Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
13.11.2013 - 20:39
2
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.11.2013 - 21:33)

а как может вызвать такую бурю баба, которая только повторяет (в развёрнутом виде) мысль о том, что "вы все - ебланы"? rulez.gif

Просто в душе мы все чувствуем, что немножко ебланы. Где-то. Как-то. Вот и плюемся друг в друга шпалами. А ТС ненавидим хором. Это единственное, что не вызывает споров у яповского народонаселения.
З.Ы. Но весело же, согласитесь?
З.З.Ы. Хотя, если меня спросит кто-то "Не осилю 51 страницу, о чем там вкратце?" мне придется ответить: "Облаяли собачников и собак"

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 13.11.2013 - 20:40

[^]
Souni
13.11.2013 - 20:40
-1

Весельчак

фыфрь Да я вот честно видимо не уловила настрой темы...

Мужик нахамил, ему ответили также. ну всретились два трамвайных хама - чего сыр-бор то разводить?

Ничего не понимаю! ©

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 20:40
7

циничный романтик

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.11.2013 - 21:33)
Алюсик
Цитата
золотко, самое неприятное - что ты не прав
тут уже целое расследование провели, с цитатами из других тем ТС - очень похоже что это реальная тётка, с вот такой вот жизненной позицией....

посмотрел, получается, что таки да - живая дура gigi.gif
но суть не меняется - интересно спорить с тем, кто хоть и не прав (по твоему мнению), но имеет какую-то обоснованную позицию и её аргументирует.
а как может вызвать такую бурю баба, которая только повторяет (в развёрнутом виде) мысль о том, что "вы все - ебланы"? rulez.gif

ну ты как маленький)) ТС уже давно никому неинтересна, тут уже пиздиловка идёт между юзверями rulez.gif

[^]
Deto4ka65
13.11.2013 - 20:41
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Souni @ 13.11.2013 - 21:40)

Мужик нахамил, ему ответили также. ну всретились два трамвайных хама - чего сыр-бор то разводить?

Ничего не понимаю! ©

Це не мужик, це бабо.

[^]
лентяЮГА
1

Приколист

Цитата (Katrinasol @ 13.11.2013 - 18:39)
Цитата (лентяЮГА @ 13.11.2013 - 18:29)
Привет честной компании! bravo.gif Не смогла осилить все страницы.Прочитала 14.У меня тоже есть собака!Ну и два кота(куда без них).Вечером гуляем только на поводке!Она абсолютно черная и в темноте её не видно.Чтобы люди не испугались,с поводка не спускаю.А днём одеваю намордник.Обычный нейлоновый.Стоит копейки,а проблемы решает.Помесь шарпея и немца.Размер впечатляющий,в папаню пошла.А морда большая в мамку.И теперь спокойно гуляем.Конечно в первое время,она пыталась его снимать.Не хотела идти на улицу.Немножко подшаманила,подогнала по размеру и вуаля.Руки не из задницы растут,да и ничего сложного.Никто нам не говорит гадости и не ругается.Считаю себя вполне адекватной хозяйкой и соседи по видимому тоже.С удовольствием общаются с собакой и гладят спокойно,без испуга,что укусит.
  Может кому и нравится собачиться,на прогулке с людьми?Знаете бывают такие.Если не разосрался с кем-нибудь,то день прожит зря.Это просто такой тип людей.Ну неужели сложно одеть своей собаке намордник?Чтобы никто не кричал и не ругался.И чтобы быть спокойным,что твоя собака никого не укусит!!И ничего не сожрёт!Это главное,чтобы животное было под контролем.Сама не терплю людей,которые говорят общеизвестное,"она не кусается".И тоже боюсь  встречи с неадекватными собаками и их владельцами.

А вы уверены, что на чихуахуа и иже с ними есть намордники? Оо по-моему на них есть только одежка))) или вы вообще?

Конечно я понимаю,что совсем маленькая собачка,не искусает до смерти))).Мы гуляем на прогулках с таким чихуанчиком.И я всё время боюсь,что он попадёт под лапищи моей девочки.Отношусь к этому без фанатизма.
При желании и очумелых ручках можно сшить самой,очень красивый и стильный напёрсточек,для чихуа cheer.gif хуашечки!))Просто как украшение для непоседы и любителя всё попробовать..на зубик!

[^]
Jigga
7

Шутник

знаете, что, мадам "Бесстыжая", было в моей практике 2 случая.
1. мне было лет 11-12, шел в школу, зимой, гулял бультерьер в одном из дворов, через которые я проходил, без поводка и намордника, тоже из разряда "не кусается" только в своих игрищах он ухватил меня за рукав куртки и никак отпускать не хотел - повис на рукаве (благо свитер был и куртец не тонкий, с рукой все ОК в итоге, так - синяк остался). Пока мужики не подбежали на мои вопли и не оторвали его от меня. С владельцем пса отец разбирался отдельно и в грубой форме.
2. не далее как 2 года назад было.
мои соседи, приветливые люди, в принципе, у них аж 3 французских бульдога.
но есть дебильная привычка выводя их на прогулку, открывая тамбурную дверь (они напротив живут по лестничной клетке), отпускать поводок на полную и жопой становится в проход, пока эту дверь закрывают.
так вот, я вышел покурить на площадку, были гости у меня (ДР мой отмечали), стоял от собачки метрах в 4-5, спокойно, стою курю с пепельницей в руке, так эта псина подбегает и кусает меня в икроножную мышцу. Хорошо был в штанах, а не в шортах - по-домашнему, не прокусила до мяса, но следы нормальные остались от зубов. Собачке я от такой радости дал машинально пинка, как матерый футболист пенальти, под дых. С соседями больше не здороваемся, хотя на мой взгляд - они дебилы полные, если не понимают данную ситуацию.

так вот, я все к чему, у меня маленькая дочь, 3-х лет от роду.
если хоть одна псина к ней подойдет на площадке детской, или в парке, хоть на метр (без поводка и намордника), я ей хребет переломаю и пасть порву.
и меня не интересует "она не кусается", или кусается.
во дворе, кстати, все в курсе той ситуации на лестничной клетке, говорят вообще надо было добить и заявление написать на владельцев - не стал.
как то так.
ничего не имею против собаководов, как таковых, но есть правила выгула: намордник и поводок.

[^]
stos36
13.11.2013 - 20:43
1

Шутник

-944 ..все, держаться нету больше сил ©...3 часа ночи..

[^]
francyZ
13.11.2013 - 20:44
3

Приколист

Все в курсе, что после -1000 цвет изменится с красного на фиолетовый?

[^]
Deto4ka65
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (лентяЮГА @ 13.11.2013 - 21:41)

При желании и очумелых ручках можно сшить самой,очень красивый и стильный напёрсточек,для чихуа cheer.gif хуашечки!))Просто как украшение для непоседы и любителя всё попробовать..на зубик!

Наперсток! gigi.gif Порвало просто! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
березовина
2

Шутник

Цитата
а я считаю что если собака укусила ребёнка и отбежала .. то догнать, схватить и свернуть шею

только не собаке...хозяину...и вообще, все так боятся собак, таким злом считают...я вот когда задерживаюсь на работе и иду домой не собак боюсь...а пяный или обдолбаных ЛЮДЕЙ!потому как вот именно от них неприятностей и проблем больше...собаки не виноваты, что у них конченные хозяева, которые их не воспитали...точно так же и дети не виноваты , что родители им все позволяют и они вырастают уеб...ми....сейчас таких "деток"пруд пруди, давайте и их отстреливать, что ли? потому как они не умеют себя вести в обществе

[^]
Deto4ka65
9

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (francyZ @ 13.11.2013 - 21:44)

Не, не изменится. Просто покажут серию из "Ну, погоди!"

[^]
ЗлойПрапор
13.11.2013 - 20:45
3

Ветеран Ледового попоища

Алюсик
Цитата
тут уже пиздиловка идёт между юзверями

Алюсик , а можно с Вами в койке попиздецо? rolleyes.gif lalala.gif

[^]
Abrazina
5

Ярила

Цитата (francyZ @ 13.11.2013 - 19:44)

и тампон у ТС превратится в тыкву rulez.gif

[^]
Sarot
0

Шутник

Из срача всё перешло в флуд или во флуд?..
А человек просто хотел высказаться, высказался. Лучше бы молчала автор. biggrin.gif

[^]
Rumato
0

Приколист

Цитата
Конечно я понимаю,что совсем маленькая собачка,не искусает до смерти))).Мы гуляем на прогулках с таким чихуанчиком.И я всё время боюсь,что он попадёт под лапищи моей девочки.Отношусь к этому без фанатизма.
При желании и очумелых ручках можно сшить самой,очень красивый и стильный напёрсточек,для чихуахуашечки!))Просто как украшение для непоседы и любителя всё попробовать..на зубик!

У нас такая, меньше кило. Живу в частном доме в пригороде. Гуляет свободно только внутри забора, за забор - только поводок. Машины, лает на всех, при этом хвостом виляет - внимания просит, гладится со всеми, но если кто пнет или за обнимает, то хана, поэтому только поводок..

[^]
фыфрь
13.11.2013 - 20:46
1

Юморист

Цитата (Souni @ 13.11.2013 - 20:40)

Ничего не понимаю! ©

Да дело не в том ЧТО рассказано. Дело в том КАК.
Вот не кажется мне, что женщина недалекая, хамоватая, краев не видящая. В кой то веки возможно оказалась права. Это же новость! Срочно нужно запилить гнева-пост! Но, можно вытащить бабу из деревни, а вот деревню из бабы не вытащишь. И это прорвалось собсна в посте. Хамство, быдлячество, и вседозволенность.

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 20:46
2

циничный романтик

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2013 - 21:45)
Алюсик
Цитата

wub.gif
я давно на ваши авансы благосклонно отвечаю, а вы всё в сторонке топчетесь rolleyes.gif
кота вашего с собой возьмём? ну так, помурлыкать чисто) давно мечтаю его загладить до полусмерти))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13.11.2013 - 20:47

[^]
Mimishka
13.11.2013 - 20:47
7

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2013 - 21:45)
Алюсик
Цитата

вот так пока сливали ТСа...
рождались и умирали целые нации ))

[^]
Смотрец
13.11.2013 - 20:48
8

Весельчак

Мда...тс эталонная тп.
Расскажу 2 случая.Случай первый.Средина 90-х,спальный район в небольшом городе.Посредине этого района небольшой скверик,зелень,деревья,дорожки.
Мой хороший знакомый жил там в 9-ти этажке.В этом мини-парке гуляли всегда дети,мамки молодые с колясками.Вечерами туда выходила прогулять свою овчарку такая же тупоголовая тетенька.Овчарка без поводка и без намордника.На час скверик пустел.Каждый день.Знакомый сделал как то замечание этому существу.Услышал-"нахуй,похуй и т.д"Он пошел домой,взял помповик и застрелил собаку.Без лишних слов и скандалов.Менты так и не приехали.(90-е годы)
Случай номер два.Дочка несла выгуливать кошку на улицу.В руках.Выходил сосед с питом.На поводке.Возле лифта собака бросилась на ребенка и зубами распорола руку около кисти.Сосед как ни в чем ни бывало пошел выгуливать собаку за дом.Дочка в плачь и домой.Рука в кровище.Сели в машину-повез её в травмопункт.По дороге завернули за дом.Вышел,сделал 2 выстрела по собаке из травмата(ПМ-Р)Пит порвал поводок! и убежал(пули скользнули по спине-стрелял с 3-х метров)Хозяин собаки получил в печень и челюсть и остался лежать в травке.Если бы у дочери были порваны связки-по приезду домой сделал бы этого урода инвалидом.Но все обошлось,зашили только кожу.
Питбуль вернулся к нему только вечером.Этот удод еще извиняться приходил-но я не вышел,ибо не сдержался бы.
Кстати-после этого гулял он свою собаку в наморднике.
Так что тс-повезло еще тебе.И твоим песикам тоже.Пока повезло)

[^]
francyZ
13.11.2013 - 20:49
2

Приколист

Цитата (Sarot @ 13.11.2013 - 23:45)

А человек просто хотел высказаться, высказался. Лучше бы молчала автор. biggrin.gif

Высказаться? Ну чесслово, как в лужу пернула, а не высказалась)

Вот люди чем обычно запоминаются на ЯПе? Стишки там прикольные, креативы, жабы смешные, адекватный юмор, трезвостью ума и ясностью памяти. А Гражданка Бесстыжая чем? То то же!

Рекорд минусов, я бы сказал)

[^]
SocketP
2

Ярила

А вопрос, кстати, решить довольно просто.
Делается список пород (бойцовые и крупные), которые приравниваются к огнестрельному оружию. Обязать сотрудников правоохранительных органов при засекании подобной собаки без намордника/поводка - расстреливать на месте. Хозяев - по статье "неосторожное/незаконное обращение с оружием" - от 3 до 5 лет.
Остальные собаки - штраф в районе $200-500. Многократное нарушение - до 2 лет, даже если и условно.
Если собака убила/покалечила - убийство/нанесение тяжких телесных со всеми вытекающими.
После 10-15 случая посадки - мигом будут и намордники, и поводки...

Это сообщение отредактировал SocketP - 13.11.2013 - 20:51

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Просто в душе мы все чувствуем, что немножко ебланы. Где-то. Как-то. Вот и плюемся друг в друга шпалами. А ТС ненавидим хором. Это единственное, что не вызывает споров у яповского народонаселения.
З.Ы. Но весело же, согласитесь?

о как завернул! молодец! bravo.gif
кстати, да. были похожие темы, про уж очень тупых людей. ну типа вообще азы школьной программы не знают. и все такие 20 страниц обсуждали, на сколько они (герои темы) тупы. я долго не мог понять, почему так долго рассусоливают очевидный факт, что герои - дураки... и потом понял!
Эврика, блять!
всем просто приятно увидеть человека, который намного тупее их rulez.gif
Цитата
ну ты как маленький)) ТС уже давно никому неинтересна, тут уже пиздиловка идёт между юзверями

как мне это знакомо gigi.gif

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 20:50
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 21:41)
Цитата (Souni @ 13.11.2013 - 21:40)

Ничего не понимаю! ©

Це не мужик, це бабо.

Согласен. И тс не женщина а баба - разница есть. Вот они и встретились, как на-базаре. gigi.gif Срач-то не про это.

[^]
Deto4ka65
13.11.2013 - 20:50
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Jigga @ 13.11.2013 - 21:41)

так вот, я все к чему, у меня маленькая дочь, 3-х лет от роду.
если хоть одна псина к ней подойдет на площадке детской, или в парке, хоть на метр (без поводка и намордника), я ей хребет переломаю и пасть порву.

Ответили тебе:

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 13.11.2013 - 20:51

Женщины против существ мужского пола

[^]
TuIIaKoT
13.11.2013 - 20:51
0

Шутник

Черт..да когда же уже -_- 41 !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188069
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх