Избалованное поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belor
29.12.2014 - 17:59
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 29.12.2014 - 17:42)
, так пестец же начался. он ей: выкину на хуй на улицу, та - должен обеспечить площадью и прокормить до 18-летия, а убираться я не обязана была и ты не имел права руку поднимать! пока не сказал, мол хорошо, 18 лет стукнет - пойдешь ты нахуй далеко и надолго, а пока живи, а потом сама, все сама. забрала заявление.

У знакомого младший брат так исполнял. Их отец сделал проще. Свозил под мост на вокзале, показал как живут беспризорники, сказалчто в 18 пендаля на улицу получит сын, после свозил в детдом - показал как живут детдомовцы.
После из комнаты вынес все вещи, кроме Ученического стола, стулки и кровати. Еду приносил ему в 1 и тоже время в комнату несколько раз в день. одежду тоже перебрал и забрал модную, сказал отвезёт всё что отобрано в дет дом, а тебе вот пары джинс хватит на год другой. Сказал сыну что если не нравится - пусть идёт жалуется и его заберут и поселится он в детдоме.
Короч приятель рассказывал что братан жил у него как в тюрьме пару дней. Потом как рукой сняло, ща самый любящий сын в мире. До сих пор сам рассказывает эту историю из своего детства и говорит что папа правильно с ним поступил.

[^]
zvermashine
29.12.2014 - 18:00
3

Приколист

Если у моих детей будет квартира, то только после того как они сами заработают и отремонтируют ее.
Если у моего ребенка будет дорогой телефон, то моя жена пол года не будет мыть пол/посуду.
Если у моего сына будет машина как мой подарок, то он заработает и сдаст на права честным путем.

[^]
Mogner
29.12.2014 - 18:00
1

гендерфлюид

Как воспитали, так и есть. И нечего теперь дядьке волноваться, хай родители со своим дитем разбираются и пляшут вокруг нее.

[^]
Kosta555
29.12.2014 - 18:01
-1

Kosta555

У меня племянник, 12 лет, ну и у нас традиция дарить ему на НГ дорогой подарок, в прошлом году был планшет, в этом году заказал какой то новый моб за 42 тыс руб......

При этом не подумайте что у него нет моб. у него их 3 штуки, просто когда моб. по его мнению "засоряется" он тут же просит купить ему новый.

[^]
ПроспектМира
29.12.2014 - 18:01
6

Хохмач

zeka456
извините, не очень поняла посыл сообщения.
я сама коренная москвичка, но вот незадача, папа у меня военнослужащий человек. поэтому помотались мы по всему СССР, так что мало не показалось.
в семье не было принято гнуть пальцы: ела - что давали, носила - что покупали, чаще отдавали. не умерла и психикой поломанной не страдаю. хотя конечно в отрочество гормональное обидно было, когда мальчикам хотелось нравиться.

да я часто слышала от знакомых подобные страшилки. но близко знакома не была и кстати все подруги моего окружения вполне адекватные женщины, за айфоны и тачки с балконов не прыгают.

сама уже мать. бить детей считаю негуманным и результатом распущенности. если с рождения ребенка вести такую политику, что в семье есть строгий порядок и свод правил, то бить просто не будет повода.
ребенок с рождения нащупывает границы дозволенного и если раз дать слабинку, это начнет расти как снежный ком.
поэтому, если что-то нельзя во вторник, значит это нельзя и в пятницу и в воскресенье.

пы.сы: только не надо в традициях Япа передергивать мои слова и представлять меня ехидной. dont.gif мой ребенок вполне счастлив, одет, обут и упитан rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПроспектМира - 29.12.2014 - 18:04

[^]
grimrig
29.12.2014 - 18:02
4

Ярила

Цитата (honor881 @ 29.12.2014 - 18:02)
Пиздить надо блеать! Как нас отцы лупцевали, а наших отцов деды!

А моего отца дед не лупцевал, он воспитал его по своему подобию. И мой дед всегда был в обществе уважаемым человеком, к которому все ходили за советом. Дед войну прошел от Сталинграда, до Берлина. И отец мой был и остается уважаемым, о чем я слышу периодически от не менее уважаемых и достигших многого людей. И меня отец не лупцевал.

Для меня их авторитета достаточно, чтобы брать их за пример, а вот как можно и как нельзя поступать, я сам решаю, ориентируясь как они бы поступили. А они поступают правильно.

А кнутом только скотину осаживать, от которой нужно получить несколько действий. Хотя при желании, можно и со скотиной договориться так, что она тебя слушать будет.

А то что ТС тут привел, так это не МЫ ТАК ВОСПИТАЛИ, а родители ленивые и эгоцентричные натуры, а дочка их понабралась всякого говна с улицы потому, что не дали ей родители что нужно. И теперь они еще делают обиженный вид? Да поделом идиотам..

[^]
Akvilon
29.12.2014 - 18:03
3

Ярила

Тут не так давно ветка про детей после развода была. Там речь зашла о том, что родители не должны жертвовать своим счастьем после развода, чтобы покупать самые модные и дорогие вещи для дитятки. В качестве примера было приведено чадо, требующее модные желтые тимберленды, как у мажора из соседнего класса, раз в 10 дороже хороших добротных ботинок, которые его отец принципе не может со своей зарплатой позволить. Так меня обвинили в том, что, дескать, я хочу, чтобы у ребенка детство было хреновое, как у папки, и что малой в не дорогих но теплых ботинках на свидании не будет знатным кавалером. Надеюсь, что дамы так ратующие за высокий социальный статус детей сейчас читают этот топик и задумаются.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (DeBest @ 29.12.2014 - 16:55)
Да пусть прыгает, ей уже не помочь...

Своим детям такое пожелай.

Без ремня тут никуда. И денег не давать - пусть почту разносит, рекламу у метро пораздает, хоть метро по ночам моет - пусть почувствует, что такое деньги и как "всего-то миллион" достается.

[^]
Seerman
4

Весельчак

Как тут не вспомнить "загнивающий запад" с его отношением к выросшим детям.

"18 лет стукнуло, руки, ноги - на месте. ИЗДУЙ РАБОТАТЬ!!"

Хороший пример: Стинг (Гордон Самнер который). Ни цента из своего состояния не дает взрослым детям. И он отнюдь не жадный. Его принцип таков: я САМ заработал свое состояние, вот и вы постарайтесь, если хотите.

И вряд ли его дети буду избалованными уродами.

А мы, с нашей духовностью™ потреблядства потрепблядей и выращиваем...

ТС. Я бы тоже не дал спрыгнуть, но родаков ее предупредил бы, что в след раз, мне будет "НЕКОГДА". Своих дел полно.

[^]
Belor
29.12.2014 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (Артемида @ 29.12.2014 - 17:43)
Да нет, это не заболевание, это уже тенденция современная.

У двоюродной сестры дочка, закончив обычную школу в Пензе, сказала родителям:
- Папа, мама, я учусь отлично, могу в любой институт -университет поступить, какой захотите, только купите мне машинку-иномарку покруче, а я уж расстараюсь...

У племяшки папа имеет гостиницу в Сочах, дом, квартира. Племяшка в этом году будет поступать в универ. В том году купила себе Ипад, сама заработала летом на полставки где-то.
Младший брат её, 12-13 лет, знает что за компом играть можно только 1,5 часа в день.
Родители могут позволить раз в неделю менять им компы и планшеты.
Может не поколение виновато всё же? А родители?

[^]
Валярунчик
7

Ярила

у меня старший в 3-м классе (ну поздно я детей делать начал, в 28 всего). вторая смена. до начала учебы вторник и четверг - бассейн. пн., ср, пт - дополнительно информатика, вечером по тем же дням - дзюдо 2 часа. вторник четверг вечер - дополнительно английский. суббота выходной от всего этого. улица, потом со мной в зале (мы тренируемся, морды бьем, они со средним на планшете балуются или просто в углу мячик кидают), вечером вместе баня. воскресенье опять же со средним или инженерия от лего (есть спецкурсы) или лыжи. вроде загружен и много кажется - а ни фига, ему нравится и берет с легкостью. а летом принипиально в деревне заставляю вместе со мной на грядках с картошкой аля кальмарес стоять. пусть знает, что это. и вы знаете, есть результат, ему откровенно скучно со своими одноклассниками, намного интереснее с такими же загруженными общаться, или со мной вместе болтаться. привык, что я его, да и среднего тоже, практически с 3-х лет с собой везде с мужиками таскаю. для них такая жизнь норма.
средний - ну тут садик. там же бассейн, там же начатки вольной и танцы. пока хватит. вот со следующего года в первый класс. и начнется у него эта карусель тоже. с учетом особенностей пристрастий (любит лепку и конструкторы), но бассейн, английский (математика в процессе конструкторских дел думаю подтянется) и борьба - обязательно.
ну а младший пока только в памперсах гадит ))))
а вот гаждетов у них только кнопочные телефоны для связи, да и свой планшетник даю побаловаться иногда. хотя вижу, что тоже хочется свой, потому что чуть ли не в садике многие со смартфонами носятся приличными. иногда хочется и побаловать и купить тоже, мол на сынуля, ему же завидно, но беру себя за яйца и заставляю не баловать
пока сил нам с женой хватит - будем так. не знаю, на сколько нас хватит, тоже та еще круговерть )))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.12.2014 - 18:07

[^]
piar666
2

Приколист

Свежо придание да вериться с трудом.

Единственная причина какая приходит на ум, ето муж по заработкам ездит всю жизнь, а жена и дочь с жиру бесятся. Но вновь же проблема не в ребёнке, а в основном в отце который и мать для своего ребёнка хреновую нашел и ребёнка хреново воспитал

[^]
crazycat205
1

Хохмач

Со слов девочки, здеьсь 98% козлы.
Не, бить детей нельзя.
А откуда чё берётся, если папа пиздатый такой? Непонятно. Мама?

[^]
Гугнилка
29.12.2014 - 18:05
2

Балагур

Цитата
После данного инцидента я понял, какое избалованное поколение мы вырастили, желая дать им то, что сами не имели, в сфере различных причин. А может наказывать детей путем ремня, ни есть плохо?

Недавно в электричке встретил бомжа, который, благоухая перегаром, чуть ли не в лицо тыкал стаканом, выпрашивая мелочь на бухло. И после него я понял, какое поколение нас воспитало.
Не надоело обобщать-то? Сами таких вырастили, теперь негодуют. Поколение им не то....

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 29.12.2014 - 18:06

[^]
brodyagavik
29.12.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (DeBest @ 29.12.2014 - 16:55)
Да пусть прыгает, ей уже не помочь...

согласен.
так же согласен.кто предложил на вольные хлеба.прихуели чутка.на всем готовом.у меня хоть не пугают прыганием.но берега попутали.младшая пообила зад углами жизни-встали мозги на место.средняя пальци гнет.ну ничего.время покажет.кто где насрал.

[^]
mrsmile
29.12.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата
А может наказывать детей путем ремня, ни есть плохо?

меня наказывали за дело в детстве..... после 18 стыдно было просить какие то излишества, только на мелкие карманные расходы деньги просил, на остальное - зарабатывал

[^]
Mmaxx06
29.12.2014 - 18:07
2

Ярила

Только сейчас вспомнил что мне напоминает эта ситуация, у меня теща в свое время за отказ купить сапоги, закрылась на кухне, врубила газ и угрожала взорвать всех к ебеням, зная эту женщину сейчас и зная что она творила с моей женой в детстве, я могу дать совет, дайте дуре на карнизе пенделя для скорости, так будет лучше всем.

Пы Сы Сапоги теще таки купили, уж больно любил её отец, а зря.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 29.12.2014 - 18:08

[^]
ЗмейПлискин
29.12.2014 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (Runaway @ 29.12.2014 - 16:58)
Зовите КОМПОТА !!!!

Заебали говнобомжа форсить

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Lionnex @ 29.12.2014 - 17:36)
Витамин "Р" - ремень ей прописывать и на хлеб и воду, дабы цену жизни познала. Иной школоте тоже выписывать периодически. Своих порой обхаживаю ремнем, коль выпросят, люблю ведь я девчонок своих и хочу чтоб из них выросли достойные девушки.

Фу, папашка, млять... Словами объяснять не умеет, только ремнем.
Меня родители никогда не били, но хорошо воспитали. Никогда не понимала, как это идиоты-родители не могут объяснить ребенку что хорошо, а что плохо. Только ремнем и умеют, тьфу!
Достойные у него вырастут, ага. Смотри, чтоб не припомнили к старости.

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (zvermashine @ 29.12.2014 - 18:00)
Если у моих детей будет квартира, то только после того как они сами заработают и отремонтируют ее.
Если у моего ребенка будет дорогой телефон, то моя жена пол года не будет мыть пол/посуду.
Если у моего сына будет машина как мой подарок, то он заработает и сдаст на права честным путем.

Все правильно.
Я новый велосипед получил от родителей, когда все лето отпахал у деда в деревне. С утра и до вечера то сено, то пасти коров, то дрова готовили. В 14 лет с братом с утра до позднего вечера пахали. Зато потом радовались великам, как ненормальные. И очень их берегли и ухаживали. А соседский пацан пинавший все лето хуи свой велик за 2 недели раздолбал и в чулан закинул. А мой до сих пор стоит у бабки в сарае, смазанный и готовый к эксплуатации.
Дети должны ценить то, что получают и уметь нести ответственность за свои поступки.

[^]
Tyagkiy
1

Приколист

Нихуя бы она не прыгнула, манипуляция и не больше, за такое только пиздюлин отвесить и нахуй неделю не кормить.
У меня доча во втором классе, сама себе телефон оплачивает и на всякие хуйни зарабатывает, посуда, полы, собака и прочее - это обязанность.
Как то она пожаловалась что типа у меня деньги есть, я вот работаю, а она только учится, типа ей денег не хватает(второй блядь класс!!!). Я знал что такое будет, но не так рано. В общем разговор такой, хочешь денег работай, школа это работа, работа оценивается результатами, оценки и есть результат. Пятерка это 100 рублей, четверка нихуя, тройка минус 100 р., двойка минус 200 р. Но есть одно но! Я ей сказал что коль она работает, то телефон и всякие свои закидоны пусть оплачивает сама. Щас вот на платье на новый год заработала. Телефон теперь не по 300 р. в месяц, а по 100)) Короче уже экономит. Брату вот подарок купила на днюху, бюджет у нее был 200 р., больше говорит не смогу, на платье не хватает. Но при этом еще и обязанности есть. Я надеюсь из нее вырастет что то лучше чем я, потому что я редкостный лентяй, даже жопу иногда лень чесать))

[^]
Diana21
29.12.2014 - 18:09
0

Гуматехнариус

Присоединяюсь, дети с недостатком витамина Р (ремня) вырастают с отклонениями в развитии

[^]
evny
29.12.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 29.12.2014 - 17:54)

Я прекрасно помню, как брат бросил учебу, дабы пойти работать, поскольку ребенок был ранний. Прекрасно помню, как влезал в огромные долги, чтобы у нее было все, что душеньке маленькой пожелается. Как души в ней не чаял, отдавая практически последнее.

ого,как трогательно.
это типо должно умиление вызывать? lol.gif
нехуй было заводить детей раз ещё не окончил учебу.

не удивительно,что такой человек ещё и наглую,капризную пизду вырастил.
денег нету,детей воспитывать не умеет.

КАКОЕ ИЗБАЛОВАННОЕ ПАКАЛЕНИЕ))00

Это сообщение отредактировал evny - 29.12.2014 - 18:12

[^]
goodhoopoe
29.12.2014 - 18:11
1

Ярила

извините, но родители сами виноваты. воспитали потребителя, вот и мучаются теперь.
среди моего окружения как-то нет таких людей. все пошли с 16-18лет работать и параллельно учиться и сами себе на ништяки зарабатывать. я так вообще уехал из дома в 18 на съемную тогда еще комнату, и батрачил. ибо родителям надо еще младшую сестру поднимать.

[^]
Retun
29.12.2014 - 18:11
1

Ярила

Да не все такие,есть нормальные ребята!

А то что такую хуйню воспитали-сами виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70923
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх