Just13RUS Если бы изобрели что-то такое, от чего было бы хотя бы немного меньше побочек, ладно. Но пока буду искать что-то другое.
Мне друг рассказывал, как к его маме-эндокринологу попала девочка с сахарным диабетом, она просто вместо сахара начала употреблять сахарозаменители и класть его в другие блюда (компоты, творог, чай). И вот в 20 лет девка уже инвалид.
На протеине сидел другой мой друг, который от природы был мелким, но хотел набрать массу. Да, результаты были, но отравился рыбкой и блевал до разрыва желудка, еле спасли. Теперь ему за счет протертых каш и супчиков вообще никакой набор не светит может быть до конца жизни. Я уж не знаю, химия ли там виновата, но стремно.
Еще я видела, как на жиросжигателях девки худеют до того, что разводятся и друзей теряют, до того становятся злыми. Ведь по сути все эти препараты разрабатывались либо для мужчин, либо для спортсменок, которые вообще в большом спорте за женщин не считаются. И хрен его знает, каким боком оно вылезет, может даже онкологией