивал на необдуманные поступки, тогда и замуж вышла. А вот сейчас я взрослая и мудрая, поэтому не затащишь. Тем более,  молодые на меня вряд ли клюнут,а старые мне нафиг не нужны. И опять же, одно дело в старости портки стирать за мужчиной с которым всю жизнь прожила, который тебя любил-холил, и трудности,и радости, и свежее юное тело с тобой делил. А другое дело старика дохаживать, который и дать то тебе ничего не успел, и свалился на голову тебе. Так что после 40 у женщин  желание замуж выйти сильно убавляется. Остается только у тех,кто там ни разу не был или у кого край как все плохо и кто хочет проблемы за счет мужика решить.

бла-бла бла.
по ночам подушку не мочим? Без злости говорю,но обиду на весь свет и на его сильную половину в частности ничем не замаскируешь.
Зря вы так.
Мужики то это переживут, а вот вы себя поедом ешьте.

Чего мне обижаться то? Просто смысла для женщин в браке нет, если дети уже выросли и новых заводить не собираешься. Для секса можно найти себе всегда, "зачем для этого целую свинью резать"©. Причем это касается так называемого гражданского и настоящего брака. В любом из них женщина больше отдает, чем получает. А так - я замужем, муж хороший, дети есть. Но ежели что - больше ни за что (бабы каются -девки замуж собираются). Извините

[^]
BuratTino
9.09.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (феееб @ 6.09.2016 - 16:57)
А смысл искать женщин за 40, когда есть женщины за 30

bravo.gif

[^]
GoldyVixen
9.09.2016 - 00:59
0

Лисица

anutkaaktris
Цитата
Просто смысла для женщин в браке нет, если дети уже выросли и новых заводить не собираешься. Для секса можно найти себе всегда, "зачем для этого целую свинью резать"©.

Я лично считаю, что любимый близкий человек нужен. Причем, не "мальчик до седых мудей", а настоящий мужик. Который повидал жизнь, который знает цену "да мы тут вся тусовка твоих друзей до гроба, только банковать не забывай", который не считает себя охеренным мачей, которому все должны. Короче, реалист, который будет ценить то, что ты для него делаешь.

З.Ы. Замужем была. На то, чтобы переболеть после этого замужа потребовался год. Но, тем не менее, с бывшим мужем сейчас нормально общаемся, и замуж я еще планирую сходить. Но считаю, что уж если на второй круг идти, то с концами.

[^]
хартманннн
9.09.2016 - 01:06
1

орнитофил

Цитата (anutkaaktris @ 9.09.2016 - 01:35)

Аналогично.Портки я сам себе постираю ничуть не хуже.А нет так и новые куплю.И кафешки в городе не перевелись где вкусно готовят.И пылесос с тряпкой вполне себе освоил.А уж насчет секса,совсем не проблема.Так что совсем не вижу профита в совместном проживании.Только если близкий человек встретится,но это уже другая история...

[^]
GoldyVixen
9.09.2016 - 01:19
0

Лисица

Миттеран
Цитата

Кстати, а откуда ты знаешь, на какой возраст у тебя встает? По паспорту смотришь что-ль? hz.gif Если женщина за собой следит, то хрен ты по ней догадаешься, что ей уже под 50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102462
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх