Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
13.11.2017 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 17:42)
Цитата
Да ладно я тут 50 страниц угараю с его неумелых попыток меня затролить, паренек ты когда взрослых дяденек тролить пытаешься, ты не оскорбляй, не унизить пытайся и уж тем более про возраст не пиши это только с твоими одноклассниками прокатывает, для людей постарше это смешно не более того. Наверное Серебряков именно таких одноклассников своим детям и не хочет.

Нет, я отказываюсь понимать, как можно быть таки чмошником, при этом еще называя себя взрослым человеком. Я ТЕБЕ лично задал вопросы, ты их проигнорировал, сейчас сидишь подсираешь какому то чудику, кто ты после этого? Зачем так жить? Видимо в понятиях таких чмырьков на западе живут мальчики-одуванчики, которые не станут объяснять таким обиженкам кто они есть, но я тебя расстрою, по моему опыту люди везде одинаковы, и ты будешь крайне разочарован)) В общем с тобой все понятно, на словах Лев Толстой, как доходит до конкретики глаза в пол и тихим сапом в уголок попердывать, к несчастью Серебрякова его будут окружать тебе подобные) И да Серебряков прав, если бы меня окружали тебе подобные ничтожества, я бы хоть на северный полюс к пингвинам уехал.

Я ж тебе по русски объяснил - оскорбления не прокатывают, придумай че другое, а то не смешно становится

[^]
StalinS
13.11.2017 - 17:55
7

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 21:46)
Цитата (YraM @ 13.11.2017 - 17:29)

А можно узнать твое понимание слова либерал, а то мне кажется у Серебрякова и у тебя это совершенно разные понятия.

Либерализм – псих заболевание вызванное завышенной самооценкой обезьяны вида хомо сапиенс которая считает себя человеком без необходимости каких либо усилий со своей стороны, и соответственно требует себе свободы и права без осознания необходимости ответственности за свои действия и своих обязанностей для получения прав.

То есть ты не согласен с В.В. Путиным, твердо заверившим, что в России рыночная либеральная экономика?

[^]
Nakami
13.11.2017 - 17:56
0

Ярила

На фоне других бездарностей-да, неплохой "актер"

[^]
1vasian
13.11.2017 - 17:59
-2

Приколист

Цитата
Я ж тебе по русски объяснил - оскорбления не прокатывают, придумай че другое, а то не смешно становится

Так в твоем случае это комплимент, сначала на вопросы ТЕБЕ адресованные ответь, , уже который раз повторяю, видимо это бессмысленно, всему виной моя наивность, иногда думается, что даже из такого убожества можно что-нибудь выправить, который раз ошибаюсь.

[^]
nuinah
13.11.2017 - 18:00
5

Шутник

Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 17:55)
Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 21:46)

А можно узнать твое понимание слова либерал, а то мне кажется у Серебрякова и у тебя это совершенно разные понятия.

Либерализм – псих заболевание вызванное завышенной самооценкой обезьяны вида хомо сапиенс которая считает себя человеком без необходимости каких либо усилий со своей стороны, и соответственно требует себе свободы и права без осознания необходимости ответственности за свои действия и своих обязанностей для получения прав.

То есть ты не согласен с В.В. Путиным, твердо заверившим, что в России рыночная либеральная экономика?

он согласен даже с чеченской бутылкой в жопе если путинка

чмо ебаное

извините за грубость и оффтоп

[^]
1vasian
13.11.2017 - 18:01
-5

Приколист

Цитата

То есть ты такой же как твой дружок чмырек постом выше.

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 18:03
4

папаигоря

Цитата
А разве ненависть к власти и системе - это ненависть к народу?

Urmiya
бугога, вот и смена новая
ненависть к Васильевой=ненависть к народу?
ненависть к судостроительнице=ненависть к нарроду?
ненависть к собачникуШувалову=ненависть к народу?
ненависть к хахалевой=ненависть к народу?

гоните эту смену нахуй biggrin.gif

[^]
YraM
13.11.2017 - 18:04
7

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 17:59)
Цитата

Так в твоем случае это комплимент, сначала на вопросы ТЕБЕ адресованные ответь, , уже который раз повторяю, видимо это бессмысленно, всему виной моя наивность, иногда думается, что даже из такого убожества можно что-нибудь выправить, который раз ошибаюсь.

Ахахаха ну вот опять то ты меня оскорбляешь то другому человеку говоришь что его мать шлюха и т.д., ну пойми ты оскорбляя людей ты не кажешься круче или старше ты выглядишь именно тем кем являешься - обычным малолетним хамом, вот от таких как ты Серебряков и увез детей.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 18:05

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 18:07
5

папаигоря

Цитата
ты выглядишь именно тем кем являешься - обычным малолетним хамом,

с казацкими лампасами

[^]
StalinS
13.11.2017 - 18:13
5

Злой циник

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 22:01)
Цитата

То есть ты такой же как твой дружок чмырек постом выше.

Ты правда веришь, что сможешь кого то задеть этим детским садом? Небось еще и перед мамкой хвастаешься, как "круто" ответил:
-"Мама!мама смотри что я нехорошему дяденьке StalinSу написал!" lol.gif

Но я скажу тебе проще:

[^]
brewmen
13.11.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

зато фальшиво не любит россию
имея всех родных с инностраннным гражданством

[^]
MontAG1976
13.11.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:08)
Цитата (coth @ 12.11.2017 - 19:06)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:02)
Цитата (vkaraban @ 12.11.2017 - 18:59)
А что не так то?
Он ведь свободный человек правильно? Свободен делать все что хочет в рамках закона в любой стране.

Захотел уехал - захотел приехал
Тебе то какие дело?

Скрепы не держаться?)

Ради бога, но если заявляешь о стране вот так:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

То какого хера ездишь за денежками к хамам? Зарабатывай там где чистый воздух и хамства нет.

А что не правду сказал. Хамов у нам пруд пруди и законы не действуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так какого хера ездит к хамам за деньгами? Потому тчо рыло не бьют? Не такие уж и хамы получаются.

Зарабатывал бы там,в Канаде - так там он говно, пустое место. Все как Крылов писал

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

вот знаток отечественной литературы! а все туда же- похаять "иудушку" Серебрякова. стихотворение называется "Две подруги" и написал его Михалков.

про Серебрякова воздержусь- человек ищет, где лучше. полно тварей, который поливают страну постоянно, им еще за это деньги платят. почему в теме никто про познёра не пишет? Актер он достойный. не замечал пока чего-то выдающегося (левиафана еще не видел, а в грузе200 просто нормально сыграл), но крепкий середняк, на ум пришел например Епифанцев.

а электорат смотрел и будет смотреть дом2. и прочую хуергу смотреть будет. так было всегда и будет.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 18:18
-4

Приколист

Цитата
Ахахаха ну вот опять то ты меня оскорбляешь то другому человеку говоришь что его мать шлюха и т.д., ну пойми ты оскорбляя людей ты не кажешься круче или старше ты выглядишь именно тем кем являешься - обычным малолетним хамом, вот от таких как ты Серебряков и увез детей.

Вот опять вместо конкретных ответов на конкретные вопросы аххахахи со скобочками, это не твое дело как я с другими разговариваю, за себя переживай, с трудом представляю кто за тебя замуж мог выйти, если она вообще существует она в вашей паре мужчина)
В общем с вами все понятно, ощущение как с тараканами общаюсь, на любой прямой вопрос щимимся в угол и попердываем оттуда хором. Удачно уехать из страны, мой счастливый сон когда таких недоношенных не станет)

[^]
тренькабрень
13.11.2017 - 18:22
0

Хохмач

зря вы тужитесь его обгадить. сходите лучше пельмешек порубайте и 50 гр. сразу отпустит.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 18:22
-3

Приколист

Цитата
Ты правда веришь

Да я знаю, уже убедился, что ты такое же ничтожество как и тот, как там его.
В 5й раз повторю, что тебе сделал Сталин, что ты позоришь его, ставя его на аватарку и подписываясь его именем?
Цитата
дяденьке StalinSу

Дяденька)) Я в принципе знал, что возраст ума не прибавляет, в твоем случае по наклонной пошло.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 13.11.2017 - 18:24

[^]
YraM
13.11.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 18:18)
Цитата

Вот опять вместо конкретных ответов на конкретные вопросы аххахахи со скобочками, это не твое дело как я с другими разговариваю, за себя переживай, с трудом представляю кто за тебя замуж мог выйти, если она вообще существует она в вашей паре мужчина)
В общем с вами все понятно, ощущение как с тараканами общаюсь, на любой прямой вопрос щимимся в угол и попердываем оттуда хором. Удачно уехать из страны, мой счастливый сон когда таких недоношенных не станет)

Мда все фантазия кончилась, пошли повторы, смотри так завтра сочинение не напиши двойку поставят мамка заругает, а так то да ты крут ты прям победитель ты всех обосрал))

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 18:25

[^]
1vasian
13.11.2017 - 18:28
-4

Приколист

Цитата (YraM @ 13.11.2017 - 18:24)
Цитата

Мда все фантазия кончилась, пошли повторы, смотри так завтра сочинение не напиши двойку поставят мамка заругает

С вами и фантазии не надо, одно упоминание на вашу суть сводит все ваши ничтожные аргументы на нет. Все что услышал - нелепые отговорки, даже школьника не достойные, и попытки перейти на личность, ничтожества одним словом, полнейшие, родных будут пинать такие как вы за углом будете стоять.

[^]
JSt
13.11.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 17:46)

Да уж если говорить о б определении либерализма, то надо учитывать, что русский либерализм отличается от "западного". Это Достоевский. заметил 160 лет назад. Он сказал, что русский либерал ненавидит Россию и все русское, что никогда и никому не позволит иметь собственное мнение, отличное от его, будет ругаться и доказывать свою правоту. Не могу сейчас скопировать все цитаты, но вот ссылка на выдержки из "Идиота".
https://nstarikov.ru/blog/69304. Так с тех пор ничего не изменилось, ну учитывая ещё что революция стёрла классовостть и уничтожила интеллигенцию, но при этом создала новые классы, поскольку одни всегда будут ровнее других.

[^]
StalinS
13.11.2017 - 18:29
2

Злой циник

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 22:18)

с трудом представляю кто за тебя замуж мог выйти, если она вообще существует она в вашей паре мужчина)

То есть ты сейчас представил себя в роли жены YraMа и оценил его качества? poke.gif

[^]
1vasian
13.11.2017 - 18:30
-4

Приколист

Цитата
То есть ты сейчас представил себя в роли жены YraMа и оценил его качества?

Тебя представил, стоите друг друга, тебе роль мальчика выдал на сегодня, радуйся.

[^]
YraM
13.11.2017 - 18:31
3

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 18:28)
Цитата (YraM @ 13.11.2017 - 18:24)
Цитата

Мда все фантазия кончилась, пошли повторы, смотри так завтра сочинение не напиши двойку поставят мамка заругает

С вами и фантазии не надо, одно упоминание на вашу суть сводит все ваши ничтожные аргументы на нет. Все что услышал - нелепые отговорки, даже школьника не достойные, и попытки перейти на личность, ничтожества одним словом, полнейшие, родных будут пинать такие как вы за углом будете стоять.

Вот молодец, хвалю фантазия появилась, хоть какое то разнообразие в оскорблениях появилось, Серебряков по прежнему передает тебе огромное спасибо за то, что в очередной раз подтверждаешь его правоту насчет быдла и хамья

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 18:34

[^]
YraM
13.11.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 18:29)
Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 22:18)

с трудом представляю кто за тебя замуж мог выйти, если она вообще существует она в вашей паре мужчина)

То есть ты сейчас представил себя в роли жены YraMа и оценил его качества? poke.gif

1vasian с самого начала так представляет, ну уж очень ему хочется, но не повезло я не из этих его коллег с задним приводом, вот и страдает. Кстати и от таких я думаю Серебряков тоже убежал.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 18:48

[^]
дддд2006
13.11.2017 - 18:37
1

Ярила

Согласен - пусть он в Канаде живёт, выступает и питается...

[^]
JSt
13.11.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (дддд2006 @ 13.11.2017 - 18:37)
Согласен - пусть он в Канаде живёт, выступает и питается...

В Канаде работать надо. cool.gif

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 18:53
4

папаигоря

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 18:30)
Цитата
То есть ты сейчас представил себя в роли жены YraMа и оценил его качества?

Тебя представил, стоите друг друга, тебе роль мальчика выдал на сегодня, радуйся.

где то охуел дедушка Фрейд lol.gif

Иудушка Серебряков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99377
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх