О мужских яйцах, женщинам не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
8.10.2014 - 17:05
1
Статус: Online

Ярила

Забаяним старый анекдот!
Мы с мужем пошли в магазин, купили люстру и счастливые как слон пошли домой, а по пути взяли с собой бутылку коньяка (чтобы обмыть покупку).
Пришли домой, накрыли стол, дернули по 50, потом еще дернули, ... я ему и говорю:
- Дорогой, может прямо сейчас и повесим люстру?
Муж уже разгоряченный, или от коньяка, или от моей радости согласился.
Взяли табуретку, поставили ее на стул, муж залез на табуретку, а я ёё внизу придерживала, чтобы не свалился.
Стою довольная наблюдаю, как мой ястреб в семейках под потолком с проводочками разбирается, и тут вижу - из этих замечательных "шараваров" выглянуло яичко
ну я от умиления взяла и нежно так, дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ЯСРЕБ" как грохнется с этой пирамиды, новая люстра полетела всед за ним и пролетела прямо над левым ухом.
Муж вскакивает и с куском разбитой люстры ко мне (думала убъет) говорит:
-Блин как током дернуло, прямо в яйца отдало, хорошо не насмерть!

[^]
resonoid
8.10.2014 - 17:06
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Братан, ты мужественный человек. Здоровья тебе !

[^]
loredan
8.10.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 7.10.2014 - 20:03)
Прочёл пост , почесал своё яйцо . Теперь пойду покурю dont.gif

Почему одно? smile.gif

[^]
SerD
8.10.2014 - 17:36
0

Приколист

Бля! Я уж почти забыл про это! Автар, все проходит и забывается! Ты такой не один - держись! ;) http://www.yaplakal.com/forum7/topic641867...удьбы

Не понял только фразу: "страхуйте свои риски". Из-за чего все началось?

Это сообщение отредактировал SerD - 8.10.2014 - 17:41

[^]
Vasyaka
8.10.2014 - 18:27
0

Ярила

как по живому сцуко! самого чуть без руки не оставил один лепила! рука надулась после рассечения,так он грит водой с соличкой полоскай и все будет ровно.на перевязку хожду,а медсестричка одна так осторожно-шепотом - "К хирургу вам надо,молодой человек". пришел к хирургу другому по знакомству,он даже не снимая моей повязки сказал,что у меня флегмона,и что сейчас будем резать,возможно сохраню твои пальцы!!! я просто охуел! с первого дня под наблюдением врачей,а тут такие слова... кароч все обошлось малой кроыью,пальцы целы,только пальцы кривят немного,но это терпимо.такие вот повороты бывают,поддерживаю ТС.будьте бдительны,и обращайтесь сразу к нужным людяМ! всем бобра и здоровья!

[^]
nickjjj
8.10.2014 - 19:51
0

Весельчак

Вот писали же многие не гуглить, и ведь не собирался, а какая-то сволочь на 3ьей странице скинула фото.
Тсу здоровья

[^]
Esperansa
8.10.2014 - 20:09
0

Весельчак

ТС поправляйтесь. Очень хорошо вас понимаю.
Здоровья вам - желаю от чистого сердца.
Была сама в похожей ситуации.

[^]
Бутявка
8.10.2014 - 21:07
0

Приятная На Ощупь

Я фотками этой гангрены Фурнье мужиков пугала на работе в прошлом году. Они потом кошмары во сне видели. Мужчины, берегите хозяйство!

[^]
Pigrams
8.10.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 8.10.2014 - 19:27)
как по живому сцуко! самого чуть без руки не оставил один лепила! рука надулась после рассечения,так он грит водой с соличкой полоскай и все будет ровно.на перевязку хожду,а медсестричка одна так осторожно-шепотом - "К хирургу вам надо,молодой человек". пришел к хирургу другому по знакомству,он даже не снимая моей повязки сказал,что у меня флегмона,и что сейчас будем резать,возможно сохраню твои пальцы!!! я просто охуел! с первого дня под наблюдением врачей,а тут такие слова... кароч все обошлось малой кроыью,пальцы целы,только пальцы кривят немного,но это терпимо.такие вот повороты бывают,поддерживаю ТС.будьте бдительны,и обращайтесь сразу к нужным людяМ! всем бобра и здоровья!

Миленькие, хорошенькие мои! Ну вы же взрослые все. Ну если ручка после травмы пухнет, а доктор велит соленой водичкой ее отмачивать, то вы же должны же понять, что доктор долбанутенький и надо спасаться бегством! От любого доктора, который советует привязать подорожник, перебинтовать синей изолентой, лечить примочками из лечебных трав, мазать зубной пастой, надо бежать, сверкая пятками. Потому как это плохой доктор, дурак али карболкой упоротый.

[^]
Madon293
9.10.2014 - 06:10
0

Весельчак

БЛЕАТЬ!

Добавлено в 06:10
Нахуа я гуглил! высверлите мне глаза!

Добавлено в 06:11
Ладно! главное что б на жизнь хватало, и хуй что б стоял, и любимый чел что б рядом был, а остальное приложится!) Все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх