Москва. Дышим пока бесплатно. Платная парковка., Кто работает внутри ТТК, готовьте деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusakovdn
24.12.2014 - 13:38
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vanrock @ 24.12.2014 - 13:34)
Правильно делают. Рублем надо бить. А то зарабатывает штуку баксов, а он уже на машине бля паркуется где не попадя, и таких, простите за выражение, охуевших рыл сотни тысяч, которые просто парализируют город. Проще надо быть. Есть возможность двигатся на общественном транспорте - двигайся, если для тебя авто слишком дорого. Так нет, до копейки все спустит в свое авто, но будет лишняя выхлопная труба в городе, на которой ездит ОДИН человек. Миллионы машин бля в которых ОДИН человек. А вы еще жалуетесь на пробки.

Совершенно верно.
Долбоебизм жителей не знает границ.
Где-то было писано, провели опрос обитателей бизнесблядоцентров. 50% тупых пёзд вместо 30 минут на метро берут пиздовозки в кредит и тащатся по 2 часа по пробкам.
Так что хуюшки. Халявы нигде не бывает.
Прежде чем покупать в мАскве заветные 30 квадратных метров с прАпискАй в бетонном курятнике 100 раз подумай, как добираться до работы и где парковать своё ведро.

[^]
RebelExtravaganza
24.12.2014 - 13:39
-2

Весельчак

Чо ныть - непонятно. Посмотрите на цены парковки в Европе и охуейте. У нас еще по-божески берут.

[^]
IrishTippler
24.12.2014 - 13:40
8

Ярила

Я лично не люблю одну свою жопу возить на машине. Как по мне - так это лишний головняк. Для меня - это средство: 1) перевести шмот на дачу 2) возить семью 3) ездить в какой-нибудь сраный ашан в выходные за хавкой.
А возить одну свою жопу на работу каждый день - да в рот я ебал. Или в магазин за хлебом.
Про ОТ - я скорректировал своё расписание. Приезжаю на работу к 11, уезжаю в 20. Час пик? Не слышал. Зато те, кто выехал на авто в 18 - к 20 только к дому подгребают.

[^]
Backlog
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (partymonster @ 24.12.2014 - 13:36)
Довелось мне на днях по фиолетовой линии в утренний час пик проехать. Это - пиздец какой-то, бабки с мегафонами людей в вагоны запихивают, поезда каждые 40 секунд приходят уже переполненными, а на платформе люди, людиии... Лезут и не помещаются.

Как долго еще можно гнать народ в метро, если оно уже физически не справляется?

при тупорылости и жадности до денег московской власти они будут гнать народ в метро до те пор пока в день люди десятками в давке гибнуть не начнут.

p.s. Я вчера по служебной надобности в 15:00 спустился в метро, станция Новослободская. Так вот я не смог зайти в вагон в сторону Проспекта Мира.
Вагон был битком! и это еще не час пик. moderator.gif

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата
Как долго еще можно гнать народ в метро, если оно уже физически не справляется?

Ты не совсем прав.
Загрузка в метро большая с 8 до 9 и с 18 до 19. В остальное время загрузка 40%. Кто мешает выйти раньше или позже? Обязательно же блять надо съебать с работы строго сука в 18 и переться в это толкучку.

[^]
Black7500
24.12.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 24.12.2014 - 13:21)
Что заметил уже давно: в центре, как машина от трех лямов- номера завешивают иои водила багажник открывает. Как фокусы с октавиями - так честно платят. И вот получается- чем дороже машина тем хуй хитрей всех себя считает.

у меня родственник водятлом личным работает у хозяина стройфирмы.Мужик сам нормальный, НО никогда не платит ни штрафы ни налоги.говорит шли они все нахуй я машину купил ндс заплатил, бензин покупаю акцизы плачу. и самое интересное и заграницу катается и все у него отлично.вот такой вот парадокс.

[^]
axtaranda
24.12.2014 - 13:45
1

Горшок ЖИВ!

Цитата (Ieronim @ 24.12.2014 - 13:19)
Цитата (Snap01 @ 24.12.2014 - 13:13)
на самом деле проблема очень просто решается. надо всего лишь отъехать от москвы. в других странах мегаполисы по площади больше чем москва вродь как. эт у нас сделали себе муравейник и удивляются, что места нет, потом удивляются что место сделали платным. просто разбредитесь немного по сторонам.

Сравни площадь Москвы и Нью-Йорка (про Париж вообще молчу), ты удивишься какая Москва БОЛЬШАЯ

заинтересовало... посмотрел. Париж ваще децельный! В 5 раз по площади меньше Новосиба! gigi.gif

[^]
gusakovdn
1

Шутник

Цитата (Black7500 @ 24.12.2014 - 13:41)
Что заметил уже давно: в центре, как машина от трех лямов- номера завешивают иои водила багажник открывает. Как фокусы с октавиями - так честно платят. И вот получается- чем дороже машина тем хуй хитрей всех себя считает.

у меня родственник водятлом личным работает у хозяина стройфирмы.Мужик сам нормальный, НО никогда не платит ни штрафы ни налоги.говорит шли они все нахуй я машину купил ндс заплатил, бензин покупаю акцизы плачу. и самое интересное и заграницу катается и все у него отлично.вот такой вот парадокс.

Неправ ваш водитель.
Запомни, ты платишь налоги акцизы хуизы только за то, что ты можешь топтать землю родную, ходить в лес, рвать ягодки и собирать грибочки. На этом всё. Это везде так.
За доп.ништяки будт добр плати дополнительно.
Никто вам в этом мире не должен.
Просто прими это как реальность.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 24.12.2014 - 13:45

[^]
samael9
1

Ярила

ТС, пусть руководство выходит на префектуру и арендует для вас места по льготному прайсу.
Еслибы все машины, что приезжают к нашему офису парковались вдоль дороги, тут был бы пипец. А так своя парковка. Я как то давно ездил в центр на машине - это пипец конечно.
И да, я ненавижу дептранс, т.к. владею пикапом.

[^]
Pla4uKajdiyDen
2

Юморист

В Европе парковка платная, это нормальная практика.

[^]
KV4777
12

Ярила

А я двумя руками за.
До того как была введена платная парковка - в центр города можно было вообще не соваться.
А с учетом того что все встречи в центре. Все согласующие и разрешающие организации тоже в центре. Заказчики в центре. раньше был ад, по 40 минут искать место для парковки.

Сейчас же все прекрасно, приехал, поставил машину, оплатил парковку с приложения. Через 30 мин поехал в другое место. потом еще.
Места для парковки всегда есть.

А если вы не ездите в центре, а приехали утром бросили машину на 8 часов и вечером уехали то вы ВРЕДИТЕЛЬ.

Тем кто ноет, что я не приехал, а я тут живу - вам абонемент дают за копейки.

На одного ущемленного кому не дают на 8 часов бросить машину у офиса приходится 8 человек которым стало удобно приехать на час в центр.

[^]
echo3d
24.12.2014 - 13:46
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Black7500 @ 24.12.2014 - 13:33)
Цитата (echo3d @ 24.12.2014 - 11:58)
Цитата (dmitrydz @ 24.12.2014 - 11:38)
ТС, не поленись, запости карту...

Помогу...

как бе пиздить ваша карта.живу на красносельской кругом знаков остановка запрещена навтыкали, а на карте нет платной парковки и ТЦ с внешней стороны ттк а на карте с внутренней

А кагбэ никто и не обещал, что если платной парковки нет, то она есть бесплатная. Её просто нет никакой. gigi.gif

[^]
Califusa
24.12.2014 - 13:46
3

Юморист

Цитата (echo3d @ 24.12.2014 - 12:11)
Не срача ради, а просто для сравнения:

Лондон
Стоимость часа парковки в центре: не меньше £4 (340 руб.)
Время парковки: не более двух часов
Стоимость въезда в центр: £10 (850 Руб.) (взимается по рабочим дням с 7.00 до 18.00)

Пекин
Стоимость часа парковки в центре: 10-15 юаней (90 - 135 руб.)
Время парковки: не ограничено
Стоимость въезда в центр: бесплатно

Вашингтон
Стоимость часа парковки в центре: от $2 (220 руб.)
Время парковки: в среднем 2 часа

Амстердам
Стоимость часа парковки в центре: €5 (200 руб.)

Рим
Стоимость часа парковки в центре: €1-1,2 (66-80 руб.) в разрешенное время
Стоимость въезда в центр: запрещен в установленные часы

Вена
Стоимость часа парковки в центре: €1-4 (66-250 руб.)
Время парковки: 2-3 часа

Иерусалим
Стоимость часа парковки в центре: 5,5-8 шекелей (70 - 115 руб.)
.........

Во-первых, с курсами чехарда какая-то:

Вашингтон 1$/110 руб.
Амстердам 1EUR/40 руб.
и т.д.

Во-вторых, эти цифры мало о чем говорят, без представления хотя бы о среднемесячной зарплате и стоимости альтернативного передвижения на ОТ или такси, имхо.

Это сообщение отредактировал Califusa - 24.12.2014 - 13:49

[^]
Sfash
24.12.2014 - 13:47
-2

Дежурный трюизд-болтолог

Мне как пешеходу абсолютно пофиг. И тебе будет пофиг, если продашь машину
Лови совет и не благодари

[^]
gusakovdn
24.12.2014 - 13:48
4

Шутник

А потому что эти трёхлимонные авто куплены на последние деньги+кредит. Менталитет нашего человека.
Жлобьё.
Я не знаю как они заработали деньги на эту машину, видимо просто попали в струю. Откаты,хуяты и тд. А в душе как были жлобовскими нищеёбами, так и остались.
Интеллигентный человек, будучи даже нищим,никогда не опустится до того, чтобы не платить за проезд/парковку и тд. Он просто перестанет этим пользоваться.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 24.12.2014 - 13:51

[^]
Black7500
24.12.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 24.12.2014 - 13:45)

Неправ ваш водитель.
Запомни, ты платишь налоги акцизы хуизы только за то, что ты можешь топтать землю родную, ходить в лес, рвать ягодки и собирать грибочки. На этом всё. Это везде так.

а где ты увидел что это водитель сказал????это говорит его шеф.как бе мое сообщение это ответ на сообщение о том что тачки от 3х лямов нифуя не платят.
акцизы налоги я плачу потому что заставляют, а другие ништяки я получаю за смекалку ибо мое государство хочет поиметь меня и ничего не дать взамен, в отличии от всеми любимого запада где за потрахушки имеют ништячки.

Это сообщение отредактировал Black7500 - 24.12.2014 - 13:52

[^]
Backlog
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (gusakovdn @ 24.12.2014 - 13:40)
Кто мешает выйти раньше или позже? Обязательно же блять надо съебать с работы строго сука в 18 и переться в это толкучку.

Мешает режим работы предприятия! Вот представь, приходишь ты к врачу, к примеру, с острой болью в 17.30, а он: -"Извини, братуха, но я в метро пораньше бегу, потому, что потом там много людей. Приходи завтра, но не не к девяти, а попозже, я толкучку пережду и приеду часам к одиннадцати"

На большинстве предприятий и организаций строго ебут за опоздания и съеб с работы пораньше, вот поэтому и есть час пик dont.gif

[^]
sgan
-2

Шутник

Цитата (Burila @ 24.12.2014 - 15:15)
Платная парковка у себя во дворе, ачуметь. В 210 евро мне встала эта парковка.

А ничо, что ты за квартиру платишь, в которой у тебя мебель стоит?

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (samael9 @ 24.12.2014 - 13:45)
ТС, пусть руководство выходит на префектуру и арендует для вас места по льготному прайсу.
Еслибы все машины, что приезжают к нашему офису парковались вдоль дороги, тут был бы пипец. А так своя парковка. Я как то давно ездил в центр на машине - это пипец конечно.
И да, я ненавижу дептранс, т.к. владею пикапом.

как грузовик растаможил из хитрожопости, а дептранс виноват? gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 24.12.2014 - 13:50

[^]
Бобака
24.12.2014 - 13:50
9

Приколист

Цитата (liosh @ 24.12.2014 - 13:13)
В одних постах "Ща Москва встанет, машин слишком много!"
В других постах "Гады, не хотим платной парковки!"
Придумайте кто нибудь, как сделать так, что бы пробки не стояли круглые сутки, и что бы эта радость была бесплатно!

Придумать? Да запросто! Деньги надо вливать не на организацию платных парковок и строительства очередных бизнес-центров(то бишь мест работы), а на развитие соседних регионов!

У нас почему-то никто никогда не пытается выяснить причины, сразу пытаются бороться со следствием. Как в аптеке с терафлю и их подобными, симптомы исчезли, а зараза так и сидит, которая потом даст дикие осложнения.

Все пробки и на дорогах, и в метро, по большей части, из-за людей проживающих за МКАДом. И нет, я не говорю что они такие плохие понаехали тут. Дело в том что у них нет другого выхода. Я больше чем уверен они и сами не рады каждый день мотаться в столицу на работу. А основная причина в том, что там где они живут нет работы, или если и есть, то ЗП в разы меньше чем в столице. Поэтому не дороги надо строить, не платные парковки вводить, а офисы выводить за МКАД, поднимать там ЗП до конкурентного уровня. Тогда и пробки исчезнут и платных парковок не нужно вводить.

Это сообщение отредактировал Бобака - 24.12.2014 - 13:52

[^]
gusakovdn
24.12.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Black7500 @ 24.12.2014 - 13:49)
Цитата (gusakovdn @ 24.12.2014 - 13:45)

Неправ ваш водитель.

а где ты увидел что это водитель сказал????

А это кто писал: у меня родственник водятлом личным работает у хозяина стройфирмы.Мужик сам нормальный

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 24.12.2014 - 13:52

[^]
Imbaa
24.12.2014 - 13:52
13

Ярила

Зоебись, ребята, так по-вашему люди во всем виноваты? Кто на машинах едет? попробуйте иначе добраться до работы, если живете где-то в области. Общественный транспорт? Не смешите меня, попрыгайте туда-обратно несколько часов в день в связке электричка-автобус-метро (и все переполненные) - и у вас быстро пропадет охота вообще из дома выходить. Почему не создают рабочие места в области, откуда люди и едут на работу в Москву? Потому что это нахер кму надо. Не надо строить дорог и пракингов, надо только драть бабло с людей, доведя их до белого каления, когда реально начнут пиздить за кражи машин.

Живу в Москве ЗА пределами ТТК. Чуток. Но эти пидоры зеленые и тут уже обосновались. Машина - пару раз в АШАН сгонять за продуктами, по рынкам каким еще да иногда в деревню. Продать тачку ? Легко! А весь вот этот шмурдяк на тележке-тачанке возить мне прикажете? А вы не пробовали на своем горбу перевезти 50-100 килограммов продуктов или кое-что для ремонта дома? На общественнм транспорте? О, я посмотрел бы на вас, как вы все это в метро повезет. А Газель не закажешь, ради сотни кило полуторку брать? Вы в своем уме? Делее идем. На работы езжу на метро. Летом обычно на скутере или мотоцикле - всего 45 минут получается - и то сразу за МКАД, Румянцево. Вот сейчас пустили станцию Тропарево, поезда УЖЕ на другие станции приходят загруженные, когда пустят Румянцево и Саларьево, практически можно гарантировать, что где-то на Университете или Спортивной вы точно в вагон не влезете.

Это як тому, что не надо радоваться, что у автомобилистов проблемы. Если они пересядут на общественный, который и так переполнен - вы тоже хер куда уедете. Но властям Москвы насрать и на тех и на этих.

[^]
ChloeMoretz
24.12.2014 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (vanrock @ 24.12.2014 - 13:34)
Правильно делают. Рублем надо бить. А то зарабатывает штуку баксов, а он уже на машине бля паркуется где не попадя, и таких, простите за выражение, охуевших рыл сотни тысяч, которые просто парализируют город. Проще надо быть. Есть возможность двигатся на общественном транспорте - двигайся, если для тебя авто слишком дорого. Так нет, до копейки все спустит в свое авто, но будет лишняя выхлопная труба в городе, на которой ездит ОДИН человек. Миллионы машин бля в которых ОДИН человек. А вы еще жалуетесь на пробки.

В Европе огромная количество людей используют общественный транспорт до работы, несмотря на то что есть своя машина. И никто не жалуется, привыкли. И вы привыкните.

МЕЕНУСИТЕ, один хуй привыкните ))))

agree.gif

[^]
gusakovdn
24.12.2014 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Backlog @ 24.12.2014 - 13:49)
Цитата (gusakovdn @ 24.12.2014 - 13:40)
Кто мешает выйти раньше или позже? Обязательно же блять надо съебать с работы строго сука в 18 и переться в это толкучку.

Мешает режим работы предприятия! Вот представь, приходишь ты к врачу, к примеру, с острой болью в 17.30, а он: -"Извини, братуха, но я в метро пораньше бегу, потому, что потом там много людей. Приходи завтра, но не не к девяти, а попозже, я толкучку пережду и приеду часам к одиннадцати"

На большинстве предприятий и организаций строго ебут за опоздания и съеб с работы пораньше, вот поэтому и есть час пик dont.gif

Если ебут-тогда прийти на 20 минут раньше и уйти на минут 40 позже - не обломаются.

[^]
makabr
24.12.2014 - 13:54
-1

Ярила

Вы хотели жить как в Европе? Ю а велкам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх