А как вы относитесь к своим бывшим?, В ожидании ох*ительных историй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flamel1989
25.09.2014 - 17:16
13
Статус: Offline

Хохмач

С девушкой встречался 2 года, друг у друга первые отношения были, вроде всё чики-пуки, любовь-морковь, уже начинал думать о совместной семейной жизни, как она изменилась в поведении, не мог понять, что случилось, потом решил зайти на ее страницу в вк (у меня был ее пароль, как и мой у нее, типа нет секротов и всё такое))) короче нашел ее сообщения подружкам, где она пишет, что запала на парня с работы и он тоже вроде как отвечает ей взаимностью и тд и тп, ей ничего не сказал, поехал поговорить с парнем тем, оказалось там нормальный парень, у которого девушка есть, они уже планируют заявление подать в загс и тд и тп, и что клаву мою ему не надо и чтобы мне было спокойнее, он ее игнорировать будет полностью. Тем же вечером встретился со своей клавой, рассказал ей всё, так и так мол, она призналась, что тот парень ей взаимностью не отвечал на самом деле, а в переписках с подружками типо приукрасила всё, потому что ей хотелось, чтобы так было) пздц
И всё потому что разлюбила меня, огонь погас, а ей нужна страсть, пламя и вся такая хуйня прочая, замуж сильно хочет, а я не планировал еще особо. А у нее на этом пунктик был, для нее статус "жены" был очень сильно важен, и даже не важно с кем походу.
Ну как-то так и разошлись, а любил я ее сильно, до сих пор в vk периодически захожу и смотрю, что там у нее. Вернуть не пыталась, с тех пор не видел ее, да и не хочу я.
Характер у нее очень сложный, она с момента нашего расставания (уже года 3-4 прошло) так и не нашла себе никого. Подождала бы годик и стала бы женой.. А решила найти себе парня, который быстрее ее возьмет в жены и сидит ждет теперь, кто ж ее такую сложную возьмет себе)))))
Сейчас встречаюсь с девушкой, которая во всем превосходит бывшую, поэтому я рад, что так всё случилось)

[^]
BIOS953
25.09.2014 - 17:19
15

Шутник

Буквально пару дней назад закончилась очередная история (очередная потому как я по природе очень доверчивый человек, склонный верить в людей) с моей бывшей женой:

Но начну сначала, 2 года назад ушла (мы на тот момент уже были разведены, но еще типа "встречались"), ну как ушла, просто позвонила и сказала что есть другой и все, везде черный список, то се. Плакал-горевал бешено (действительно любил, было б за что), ну подуспокоился через несколько месяцев, позвонила встретились сказала, что хочет вернуться, бла-бла, ладно согласился, она попросила денег на ребенка (не мой, но воспитывал его я чут ли не с пеленок, так получилось когда сошлись что еще совсем маленьким был, собстна папой звал), я дал, не жалко ж чо тем более сумма смешная какая то... И пропала, опять везде чс и все такое. Потом еще несколько раз было подобное, каждый раз верил и обжигался (идиот чо).

Собстна в начале лета написала опять, не послал только потому что интересно было неужели думает опять прокатит? Да и с девушкой как раз только расстался, грустно было... В общем прообщались до этого воскресенья, несколько раз встречались, но просто скорее по дружески. Пару недель назад предложила сойтись, мне уже не хотелось, любовь прошла, но отвечать ничо не стал, сказал просто что подумаю, она начала осторожно узнавать про деньги (сможешь занять и т.д. и т.п.) я отнекивался и в итоге в понедельник случайно узнал, что она по прежнему мало того, что встречается с тем же типом ради которого меня бросила, дак еще и от него беременна (срок маленький, живота не видно). Ну написал что узнал, сказал не писать и опять расстроился, потому как понял что женщинам веры не должно быть никакой, а во вторник позвонил с ее номера тот самый парень и начал выспрашивать что да как, оказалось, что она даже не встречается с ним, а живет и все это время обманывала и его и меня, поболтали, попросил дать по щам от меня и послать на йух, обещал исполнить, дальше развязку не знаю, уже не интересно. Вот такая вот история. И таки да, я лох и опозорился:(

Ну и в довершение история как расстался с той из-за которой начал опять общаться с бывшей женой: Начали встречаться, у нее еще был парень, рассталась, вроде все норм, начала допытываться как отношусь к детям, хочу ли, ответил что хочу, думал может беременна, а встречаемся всего ничего, боится признаться... Потом как то разговаривали она резко положила трубку и больше в тот день не брала, на следующий выяснил, что она решила вернуться к бывшему, так как у нее какие то там проблемы со здоровьем и детей она скорее всего иметь не сможет, сказала так будет лучше для тебя, потом везде внесла в черный список, телефоны сменила и больше с тех пор не общались.

[^]
navro
25.09.2014 - 17:22
25

Шутник

Сразу после школы начал встречаться со своей одноклассницей. Уже 17 лет вместе, ждем второго ребенка. Не познал, что такое "бывшая".

Всем любви и добра.

[^]
Родъ
25.09.2014 - 17:24
1

Шутник

Один раз принял обратно получилась полная хуйня, за другом стала хвосты крутить, нах послал и больше с бывшими нини. dont.gif

[^]
AlKoyot
25.09.2014 - 17:26
0

Ярила

С теми с кем долго встречался остались хорошие отношения (кроме тех кто замуж вышел, с теми не общаемся), иногда бывает "пересекаемся" по старой памяти.

С теми с кем совсем бысто не сложилось как правило не дружу, видимо чем-то обидел в свое время.

P.S. А отношения на работе - зло. Понятно, что если вспыхнет, то пофиг что работаете вместе, но просто так приключений стараюсь не искать.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 25.09.2014 - 17:28

[^]
Мишася
25.09.2014 - 17:28
2

Шутник

Самая крепкая связь - это половая...

[^]
sonos
25.09.2014 - 17:31
4

Ярила

А у меня нет бывших...Есть одна и она реально ОДНА!

[^]
Cheepset
25.09.2014 - 17:31
6

Ебатор

В обще не каких связей с бывшими и другим не советую) От любви до ненависти один шаг. Но есть такие сучки,которых очень трудно забыть.ИМХО.

[^]
ERRATA
25.09.2014 - 17:38
1

EVIL BOY

Как как,да никак ) забыл(правда они напоминают иногда) и гадостей про них не рассказываю,как это любят делать тупые девушки про своих бывших "козлов\уродов\жмотов" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.09.2014 - 17:40

[^]
varennya
25.09.2014 - 17:39
2

Ярила

С бывшими нигде не пересекаюсь, общих друзей и знакомых нет, поэтому и не общаюсь. С последним расстались уже 15 лет как. Потом я замуж вышла.
Хотя мне интересно было бы узнать, как у него жизнь сложилась.

Это сообщение отредактировал varennya - 25.09.2014 - 17:42

[^]
sashabelyy
25.09.2014 - 18:00
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Все бабы стервы, особенно мои бывшие))))

[^]
vegushka
25.09.2014 - 18:13
1

Приколист

ой!!! "Бывшие" это у меня тема для доклада размером с "войну и мир". Вкратце, с первой женой жучился иногда, сейчас почти не общаемся, хотя контакты для связи есть.
О бывших девушках: об одних " в одном поле срать не сяду", о некоторых " сам все сломал и сам мудак".
У одной до сих пор прощения прошу (мысленно и когда решаюсь позвонить), кошмары снятся, ебанутый был на всю голову.
Сейчас второй раз женат, остепенился, дочь-умница. Жена хоть и не идеал, но менять на другую не хочу :)

[^]
svarnoi67
25.09.2014 - 18:13
5

Mr. Heisenberg

Цитата (Scotty22 @ 25.09.2014 - 15:39)
Ни как не отношусь, как расстался, так и не виделся, даже когда приходила вещи свои забирать - зашла тихо, оставила ключи, взяла сумки и ушла, я только по хлопку двери понял что кто-то здесь был)

Танчики

[^]
Tornado1979
25.09.2014 - 18:19
0

Приколист

Цитата (Jccwu @ 25.09.2014 - 15:36)
Нахуй общение с бывшими. Если расстались, то обрубай все мосты, и никогда больше не звони, иначе ничем хорошим это не кончится.

ясо своей 4 года прожил, потом она ушла. Я никогда ей не звонил, хотя она званила. Первый год. Потом все стихло и вот уже 9 лет я ее не видел и не слышал, и мне похуй что с ней.

полностью солидарен."Уходя- уходи"
Душевные отношения они такие...или тесные...или развод и кактус.ибо нехер.Если ,таки разошлись по глупости(на нервах) и оба жалеют- то другое дело.А если разошлись и каждый сам по себе...нахер выкидывай из жизни и начинай сначала!

[^]
lankti
25.09.2014 - 18:21
17
Статус: Online

Юморист

как-то так..

А как вы относитесь к своим бывшим?

[^]
Untamed
25.09.2014 - 18:26
1

Весельчак

Придерживаюсь правила с глаз долой из сердца вон
Но один раз не сработало, видимо любовь всеже существует, сошлись, растим детку

[^]
ШаманИБубен
25.09.2014 - 18:27
8

Жду НЛО

Все детство по гарнизонам и сам жил в гарнизоне. Пиздец там творится если честно, уебал с того края где все друзья,бывшие,знакомые,сослуживцы на столько близко притерлись, что я просто окуевал. А девушку что привез как жену( а ебись она конем со всем гарнизоном )через месяц пнул по жопе , а то наряды долгие а гостей докуя, главное вовремя домой придти ( с пистолем бля , еще та сцена rofl.gif, голливуд обзавидуется, хоть ума хватила не стрелять , а хотелось аж писец как ).
Сча живу с женой , познакомились по инету, переехал к ней в город , доча растет норма все.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 25.09.2014 - 18:57

[^]
Romel
25.09.2014 - 18:28
0

Приколист

А я никак не отношусь. Вмерла так Вмерла. Чего о них думать :)

[^]
gagarin52
25.09.2014 - 18:30
2

Ярила

некак не общаюсь по причине того что расстаться по обоюдному согласию практически невозможно... Кто то один всеровно любит так что считаю это ненужным.

[^]
Tornado1979
25.09.2014 - 18:30
6

Приколист

блин...почитаеш : я с бывшими...мои бывшие )))"срамота"
Я со своей единственной(женой естественно) 15 лет как в браке.До 20 лет нагулялся -дай бог каждому ))))) Потом,после брака еще года 3-4 "молодость выходила".... а потом вот..живем.При встрече целуемся.Под ручку ходим.Цветы дарю даже без повода.(к стати- дарите своим любимым цветы.Это не дорого по финансам....но очень оценивается....да и вообще- не пожалеете ;) ))))

[^]
santyago
25.09.2014 - 18:31
12

redneck

Как нажрусь - пишу бывшей всякую несуразицу типа :"Првет чосама делакак?"

[^]
admiral7870
25.09.2014 - 18:33
5

Ярила

Странный топик)) Все правы, со всеми согласен))

[^]
Spencer
25.09.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Mike84 @ 25.09.2014 - 14:32)
А как у Вас происходит общение с бывшими?

С девушками, с которыми встречался до брака, отношения - норм. С кем то в сети переписываюсь, кого то встречаю случайно на улице, когда куда то иду.
Но в любом случае, это нормальные отношения, без тени обид. Как дела, что нового, и всё такое...
А вот с бывшей женой не общаюсь совсем. Вообще никак. Расстались не врагами, вроде, но контактов не поддерживаем.

[^]
gogylin
25.09.2014 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (oleeg29 @ 25.09.2014 - 16:04)
Никак, до сих пор убить готов!

Прям в сААмую точку. beer.gif

[^]
SKL
25.09.2014 - 18:40
0

Ярила

Все отлично... Встрелались после размолвки и тд... bananfuck.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41539
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх