Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.08.2017 - 20:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но есть и не либералы например кем вы считаете Кадырова? Кадыров либерал?

Уж лучше либерал чем Кадыров
Потому что Рамзанчик является
Цитата
обезьяной кидающейся вокруг дерьмом.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 20:10
2

Злой циник

Цитата
А ты обрезал до "Вот этим либералы и отличаются от нормальных людей. Нормальные люди не отдают приказы умереть." Что последние предложение не стыкуется с вашим "Ты походу в армии вообще не служил". А смысл простой в любой армии люди понимают что четкое выполнение приказов не самоцель, а способ повысить шанс выжить всей страны. И если к власти приходит человек на которого силовикам насрать то и приказы выполнять они не будут, верней не будут выполнять приказы связанные с вероятностью умереть. И именно об этом была речь так как мой вопрос про договор с силовиками касался Удальцова прочитай его

Значит я прав и в армии ты всё таки не служил иначе знал бы, что в армии руководствуются Уставом. А что гласит Устав?
А Устав гласит:

Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.
Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.

Вот так, Кузя и ни какой тебе либеральности в исполнении приказов. Станет Удальцов президентом, а следовательно Главнокомандующим, значит его приказы будут обязательны к исполнению.
Так что, либерал ты Кузя, самый настоящий либерал.

[^]
elegaz
13.08.2017 - 20:11
1

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 18:42)
Цитата (elegaz @ 13.08.2017 - 18:15)
Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 17:56)

Либералы покусились на мою страну - СССР. Да в нем было много плохого, но это была страна с будущим.

Да, не было у него будущего. Предпосылки к его развалу, заложил еще Сталин.

Об этом писал товарищ Троцкий в своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?». Еще в 36-м году предупреждал, что созданная Сталиным партийно-чиновничья каста сожрет страну. why.gif

Давайте не будем анализировать что написал человек сдохший от удара молотка, по отношению к человеку победившему объеденную Европу. Масштаб разный.

Но, результат-то - налицо why.gif

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 13.08.2017 - 19:31)
Если честно, не понимаю многих. Началось- ты либерал, а ты ещё хуже.
Сейчас настолько всё изменилось, что от названия мало что зависит. Антифа- хуже фашистов. Называются либералами, но действия совсем другие. Так что дело не в названии.

Фашизм (нацизм) и либерализм это правая и левая рука олигархократии, фашизм получше но не всегда получается, либерализм посложней в исполнение . Олигархи в зависимости он ситуации выбирают руки кнут(фашизм) или пряник(либерализм), но все равно власть остается у них. Поэтому если видите антифашиста называющего себя либералом, не верьте ему он кормиться из одного источника с фашистом.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 20:13
2

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:06)
Далее а кто вам сказал что он мой кумир? Да я за него голосовал но он не кумир. Так же как и не либерал. Хотя да в команде у него много либералов. Но есть и не либералы например кем вы считаете Кадырова? Кадыров либерал? По моему четко нет, и соответственно исходя из вашей логики то и Путин значить не либерал. Нет, не все так просто. Но вам то надо просто на Путина вылить дерьма, вы ведь сами его не считаете либералом.

Кузя, ты можешь его хоть царем считать, а сам Путин считает себя либералом. О чем он сам неоднократно говорил. Ты не веришь своему же лидеру?

[^]
Бормовлей
13.08.2017 - 20:16
0

Ярила

Откуда плюсики у темы?
Вот Вам ответ: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=6&cl4u...ndex&from=index

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:13)
Фашизм (нацизм) и либерализм это правая и левая рука олигархократии, фашизм получше но не всегда получается, либерализм посложней в исполнение . Олигархи в зависимости он ситуации выбирают руки кнут(фашизм) или пряник(либерализм), но все равно власть остается у них. Поэтому если видите антифашиста называющего себя либералом, не верьте ему он кормиться из одного источника с фашистом.

Какая же у тебя в голове каша, Кузя!
А можешь ответить на один простой вопрос:
Сейчас в России, при Путине, какая система правления?

[^]
Nataly2015
0

Ярила

Какое бы отвращение не вызывали Путин и компания, поверьте, менять что-то - только к худшему.
Я живу на Украине и точно знаю, что любые перемены , даже продиктованные самыми благими намерениями - только ухудшают положение.

[^]
Garik499
13.08.2017 - 20:17
1

Ярила

kuzvv
Цитата
Фашизм (нацизм) и либерализм это правая и левая рука олигархократии

Нет такого слова и термина. Правильно - олигархия

[^]
elegaz
13.08.2017 - 20:20
1

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 20:13)

[^]
плезанс
13.08.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 13.08.2017 - 23:16)
Какое бы отвращение не вызывали Путин и компания, поверьте, менять что-то - только к худшему.
Я живу на Украине и точно знаю, что любые перемены , даже продиктованные самыми благими намерениями - только ухудшают положение.

Правильно давайте устроим второй заезд гонки на лафетах
Дождемся пока Путин помрет, а он помрет, я точно знаю и начнем старперам власть передавать lol.gif

[^]
voin113
13.08.2017 - 20:22
0

Шутник

Опять Путин?
Ой, всё.

[^]
Андрей1956
13.08.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:10)
Цитата
А ты обрезал до "Вот этим либералы и отличаются от нормальных людей. Нормальные люди не отдают приказы умереть." Что последние предложение не стыкуется с вашим "Ты походу в армии вообще не служил". А смысл простой в любой армии люди понимают что четкое выполнение приказов не самоцель, а способ повысить шанс выжить всей страны. И если к власти приходит человек на которого силовикам насрать то и приказы выполнять они не будут, верней не будут выполнять приказы связанные с вероятностью умереть. И именно об этом была речь так как мой вопрос про договор с силовиками касался Удальцова прочитай его

Значит я прав и в армии ты всё таки не служил иначе знал бы, что в армии руководствуются Уставом. А что гласит Устав?
А Устав гласит:

Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.
Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.

Вот так, Кузя и ни какой тебе либеральности в исполнении приказов. Станет Удальцов президентом, а следовательно Главнокомандующим, значит его приказы будут обязательны к исполнению.

Я хоть и старший лейтенант запаса, но в армии не служил, так что обьясните. А как насчет незаконных приказов? Разве это не оговорено? Помнится в 1945 году не мало людей повесили за выполнение незаконных приказов.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 13.08.2017 - 20:25

[^]
Garik499
13.08.2017 - 20:26
1

Ярила

kuzvv
Цитата
Что значить "Ой все"? Вы не хотите отвечать на мой вопрос "Он стремиться МИНИМИЗИРОВАТЬ влияние государства и церкви?"

Очередной раз спрашиваю, что ты понимаешь под словом влияние? На кого влияние?
У нас свобода вероисповеданий, чувства верующих защищаются. Это ли не либерализм?
Цитата
Да я за него голосовал но он не кумир. Так же как и не либерал.

Или ты считаешь, что Путин лжец и врет о том, что он либерал? По твоему Путин лжец?
Цитата
Но вам то надо просто на Путина вылить дерьма, вы ведь сами его не считаете либералом.

Где я вылил на него дерьмо? Это ты назвал его лжецом и сказал, что он думать не умеет. Зачем тогда голосовал за него?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.08.2017 - 20:27

[^]
SuperCop
13.08.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.08.2017 - 20:22)
Цитата (Nataly2015 @ 13.08.2017 - 23:16)

Правильно давайте устроим второй заезд гонки на лафетах
Дождемся пока Путин помрет, а он помрет, я точно знаю и начнем старперам власть передавать lol.gif

Мне вот прям интересно что такого сакрального в Путене что путриоты боятся его ухода как огня? Сейчас фактически всю жизнь в России определяет одна переменная - цена на нефть. И Путен на цену на нефть не влияет никак, как бы он не пытался тужиться. Уйдет/помрет он - на цену на нефть это никак не повлияет.

[^]
Katatonic
13.08.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 10:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Квачков

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 20:45
-1

Ярила

Цитата

А Устав гласит:

Забавно смотреть на обезьянку. Опять вы мои слова вырезали. Ты хоть понимаешь как смешно выглядишь? Я прошу прошение а вам что либо фамилия Пиночет говорит? Устав говорите.

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 20:13)
Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:06)
Далее а кто вам сказал что он мой кумир? Да я за него голосовал но он не кумир. Так же как и не либерал. Хотя да в команде у него много либералов. Но есть и не либералы например кем вы считаете Кадырова? Кадыров либерал? По моему четко нет, и соответственно исходя из вашей логики то и Путин значить не либерал. Нет, не все так просто. Но вам то надо просто на Путина вылить дерьма, вы ведь сами его не считаете либералом.

Кузя, ты можешь его хоть царем считать, а сам Путин считает себя либералом. О чем он сам неоднократно говорил. Ты не веришь своему же лидеру?

Конечно не верю. Я даже себе не всегда верю, а уж Путину сам Бог врать велел.

[^]
Garik499
13.08.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.08.2017 - 20:45)
Цитата

А Устав гласит:

Забавно смотреть на обезьянку. Опять вы мои слова вырезали. Ты хоть понимаешь как смешно выглядишь? Я прошу прошение а вам что либо фамилия Пиночет говорит? Устав говорите.

А правда, ты служил в ВС или нет?!

[^]
StalinS
13.08.2017 - 20:50
3

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:45)

Кузя, прекращая смотреть на обезьянку, я понимаю, что она тебя там возбуждает. Но соберись и продолжай диалог.
Что должна мне говорить фамилия Пиночет? И как именно Пиночет относится к обсуждаемой проблематике?

[^]
Garik499
13.08.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Katatonic @ 13.08.2017 - 20:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 10:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Квачков

Не, не тянет он на эту роль.

[^]
kuzvv
13.08.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2017 - 20:17)
kuzvv
Цитата
Фашизм (нацизм) и либерализм это правая и левая рука олигархократии

Нет такого слова и термина. Правильно - олигархия

Возможно вы и правы, но олигархократии более верно по сути - власть олигархов. А вот олигархия ни о чем.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 20:52
2

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 14.08.2017 - 00:46)
Конечно не верю. Я даже себе не всегда верю, а уж Путину сам Бог врать велел.

Значит ты считаешь путина пиздаболом? bravo.gif
Кстати, а что еще бог велел делать Путину?

[^]
MadeinUSSR
13.08.2017 - 20:54
1

Ярила

Похоже кто-то не различает понятия "либерал" и "либераст".

[^]
Garik499
13.08.2017 - 20:54
1

Ярила

kuzvv
Цитата
Возможно вы и правы, но олигархократии более верно по сути - власть олигархов. А вот олигархия ни о чем.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Пипец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78861
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх