Высшее образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rescuer50
23.09.2014 - 20:45
1
Статус: Offline

Шутник

Теперь я понимаю о чем пишут воинствующие хохлы на своих форумах. Они бы также накинулись и дербанили бы автора, стоит только заменить Россию на Украину, а Чечню на Донбасс.
Я помню еще передачу "совершенно секретно", где рассказывалось о том, как в московских клубах гудит братва, пяля девочек, тех именно, обещавших парням что дождуться из армии. Их корреспондент ходил и спрашивал про войну, а они говорили что нам покуй мы бухаем и дерем баб. А потом пошли кадры из Чечни, убитые, раненые, калеки..блять до сих пор забыть не могу..и этот упоротый Ельцин с Грачевым что одним десантным батальоном решили взять Грозный.. Гори они в аду..
На вторую чеченскую я не успел по возрасту, жалею. Наши власти и Путин начали чесаться только после серии террактов, после вторжения боевиков в Дагестан, теперь у Путина лучший друг бывший террорист, убивший первого русского солдата в 16 лет, герой России и краповый берет Кадыров.
Идите лесом поцреоты, диван ваше все, вы ничем не лучше бандеровцев с Украины, такие же епнутые собиратели страны....идиоты мля..

[^]
pvv7
23.09.2014 - 20:54
2

Ярила

ТС, я был в Пластилиновой стране трижды. Вернулся живым. Продолжаю служить. Приходи, плюнь в моё лицо. Рискни здоровьем! Приглашаю при всём ЯПе. Жду ответа.

[^]
dobrik
23.09.2014 - 21:13
0

Ярила

rescuer50
Цитата
Теперь я понимаю о чем пишут воинствующие хохлы на своих форумах. Они бы также накинулись и дербанили бы автора, стоит только заменить Россию на Украину, а Чечню на Донбасс.
Я помню еще передачу "совершенно секретно", где рассказывалось о том, как в московских клубах гудит братва, пяля девочек, тех именно, обещавших парням что дождуться из армии. Их корреспондент ходил и спрашивал про войну, а они говорили что нам покуй мы бухаем и дерем баб. А потом пошли кадры из Чечни, убитые, раненые, калеки..блять до сих пор забыть не могу..и этот упоротый Ельцин с Грачевым что одним десантным батальоном решили взять Грозный.. Гори они в аду..
На вторую чеченскую я не успел по возрасту, жалею. Наши власти и Путин начали чесаться только после серии террактов, после вторжения боевиков в Дагестан, теперь у Путина лучший друг бывший террорист, убивший первого русского солдата в 16 лет, герой России и краповый берет Кадыров.
Идите лесом поцреоты, диван ваше все, вы ничем не лучше бандеровцев с Украины, такие же епнутые собиратели страны....идиоты мля..

Укроповатник))))))))?
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?

hi.gif hi.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.09.2014 - 21:14

[^]
BiTurbo
23.09.2014 - 21:32
0

Ярила

2 войны, десятки терактов, сотни тысяч погибших. Стоила ли Чечня в составе РФ этого? Черт знает. Неизвестно к чему бы привела горячая точка под боком, тем более наводить порядок в независимой стране гораздо сложнее.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 23.09.2014 - 21:43

[^]
толькоправда
23.09.2014 - 21:38
0

Балагур

а вот я не понял, как то все в кучу
- если б не мама с папой, и не учеба в учебном заведении то в Чечне погиб бы ?
- что воевали "ни за что" ?
- что гибли бывало страшно ?
- что все "козлы", кто порой призывает решать болезни страны хирургическими приемами ?

..............................................

о чем "порожняк" ?????

(да и сам то как ? пережил проблему 90-х ?
ну закончил и далее ... ?)

Это сообщение отредактировал толькоправда - 23.09.2014 - 22:10

[^]
dbm123
23.09.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (pvv7 @ 23.09.2014 - 20:54)
ТС, я был в Пластилиновой стране трижды. Вернулся живым. Продолжаю служить. Приходи, плюнь в моё лицо. Рискни здоровьем! Приглашаю при всём ЯПе. Жду ответа.

почему он должен прийти и плюнуть?!

[^]
motogad
23.09.2014 - 23:29
1

Юморист

страшно когда гаубица попадает рядом , страшно очень когда мины над твоим домом летят , до усрачки страшно когда грады и ураганы работают , не боятся только долбоёбы и диванные воины

[^]
МимоПроходил
24.09.2014 - 05:46
0

Ярила

тут по моему все сказали до меня.

[^]
jz828059
24.09.2014 - 17:36
0

Приколист

Витька погиб, чтобы мы сейчас сидели в интернетиках и строчили постики.

Потому что если бы Витьки не погибали в Чечне, то не было бы Российской Федерации.

Потому что завтра отделились бы Татарстан, Дальний Восток, Сибирь и т.д.

А послезавтра разлагающийся труп РФ доедали американские корпорации.

А мы бы сейчас сидели не в интернете, а в каком-нибудь расхлёстанном бомбами здании, дрожа от холода под куском линолеума и слушая очереди зачистки в соседнем подъезде.

Другое дело, семьи таких Витей не получают ничего, кроме цинкового гроба, пока чиновники сорят чужими деньгами и ведут красивую жизнь.

[^]
pvv7
24.09.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (dbm123 @ 23.09.2014 - 23:04)
Цитата (pvv7 @ 23.09.2014 - 20:54)

почему он должен прийти и плюнуть?!

"Поэтому когда сейчас многие патриотически настроенные граждане пишут и говорят разный там милитаристский содом, и чеканят героической риторикой, потрясая и бряцая виртуальным оружием, мне хочется просто плюнуть в их тупые рыбьи лица.
Не объяснять, не спорить, не доказывать. Просто плюнуть в их тупые, рыбьи лица. И всё."

Потому что ТС это хочет сделать. А я тот самый, патриотически настроеный, выступающий за силовое решение проблемы(если болтологией её не решить).

[^]
oldcrazydad
26.09.2014 - 09:25
0

Философ-похуист

Цитата (Decton @ 22.09.2014 - 23:41)
всем любителям кадырова и иже с ними также крайне рекумендуется для освежения памяти

Всем почитателям Ельцина - аналогично

Добавлено в 09:33
Цитата (maxom @ 23.09.2014 - 09:48)
Так то оно да, но не пацанами 18 лет, а профессионалами наемниками не жлобствуя деньги.

Собственно, это я и хотел сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40524
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх