Два года холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
9.11.2019 - 20:24
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

Цитата (steinlana @ 9.11.2019 - 18:14)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 17:48)

Ммм, ни с чем не сравнимый первый глоток пива после трудов праведных....  wub.gif

Эк, тебя проняло. sm_biggrin.gif

Спазу и попал , и достал до ..

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 19:47)
Будет еще семья, с молодой послушной девушкой, которая уважает меня и я ее , где взаимность а не односторонняя любовь

Прямо говоря ты долбоёб если веришь в это, перед тобой сейчас демо-версия жены, женщин ты не знаешь и не понимаешь совсем. У тебя есть разрушенный брак позади и такой же в перспективе. Ты ните в человеческих отношениях и гавно по натуре, "молодой послушной девушкой" указывает на то, что ты так и не понял принципы семейной жизни в сегодняшней Германии, равноправие, взаимные интересы и партнёрство во всём, маскулин недорощенный lol.gif

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 20:31
-2

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 9.11.2019 - 20:22)
Какие вы все-таки ебанутые на всю голову, миллениалы. Частью своей.
Это так трудное деццво на вас повлияло?

Прочитал этот опус и вынес одно - какой же долбоеб нам поведал очередную душещипательную историю своей жизни с выводами и моралью.

Не поверю, что все то, что имеешь сейчас невозможно было реализовать в семье - с сыном, в планах, с новой матьеемашиной.
Что у вас, у идиотов, в головах творится это просто аццкий пиздец.
Причем, все это доводится с серьезным ебалом - смарите посоны, как я умею.

Ты представляешь, ТС - все, что ты рассказал, я осуществил никуда из семьи не сбегая и даже больше.
Мало того, когда я начинаю ныть "не нужен мне новый ноут", мне жена кол в голову вгоняет - купил бегом, этот уже на ладан дышит.
А уж новых машин (новых - за охулиард денег по меркам среднего человека), путешествий, впечатлений, дохеравсего у меня было и есть с избытком.
И везде рядом моя жена - именно она помогала мне в самые трудные моменты моей жизни и всегда была рядом в маленьких и больших радостях.
Мне было 21, когда я женился. Ни минуты не пожалел.

Вот про это не хватает историй на ЯПе. Про крепость, которую вы защищаете вместе и вместе пожинаете плоды побед.

Пиздострадальцы, хуевы.

Слыш ты умник. У меня в браке было больше чем сейчас и до брака было все заебись. Я сейчас компенсирую свои расходы на алименты новой работой.

У меня в браке был охуенный , двухквартирный дом и квартира под аренду, две новые машины без кредитов ! Три - четыре раза в год отпуск, итд итп , хватало на всех и на все. После развода с этой самой старой работой без доп. доходов мне бы оставалось 1200 евро.... на них не погуляешь, если честно даже на сигареты не остаётся.

Ты в моей ситуации не был поэтому и не суди незная сути дела.

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 20:34
-2

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 9.11.2019 - 20:29)
Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 19:47)
Будет еще семья,  с молодой послушной девушкой, которая уважает меня и я ее , где взаимность а не односторонняя любовь

Прямо говоря ты долбоёб если веришь в это, перед тобой сейчас демо-версия жены, женщин ты не знаешь и не понимаешь совсем. У тебя есть разрушенный брак позади и такой же в перспективе. Ты ните в человеческих отношениях и гавно по натуре, "молодой послушной девушкой" указывает на то, что ты так и не понял принципы семейной жизни в сегодняшней Германии, равноправие, взаимные интересы и партнёрство во всём, маскулин недорощенный lol.gif

Мне пох на современные модели сожительства.

Или ты каблук и записался в современные куколды gigi.gif

Это сообщение отредактировал Turborzr - 9.11.2019 - 20:36

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.11.2019 - 20:22)
Какие вы все-таки ебанутые на всю голову, миллениалы. Частью своей.
Это так трудное деццво на вас повлияло?

Прочитал этот опус и вынес одно - какой же долбоеб нам поведал очередную душещипательную историю своей жизни с выводами и моралью.

Не поверю, что все то, что имеешь сейчас невозможно было реализовать в семье - с сыном, в планах, с новой матьеемашиной.
Что у вас, у идиотов, в головах творится это просто аццкий пиздец.
Причем, все это доводится с серьезным ебалом - смарите посоны, как я умею.

Ты представляешь, ТС - все, что ты рассказал, я осуществил никуда из семьи не сбегая и даже больше.
Мало того, когда я начинаю ныть "не нужен мне новый ноут", мне жена кол в голову вгоняет - купил бегом, этот уже на ладан дышит.
А уж новых машин (новых - за охулиард денег по меркам среднего человека), путешествий, впечатлений, дохеравсего у меня было и есть с избытком.
И везде рядом моя жена - именно она помогала мне в самые трудные моменты моей жизни и всегда была рядом в маленьких и больших радостях.
Мне было 21, когда я женился. Ни минуты не пожалел.

Вот про это не хватает историй на ЯПе. Про крепость, которую вы защищаете вместе и вместе пожинаете плоды побед.

Пиздострадальцы, хуевы.

Могу только сказать, что так везёт не каждому и не всем, я в свои 21 занимался коллекционированием повертевшихся на хую девчат, а сейчас уже блин страшно, 40 скоро cry.gif

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 20:34)

Или ты каблук и записался в современные куколды gigi.gif

Как и сказал, тебе похуй даже на личный опыт и ты будешь продолжать наступать на грабли *здесь должена быть гифка скачущего на граблях хохла, но мне лень искать*

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 9.11.2019 - 20:39)
Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 20:34)

Или ты каблук и записался в современные куколды  gigi.gif

Как и сказал, тебе похуй даже на личный опыт и ты будешь продолжать наступать на грабли *здесь должена быть гифка скачущего на граблях хохла, но мне лень искать*

Ладно, раз ты такой умный, поделись советом

[^]
Pioltone
9.11.2019 - 20:45
0

Грачи прилетели

Цитата
Могу только сказать, что так везёт не каждому и не всем

Да хрен его знает, везение ли это.
Просто повезло. gigi.gif

Я разводился раз 20, если не больше. Меня укладывали спать в детской и утром молча показывали пальцем на холодильник, где ждало пиво.
А какой развод может быть после пива? biggrin.gif

[^]
Azorych
9.11.2019 - 20:52
2

Козел-провокатор

Turborzr
Цитата
Или ты каблук и записался в современные куколды

Какой грозный бабоборец. deg.gif

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 20:41)
Ладно, раз ты такой умный, поделись советом

Чтобы советовать надо знать ситуацию полностью, а ты если и не врёшь, то не досказываешь, да и надо ли мне это? Мне достаточно забот о своих родных. Могу лишь сказать, что этот путь ведёт тебя в никуда. Напиши на что ты свой Цертификат сделал, могу хоть перспективность заценить cool.gif

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 9.11.2019 - 20:52)
Turborzr
Цитата

Какой есть . Если бы мог то подстроился бы и под жену. Но я не готов изменять себе и своему мнению.

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 20:56
1

Ярила

Turborzr
Цитата

Тссс, мы близки к правде biggrin.gif

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 9.11.2019 - 20:54)
Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 20:41)
Ладно, раз ты такой умный,  поделись советом

Чтобы советовать надо знать ситуацию полностью, а ты если и не врёшь, то не досказываешь, да и надо ли мне это? Мне достаточно забот о своих родных. Могу лишь сказать, что этот путь ведёт тебя в никуда. Напиши на что ты свой Цертификат сделал, могу хоть перспективность заценить cool.gif

И выучился Immobilienfachwirt в IHK в ускоренном режиме. Сдал всё за полтора года вместо трёх. Купил лицензию 34c GewO. Открыл Immobilienbüro. Получил несколько заказов которые успешно выполнил, одним из них была квартира на озере- её я приобрел сам себе, с остальных получил провизию. Во время учёбы познакомился с директрисой одного банка, она меня познакомила с другим директором банка. Сейчас я с ними заключаю договор и буду работать в Baufinanzierung и дальше содержать свой офис.

[^]
Zmejja
9.11.2019 - 21:07
2

Оторва

Turborzr
Цитата
, двухквартирный дом и квартира под аренду, две новые машины без кредитов ! Три - четыре раза в год отпуск, итд итп , хватало на всех и на все.

"три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. " dont.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 9.11.2019 - 21:07

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.11.2019 - 20:45)

Да хрен его знает, везение ли это.
Просто повезло. gigi.gif

Я разводился раз 20, если не больше. Меня укладывали спать в детской и утром молча показывали пальцем на холодильник, где ждало пиво.
А какой развод может быть после пива? biggrin.gif

Путь трудный ошибок и повторения их, осилит лишь человек с одной извилиной в мозгу, а я думал ты везунчик lol.gif

[^]
Унтот
9.11.2019 - 21:11
0

Turborzr
Цитата

Пусен , ты такпя дерзкая ,тошт тя не ебут . Меньше выебывайся . И я первый тебе засажу . wub.gif

[^]
Pioltone
9.11.2019 - 21:12
0

Грачи прилетели

Jamazaka, так что поделать? Я был юный падаван. biggrin.gif

[^]
Azorych
9.11.2019 - 21:21
1

Козел-провокатор

Цитата (Унтот @ 9.11.2019 - 21:11)
Turborzr
Цитата

Пусен , ты такпя дерзкая ,тошт тя не ебут . Меньше выебывайся . И я первый тебе засажу . wub.gif

Вова, радость моя, я тебя уже год жду, букетик в руках мну.
Ты куда спряталсо, подь сюды wub.gif

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 21:04)
И выучился Immobilienfachwirt в IHK в ускоренном режиме. Сдал всё за полтора года вместо трёх. Купил лицензию 34c GewO. Открыл Immobilienbüro. Получил несколько заказов которые успешно выполнил, одним из них была квартира на озере- её я приобрел сам себе, с остальных получил провизию. Во время учёбы познакомился с директрисой одного банка, она меня познакомила с другим директором банка. Сейчас я с ними заключаю договор и буду работать в Baufinanzierung и дальше содержать свой офис.

Звучит перспективно, я сейчас в поиске дома, выстреливает возможно у каждого 33-го, но шанс у тебя есть, посмотри Die Sopranos (Клан Сопрано), возможно несколько яснее ситуация станет:) В этом бизнесе надо изначально иметь хорошие подвязки иначе будешь куръером на подносе у дяди финансиста с полуголодным существованием, мы от услуг такового кст. отказались, в виду развития дижитализации. Ты к сожалению одним из первых под нож пойдёшь, учил бы что-то серьёзное, я даже первым делом на САП немного грешил faceoff.gif

[^]
tessi666
9.11.2019 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 13:55)
ну теперь хоть знаю секрет успешных людей
1купить Ламборджини
2купить пинжак трендовый
3купить пяток квартир (желательно в Москве) и сдавать их
Простой как кирпич бизнес-план, маленький нюанс правда есть-денег нету
Так что пасоны, вы мне тут скиньтесь,
а я начну с малого: пойду выкину старую фуфайку.

Да таких коучеров -хуеучеров с голой жопой пруд пруди . Не лежи на диване иди учись в 34 года получи сертификат и открой бизнес Купи квартиру шмотки и новую машину итд итп

[^]
Azorych
9.11.2019 - 21:24
0

Козел-провокатор

Цитата (Jamazaka @ 9.11.2019 - 21:23)
Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 21:04)
И выучился Immobilienfachwirt в IHK в ускоренном режиме. Сдал всё за полтора года вместо трёх.  Купил лицензию 34c GewO.  Открыл Immobilienbüro. Получил несколько заказов которые успешно выполнил,  одним из них была квартира на озере- её я приобрел сам себе, с остальных получил провизию. Во время учёбы познакомился с директрисой одного банка,  она меня познакомила с другим директором банка.  Сейчас я с ними заключаю договор и буду работать в Baufinanzierung и дальше содержать свой офис.

Звучит перспективно, я сейчас в поиске дома, выстреливает возможно у каждого 33-го, но шанс у тебя есть, посмотри Die Sopranos (Клан Сопрано), возможно несколько яснее ситуация станет:) В этом бизнесе надо изначально иметь хорошие подвязки иначе будешь куръером на подносе у дяди финансиста с полуголодным существованием, мы от услуг такового кст. отказались, в виду развития дижитализации. Ты к сожалению одним из первых под нож пойдёшь, учил бы что-то серьёзное, я даже первым делом на САП немного грешил faceoff.gif

Таки што, его гешефты временные? biggrin.gif

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.11.2019 - 21:12)
Jamazaka, так что поделать? Я был юный падаван. biggrin.gif

У каждого свой путь, я твой не осилил бы, но теперь завидую тебе, если правда то, о чём писал ты cool.gif

[^]
Yater85
9.11.2019 - 21:30
0

Ярила

курить бросай

[^]
Jamazaka
9.11.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.11.2019 - 21:24)
Таки што, его гешефты временные? biggrin.gif

Даже не временные, это примерно как в покер с плохими картами играть, там реально либо есть талант, либо есть хорошая база подъигрывающих, в остальных случаях дело утонет, но у ТСа есть вроде как основная работа, если он с ней не распрощалса, то на более или менее приличную старость надежды есть.

[^]
Унтот
9.11.2019 - 21:33
0

Цитата (Azorych @ 9.11.2019 - 21:21)
Цитата (Унтот @ 9.11.2019 - 21:11)
Turborzr
Цитата

Вова, радость моя, я тебя уже год жду, букетик в руках мну.
Ты куда спряталсо, подь сюды wub.gif

Тошт я хороший мальчик , не тошт вы девочки . Поедались и забыли . А я не такойб ээ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх