Андрюша, аттракцион невиданной жадности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsexopoho
14.10.2014 - 10:31
12
Статус: Offline

Хохмач

Есть у меня пара друзей, одного тоже зовут Андрюша.
Дак вот они дружили раньше семьями, в гости друг к другу ходили.
Но проблема в том что у Андрюши лучше ничего не брать, и ничего ему не давать.
Если ты взял что нибудь к примеру диск, обязательно потом выяснится что ты диск завалил.
Если ты что то положил ему в багажник машины, тебе обязательно позже скажут что ты похоже поцарапал машину клёпками на рукавах куртки.
Если ты ему дал диск, позже он скажет что из-за твоего диска у него плейер перестал работать.
Причём это не зависит от времени, и выглядит примерно так -
"Я сегодня на багажнике лак поцарапанный увидел, помнишь ты месяца 2 назад в багажник мне сумку ставил, ты не мог поцарапать?"
И все эта мелочность копилась, копилась, и примечательный случай положил конец дружбе, при котором я присутствовал.
Когда то первый друг купил 4-ку себе, ну и катались всей компаний, кому что привести, увести надо, без проблем.
Потом Андрюша купил себе 10-ку. Как обычно, машина всегда сломана когда нужно куда нибудь сьездить
Ну и через какое то время приезжает к первому и говорит -
Я тут навоз в мешках купил, давай вечерком повозим мешки на огород?
Первый товарищ - Дава...! погоди, а ты чё сам то не увезёшь?
Гениальный ответ - "Ну у тебя же 4-ка, а у меня 10-ка!"
И мы оба смотрим на него ищем признаки что он так неудачно пошутил, и понимаем что нифига он не шутит, он действительно так считает.
Ну и дальше - И чо? если десятка значит на ней говно возить нельзя? Пошёл ты нахуй с говном и 10-кой вместе..!

[^]
Natalia68
14.10.2014 - 10:47
2

Ярила

не оскудеет Земля мудаками. а жаль...

[^]
Буказоид
14.10.2014 - 10:49
2

Шутник

Цитата (ДмитрийБийск @ 13.10.2014 - 11:38)
ЭТО НЕ ВЫГОДНО

Дерьмо стратег из Андрюши то. Как раз выгодно иметь хорошую репутацию, иначе с тобой в одном поле срать не сядут. А он на мелочах пукнул в лужу и на этом всё кончилось.

"выгодно" или "не выгодно" - это когда ты подписываешь нужный контракт или смотришь ТСО при приобретении оборудования.

[^]
southfriday
14.10.2014 - 10:54
2

Шутник

Есть у нас такой Андрюша.. Погоняло "Зверек"! Если намечается общая гулянка, все скидываются "сколько есть" и только Андрюша тщательно до копейки пересчитывает общую стоимость на всех и добавляет свою "долю".. На его ДР никто не ходит, ибо это значит "купи всего и побольше и тогда приходи"! Вечные жалобы "денег нетууу, все херооовоо" и тут же покупает очередную хрень в свою ненаглядную турбо-девяточку за *цать косарей, ибо это СВЯТОЕ! Жене денег не дает, ибо "НЕТУ!", зато у нее отжимает на пивасик регулярно! Кстати, жратву, коммуналку и причие "прелести" оплачивает тоже жена! О том, сколько ругани по поводу его скупердяйства было и говорить не стоит.. Я смотрю у многих эти Андрюши рядом околачиваются...

[^]
Махаон
14.10.2014 - 11:02
6

Приколист

Блин, читаю тут про раздельные бюджеты в семье... Это че, реально распространенная картина? У меня как-то все бабки в один котел. Ну, заначка - так то святое - опять же, жене что-то презентовать на праздник. Ну или, приглядел себе какую-то цацку, говоришь, жена, хочу новую игрушку, деньги на нее призаначил. Можно?
Как-то так...

[^]
ДмитрийБийск
14.10.2014 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (Махаон @ 14.10.2014 - 15:02)
Блин, читаю тут про раздельные бюджеты в семье... Это че, реально распространенная картина?

блин, у Андрюши с женой еда раздельная. в холодильнике у каждого своя полка.

[^]
MontAG1976
14.10.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (motogad @ 13.10.2014 - 18:52)
напомнило парочку моих знакомых , кидки описывать долго но тоже есть что , клавиатура херовая или не привык ещё чтоб отписывать длинопосты ( микрософт ломанная эргономичная , не берите никогда , гавно )    

клава от мелкософт- одна из лучших вообще.
привыкай. потом не отлипнешь.

есть и у меня такой приятель Андрюша.

как-то раз пригласил меня на дачу в новогодние, числа 2.
потом выяснилось, что ему нужно масло для машины.
я точно не обещал, что приеду, но потом мне было сказано, что
уже из-за меня он не может уехать (пока масло не привез).

Короче. взял я девушку, канистру моторного масла и поехал.

В итоге это чудо даже не удосужилось денег за масло предложить (мотив - я же тебя на дачу пригласил!)

Но в принципе за 10 лет знакомства с кренделем я уже привык. Есть у него и плюсы, конечно. Иначе бы и не общались. Пару раз конечно сильно доставал, ибо лез в мои совсем личные дела совершенно бесцеремонно.

Мое мнение, когда такие кексы совсем клинические - надо держаться подальше. А причина- я думаю детство и вероятно заболевание, типа клептомании.

Такие люди могут торчать денег годами. И поливать за спиной тебя говнецом )

А еще есть один хер- в соседнем доме живет- попросил как-то срочно комп починить. материна была угроблена, не помню подробностей, но хотел быстро.
Я по-бырому новую мамку притащил, заменил, все поставил. ну нам новая осъ, все дела. не помню сколько за работу накинул, но за срочняк совсем недорого.
он заявил что это дохуя и что у него есть только "вот!". с тех пор послан нахуй и еблет завидя жадный обхожу я за версту )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 14.10.2014 - 11:25

[^]
Срака
14.10.2014 - 11:19
4

Весельчак

Как-то еще в школьные годы прогуливались мы с подружкой по улице, и один паренек предложил нам мороженое... Мы конечно обрадовались, он зашел в маназин и купил... 2 стаканчика но 3 руб. и 1 какой-то супернавороченный пломбир с шоколадом, орехами, джемом, слезами единорога и т.д за 30руб. Сказали спасибо (нас же все таки угостили), но мороженное поперек горла встало, гулять с ним отпало всякое желание. Почему он не мог купить 3 стаканчика или вообще нас не угощать? Больше 10 лет прошло, а я, встречая его на улице, делаю вид, что мы не знакомы.

[^]
Буказоид
14.10.2014 - 11:31
2

Шутник

Цитата (ДмитрийБийск @ 14.10.2014 - 07:23)
или еще Дырявый зовут.

видать у него совсем плохо с деньгами :)))

[^]
ДмитрийБийск
14.10.2014 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (Буказоид @ 14.10.2014 - 15:31)
или еще Дырявый зовут.

да не. С деньгами у него все хорошо.
Перекуп-барыга. больше 25 машин, пара лексусов, с пяток квартир, своя турбаза и много чего.
Дырявый - потому что пидарас.

[^]
Махаон
14.10.2014 - 11:34
0

Приколист

Цитата
или еще Дырявый зовут.

Я бы сказал, штопаный gigi.gif

[^]
patlatiy
14.10.2014 - 11:36
0
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (Курильщег @ 13.10.2014 - 16:47)
Цитата (Memphis69 @ 13.10.2014 - 16:30)
Цитата (point027 @ 13.10.2014 - 16:13)
Хорошо, что есть такие Андрюши. На их фоне выглядишь орлом.

Добавлено в 15:13
Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 16:07)
ЗЫ. а зовут меня Андрюша)))) но я не такой, бля буду)

Тёзка! Теперь нас двое не таких

Трое =)

Четверо))

Пятеро) и я тоже не такой)

[^]
Буказоид
14.10.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (ДмитрийБийск @ 14.10.2014 - 12:33)
Цитата (Буказоид @ 14.10.2014 - 15:31)
или еще Дырявый зовут.

да не. С деньгами у него все хорошо.
Перекуп-барыга. больше 25 машин, пара лексусов, с пяток квартир, своя турбаза и много чего.
Дырявый - потому что пидарас.

ну я и говорю - распечатал паря очко...

[^]
patlatiy
14.10.2014 - 11:38
0

Наноэнергетик

Цитата (3Dmag @ 14.10.2014 - 07:29)
Есть у мня родственничек, который на просьбу одолжить 500 руб( причем с возвратом день в день т.к. всегда возвращаю принципиально долги) делал скорбное лицо и говорил о том что потратился только что сильно и даже 500р для него сейчас неподъёмная сумма. А через пол часа демонстративно набирал дорогого пива с закусками рублей на 700 и демонстративно его выпивал. После такого вопросов к нему уже не возникало. Ну есть пидаасы на земле, главное им не уподобляться!

Может отдельной темой оформить? - Стоит ли занимать деньги тем, кто их не отдает? Есть несколько знакомых кадров.

[^]
buduma
14.10.2014 - 11:50
3

Вечно молода

А еще была пару раз на дне рождения (у разных людей, неблизких---слава небесам!--знакомых). Так вот, в обоих случаях одна картина: сидим за столом, все по-среднему (не пусто, но и не ломится), и тут хозяйка\хозяин вдруг начинают громко жаловаться, как все нынче дорого, да как тяжко жить, да хоть вон такой вот стол накрыть, и то таких деньжищ стоит...Кусок поперек горла сразу и как-то хочется быстрее уйти, чтоб хозяев не объесть.

[^]
сорока2014
14.10.2014 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Хагрид @ 13.10.2014 - 21:09)
Цитата (MotyaPupkina @ 13.10.2014 - 18:41)
Цитата
Слышал истории от девушек когда приглашают их на чашечку кофе молодые люди, а потом деньги за кофе берут м них! НИ КОГДА НЕ ПОЙМУ ТАКИХ ОЛЕНЕЙ!!!!!!!!!!! Не можешь не приглашай или думай как еще заработать !

Это еще что. Один горе-"ухажер" вообще уже в кафе твердил, что "сначала секс, а потом уже кофе". Объяснил так: "А то я одну поил кофе и даже пирожное ей купил, а секса не было". Чё, заказала демонстративно два кофе, деньги на стол бросила и ушла. Пусть пьет, бедолага...

Платить всегда должна девушка!
Потому что если любит- будет платить!
Потому что если любит по настоящему, то ей плевать на всякие там стереотипы, типа "платить должен мужчина".
Если любит- то найдет себе нормальную работу, чтобы покупать тебе подарки, и шмотки.
Если любит- то займет, или украдет, или попросит у родителей.
Плати, если хочешь получать мой сладенький приз из штанишек, дорогая моя!
Девушка должна дарить дорогие подарки,
если хочет, чтобы я в будущем подарил ей свой самый сокровенный подарок, свое семечко из яичка, чтобы в спрыснул в неё свою сокровенную радость, которую каждая женщина мечтает от меня получить.
Конечно, есть и такие девушки, которые скажут:
-Я не хочу ни за кого платить, и деньги- это вообще не главное, я просто хочу любить, и чтобы меня любили.
Так вот, таким я хочу сказать:
-Найди себе потного бычару-ПТУшника, который будет тебе изменять и бухать шлак из полторашек. И пердеть во время того, как вы целуетесь,.
А если хочешь себе найти чистого, светлого мальчика, красивого, нежного и утонченного, который разрешит тебе сорвать свой цветок, играть с его лепестками в штанишках, прогулять по его земляничной полянке, тогда будь любезна, всегда быть при деньгах, дорогая моя.
Всегда должна платить девушка!
Скрытый текст
отсюда-
http://www.yaplakal.com/forum28/topic890089.html

Ты случайно не Серёжа-Найк?
Был такой знакомый . Рассказывал, что после занятий сексом с девушкой, требует от неё покупать ему за каждый раз по банке сгущёнки ,ибо где то вычитал что на еблю мужчина тратит как раз такое количество калорий как в банке сгущёнки

[^]
Махаон
14.10.2014 - 11:59
2

Приколист

Цитата
после занятий сексом с девушкой, требует от неё покупать ему за каждый раз по банке сгущёнки ,ибо где то вычитал что на еблю мужчина тратит как раз такое количество калорий как в банке сгущёнки

Это пиздец lol.gif

[^]
Siblynx
14.10.2014 - 12:35
2

Приколист

Я вообще с опаской отношусь к людям с именем Андрей... большая часть из тех, что попадалась в жизни - так или иначе ущербны, с каким-то прибабахом и огроменным букетом комплексов. Хотя были и достойные Мужики. Именно так - с большой буквы.

[^]
Хагрид
14.10.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Махаон @ 14.10.2014 - 11:59)
Цитата
после занятий сексом с девушкой, требует от неё покупать ему за каждый раз по банке сгущёнки ,ибо где то вычитал что на еблю мужчина тратит как раз такое количество калорий как в банке сгущёнки

Это пиздец lol.gif

Это идея! sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
drug2711
14.10.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ДмитрийБийск @ 13.10.2014 - 15:10)
Цитата (nt60 @ 13.10.2014 - 15:59)
Я в Бийске ещё пару таких пассажиров знаю. ТС, ты там поосторожнее, не нарвись!  gigi.gif

да как бы я этого кадра пару недель уже жду. он меня убить обещал. Да все только пока дибильными звоночками данимает, а в глаза встретиться боиться.

не знаю что пришло этому дэбилу в голову, но пару недель назад он начал раздавать мой телефон всем подряд и говорить чтобы спрашивали всякую херню. То мерседесы предалагют, то комнату снять и т.д. Я ему позвонил - сказал чтобы он завязывал ибо вообще не смешно для 35 летнего мужика.
На что он начал орать мол одной рукой меня убъет. Когда я предложил встретиться и убить меня - он бросил трубку и больше на звонки не отвечает, а вот незнакомым людям продолжает мой телефон раздавать.
Вот как быть с такими дебилами?

А Ты повесь здесь его телефон, ЯПовцы тоже ведь заебать могут.

[^]
LastUser
15.10.2014 - 07:58
1

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (patlatiy @ 14.10.2014 - 15:38)
Может отдельной темой оформить? - Стоит ли занимать деньги тем, кто их не отдает? Есть несколько знакомых кадров.

Таким людям занимать нужно столько, сколько не жалко потерять. Был у меня "товарищ" все по мелочи стрелял: то сотку, то две (никогда не спрашивал этих долгов, т.к. стремно, да и забывал), то привезти/увезти на машине. В последнее время подзаебал конкретно и, позвонив в очередной раз, попросил занять 5 т.р. Я знал, что он их никогда не отдаст, но помнить о них будет и общаться со мной наверняка перестанет. Я решил, что 5 т.р. не такая уж большая плата за избавление от этого персонажа и занял ему денег.
Я не ошибся, уже год ни звонка, ни письма cool.gif

[^]
pil0975
15.10.2014 - 08:11
1

Балагур

Цитата (Siblynx @ 14.10.2014 - 13:35)
Я вообще с опаской отношусь к людям с именем Андрей... большая часть из тех, что попадалась в жизни - так или иначе ущербны, с каким-то прибабахом и огроменным букетом комплексов. Хотя были и достойные Мужики. Именно так - с большой буквы.

Блин я загнался - вспомнил всех знакомых Андреев - и блин получается ты прав

[^]
Podsolnux
15.10.2014 - 08:27
0

Ярила

Фу мля@%,мразь какая! На друзей наплевал, "не выгодно", так он еще и к своей семье относился как скот! Нет, даже скот так не поступит! На месте жены надо было не только нахлобучить, а еще и всобрать узелок как коту Тому и выставить за двери, нехай в машине живет!

[^]
nlite11
15.10.2014 - 15:12
2

Шутник

Я встречалась с таким Андрюшкой. Он мне как-то раз мороженку купил.
А потом минут 40 меня пропесочивал, что выбрала слишком дорогое мороженое.
Стоило оно целых 30 рублей.

[^]
иванасын
15.10.2014 - 16:07
1

Юморист

такие козлы встречаются в жизни. жаль что всё чаще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50148
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх