Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
13.03.2021 - 09:01
2
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (КокоШрапнель @ 13.03.2021 - 08:57)
Цитата (Nikolaha @ 13.03.2021 - 08:40)
а что лучше ребенку, жить в семье, где играют в любовь?
Если любви нет, надо уходить. Рано или поздно появится та, с которой он уйдет. Жизнь одна и жить притворяясь тоже так себе удовольствие. Да и мы нен молодеем, скоро девчули уже на него и смотреть не будут, кроме как на кошелек если.

Да тут всё хуже, тут не только любви нет, а он ещё и признался и уходил, ему этого никогда не простят

Простить то простят, но вот не забудут dont.gif
И при каждом удобном случае будут припоминать cool.gif

[^]
Okss
13.03.2021 - 09:07
1

Приколист

Ты для нее неудобная подушка безопасности,которой периодически нужно напоминать о себе,но при этом поискать более хороший вариант. Химия проходит через 2,5 или три года,потерпи))) Ты же считал себя альфа-самцом,а тут динамят,вот и задело. Зачем она тебе на постоянку? Чтобы жить,как на пороховой бочке и ждать когда вещи начнет собирать? Просто отруби общение, будешь со временем ещё смеяться над этим чудо юдом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibarit061
13.03.2021 - 09:11
0

Ярила

Мозги бабы х..й поймешь иногда. Почему жена тебя не выгнала, если умная женщина? Простила? Поверила в ту херню, что ты ей нарассказывал? Додумывай сам.
Почему твоя любовница не хочет с тобой жить, но встречается? Подарки принимает, но на спину не ложится? Вопросов больше, чем ответов.
Пример про деньги и отношения. Общался с соседом - вроде тебя, высокий, номральный, ЗП правда не очень, охраной занимался. Встретил девушку с дочкой, любовь поперла, дочке и ей подарки. Начали вместе жить, все дела. Проло пару лет. Он случайно телефон ее взял, СМСка пришла. Она на работе (зам. ген дира или нач-ник отдела крупной западной компании в Москве) порется с грузчиком Улугбеком или Рашидом! И все. Он давай скандалить, а она: Не нравится, пиз.уй домой к маме! Ему тоже окола 35-40.

[^]
blondex
13.03.2021 - 09:12
1

Свестулёчек

Удивительное единодушие в осуждении поступков ТСа этой теме вижу я )

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 09:20
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 09:01)
Простить то простят, но вот не забудут
И при каждом удобном случае будут припоминать

Если мозги есть, то не простит, он этим типа "признанием" переложил все бремя решений на неё, вроде как он честный, а ты, дорогая, решай сама, разводиться или нет, и теперь по сути это не его проблема, а её. Он думает, что это честность, а это трусость)

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.03.2021 - 01:51)
Смешно, что вообще... Взрослый человек ..верит в то ,что можно перевоспитать другого взрослого человека

Ага) мне вот тоже бывший такой... Ты типа такая, благодаря мне. ну, да, а до этого я была тупая ебанашка ни хрена не соображающая, а ты вложил в меня, больше даже, чем родители)))
Всех они перевоспитывают , а потом оказывается для другого растили. Короче хуйня.

[^]
13ROVER13
13.03.2021 - 09:23
0

Пользователь удалён

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 08:50)

Научи его Мишенька бгг hz.gif [/QUOTE]
Дураков Енотов учить- только портить gigi.gif

Ты меня ещё поучи дураком быть moral.gif lol.gif

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 09:24
3

Ярила

Утро доброе, господа.
ТСу написала писечка сегодня? Как дела обстоят?

[^]
13ROVER13
13.03.2021 - 09:24
0

Пользователь удалён

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 09:01)

Да тут всё хуже, тут не только любви нет, а он ещё и признался и уходил, ему этого никогда не простят [/QUOTE]
Простить то простят, но вот не забудут dont.gif
И при каждом удобном случае будут припоминать cool.gif

Шо павлин-попадал под раздачу!? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Тротил
13.03.2021 - 09:32
0

Весь мир в труху!

Цитата (sibarit061 @ 13.03.2021 - 09:11)
Мозги бабы х..й поймешь иногда.

.........

Она на работе (зам. ген дира или нач-ник отдела крупной западной компании в Москве) порется с грузчиком Улугбеком или Рашидом! И все. Он давай скандалить, а она: Не нравится, пиз.уй домой к маме! Ему тоже окола 35-40.

Вот именно.
Зато такие мозгоебки любят сочинять статьи в интернете, мол женщина выбирает интуитивно сильных, смелых, успешных альфа-самцов, лидеров - так природой заложено.
А выбирают пиздой абы кого без всякой логики. gigi.gif

[^]
Grenz
13.03.2021 - 09:32
3

Ярила

Проблемы всех интелехентов. Пока ТС рефлексирует и строит бохиню в своих мыслях , ее поебывает череда мужиков. ТС был одним из них. Не заморачивался бы а просто драл забесплатно, не сидел бы в запасных вариантах. Ну а что то заявлять жене, разводиться на построенной жизни это вообще верх наивного идиотизма.

ЗЫ. Переплюнул ТСа только знакомец, который познакомившись с бабой в интернете и еще с ней не встретившись, заявил жене что уходит.
Приехал на встречу с интернет знакомством , а там кракодил старше его на 10 лет.

[^]
airfly
13.03.2021 - 09:33
2

Ярила

Фиг тебя знает. Толи кризис среднего возраста толи звезду словил от избытка зп и недостатка работы.
И тут как бы я тоже технарь, и с москвичами командировочными приходиться работать. Тока технарю перед заезжими звездами приседать нет необходимости. Да и какая бы тяжелая работа не была, по кабакам не ходим и не приветсвтвуем, это называется держать дистанцию и здоровые рабочие отношения.
Но тут конечно зависит от сферы работы. Айтишником можно и колбасный цех в подвале завода настраивать, а можно и цех по выращиванию твердосплавных деталей в нии- вроде и там и там цех, а в какой спецодежде ходят сотрудники не угадаешь.
Вообщем, если есть деньги и возможность, а у тебя они с избытком, есть такие славные места, где у девушек норма час фиксирован. Вот нет ничего зазорного посещать такие места, чтобы снять семейный стресс, как сам себе нарисовал. Главное в любом деле не увлекаться.
А секс между колегами, это очень большая глупость. Это прям уронило интелектуальную планку до уровня планктона. Причем даже семейный подряд не есть оправдание. Правда в том, что нефиг супругам в одном месте работать.
Итого, свербит в одном месте, сходил на сеанс терапии в определенные места. И от всяких глупостей отпускает. А вот заводить любовницу или вторую жену это глупость. Потому что свербит полчаса, а глупость это пожизненно.

Это сообщение отредактировал airfly - 13.03.2021 - 09:40

[^]
Автомобилист
13.03.2021 - 09:40
4

Юморист

По мне так обычное замещение: чего не хватает в семье, получал на стороне. По итогу я бы сделал так:
1) ребёнок мой, я его не бросаю и участвую в его жизни как отец
2) семья с супругой себя изжила, дальнейшей нормальной жизни уже не будет. Развод.
3) коллега - любовница на определённом этапе дала то, чего не было в семье, дальнейшие движения с ней - это как трупу давать нашатырь нюхать: все заебались, результат =0, соответственно тоже нахер её.
Далее имеем кризис среднего возраста, который лечить только временем, идеального лекарства нет. В любом случае это поиск нового себя, нового хобби и, может быть, новой семьи или партнерши, но без мозготраха.

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (airfly @ 13.03.2021 - 09:33)
Фиг тебя знает. Толи кризис среднего возраста толи звезду словил от избытка зп и недостатка работы.
И тут как бы я тоже технарь, и с москвичами командировочными приходиться работать. Тока технарю перед заезжими звездами приседать нет необходимости. Да и какая бы тяжелая работа не была, по кабакам не ходим и не приветсвтвуем, это называется держать дистанцию и здоровые рабочие отношения.
Но тут конечно зависит от сферы работы. Айтишником можно и колбасный цех в подвале завода настраивать, а можно и цех по выращиванию твердосплавных деталей в нии- вроде и там и там цех, а в какой спецодежде ходят сотрудники не угадаешь.
Вообщем, если есть деньги и возможность, а у тебя они с избытком, есть такие славные места, где у девушек норма час фиксирован. Вот нет ничего зазорного посещать такие места, чтобы снять семейный стресс, как сам себе нарисовал. Главное в любом деле не увлекаться.
А секс между колегами, это очень большая глупость. Это прям уронило интелектуальную планку до уровня планктона. Причем даже семейный подряд не есть оправдание. Правда в том, что нефиг супругам в одном месте работать.
Итого, свербит в одном месте, сходил на сеанс терапии в определенные места. И от всяких глупостей отпускает. А вот заводить любовницу или вторую жену это глупость. Потому что свербит полчаса, а глупость это пожизненно.

Но ТС не хочет целенаправленно трахаться за деньги и ему не стресс нужно снять, ему нужна Она-одна!! И у него к ней любоффь.

А так ещё , наш ТС, очень влюбчив. Пойдет трахаца и влюбится, так и пойдет по рукам. И все деньги свои на шлюх спустит от чувств-с к ним.

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Автомобилист @ 13.03.2021 - 09:40)
По мне так обычное замещение: чего не хватает в семье, получал на стороне. По итогу я бы сделал так:
2) семья с супругой себя изжила, дальнейшей нормальной жизни уже не будет. Развод.
3) коллега - любовница на определённом этапе дала то, чего не было в семье, дальнейшие движения с ней - это как трупу давать нашатырь нюхать: все заебались, результат =0, соответственно тоже нахер её.
Далее имеем кризис среднего возраста, который лечить только временем, идеального лекарства нет. В любом случае это поиск нового себя, нового хобби и, может быть, новой семьи или партнерши, но без мозготраха.

Отлично сказано.

[^]
МореСвета
13.03.2021 - 09:49
3

пахуистка

Цитата (МоралькА @ 13.03.2021 - 09:46)
    И тут как бы я тоже технарь, и с москвичами командировочными приходиться работать. Тока  технарю перед заезжими звездами приседать нет необходимости. Да и какая бы тяжелая работа не была, по кабакам не ходим и не приветсвтвуем, это называется держать дистанцию и здоровые рабочие отношения.
      Но  тут конечно зависит от сферы работы. Айтишником можно и колбасный цех в подвале завода настраивать, а можно и цех по выращиванию твердосплавных деталей в нии- вроде и там и там цех, а в какой спецодежде ходят сотрудники не угадаешь.

Но ТС не хочет целенаправленно трахаться за деньги и ему не стресс нужно снять, ему нужна Она-одна!! И у него к ней любоффь.

А так ещё , наш ТС, очень влюбчив. Пойдет трахаца и влюбится, так и пойдет по рукам. И все деньги свои на шлюх спустит от чувств-с к ним.

ага,как 11-летняя девчонка))) lol.gif потрахался бы да и забыл,домой вернувшись,но мужики уж не мужики в наше время,а наивнячки gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 09:54
2

бесчувственная дрянь

Самый лучший вариант

[^]
Амнуэль
13.03.2021 - 09:56
1

Иноагент

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 13:01)
Цитата (Кадриль @ 12.03.2021 - 14:00)
Цитата
Жутко интересно почитать коменты и понять кто олень))

Насчет оленя не в курсе, но сразу видно кто тут кобель

Кобель? У меня было 5 девушек за 37 лет жизни. Не тянет на кобеля если честно)

Значит просто ленивый кобель.

[^]
HellOff4ik
13.03.2021 - 09:57
0

Юморист

Жена у тебя умница. Попозже поймёшь, когда потеряешь

[^]
бnova
13.03.2021 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Отлично сказано.

Ты там того, не Аморальничай:)

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 10:05
2

Ярила

У меня с двумя мужьями тоже по-разному получилось, в браке влюбилась, а там и понеслось, разводилась, глубоко беременная - вот это измена.
Со вторым мужем разошлись, но не развелись, а через год у меня отношения - здесь так вот

Тоже считаю, ну не хочу я жить с человеком, я не буду, мне не нравится, не комфортно, и для того чтобы не начать повсеместный пиздец с пиздастраданиями, ну бывает такое, брак изживает себя, не "то пальто", уже во всём. Надо либо говорить и решать проблему, либо расходиться, но по доброму, что-ли. У меня со всеми хорошие отношения, мы общаемся.
А так получается, измена-ругань- кто-то убивает-колечит, просто ор и выяснения отношений, а у вас дети, а они это все слышат, потом у них с психикой проблема , да-да, дети очень чувствительны ко всему происходящему, и они элементарно пугаются, я прошла наверное через всё, чего бы не желала другим, и мой ребенок всё помнит, к сожалению.
Чёт занесло меня.
Так вот я о чём..
Мы всегда принимаем решения на эмоциях. Так вот нужно подождать , когда мозг из штанов вернётся на место, и уже решать дальнейшую жизнь всей!! твоей семьи. И как дети твои будут?! Алименты)
Делёжка имущества, и весь пиздец который вообще может случиться.
Проще тогда потрахаться без любви и разойтись.
Или вообще не трахаться, мне б было просто лень всё это расхлёбывать, объясняться, всем больно, все плачут, короче хуета.

[^]
Амнуэль
13.03.2021 - 10:07
-1

Иноагент

Цитата (МореСвета @ 13.03.2021 - 08:49)
Цитата (МоралькА @ 13.03.2021 - 09:46)
     И тут как бы я тоже технарь, и с москвичами командировочными приходиться работать. Тока  технарю перед заезжими звездами приседать нет необходимости. Да и какая бы тяжелая работа не была, по кабакам не ходим и не приветсвтвуем, это называется держать дистанцию и здоровые рабочие отношения.
      Но  тут конечно зависит от сферы работы. Айтишником можно и колбасный цех в подвале завода настраивать, а можно и цех по выращиванию твердосплавных деталей в нии- вроде и там и там цех, а в какой спецодежде ходят сотрудники не угадаешь.

ага,как 11-летняя девчонка))) lol.gif потрахался бы да и забыл,домой вернувшись,но мужики уж не мужики в наше время,а наивнячки gigi.gif

Так эт вы,бабы,такие циничные.Вам потрахаться с кем-то что высморкаться.А мы мужчины так сразу не можем,нам нужно привыкнуть к человеку,что-то к нему почувствовать...

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 13.03.2021 - 10:09

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.03.2021 - 09:49)
ага,как 11-летняя девчонка))) потрахался бы да и забыл,домой вернувшись,но мужики уж не мужики в наше время,а наивнячки

Мужики обычно не влюбляются))) им бы выебать. А бабы они такие, с кем, поцеловались, теперь ты мой. А у ТСа прям ни как в сказке

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 13.03.2021 - 10:07)
Так эт вы,бабы,такие циничные.Вам потрахаться с кем-то что высморкаться.А мы мужчины так сразу не можем,нам нужно привыкнуть к человеку,что-то к нему почувствовать...

Если вам встречались такие женщины, не нужно обобщать здесь в теме, девушек, с которыми вы не знакомы.
Не красиво

[^]
спакетом
13.03.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 13.03.2021 - 09:20)
Если мозги есть, то не простит, он этим типа "признанием" переложил все бремя решений на неё, вроде как он честный, а ты, дорогая, решай сама, разводиться или нет, и теперь по сути это не его проблема, а её. Он думает, что это честность, а это трусость)

Вопрос не про простит, а про разведется ли. Разница есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58760
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх