Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
20.01.2015 - 13:45
3
Статус: Offline

гендерфлюид

tigroid
Цитата
Так что на фоне их я для него вполне нормальная

А Вам уже не единожды тут писали, что не надо на других смотреть и себя с ними сравнивать.
tigroid
Цитата
Но, мол, порой к нему люди приходят с еще более покалеченной психикой из-за собственной семьи, чем после войны.

Так, может, стоит рассказать ме у в разговоре о своей мании похудеть, не? Как специалиста спросить. Вы ж ему доверяете, вот и попросить разложить все по полочкам.

[^]
Lisana
20.01.2015 - 13:45
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 20.01.2015 - 13:42)
Цитата (Lisana @ 20.01.2015 - 13:33)
все худеете?

Пиццу заказывали? lol.gif

2- заноси) rulez.gif

[^]
ZavediKota
20.01.2015 - 13:46
5

Балагур

Цитата (vanrock @ 20.01.2015 - 13:44)
Цитата (ZavediKota @ 20.01.2015 - 13:41)
Цитата (vanrock @ 20.01.2015 - 13:39)
Лол, какую-то жируху так задели мои слова что она прошлась по всем сообщениям и обминусила.
Жируха - если ты читаешь это - юкку я полюбому поправлю, а вот похудеешь ли ты - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!   tongue.gif

юкадрочер? gigi.gif
чем тебя обидели толстые тетки?
если чо, твоих сообщений я даже не видела. а то мало ли ты на всех бросаешься.

Тем что жалуются что у них такие гены, гормоны и т.д., хотя последний раз зарядку делали в пятом классе, и жрут как целый полк.

а почему тебе не пофиг? или они тебя отлавливают в темной коридоре, зажимают в углу и давай жаловаться? lol.gif

[^]
MedikUkraine
20.01.2015 - 13:46
4

Весельчак

Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 13:44)
Цитата
нельзя себя сравнивать с другими НИКОГДА!!!!
надо всегда себя сравнивать со вчерашней собою...

Если смотреть пару лет назад - то там действительно был трэш полный. Сейчас уже просто трэш. Как дом, который пошпаклевали, но ремонта в нем еще нет.

Вам бы, барыня, заняться чем и повзрослеть smile.gif

[^]
tigroid
20.01.2015 - 13:47
0

Карликовое животное

Цитата (InsideOut @ 20.01.2015 - 13:43)
Цитата
Ясно, толком никто ничего посоветовать не может
Буду продолжать в том же духе, через годик отпишусь - удалось мне или нет

А тебе принципиальны циферки на весах или то, что ты видишь в зеркале + параметры?

В зеркале я вижу бабу-крпич. Вернее разжиревший вариант фигуры типа H
В этом случае формы и изгибы не спасут, потому что их добиться нереально. Либо ты тонкая-звонкая, либо квадратная. Выносливости у подобного типа обычно дохрена, мышцы отзывчивые, сила есть, но со снижением веса и гибкостью швах полный. Вот и хотела спросить - может тут есть подобные? Кто как проходил этот этап?

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.01.2015 - 13:49

[^]
MSA27
20.01.2015 - 13:47
5

Ярила

Цитата
Ну и для затравки, жирные бабы - зло!

Может быть. Но ведь тощие еще злее.

[^]
Mogner
20.01.2015 - 13:48
2

гендерфлюид

Цитата (ZavediKota @ 20.01.2015 - 13:44)
Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 13:42)
Цитата (Mogner @ 20.01.2015 - 13:36)
tigroid
Цитата
Кажись после детей я со своей фигуры точняк повешусь

А психиатр, сидящий в соседнем кабинете, точно настоящий?

Точно, он еще и кодирует. От пьянства правда. Хотела попросить от никотина меня закодировать, говорит, что не может, потому что я сама не хочу бросать, а хочу чтобы кто-то за меня это захотел, и он тоже курящий, поэтому ему нельзя.
Как-то на тему веса мы с ним не говорили, все больше по душам. Он мне рассказывал, как в афгане убивать приходилось и много других вещей. Но, мол, порой к нему люди приходят с еще более покалеченной психикой из-за собственной семьи, чем после войны. Я однажды видела, как мать привела кодироваться 14-летнюю дочь от водки. Так что на фоне их я для него вполне нормальная

опять сравниваешь себя с другими? lol.gif

Это комплексы, это давно понятно. Все, я трогать ее больше не буду, ибо без толку.

[^]
alexI1979
20.01.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 20.01.2015 - 13:43)
ZavediKota
Цитата
покажи свое фото

Это я как всегда поддерживаю alkash.gif

Фото не показатель) Я например летом вешу 95 кг, а зимой до 110 могу разожраться, летом двигаюсь много, а зимой нажираю брюхо. И такую синусоиду я уже выдерживаю примерно 7 лет, как на эту работу устроился.
Рост 195.

[^]
Папандя
20.01.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата
отучаемся говорить за всех! тебе не нравится, другие с удовольствием.

ты права!
и мне так то тоже худобы не нравятся...
хотя....
если баба худая, или толстая, не важно, но она любит себя исвое тело, а не ебет себе голову созданными ею же проблемами, тогда она мне очень даже нравится!!!
зная я деок, которые комплексуют от того, что они на их взгляд, худые очень... хотя, нормальные они!
так же знаю жирух, вечно всем недовольных... и мужик их не ебет, и ходить тяжело...
так же знаю полных, но очень веселых и жизнерадостных женщин, которых и мужики ябут так что дым идет, и ноги не устают у них...
так что если человек унылое говно, то он при любой внешности останется унылым говном!
а тело должно быть таким, чтоб себе в первую очередь нравится! на окружающих похер!!!

[^]
MedikUkraine
20.01.2015 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (MSA27 @ 20.01.2015 - 13:47)
Цитата

от веса характер точно не зависит))) gigi.gif

Добавлено в 13:51
Папандя
+ много)))
не могу тебе поставить плюс)))
оно мне такого не дает)))

[^]
Lisana
20.01.2015 - 13:51
3

Ярила

Цитата (MedikUkraine @ 20.01.2015 - 13:49)
Цитата

Ну не скажи, настроение зависит

ты голодного довольного человека часто в жизни встречала?

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Когда уже остальные фотки-то закажут? Чтобы заценить, так сказать, распределение жиров и мышцов.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 13:47)
В этом случае формы и изгибы не спасут, потому что их добиться нереально. Либо ты тонкая-звонкая, либо квадратная. Выносливости у подобного типа обычно дохрена, мышцы отзывчивые, сила есть, но со снижением веса швах полный. Вот и хотела спросить - может тут есть подобные? Кто как проходил этот этап?

Наверное нужно найти себе другие цели в жизни, кроме паталогической озабоченности собственным весом. Детей роди, в армию спасения наймись, спортом каким нибудь займись профессионально на результат.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 20.01.2015 - 13:52

[^]
Папандя
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 20.01.2015 - 13:43)
Цитата (Папандя @ 20.01.2015 - 13:42)
Цитата
покажи свое фото.

да нормальное тело у меня!!!
жира нет, мышыцы есть!
ежедневная физкультура!!!
ну и работа полевым геологом тоже не во вред пошла!

не, ну ты покажи, жирухи тоже говорят, что у них заебись все))
как там жена? дает или развелись? как заборчик?

фоток на работе нету!

не забор, а плинтус, блеать!!!

да не, не развелись... хз, разведемся или нет, но мозги поебать друг другу еще надо!!!!

[^]
NellKa
20.01.2015 - 13:52
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 13:42)
Цитата (Mogner @ 20.01.2015 - 13:36)
tigroid
Цитата
Кажись после детей я со своей фигуры точняк повешусь

А психиатр, сидящий в соседнем кабинете, точно настоящий?

Точно, он еще и кодирует. От пьянства правда. Хотела попросить от никотина меня закодировать, говорит, что не может, потому что я сама не хочу бросать, а хочу чтобы кто-то за меня это захотел, и он тоже курящий, поэтому ему нельзя.
Как-то на тему веса мы с ним не говорили, все больше по душам. Он мне рассказывал, как в афгане убивать приходилось и много других вещей. Но, мол, порой к нему люди приходят с еще более покалеченной психикой из-за собственной семьи, чем после войны. Я однажды видела, как мать привела кодироваться 14-летнюю дочь от водки. Так что на фоне их я для него вполне нормальная

Чо-та подозрительны мне такие специалисты.
Приходишь к человеку с проблемой, а он в ответ "Это у вас еще хуйня, мадам, а вот у Иры с пятого дома, вот это даааааа, проблееема". Как всегда, епта, хуйня не лечится, пиздец неизлечим. Видимо, чувак ждет, пока тебя расколбасит на фоне похудения окончательно, а там уже и диссер написать можно будет cool.gif

[^]
Trutneffsky
20.01.2015 - 13:52
10

Ярила

Справедливости ради, мужики тоже бывают не дай бох. Глядя вот на это:

Цитата
он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.

вспоминаю свою истроию. В свои среднестуденческие времена снял я комнату в трёшке- а-ля коммуналке. вторую комнату занимала молодая семья - муж с женой. Жена - Ольга - рыжая стервоза, не сказать, что страшная, но подзапущенная. Муж - Моня, эдакий валух с физмата, "непризнанный гений", "будущий великий учёный". Вообще, зовут его Миша, но, глядя на него, понимаешь - перед тобой Моня! Впечатление усиливала, иногда наезжавшая проведать недоакадемика, мама Мони - Анна Геннадиевна, она же Мадам. Она величаво вносила себя в квартиру и начинала щедро делиться с окружающими "своими гостинцами". Гостинцами было самое ценное в её жизни - Инструкции! Казалось, что Инструкции и Директивы занимали всё её необъятное тело, ибо, они находились для каждого и на все случаи жизни. Например, заглянувший ко мне в гости брат был немедленно пристыжен за то, что он левша, и нам долго пришлось выслушивать перечень мероприятий, предназначенных для избавления от постыдного недуга. После этого, вострый на язык братюня окрестил Мадам Анной Геноцидовной. Молодым доставалось всегда. В общем, Мадам довлела и властвовала. Но, не суть, это лирика.
Семейство с самого начала решило со мной не дружить. Ну как - не дружить? Сначала, было обозначено, мол, не курить, не бухать - ладно, мне лишь бы койка была. Однако, Рыжая истерично докапывалась до мелочей - то громко музыка играет (в наушниках, ага), то ботинки неровно стоят (не раскиданы, а неровно, блеать!). Моня ей подблеивал, исподволь указывая, что мешаю ему совершать нобелевские открытия. Меня это особо не напрягало, ибо дома я бывал только поздним вечером. Моню я даже жалел: вона какая лярва ему досталась, крутит незажжённым светочем науки.
Однако, стал я подмечать, что милые-то иногда бранятся промеж собой, да не Оленька там первую скрипку играет. Не придал значения - мне их разборки пох. Но монино нравоучительное нытьё за дверью малость надрывало шаблоны. А потом Моня стал наглеть. Сначала он затаил на меня обиду за то, что когда он вернулся с работы, будучи в хорошем расположенни духа, решил поделиться со мной "хохмой". Нудный рассказ о том, как некто при взятии интеграла допустил досадную ошибку, я не оценил. Моня на мою вежливую улыбку нездорово сверкнул глазами. Потом, заметив в мусорном ведре бутылки из-под пива, постучался ко мне в комнату и стал митинговать за ЗОЖ. Мол, если я не забочусь о своём здоровье и развитии, то не должен делать этого у них на глазах. Пиздить и унижать Моню при супруге, даже такой, я посчитал некомильфо, поэтому свёл поток сознания на нет, сообщив, что о таком уговора не было, посему - недоразумение, прошу простить-с! Апогеем стала ситуация, когда этот чудик стал учить меня как надо экономить и распределять денежные средства. Рыжей дома не было. Нет, Мишу я не бил. Нежно взял за лацканы засаленного пиджака и настойчиво попросил считать бабло в своём кармане. Неровным галопом недоделанный Капица отбыл в свою комнату и более старался не попадаться мне на глаза. Теперь в авангарде всегда выступала Рыжая Хивря.
Ситуация прояснилась, когда после НГ, Моня отбыл на "симпозиум" на трое суток. Я, усталый, но довольный, отстрелявшийся с сессией и подрубивший на шабашке бабла, вернулся домой, твёрдо вознамерившись сбрызнуть успехи коньяшным изделием, полученным в довесок к заработку. Расположился я на кухне, накрываю, стало быть, обед себе накрываю. А тут, на тебе, Хивря нарисовалась, шипя: "Мы же говорили, не бухать здесь!" Я, не очень хорошо изображая из себя гусара, ответствовал: "Мадам! У меня сегодня праздник! Посему, не лучше ли вам не ссориться, а разделить сию радость со мной?" Ольга замолчала, испуганно оглянулась на комнату, затем, поскрипев мыслями, согласилась. Спустя троечку стопок мы уже мило болтали ни о чём. Затем, я решил-таки подпортить настроение и спросил: "А что же, Оленька, происходит в наших коммунальных отношениях? Чем я так плох, что на меня все палки сыплются?" На что получил откровение.
Всё было банально. Моня был правильным мальчиком. Пиздец, каким правильным. У него было всё рассчитано. Не важно, что зачастую эти расчёты были пшиком. Важно, что следовать заведённому порядку нужно было неукоснительно: правильно питаться, не тратить деньги на ненужные вещи (которых большинство, ага, в том числе новая одежда и косметика для Оленьки), не одеваться как падшая женщина, никакого алкоголя, не ставить низменное человеческое (ага, вы правильно поняли)) выше духовного (в основном, Мониного). В общем, природные бабские стервозность, хитрость, обаяние и мудрость Ольги всем скопом разбились о стены правильности, любовно выстроенные и подкрепляемые Инструкциями Анной Геноцидовной в сыночке. Всё бы ничего, можно было бы жить дальше, бороться и даже местами побеждать, но тут, хозяева второй комнаты поселили меня. Я был неправильным и рушил все устои своим поведением. К тому же, ещё и глупый ("анекдот" про интеграл не оценил). Моня не мог этого терпеть, но был труслив, поэтому высказывал всё жене. Ольга же в свою очередь, видела, что жизнь может быть не только абсурдной каторгой, что бесило её ещё больше, и она, под давлением мужа, попыталась выдавить помеху из поля зрения.
Короче, мои подозрения, что ведущую роль в наездах на меня играет Моня, подтвердились.

А Рыжая Хивря оказалась весьма няшным Рыжиком, и даже, местами, Огоньком)))

К приезду Мони, Ольга устроила демарш. Ничего такого, просто мужа она встретила в новом модном платьице, и слегка добавив косметики. Т. е., Моню встретила ужасная Падшая Женщина! Опора Российской науки попытался указывать и читать нотации, но не тут-то было! Оленька заявила, что либо он относится к ней как к нормальной женщине, каковой она является, либо живёт дальше с мамой и наукой сколь душе угодно. Парню бы призадуматься над этими словами, но нет. Началась истерика, сдабриваемая оскорблениями. Рыжая, с гордо поднятой головой, отбыла на квартиру к бабушке, на другой конец Курска. На следующий день в квартире бушевала Анна Геноцидовна. В мозг Моне заливались новые Инструкции. Я в это время помогал Оленьке обустраиваться на новом месте. Через месяц у супругов случился развод.

С Рыжиком мы встречались ещё год. Затем расстались, весьма довольные друг другом. Каждый из нас осознавал временность этого союза, посему, когда у каждого началась иная личная жизнь, всё прошло без лишних проблем и уже по-дружески.

Огонёк, если ты на ЯПе, привет!)))

Скрытый текст
Нахуя я это написал? ХЗ - к слову пришлось))

[^]
Lisana
20.01.2015 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Папандя @ 20.01.2015 - 13:49)

а тело должно быть таким, чтоб себе в первую очередь нравится! на окружающих похер!!!

согласна отчасти. Но только с годами сбросить лишнее все труднее и труднее. Да и когда в 45 полненькая выглядит на 35, то похудев может появиться столько морщин...

так лучше уж раньше начинать следить за собой . имхо

[^]
Sharomiga
4

Весельчак

tigroid
Ты чего конкретно хочешь?С помощью бега похудеть и чтобы при этом икры не росли?Так не бывает,еще и колени убиваешь нормально.
По поводу талии-косые мышцы живота качаешь?Если да-то прекрати.Бывают такие случаи что единственный способ сделать себе талию это удалить нижние пару ребер.
И по сути нужно смотреть по родне,чтобы понять предрасположенность и какой тип телосложения преобладает.Если против наследственности идти хочешь то тут к сожалению без фармы никак.Так что стоит подумать,что тебе важнее.
И это ты себя с другими не сравнивай-это путь тупиковый.Кому то от рождения все дано и ничего делать не нужно а кому-то вьебывать во всех смыслах всю жизнь или любить себя "таким какой есть".
Тебе по задачам больше всего плавание подойдет.Худеешь без излишней нагрузки на ноги и поясничный пояс.И суставы не болят и профилактика против бронхита.

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
от веса характер точно не зависит)))

MedikUkraine
не смей..
сказано же:все от генов.и гормонов..значит так тому и быть.. shum_lol.gif

[^]
InsideOut
20.01.2015 - 13:54
2

Ярила

Цитата

Мне кажется, что тебе не нужно заморачиваться цифрами. нужно перекачать жир в мышцы, где нужно наприседать)

Я тоже не в восторге от своей фигуры, тоже хочу быть тонкой и звонкой, но я понимаю, что я никогда такой не буду. Да, я могу сделать себе отличную фигуру, с минимальным кол-вом жира, с хорошей попой, но на фоне тех, кто при таком же росте может весить 55кг и не выглядеть жертвой концлагеря, я всегда буду выглядеть крупнее.

[^]
MedikUkraine
20.01.2015 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 20.01.2015 - 13:51)
Цитата (MedikUkraine @ 20.01.2015 - 13:49)
Цитата

Ну не скажи, настроение зависит

ты голодного довольного человека часто в жизни встречала?

зависит только от внутренней озабоченности каждого отдельного индивидуума своими тараканами)))
еще фаза луны и менструального цикла))) rulez.gif

[^]
tigroid
20.01.2015 - 14:01
1

Карликовое животное

Цитата (alexI1979 @ 20.01.2015 - 13:51)
Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 13:47)
В этом случае формы и изгибы не спасут, потому что их добиться нереально. Либо ты тонкая-звонкая, либо квадратная. Выносливости у подобного типа обычно дохрена, мышцы отзывчивые, сила есть, но со снижением веса швах полный. Вот и хотела спросить - может тут есть подобные? Кто как проходил этот этап?

Наверное нужно найти себе другие цели в жизни, кроме паталогической озабоченности собственным весом. Детей роди, в армию спасения наймись, спортом каким нибудь займись профессионально на результат.

Ну да, лучше сидеть и ныть "че бы такого сожрать, чтобы похудеть?"
Я конкретно расписала питание, чем занимаюсь, фото и что хочу исправить - ответ "ой, дура, у нас тут за 100 кг люди сидят и не парятся!"
Ну дык каждый второй же спец в питании и спорте, лучше всех знают: кому жрать на полведра меньше, а кому бегать вокруг дома по вечерам. И на все готовые ответы "просто перестань есть", "просто займись спортом"
Вот спросить хотелось бы - это действительно просто?
Перед вами человек, который готов выслушать, а вы ему "просто перестань парится". Не удивительно, что такая проблема с этим самым похудением у многих. У всех все просто на словах, а как на деле "ой, да зачем тебе, полюби себя жирной" Я могу "просто перестать", а потом приду спрашивать через месяц заплывшей, потому что "такая уж у меня наследственность" и вы мне скажете "просто начни хотя бы делать 15-минутную зарядку и кушать три раза в день полезные овощи, bla, bla, bla"
Правильно сделала авторша поста, что удалилась. Дельного и нового ей никто ничего не скажет. Каждый прочтет и будет чувствовать себя на фоне нее топ-моделью, этим и утешится.

[^]
Погуляев
4

францисканец

Sharomiga
Цитата
Тебе по задачам больше всего плавание подойдет.Худеешь без излишней нагрузки на ноги и поясничный пояс.

Плечи у неё тогда увеличатся.
А ейный муж плечи боится.
И ваще, это получается, что тигра постоянно занимается в режиме сушки? По моему это вредно, особенно для женщины.

Ситуация противоположная стартовой bud.gif

[^]
Lisana
10

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 20.01.2015 - 13:51)
Когда уже остальные фотки-то закажут? Чтобы заценить, так сказать, распределение жиров и мышцов.

лето 2014

Это сообщение отредактировал Lisana - 20.01.2015 - 14:17

[^]
ZavediKota
20.01.2015 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Папандя @ 20.01.2015 - 13:49)
Цитата
отучаемся говорить за всех! тебе не нравится, другие с удовольствием.

ты права!
и мне так то тоже худобы не нравятся...
хотя....
если баба худая, или толстая, не важно, но она любит себя исвое тело, а не ебет себе голову созданными ею же проблемами, тогда она мне очень даже нравится!!!
зная я деок, которые комплексуют от того, что они на их взгляд, худые очень... хотя, нормальные они!
так же знаю жирух, вечно всем недовольных... и мужик их не ебет, и ходить тяжело...
так же знаю полных, но очень веселых и жизнерадостных женщин, которых и мужики ябут так что дым идет, и ноги не устают у них...
так что если человек унылое говно, то он при любой внешности останется унылым говном!

ну вот. можешь ведь, когда захочешь. Иди я тебя обниму.

Папандя
Цитата
фоток на работе нету!

не забор, а плинтус, блеать!!!

да не, не развелись... хз, разведемся или нет, но мозги поебать друг другу еще надо!!!!

не ври мне тут. я помню про забор на даче.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20.01.2015 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96854
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх