Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
13.08.2017 - 20:56
9
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (MadeinUSSR @ 14.08.2017 - 00:54)
Похоже кто-то не различает понятия "либерал" и "либераст".

Дай угадаю, пришла новая методичка, по которой Путин всё таки либерал, но сражается он с либерастами?

[^]
плезанс
13.08.2017 - 20:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Конечно не верю. Я даже себе не всегда верю, а уж Путину сам Бог врать велел.

Любая религия проповедует честность перед Богом, соответственно Бог никак не мог приказать ВВП лгать ибо Сатана отец лжи.
Или Путину врать можно, а остальным нет. Единственный либерал которому можно врать, остальных ты считаешь пиздаболами.
А кто тогда Путин?
Цитата
Возможно вы и правы, но олигархократии более верно по сути - власть олигархов. А вот олигархия ни о чем.

Олигархия парень олигархия... Кстати страстью к подобным новообразованным словам пылают коммунистически-националистические авторы вроде Мухина и Караз Мурзы.
Ясно чем дышишь и что читаешь. Пургу ненаучную

[^]
MadeinUSSR
13.08.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 22:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.08.2017 - 00:54)
Похоже кто-то не различает понятия "либерал" и "либераст".

Дай угадаю, пришла новая методичка, по которой Путин всё таки либерал, но сражается он с либерастами?

От многочасового сидения в этой теме, бро, у тебя мозги заклинило на методичках. Я пользуюсь туалетной бумагой, печатные издания мне не к чему.

[^]
плезанс
13.08.2017 - 21:04
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 13.08.2017 - 23:37)
Цитата (плезанс @ 13.08.2017 - 20:22)
Цитата (Nataly2015 @ 13.08.2017 - 23:16)
Какое бы отвращение не вызывали Путин и компания, поверьте, менять что-то - только к худшему.
Я живу на Украине и точно знаю, что любые перемены , даже продиктованные самыми благими намерениями - только ухудшают положение.

Правильно давайте устроим второй заезд гонки на лафетах
Дождемся пока Путин помрет, а он помрет, я точно знаю и начнем старперам власть передавать lol.gif

Мне вот прям интересно что такого сакрального в Путене что путриоты боятся его ухода как огня? Сейчас фактически всю жизнь в России определяет одна переменная - цена на нефть. И Путен на цену на нефть не влияет никак, как бы он не пытался тужиться. Уйдет/помрет он - на цену на нефть это никак не повлияет.

Путина противопоставляют 90-м и Ельцину вот и все
А поскольку института сменяемой власти не было всю историю страны (монархия по определению, а коммунисты давали власть съезду только номинально), - итог предсказуем.

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:10
-1

Ярила

Garik499,13.08.2017 - 20:26

--Очередной раз спрашиваю, что ты понимаешь под словом влияние?
Вы серьезно? Ну ладно например иметь возможность забрать недвижимость и проводить там службы(Исакиевский собор), например возможность заказывать за счет бюджета фильмы, например продавливать преподавание закона божьего в школе...
--На кого влияние? На общество.

-- Или ты считаешь, что Путин лжец и врет о том, что он либерал?

Путин хуже чем лжец он политик высокого ранга. Это как принцы, вроде делай что хочешь, а жену тебе уже выбрали. Конечно он лжет о том что он либерал, не может либерал подписывать законы про запрет анонимности в интернете.

--Где я вылил на него дерьмо?
Сейчас назвать человека либералом равнозначно вылить на него дерьмо. Уж извините если оскорбил ваши религиозные чувства.

--Это ты назвал его лжецом и сказал, что он думать не умеет.
Кстати тут у вас не стыковка возможен только один вариант или он врет или думать не умеет.

--Зачем тогда голосовал за него?
Голосовал (и буду голосовать) потому что он умеет думать и умеет врать. Устроит такой вариант?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.08.2017 - 21:10

[^]
EVM
13.08.2017 - 21:12
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 18:21)
Силовики это люди идущие на смерть, вы реально думаете что им можно отдавать приказы?

Куда-куда идут силовики? На смерть? lol.gif

Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 13.08.2017 - 20:37)
Мне вот прям интересно что такого сакрального в Путене что путриоты боятся его ухода как огня?

А кто вам сказал что они бояться ухода Путина? Я например с удовольствием проголосую за Лукашенко, или например Шойгу или Лаврова.

[^]
EVM
13.08.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 13.08.2017 - 20:16)
Откуда плюсики у темы?
Вот Вам ответ: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=6&cl4u...ndex&from=index

Источник вашей новости - Russia Today.
Сказать вам степень доверия к нему?

[^]
плезанс
13.08.2017 - 21:17
3

Ярила

Цитата
Конечно он лжет о том что он либерал,

Если не либерал то кто?
Цитата
Сейчас назвать человека либералом равнозначно вылить на него дерьмо.

Это зависит от того с какой точки зрения смотреть
Цитата
Голосовал (и буду голосовать) потому что он умеет думать

если он умеет думать то где план на перспективу? 5 лет 3 года?
Цитата
например продавливать преподавание закона божьего в школе...

Вот вчера изучал учебный план. Нет там никакого твоего Закона Божьего

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2017 - 20:49)

А правда, ты служил в ВС или нет?!

Служил в ВСУ в 90 годы вы представляете КАК там относились к приказам? Устав он говорит. И кстати вопрос касается перехода власти от Путина к Удальцову. И я задал конкретный вопрос, а сможет Удальцов договориться с силовиками. Естественно что под силовиками я подразумеваю высшие чины армии,ФСБ и полиции. Но оно тут истерику устроило. Вот как вы считаете смогут силовики если захотят брать Удальцова? Обладает он у них авторитетом? Приказы оно раздавать хочет.

[^]
Garik499
13.08.2017 - 21:24
4

Ярила

kuzvv
Цитата
Вы серьезно? Ну ладно например иметь возможность забрать недвижимость и проводить там службы(Исакиевский собор), например возможность заказывать за счет бюджета фильмы, например продавливать преподавание закона божьего в школе...

Ну и? Насильно же не преподают, уроки эти не во всех школах и идут факультативом. А это что значит? Правильно, это признак либерализма, то есть забота о правах всех людей и верующих в том числе. Так что неувязочка у тебя опять.
Цитата
Сейчас назвать человека либералом равнозначно вылить на него дерьмо. Уж извините если оскорбил ваши религиозные чувства.

Он сам назвал себя так, от чего у тебя нехило так пригорает, т.к. картина мира рушится)))
Цитата
Голосовал (и буду голосовать) потому что он умеет думать и умеет врать. Устроит такой вариант?

shum_lol.gif Главное, чтобы тебя устраивал

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:50)
Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:45)
Забавно смотреть на обезьянку. Опять вы мои слова вырезали. Ты хоть понимаешь как смешно выглядишь? Я прошу прошение а вам что либо фамилия Пиночет говорит? Устав говорите.

Кузя, прекращая смотреть на обезьянку, я понимаю, что она тебя там возбуждает. Но соберись и продолжай диалог.
Что должна мне говорить фамилия Пиночет? И как именно Пиночет относится к обсуждаемой проблематике?

Не возбуждаешь ты меня, а забавляешь. Пиночет тебе должен говорить КАК силовики могут выполнять приказы согласно уставу. Кстати у меня и по Ельцину нет уверенности. Это вот вы верите всему.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 21:27
4

Злой циник

Цитата
Путин хуже чем лжец он политик высокого ранга. Это как принцы, вроде делай что хочешь, а жену тебе уже выбрали. Конечно он лжет о том что он либерал, не может либерал подписывать законы про запрет анонимности в интернете.

А зачем он лжет о том что либерал? Чтобы понравиться другим либералам? Цель то у вранья какая?
Цитата

Значит все таки пиздабол.
Вот это "умеет врать" практически самая сильная путинская черта, которая так любима ура-патриотами: "не делай хорошо - наври что всё хорошо"

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:52)
Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:46)

Значит ты считаешь путина пиздаболом? bravo.gif
Кстати, а что еще бог велел делать Путину?

Это вот ты например пиздабол да и я им могу быть, а Путин политик.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.08.2017 - 21:29

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2017 - 20:54)
kuzvv
Цитата
Возможно вы и правы, но олигархократии более верно по сути - власть олигархов. А вот олигархия ни о чем.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Пипец

Согласен полный пипец.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 21:30
1

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 01:26)
Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:50)
Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:45)
Забавно смотреть на обезьянку. Опять вы мои слова вырезали. Ты хоть понимаешь как смешно выглядишь? Я прошу прошение а вам что либо фамилия Пиночет говорит? Устав говорите.

Кузя, прекращая смотреть на обезьянку, я понимаю, что она тебя там возбуждает. Но соберись и продолжай диалог.
Что должна мне говорить фамилия Пиночет? И как именно Пиночет относится к обсуждаемой проблематике?

Не возбуждаешь ты меня, а забавляешь. Пиночет тебе должен говорить КАК силовики могут выполнять приказы согласно уставу. Кстати у меня и по Ельцину нет уверенности. Это вот вы верите всему.

А я тут при чем?
Что именно должен говорить Пиночет? КАК силовики выполняли приказы?

[^]
плезанс
13.08.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата
Вот как вы считаете смогут силовики если захотят брать Удальцова? Обладает он у них авторитетом? Приказы оно раздавать хочет.

Да насрать на авторитет. Ты понимаешь что президент верховный главнокомандующий согласно Конституции?
И даже если он будет гомонигрой - он верховный главнокомандующий

[^]
StalinS
13.08.2017 - 21:32
4

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 01:28)
Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:52)
Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:46)

Значит ты считаешь путина пиздаболом? bravo.gif
Кстати, а что еще бог велел делать Путину?

Это вот ты например пиздабол да и я им могу быть, а Путин политик.

Ну ты то понятно, какой кумир, такой и последователь.
А я пиздаболом не являюсь, так что мимо.

Ты же сам признал, что Путин постоянно пиздит и это его главная черта. Опять начинаешь булками вертеть.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 21:39
3

Злой циник

Цитата
Служил в ВСУ в 90 годы вы представляете КАК там относились к приказам? Устав он говорит.

ВСУ это что? Вооруженные силы Украины?
Цитата
И кстати вопрос касается перехода власти от Путина к Удальцову. И я задал конкретный вопрос, а сможет Удальцов договориться с силовиками. Естественно что под силовиками я подразумеваю высшие чины армии,ФСБ и полиции. Но оно тут истерику устроило. Вот как вы считаете смогут силовики если захотят брать Удальцова? Обладает он у них авторитетом? Приказы оно раздавать хочет.

Зачем, блядь, договариваться с силовиками? Ты реально думаешь, что каждый президент приходит на поклон к силовикам и просит у них одобрения своей кандидатуры?
Президент - это Верховный главнокомандующий, выше него только небо. Это ОН назначает и снимает силовиков.
Хватит уже лютый бред нести.

[^]
werter3
13.08.2017 - 21:42
1

Приколист

Альтернатив все равно нет и не будет. Политическая арена зачищена (я бы даже сказал вызжена).
Административные ресурсы , телевидение , инет в руках правящей верхушки.

На украине переворот произошел когда народу уже терять было нечего. По большому счету там тоже опозиции небыло

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:42
-1

Ярила

плезанс,13.08.2017 - 20:58

--Любая религия проповедует честность перед Богом
Ну это говорит сама религия а что там говорит Бог одному Путину известно. cool.gif Уважаемый Бог это законы мироздания, и если эти законы гласят что политикам верить НЕЛЬЗЯ, то я буду их четко выполнять. Понятно?

--А кто тогда Путин?
Политик. Ребят мне надоело говорить очевидные вещи. Не тупите.

--Олигархия парень олигархия..
Язык это в первую очередь способ доведения своих мыслей, и если для понимания нужно говорит олигархократия я буду так говорит. Я не уверен что слово олигархия не было специально придумано чтобы смягчить текущею систему власти. Потому как кратия древнегреческое слово, и странно что демократия есть, а олигархократия нет хотя в древней Греции было и то и другое.

--Мухина и Караз Мурзы не, не читаю

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.08.2017 - 21:42

[^]
плезанс
13.08.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:42)
плезанс,13.08.2017 - 20:58

--Любая религия проповедует честность перед Богом
Ну это говорит сама религия а что там говорит Бог одному Путину известно. cool.gif Уважаемый Бог это законы мироздания, и если эти законы гласят что политикам верить НЕЛЬЗЯ, то я буду их четко выполнять. Понятно?

--А кто тогда Путин?
Политик. Ребят мне надоело говорить очевидные вещи. Не тупите.

--Олигархия парень олигархия..
Язык это в первую очередь способ доведения своих мыслей, и если для понимания нужно говорит олигархократия я буду так говорит. Я не уверен что слово олигархия не было специально придумано чтобы смягчить текущею систему власти. Потому как кратия древнегреческое слово, и странно что демократия есть, а олигархократия нет хотя в древней Греции было и то и другое.

--Мухина и Караз Мурзы не, не читаю

Ты путаешься в показаниях это раз
А во вторых сам не понимаешь чего хочешь
Перескакиваешь. Поэтому не есть айс

[^]
elegaz
13.08.2017 - 21:51
1

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 21:22)
Служил в ВСУ в 90 годы вы представляете КАК там относились к приказам? Устав он говорит. И кстати вопрос касается перехода власти от Путина к Удальцову. И я задал конкретный вопрос, а сможет Удальцов договориться с силовиками. Естественно что под силовиками я подразумеваю высшие чины армии,ФСБ и полиции. Но оно тут истерику устроило. Вот как вы считаете смогут силовики если захотят брать Удальцова? Обладает он у них авторитетом? Приказы оно раздавать хочет.

Ааааа... Ну, если в ВСУ, тогда вопросов нет. Это многое объясняет why.gif
А вот в нормальной армии, как-то, принято выполнять приказы, а не договариваться. dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.08.2017 - 21:52

[^]
StalinS
13.08.2017 - 21:52
3

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 01:42)

Кузя, ты пиздец какой смешной! faceoff.gif
Какие еще выдуманные слова ты используешь в речи?
Кстати, а чем тебя олигархия как название не устраивает? Не так внушительно звучит? Я тебе еще круче слово придумал, пользуйся:
Автоолигархопартократия

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 21:53
-2

Ярила

Garik499

-- Насильно же не преподают, уроки эти не во всех школах и идут факультативом......
Хорошо, значить смысл слова "ВЛИЯНИЯ" вы осознали. Перейдем к более сложному. Попробуем. Ответьте мне на вопрос.

Путин стремиться МИНИМИЗИРОВАТЬ влияние государства и церкви на общество?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.08.2017 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78860
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх