Банкиры те еще..., У банков проблема: крдиты брать не хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
3.12.2014 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

а вот хуй вам!! кормить дармоедов..... с такими процентами сосите хрен у папуаса..

[^]
Люмис
3.12.2014 - 10:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZonaKem @ 2.12.2014 - 22:15)
Это че, сарказм, чтоле???? Может просто понизить ставки по кредитам, умерить тсзать запросы?

На морду Андрея Костина из ВТБ24 погляди и все сразу станет ясно

[^]
chizhik1234
3.12.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 3.12.2014 - 10:21)
Цитата (macgugo @ 3.12.2014 - 10:16)
А голубая мечта таких банкиров - чтоб клиент неплатежеспособным оказался, чтобы у него квартиру "отжать"!

На самом деле им нах не нужна квартира! Им нужен регулярно платящий клиент. Пусть мало, но платящий. На реализации залоговой движимости и недвижимости банк имеет проблемы и теряет деньги.

А вот странное впечатление что таки нужна, ибо сталкивался с вопросом именно неликвидности недвижухи (типа а вдруг вы не заплатите и мы не сможем продать). Т.е. они в принципе не рассматривают вариант что я бабло им отдам (ну по крайней мере так кажется при общении с банками).

[^]
Lamer84
3.12.2014 - 10:54
0

Хохмач

Цитата
Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты

Что-то мне кажется, ЛПП. Такую фразу публично вряд ли скажет думающий человек, тем более председатель правления. Если нет - то вкрай охуели.

[^]
Stena
3.12.2014 - 10:58
-1

Ярила

Кредит зло,а по некоторым религиям,(то же мусульманство) вообще грех.(тот кто дает деньги в рост, совершает грех по отношению к ближнему)

Лучше и правильные копить,кроме США привычки жить в кредит не имеет ни кто.

Больше всех копят Немцы с Испанцами,при их копеечных кредитах все равно копят, умные люди, остальные от них тоже не отстают.

Китайцы тоже копят больше всех в Азии, где в культуре копить.

Это сообщение отредактировал Stena - 3.12.2014 - 11:15

[^]
Военег
3.12.2014 - 10:59
3

Ярила

Меня БЖ в один кредит загнала. Ну я его в срок загасил. Так когда принес им последний взнос, это был плач вселенский. Бумаги еще на два кредита и две кредитные карты были готовы. С наглостью привокзальных цыган вампиры ко мне лезли.
Так еще через две недели к ним идти, брать бумагу, что разошлись, как в поле трактора.
Они охуевшие, конечно, со своими процентными ставками. Как там раньше было, "кровавые резоимцы". Все религии осуждали взымателей высоких процентов. Паразиты, наживающиеся на чужих деньгах.

[^]
Барисыч
3.12.2014 - 11:00
2

обликоморалекефиргантели

Цитата (ТроLь @ 2.12.2014 - 22:39)
Цитата (DeeBroff @ 2.12.2014 - 22:11)
«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

все очень просто:

1) проценты 2-3 годовых, ну хуй с ним пущай будет 4. cool.gif
2) ставка фиксированная и не подлежит перерасчету.

я сам в эту кабалу побегу. rulez.gif

6-7 % максимум надо делать и будут массово брать ...

у самого ипотека 14% + потреб аж под блять 19,5 %

ипотека нужна была чтоп материнский капитал использовать - 400 штук хуле

и то долго думали, а нужно ли нам это ...

А потреб просто жизненная необходимость .... По другому никак не получалось ...

Это сообщение отредактировал Барисыч - 3.12.2014 - 11:00

[^]
kelpa
3.12.2014 - 11:00
0

Приколист

Цитата (PoliteMan @ 3.12.2014 - 02:19)
С детства знаю, в долг брать не хорошо, заучил как мантру.
Брат в середине 13го года хотел взять ипотеку, я его отговорил, теперь благодарит.
Даже не знаю как им удастся переубедить меня.

Если вашему брату негде жить, мне искренне жаль что он вас послушался.
Хотя если ему бабушка оставила двушку, а хотелось пятикомнатную, то может так и правильно.

Жилье растет цене. Оно нужно каждому. Его можно превратить в актив сдав в аренду.
Задайте себе вопрос:
Сколько сейчас стоит квартира которую бы ваш брат купил полтора года назад?
Сколько она будет стоить через 10 лет?
Сколько сейчас будет стоить кредит, если ему все таки придется ее брать? (В 2013ом году можно было взять под 12%)

Вы бы осторожнее вмешивались в чужую жизнь раз вам так безоговорочно верят.

Возможно во мене говорит жадность человека пожившего в комнатах, общагах, съемных квартирах, но я считаю что лучше жопу разорвать, но чтобы жилье было.

Я искренне рад что в 2010 несмотря на все страхи взял ипотеку.
Даже спустя всего четыре года стоимость жилья выросла на треть (летом в соседнем подъезде точно такую же люди купили)
А вот размер выплаты благодаря инфляции снизился до приемлемой 1/5 части от бюджета.

На съемных квартирах хозяева каждый год индексировали аренду. Вряд ли это только мне такие попались, а другие по десять лет одну цену держат.
Выплата же по ипотеке фиксирована в рублях.
Главное что ума хватила все варианты рассмотреть, и выбрать не самый хороший но без привязки к ставке рефинансирования, LIBOR6M* и т.д

[^]
point027
3.12.2014 - 11:01
0

Ябрила

Да, жить по средствам уже не в почёте. Остановите Землю, я сойду что ли...
Статья на шутку похожа, хоть на календаре не 1 апреля: "загонять в кабалу" понравилось.
А желание, чтобы долги переходили из поколения в поколение... ага, сейчас усложню жизнь потомкам и куплю... ближайший коттеджный посёлок целиком. В нём будут жить мои потомки, ну и заплатят они же.
А как будут жить банкиры будущего??? Им кредиты вообще некому будет раздавать, так как люди будут выплачивать долги своих предков.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.12.2014 - 11:17

[^]
chester16ru
3.12.2014 - 11:04
0

Ярила

Что бы не было кредитной ямы, нужно запретить выдачу кредитов на отдельные категории товаров (телефоны, планшеты и другую мелкую технику). Запретить всякие деньги в займы, экспресскредиты и т.д.
Оставить ипотеку, крудит на авто и крупную бытовую технику. Всё и проблема будет исчерпана!

[^]
drdevils
3.12.2014 - 11:05
2

Горнолаз с опытом.

угу угу, народ кредиты брать не хочет...

а с хуяли народу брать кредиты... когда наебалово в 9 случаях из 10

берешь товар за 10тыр на 3месяца а отдаешь 15тыр(знакомая недавно планшет так взяла) на вопрос а нахуя ты берешь 10тыр в кредит при зарплате в 40? тупо промолчала...

былибы у нас божеские проценты 2-3% годовых, и был бы контроль в этой теме чтоб без лишних плат итд - тогдаб народ возможно и брал бы кредиты... а так мое мнение кредит можно брать только в самом экстренном случае операция там, ну или хер знает когда рабочий инструмент внезапно сломался там на котором деньги зарабатываешь... а больше нини... впизду эти микрозаймы итд

[^]
SIMFER
3.12.2014 - 11:13
2

Ярила

Если бы в правительстве не было людей,которым НА САМОМ ДЕЛЕ принадлежат эти банки,возможно и не было б таких ГРАБИТЕЛЬСКИХ кредитных ставок.А то они,сучары толстомордые,берут сами кредит в европейских банках под 5-6%,а нам дают под 19-20%.Хули бы так не работать?

[^]
Покусакус
3.12.2014 - 11:15
2

Укушу.

Цитата (DeeBroff @ 2.12.2014 - 22:11)
есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она

сосни хуйца, жаба. Не брал кредиты и не буду.

[^]
avaritania
3.12.2014 - 11:17
0

Ярила

После этого поста процент долгосрочных заемщиков снизится еще больше.

[^]
wertolet73
3.12.2014 - 11:19
1

Ярила

пиздец.Недавно понадобился кредит.Сумма небольшая.Зашел в сбербанк,одобрили.25% годовых.Охуели пидорасы

[^]
sh6aman
3.12.2014 - 11:20
0

Шутник

Просто нужно чтобы какой нибудь гениальный депутат от ЕдРа вышел с инициативой - у кого кредитов нет, плати штраф, так как подрываешь экономическую безопасность страны umnik.gif Причем штраф такой нехилый сделать, тысяч 100. Постановление можно раз в год выносить. И ведь как на этом штат чиновников, верных слуг государства, можно расширить!!! Сказка просто.

[^]
Виконт
3.12.2014 - 11:21
1

Ищем пуговицу

Да, если тот пиздюк из первого поста даст мне ипотеку на 20 лет под такой процент, как на картинке, разумеется в рублях, я согласен )))

Банкиры те еще...

[^]
samsam
3.12.2014 - 11:24
3

Сентиментальный циник

Цитата
предправления Юниаструм Банк Алла Цытович

Цитата
Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский

Цитата
Зампред правления Райффайзенбанка Андрей Степаненко

перепись "кое-кого" начата )

Бородатый анек в тему:
Приходит мужик в банк: "Дайте мне кредит!"
- А Вам зачем?
- Бар открыть хочу
- И кто же туда будет ходить?
- Ну, сосед с перфоратором, сборная по футболу, депутаты, пид@р@сы всякие, ..
- Нет. Мы вынуждены Вам отказать.
- О! И Вы тоже приходИте!
deg.gif

Это сообщение отредактировал samsam - 3.12.2014 - 11:27

[^]
Yulyashka
3.12.2014 - 11:28
0

Ярила

понравилось про коридор планирования, повеселило даже, банкиры, вы видать зажрались, раз забыли, в какой стране мы живем и как тут интересно имеет место тут все меняться в финансовом плане, как только мы достигнем уровня стабильности Швейцарии, так сразу кредит и возьмем, поэтому вам есть чем заняться на досуге, а не думать о том, как бы еще где с граждан стянуть лишнюю копейку

[^]
Snallsi
3.12.2014 - 11:30
1

Весельчак

Эти банки совсем охренели. Вот только что на почту пришло "На выгодных условиях" lol.gif

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Сумма кредита 632 000 рублей
Ставка 21,5% годовых
Платеж 17 500 руб./мес.
Для получения кредита достаточно одного визита в банк

Это сообщение отредактировал Snallsi - 3.12.2014 - 11:30

[^]
point027
3.12.2014 - 11:31
0

Ябрила

Цитата (Степняк @ 3.12.2014 - 09:52)
я зарплатную карту менял так мне менежер пытался кредитную втюхать... вам одобрено... (сделана великая милость) я ему грю зачем мене кредитная карта? НУУУ му хрю.. спасибо говорю не надо я живу по средствам! Или меняю карту в сбере тоже мне менежер я хочу вам сделать выгодное предложение... говорю я тож могу вам сделать предложение та какое НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НИ КАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (девченка хорошая была) по этому добавил я конечно понимаю что это ваша работа просто не тратьте ни свое ни мое время. К персоналу банков отношусь нормально ну делают люди работу ну инструкции у них такие по принципу лох не мамонт не вымрет. А вот руководство банков ЯП на урановые рудники отправил да возможности такой нет)))

к нам в организацию работники банка сами выезжают с картами для их смены, чтобы людей от не гонять и очереди не создавать. Причем кредитные карточки готовые привозят уже оформленными на имена работников, нужно только подпись поставить, ну или отказаться от получения.
Карточку я взял, обслуживание бесплатное, но нужно внимательно читать условия на сайте. Обязательно, в моём случае, если берешь деньги из банкомата, то это будет дороже, чем сделать безналичный заём.
Я пришел в банк какой-то вопрос по этой карте задать. Она Visa Gold (Сбербанк). Занял общую очередь, потом подошёл к менеджеру. Она (молодая девчонка), увидев карту округлила глаза, полные священного трепета. Типа, вам нельзя в общей очереди стоять, идите вон в тот зал для VIP-обслуживания. Захожу в VIP-зал, там никого из посетителей, но зато сидят работники, видать, несильно занятые.
Ибо представляю, что такое работа у оператора в общем зале: нужно уметь ответить на кучу вопросов, нати общий язык с любым человеком, а VIP-зал - тишь да гладь, да Божья благодать.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.12.2014 - 11:34

[^]
Actyon
3.12.2014 - 11:33
0

Хохмач

Мне тут кредитная история нужна, хотел взять микроволновку за 3 тысячи в кредит, НЕ ДАЛИ БЛЯДЬ, банки идут ВНАХУЙ.

[^]
xamejleoh
3.12.2014 - 11:34
2

Ярила

Ну так еще бы... ПРивыкли с одной премии себе новую тачку покупать.. А тут оппа! Не хватает... Стремно..

[^]
lastnatural
3.12.2014 - 11:39
0

Ярила

С кредитами не сязываюсь, а упомянутые банки теперь буду и по дебету бойкотировать. Пусть идут нахуй с таким циничным подходом к клиентам, которые приносят им деньги.

[^]
scinex
3.12.2014 - 11:45
0

Адепт Ктулху

---«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.----

Вопрос в том, как засунуть хуй ей в рот и заставить сосать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх