Открытое письмо в Роспотребнадзор, В.Мединскому, СК россии..... фильм "Солнечный удар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
5.11.2014 - 13:07
-2
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

Цитата (fkorean @ 5.11.2014 - 13:01)
Цитата (Artem81 @ 5.11.2014 - 10:52)
выгнать этого бездыря из страны затрахал он уже государственные деньги на свое говно тратить, кто это вообще смотрит да после 12-ти его надо было с позором выгнать и все награды и заслуги снять, мудак!

ВО ШЕДЕВР! давай списки составим кого из страны выгонять и проголосуем разом, а не по отдельности, чтоб казенные денежки 100500 раз не тратить. Сталина на них нету))).

михалков перелогиньтесь !!!!

[^]
fkorean
5.11.2014 - 13:10
0

хороводовед

IngBar , признаю был не прав, наезд про деньги, не к вам. Про деньги с другими оппонентами общались.
А вот насчет запрещения мною иметь и выражать свое мнение тоже ваша фантазия.

Добавлено в 13:14
Цитата (ZASHIBISA @ 5.11.2014 - 13:07)

Ну что это за фигня, уважаемый? blink.gif cranky.gif why.gif

[^]
ZASHIBISA
5.11.2014 - 13:18
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (fkorean @ 5.11.2014 - 13:10)
IngBar , признаю был не прав, наезд про деньги, не к вам. Про деньги с другими оппонентами общались.

Добавлено в 13:14
Цитата (ZASHIBISA @ 5.11.2014 - 13:07)

Ну что это за фигня, уважаемый? blink.gif cranky.gif why.gif

Ладно у меня вопрос к тебе ты какой то отношение к
отечественному кинематографу имеешь?

[^]
IngBar
5.11.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата (fkorean @ 5.11.2014 - 13:10)

А что вы так удивляетесь на интерес к деньгам?
Когда фильм пиарили никто почему-то не стеснялся говорить постоянно, сколько бабла на него потратили. Вот люди и в ожиданиях. Ожидания не оправдались

[^]
fkorean
5.11.2014 - 13:26
0

хороводовед

IngBar если хотите понять, перечитайте мои предыдущие посты в этой теме.пожалуйста.
ZASHIBISA Да-да, я - мигалков, ты очень проницателен. явахуе от осознания с какими замечательными человечищами общаюсь на любимом портале.)))

[^]
ZASHIBISA
5.11.2014 - 13:30
-1

Герой невидимого фронта

Одним словом прогнил наш кинематограф всякими мигалковыми
и бандарчуками , у которых от звездной болезни
чувство оборзения исчезло.
Вот и все, что я хочу сказать.

[^]
IngBar
5.11.2014 - 13:37
2

Шутник

Цитата (fkorean @ 5.11.2014 - 13:26)
IngBar если хотите понять, перечитайте мои предыдущие посты в этой теме.пожалуйста.

Это вы про "не всё измеряется в деньгах"? Не всё конечно, но я крайне сомневаюсь, что данный фильм попадает в категорию "не всё".
Пусть не снимает тогда за бюджетные средства, вот и всё.
Мало того, что мы оплачиваем его высеры, так нас ещё и убеждают, что это не высеры, а мы такие зрители неправильные и мастера не понимаем.

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.11.2014 - 13:38

[^]
Vикторiя
5.11.2014 - 13:46
2

тревожный альтруист

Не троШ святое)
Утомленные солнцем смотрела.
Всё что после - нет. Не ради протеста. А отсутствия интереса из-за))
Рассказ Бунина - основа сюжета "Солнечного удара" - поэтичен, как и все рассказы "Темных аллей".
Трейлер к фильму и отзывы - помогли составить мнение, что несмотря на уважение к классике и любовь к русской классике - фильм смотреть не надо)

[^]
fkorean
5.11.2014 - 21:14
1

хороводовед

Цитата (IngBar @ 5.11.2014 - 13:37)

Это вы про "не всё измеряется в деньгах"? Не всё конечно, но я крайне сомневаюсь, что данный фильм попадает в категорию "не всё".
Пусть не снимает тогда за бюджетные средства, вот и всё.
Мало того, что мы оплачиваем его высеры, так нас ещё и убеждают, что это не высеры, а мы такие зрители неправильные и мастера не понимаем.

Вот именно это меня и удивляет, и раздражает. Именно про это я и писал в первом посте. МЫ ОПЛАЧИВАЕМ, А НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ. ВЕРНИТЕ МНЕ , нет НАМ, НАШИ мля ДЕНЬГИ! Вот суть ваших постов.
Часть ЯПа - школьники и студенты, но тоже бьются в истерике про налоги, часть населения ( и здесь я уверен тоже есть такие) правдами-неправдами уклоняются от налогов, но тоже вопят о бюджетных деньгах. Вспомните какие истерики закатывали по поводу распилиады год назад. Вам даже в голову не приходит, что есть люди, которым это надо, которым понравился данный-конкретный фильм. Нет, вы пишите:"да кто ваще смотрит, гнать из страны". Я вас спрашиваю на каком основании вы приписываете себе правоту? Судя по миHусам сарказма вы не понимаете, так ответьте прямо: кого еще расстреливать-выселять-лишать премий, званий будем? Уперлись, типа, фильм не окупился-он говно. олимпиада - расходы, нас не спросили, ЧМ - разворуют. Короче ничего не надо из культуры, спорта. И тут же что надо, юрист из Москвы с пеной у рта доказывает, что нам край как надо сельское хозяйство поднимать и все деньги должны быть там, экономист с Урала орет что срочно АЭС или авианосец надо. Короче каждый лучше всех знает куда деньги потратить. Вразумить никого не получается, особенно когда мысль целиком охватить не могут. Вы поймите мне пох на михалкова и на его творчество, я не пойму кто вам сказал, что вы тут самые трезвомыслящие и единственно правильнорассуждающие? Откуда , мля, мысль, что раз фильмговно_автормудак, то отобрать бабло и выгнать из страны? Наивнячки, ведь вам не по 10 лет, по 20, 30,40. Что вы отберете? кого вы выгоните? на каком основании? почему вы решили, что единственно правильные? faceoff.gif

[^]
АРТИСТЪ
6.11.2014 - 03:15
-3

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 5.11.2014 - 08:56)
Цитата (point78 @ 4.11.2014 - 23:41)
Фильм ОХУЕНЕН!!! Только досмотрел, скажу проще кому не нравится тот глупый и недальновидный человек, ибо суть фильма не в том чтоб нравиться, а чтоб дошло как можно легко всё проебать и превратиться в кучу бессмысленного говна. Никита меня тож порой раздражает, но повторюсь фильм ШЕДЕВР!!!

согласен на сто процентов...фильм отменный..да, не блок бастер, но таки он для думающих и тонких людей снимался, а не для любителей боевиков

а вот то, что там показано курение, разврат, говнище всякое....
вот поэтому Росию и проэбали....за разврат и пиздабольство, бегатней за сиськами и письками, вместо того, что бы на службе в Храме постоять-он какой то шалашовки письмецо изучает...вота дело так дело..
зато крестик нацепил освещенный, а посмотреть, что Храм строиться и самочинно подать на его восстановление-бабла жалко, зато за хуэту в фотосалуне те же 10 руб. отдавать-жаба не задушила этого полрутчика..
вот

bravo.gif

[^]
АРТИСТЪ
6.11.2014 - 03:29 [ показать ]
-15
justagamer
6.11.2014 - 03:39
0

Ярила

Цитата
ВАМ ЧАСОМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН НАРУШАЕТ ВСЕМИ ВАМИ ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ТАБАКА И АЛКОГОЛЯ НА ТВ??????

Мусьё, спокойнее, се ля ви...
Это же классика.

Это сообщение отредактировал justagamer - 6.11.2014 - 03:43

[^]
raffden
6.11.2014 - 04:13
4

Ярила

ZASHIBISA Да-да, я - мигалков, ты очень проницателен. явахуе от осознания с какими замечательными человечищами общаюсь на любимом портале.)))

да. я идиот. я дурак. который заплатил денюжку и хочет получить за это удовлетворение.
Например. ты купил машину, она не едет. И тебе говорят, она хорошая, ты не понял посыла создателя машины.
Или у тебя забрали денюжку, чтоб сделать ремонт в подъезде, а вместо этого там положили говно. Ну так видит дизайнер, ты тоже скажешь, ну там же нетленка, я просто не понял, говно в подъезде- это красиво. Потомки оценят

Добавлено в 04:14
Цитата (АРТИСТЪ @ 6.11.2014 - 03:29)

Какой он к чёрту налогоплательщик? Как пить дать зп в конверте получает, а ору  то... обычный дятел пестрожопый  deg.gif

Слышь, орёл. А ты ничего не попутал?

Это сообщение отредактировал raffden - 6.11.2014 - 04:20

[^]
fkorean
6.11.2014 - 11:26
-9

хороводовед

Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 04:13)

да. я идиот. я дурак. который заплатил денюжку и хочет получить за это удовлетворение.
Например. ты купил машину, она не едет. И тебе говорят, она хорошая, ты не понял посыла создателя машины.
Или у тебя забрали денюжку, чтоб сделать ремонт в подъезде, а вместо этого там положили говно. Ну так видит дизайнер, ты тоже скажешь, ну там же нетленка, я просто не понял, говно в подъезде- это красиво. Потомки оценят

никто не говорит (и не считает, я лично не считаю), что ты дурак или идиот. О другом баю. С чего ты взял, что твое мнение единственно верное и на каком основании ты решил, что фильм-говно: по консистенции, текстуре, запаху? Расскажи мне почему говно, неет ты про бабки толкуешь, как о инструменте оценки и кричишь о том, что знаешь как их лучше потратить. Вот о чем я толкую.
И если упрощать, то давай рассмотрим твои примеры, как я это вижу. Ты пришел покупать транспортное средство, подразумевая машину и тебе дали на твои деньги, скажем моторную лодку, тоже транспортное средство, но ессно по асфальту она не едет. Или сделали ремонт в подъезде и покрасили стены в розово-салатовый цвет, а ты ожидал, что тебе обои поклеют. Но здесь есть решение, надо тупо техзадание открыть и сверить. в кино так вряд ли получиться. вот о чем спич...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2014 - 12:06

[^]
conung
6.11.2014 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Не поленился.. посмотрел.. Считаю что весь фильм достаточно описывает одна фраза-какую страну просрали и почему. Считаю что михалков как режиссер зря потратил государственные деньги в таком количестве. Достаточно снимать короткометражки. Если это авторское кино-пусть снимает за свои деньги.. Достаточно трейлера для понятия-михалков создал один более-менее интересный фильм-Утомлённые солнцем часть 1. На этом достаточно. Пусть Бесогон ведёт..Это моё мнение..никому не навязываю... Но кино слабое.. затянутое.. ничего нового не узнал....(узнал-нельзя идти вместе с толпой и орать как всё хорошо(плохо)..) стадо баранов.. всегда гонят или собаки..или пастухи..а есть еще и хозяин над пастухами...

[^]
Hetzer
6.11.2014 - 12:19
5

No Pain ,No Game.

Итак,фильма понравилась -монархиздам,Ымпэрцам и прочим поцдреотам , оттягощенным ПГМ и положившим хуй на историю страны, акромя хруста булки
Единая мысль, вынесенная в конце фильма : мысремсядосихпор Недайбох повторицца! fear.gif
Что ,как бэ в тренде.
Пусть нас обворовывают и ебуть,но перемены нам не нужны ,глагне :"только б не было войны революции майдана"©
Об одном жалею ,что история -жестокая тетка,и вторых Большевиков нам не подарит..увы..
А надо бы...всю эту олигархическуо кремлинскую верхушку к стенке прислонить,вместе с ахуевшими попами и чинушным ворьем.
З.Ы.Создам фонд реставрации Ипатьевского подвала,для продолжительных семейных VIP экскурсий  . С последующим принесением в ранг святых moderator.gif Обобренно ЗАО РПЦ,

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.11.2014 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх