Мой город, сошёл с ума окончательно, Свидомая лихорадка Херсон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалидолЯ
20.09.2014 - 17:48
-3
Статус: Offline

Шутник

"Житель Херсона" ????
Кремлебот ты хуев, а не житель Херсона.
В эту, вышеизложиную ересь, может поверить разве что ебанутый всеми мозгами зомби.

[^]
bulldz
20.09.2014 - 17:49
-4

Балагур

Цитата (levomicetin @ 20.09.2014 - 18:42)

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

Братья и сестры!Далее все у И.В.Сталина сказано.
От себя добавлю: ЧЕМ РАНЬШЕ, ТАМ ЛУЧШЕ!!! тЕМ ЛЕГЧЕ!!!
Раньше жить начнете лучше после майдана своего.

И да. Россия поможет, не бросит в беде.И простит.

Я сейчас живу лучше, чем в Луганске и Донецке люди сейчас - тишина и благодать, мамочки с детками гуляют, парочки влюбленные - а ты призываешь к оружию, так что иди знаешь куда - как в анекдоте, мужик - ну ты меня понял.
И до майдана не супер было, и после - но все же лучше чем в Луганске сейчас, так что извольте.

[^]
Osher1972
20.09.2014 - 17:52
2

Приколист

Вчера племящу по скайпу звонил. Под Каховкой живет. Спрашиваю - как дела? "Нормально - окопы копаем, бэтэры стоят." Охуеть, как нормально. Мне, че, брата придется убивать, если нужда будет? Ебанные политики.

[^]
pav10
20.09.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 20.09.2014 - 02:07)

Начинаеться просто НКВД, сегодня утром автомобиль моего товарища, снимади на камеру что бы позвонить в СБУ, зачем? Потому что в салоне висел флажок СССР

Это не НКВД, а обыкновенный фашизм.

[^]
Tysovshik88
20.09.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (GrizzlyBear @ 20.09.2014 - 11:35)
ТС!Ты пишешь от первого лица,никаких ссылок я не узрел, поэтому вопрос к тебе - пожалуйста ответь!
В начале текста было написано так:
"вот это обращение От типо Главного органа Города, который оказываеться выше Милиции"
Все логично?Но обращение куда пришло?!На мейл?В соц сеть?В аську?В скайп?По почте?!
Вот тут я думаю наиболее важный момент,чтоб понять, вброс это или нет.
Имхо - пришло время ахуительных историй.
Не верится,что правда. По ай пи чтоле вычислили?! Если вконтакте писали гадости со своих страниц про укрофашистов, то и правда головой могли думать,что делают на оккупированой немцами территории,а так еще где?одноклассники?Чаты фашистские?
Если тебя вычислили, то чего ты сейчас это нам на япе плачешь, или за тобой следить прекратили?!
Я не склонен верить каждой истории о том, какой геноцид в украине. ТС имхо сказочник просто.

Внимательно прочти текст, снизу есть пруф, на эту группу, эти идиоты живут в мерии с начала майдана почти, а до теккста это моё мнение так какя пересьтал узнавать тех людей с которыми раньше общшались нормально

[^]
0DrkoJloH
20.09.2014 - 17:59
8

Шутник

Цитата (bulldz @ 20.09.2014 - 18:49)

Я сейчас живу лучше, чем в Луганске и Донецке люди сейчас - тишина и благодать, мамочки с детками гуляют, парочки влюбленные - а ты призываешь к оружию, так что иди знаешь куда - как в анекдоте, мужик - ну ты меня понял.
И до майдана не супер было, и после - но все же лучше чем в Луганске сейчас, так что извольте.

Ты прогнулся под фашистов, гуляй спокойно, куле.
А то что кровавую баню в Луганске и Донецке устроили именно вы - украинцы, после всех детских смертей Донбасс будет вам мстить, ты удивлен?
Каждому воздастся по заслугам.

[^]
ukrj
20.09.2014 - 18:06
-2

бастард Эпикура

ТС, ты настолько активен, что представляешь угрозу национальной безопасности? Если ты просто попездываешь в курилке о своей позиции, то поверь, ты никому не всрался. А если ты работаешь на ополченцев, то будь готов отвечать по закону. Хотя я в Одессе никаких прессингов не фиксирую, не понимаю, откуда берется паника? И вообще, обьясните мне, уважаемые, если почти все регионы Украины не хотят никаких отдельных новообразований и республик, их насильно будут русифицировать? Т.е. типа ополченцы просто будут завоевывать и убивать всех не желающих под русское ярмо? Тогда это просто завоевательная война, и ни о каком "освободительном" движении и говорить нельзя.

На юку мне уже давно пофиг, при моих-то -1000....

Это сообщение отредактировал ukrj - 20.09.2014 - 18:08

[^]
levomicetin
20.09.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (bulldz @ 20.09.2014 - 20:49)

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

Ты-то лучше живешь понятно! Тебя бомбили? А вот когда мразь вылезшая на майданах притеснять начнет поймешь! А кто разрешил взять и бомбить мирные города? Представь что на майдане победили донецкие и стали вас тянуть в Новороссию. А вы Херсонщина не хотите.Референдум провели. Авас бомбить? ТОГДА КТО БЫ ЛУЧШЕ ЖИЛ?

[^]
levomicetin
20.09.2014 - 18:11
3

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 20.09.2014 - 20:59)

Ты прогнулся под фашистов, гуляй спокойно, куле.
А то что кровавую баню в Луганске и Донецке устроили именно вы - украинцы, после всех детских смертей Донбасс будет вам мстить, ты удивлен?
Каждому воздастся по заслугам.

опередил БРО bravo.gif
И брось ты им доказывать чтото. Один хуй не поймут сейчас. унихэйфория!эвропэйсы! cranky.gif

[^]
радар
20.09.2014 - 18:12
3

Ярила

холоежыщща опять думают шо убивать будут тока они? а их типа не будут???
таким макаром скоро Донбасс у них будет везде.

[^]
днепр777
20.09.2014 - 18:16
1

Хохмач

не парься,осень,обострение

[^]
bulldz
20.09.2014 - 18:28
-7

Балагур

Цитата (levomicetin @ 20.09.2014 - 19:07)

Ты-то лучше живешь понятно! Тебя бомбили? А вот когда мразь вылезшая на майданах притеснять начнет поймешь! А кто разрешил взять и бомбить мирные города? Представь что на майдане победили донецкие и стали вас тянуть в Новороссию. А вы Херсонщина не хотите.Референдум провели. Авас бомбить? ТОГДА КТО БЫ ЛУЧШЕ ЖИЛ?

Тебя бомбили? - Причинно-следственная связь, если возьмем оружие, то логично что будут бомбить, чеченцы взяли оружие - их бомбили - еще раз, причинно следственная связь...
А вот когда мразь вылезшая на майданах притеснять начнет поймешь! - До майдана поняли - Партия регионов в херсоне - Каховский завод Таврия отжали, Часть ХБК стырили и построили ТРЦ Фабрика, в центре города перед Театром была площадь и лестница большая - участок стырили - построили страшный трц, корорый так и не работает и не будет работать, все те кто мелкие предприниматели - обслуживали госструктуры - пошли по бороде - вытеснили Донецкие, Рынок с битами забрали Макеевские, Губернатора прислали индюка, который в макеевке был училкой, мером Херсона был Сальдо - снова партия регионов - был светофор на перекрестке улиц перекопской и мира, при нем его убрали - погиб мальчик 11-ти лет, он(Сальдо) - приехал и сказал - какое горе, надо поставить светофор - так и не сделал, убрать убрал - вернуть, ну хз, зато плиткой обложил весь город - плиточный завод то его, на Новый год п'яный в стелькув полночь пел песни под елкой, стырил несколько участков в парковой зоне - итог - кафе и каток, - открыть что то, и продвигать честному человеку честным путем - ничего не выйдет, откаты на откатах - вот и либо сиди на зп, или иди делай документы и иди в море. - А теперь самое интересное - в Херсоне моряков наверное 50%(вместе с семьями) - и известно, что они не дураки - если будет непризнаная республика( а так и будут) - хер кто уйдет в рейс, моряки- не шахтеры, не дураки, они сами себе путь пробивают в жизнь - и нахрен это все нам тут не нужно, и сказки рассказывать не надо - анализировать сами умеем.
Представь что на майдане победили донецкие и стали вас тянуть в Новороссию - как я писал выше - Донецкие победили на выборах Яныка, все о них выше написано.
Так что Херсон повидал Донецких, Макеевских и прочих, да и местных тоже, и рассказывать что а если бы вас бомбили не надо - если какой-то выскочка соберет банду - и провозгласит СНР - Сибирскую народную Республику - вы тоже их будете валить, как чеченов - так что не надо заливать.

Это сообщение отредактировал bulldz - 20.09.2014 - 18:31

[^]
Deins
20.09.2014 - 18:31
2

Славный малый

Цитата (Deins @ 20.09.2014 - 12:18)
А об этом умные люди вас и предупреждали, что не отсидитесь вы в кустах, заставят вас сторону выбрать! И дальше только хуже будет, намного хуже, поскольку у Украины нет средств на содержание граждан, и, чтобы граждане не разбежались в разные стороны, в работоспособном состоянии будет один лишь орган вашей неньки - карательный.
И на войну вы завтра поедете, поскольку будете рассуждать уже совсем другими категориями - сдохнуть самому на поле боя, или прямо сейчас за углом в подвале, а завтра семью тоже в расход пустят.
И все будут орать уже "слава хероям", не потому, что так думают, а потому что ссать будут за свою шкуру, кипятком ссать.

А ход очень грамотный с этими повестками. ТС не придёт, многие не придут, но некоторые придут. И сдадут. И дальше по нарастающей будет, только уже на основании показаний.
Обыкновенный фашизм.

хорошо БРО всё прописал, только поймут они поздно. Подполье организовывать придется. Короче как ни крути а отсидеться ни хуя не получится. И самый лучший вариант - как можно раньше, пока пидорги не окрепли и их ещё иожно задавить малой кровью. А вот тут уже так, не только лишь все доживут до светлого будущего. "Погибли те кому не повезло, мы перед боем их имен не знали..."

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

Не буду я их агитировать пытаться, они свой выбор сделали, и теперь уже поздно. Ты почитай комменты. Нет у них бандеровцев, всё заебись в стране, в городах мирных женщины и дети гуляют.
Всё, аллес, позиция страуса на полную катушку.
А Донецк с Луганском исключительно сепаратисты и ватники, возглавляемые кровавой гэбнёй и лично Путиным бомбят, этому ведь так охуенно верить, значит правильной дорогой идём, можно не трепыхаться!
Да и трепыхаться уже не получится, дадут, до определённого предела, а перейдёшь - под нож пустят. Поэтому официальная версия звучит крайне убедительно, вот и всё.
Грустно всё это, конечно, но теперь ситуацию только кровью можно переломить, а к крови я взывать не могу, не хочу, и никакого морального права не имею.
Главное, чтобы Новороссия вырвалась из этой ямы, и хуй с ним.

[^]
tigma
20.09.2014 - 18:38
2

Приколист

Цитата (bulldz @ 20.09.2014 - 17:28)
в Херсоне моряков наверное 50%(вместе с семьями)

это жесть, 50% не смеши lol.gif

А пришли луше да?
Одарченко, Николаенко (со своей командой) - ты это нормальным считаешь что такие при власти, убрали Одарченко поставили Путилова hz.gif

Новые так вообще жестяк, Николаенко даун полный, вместо того чтобы городом заниматься он только и выставляет на сессии как убрать побольше лениных в городе, по переименовывать и т.д., а команда у него просто супер, заживём в гейропе по полной.

[^]
мороз
20.09.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата
у вас есть 48 часов, что бы явится в органы внутренних дел, прокуратуры и СБУ по месту жительства. И пояснить причину подобного вашего поведения, чистосердечно раскаятся в содеянном и сообщить о лицах и причинах толкнувших вас на это.

пиздежь
Цитата
АШИ ЛИЧНОСТИ И КОНТАКТИ
ДАВНО УСТАНОВЛЕНЫ

на лоха берут,ты это ТС,не ходи туда,брешуть они)))

[^]
albatros48
20.09.2014 - 18:43
3

Балагур

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

вот для этого и разбомбили Донбасс, чтобы тебе было с чем сравнивать и считать что ты очень хорошо живешь gigi.gif

[^]
Deins
20.09.2014 - 18:52
3

Славный малый

Цитата (albatros48 @ 20.09.2014 - 19:43)

вот для этого и разбомбили Донбасс, чтобы тебе было с чем сравнивать и считать что ты очень хорошо живешь gigi.gif

Шикарно сказал. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 20.09.2014 - 18:52

[^]
zxbaikal
20.09.2014 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (bulldz @ 21.09.2014 - 00:28)
Так что Херсон повидал Донецких, Макеевских и прочих, да и местных тоже, и рассказывать что а если бы вас бомбили не надо - если какой-то выскочка соберет банду - и провозгласит СНР - Сибирскую народную Республику - вы тоже их будете валить, как чеченов - так что не надо заливать.

Если какой-то выскочка объявить у меня здесь сибирскую народную республику, то ему останется жить ровно столько, сколько мне понадобиться времени добраться до него. Если раньше не грохнут.

[^]
Omnites
20.09.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 20.09.2014 - 18:43)

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

этих не исправить. они конченые.

логика их проста. как только начинается майдан - молчат или идут скакать.
как только их начинают щемить - начинают плакаться что мол мы же мира хотим хуе мое у нас все спокойно, зачем раздувать конфликт, ебучие хамелеоны.

эти существа хуже простых вояк которых посылают в донбасс, просто потому они первопричина всех подобных революций всех войн, со своим желанием "просто хорошо жить в своей стране - не важно чем и кто за это будет платить", подобное же скудоумное мещанство, нищее духом "мелкое буржуа" привело к власти когда то фашистов.

просто жить уже не получится - хотели и в самом деле просто жить, - костьми легли бы но победы майдана не допустили бы - потому что именно майдана разделил страну на 2 лагеря которые будут противостоять друг другу с оружием, и дело не в том кто на каком разговаривает - власов вон тоже по русски говорил и что?
а если не смогли понять к чему все это ведет и в том числе, приводя во власть откровенных западенцев и фашистов в надежде что те помогут "разогнать ворье", то значит цивилизационные неудачники и отбросы которым собственно место на свалке истории, они теперь "алхимический ингридиент в котле у сатаны" говоря эзоповым языком, оболочка осталась душонки все сгнили, извращены "ветром свободы и революции с майдана". "понять и измениться" надо было до майдана. теперь поздно.
совершил сделку с дъяволом будь любезен плати по счетам. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.09.2014 - 20:29

[^]
Sinkey
20.09.2014 - 20:37
2

Юморист

Граждане Украины... Ебаште свидомитов собственноручно и по собственной инициативе! Не ждите, когда они придут к вам в дом.

[^]
makabr
20.09.2014 - 20:48
1

Ярила

Схема известная:

Мой город, сошёл с ума окончательно

[^]
bulldz
20.09.2014 - 20:54
-3

Балагур

Цитата (Omnites @ 20.09.2014 - 21:19)
Цитата (albatros48 @ 20.09.2014 - 18:43)

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНЦАМ!!!

этих не исправить. они конченые.

логика их проста. как только начинается майдан - молчат или идут скакать.
как только их начинают щемить - начинают плакаться что мол мы же мира хотим хуе мое у нас все спокойно, зачем раздувать конфликт, ебучие хамелеоны.

эти существа хуже простых вояк которых посылают в донбасс, просто потому они первопричина всех подобных революций всех войн, со своим желанием "просто хорошо жить в своей стране - не важно чем и кто за это будет платить", подобное же скудоумное мещанство, нищее духом "мелкое буржуа" привело к власти когда то фашистов.

просто жить уже не получится - хотели и в самом деле просто жить, - костьми легли бы но победы майдана не допустили бы - потому что именно майдана разделил страну на 2 лагеря которые будут противостоять друг другу с оружием, и дело не в том кто на каком разговаривает - власов вон тоже по русски говорил и что?
а если не смогли понять к чему все это ведет и в том числе, приводя во власть откровенных западенцев и фашистов в надежде что те помогут "разогнать ворье", то значит цивилизационные неудачники и отбросы которым собственно место на свалке истории, они теперь "алхимический ингридиент в котле у сатаны" говоря эзоповым языком, оболочка осталась душонки все сгнили, извращены "ветром свободы и революции с майдана". "понять и измениться" надо было до майдана. теперь поздно.
совершил сделку с дъяволом будь любезен плати по счетам. rulez.gif lol.gif

Не майдан разделил - а люди у власти.
И готовили очень давно - внимательно слушай

а по сути твоего текста - это высер или словесный понос человека, который не анализирует сам, лично - а повторяет за кем то, чужие мысли, причем не самые светлые и лучшие, ну на созидательные мысли и анализ нужен мозг...

[^]
bulldz
20.09.2014 - 21:07
-5

Балагур

Цитата (zxbaikal @ 20.09.2014 - 19:59)
Цитата (bulldz @ 21.09.2014 - 00:28)

Если какой-то выскочка объявить у меня здесь сибирскую народную республику, то ему останется жить ровно столько, сколько мне понадобиться времени добраться до него. Если раньше не грохнут.

Так а чего вы бушуете, когда мы Украина таких выскочек валит? Двойной стандарт? Гиркин, Болотов - и остальные русские...
И да - моим друзьям, которые там живут, объявили - *за тебя и жену по пятерке, за малую - 3*, естественно не гривен, так что ребята - где высокие мотивы этих *ополченцев*(террористов), вот вот...

[^]
Omnites
20.09.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (bulldz @ 20.09.2014 - 20:54)
а по сути твоего текста - это высер или словесный понос человека, который не анализирует сам, лично - а повторяет за кем то, чужие мысли, причем не самые  светлые и лучшие, ну на созидательные мысли и анализ нужен мозг...

ты пишешь неправду. cool.gif
попробуй прооппонируй для начала а не какашкой кидайся раз уж ответить решил ;)
прооппонируй не чьими то мыслями кстати -как то дудаевскими, а своими.. ага? lol.gif

мои мысли это как раз мои мысли ну а раз ты где встречал схожее мнение так я только рад. просто потому что я видимо далеко не единственен в таком понимании ситуации. lol.gif
и что если я не единственен, значит я не прав или чьи то мысли пересказываю? странная ребят у вас логика ей богу

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.09.2014 - 21:39

[^]
соленоеУхо
20.09.2014 - 22:02
1

Шутник

Цитата (N0namovich @ 20.09.2014 - 06:01)
Цитата (Tysovshik88 @ 20.09.2014 - 05:58)
В том и прикол что сосед начнёт сдавать соседа

Да здравствует великий и могучий Советский Союз! Ура, товарищи, ура!

*все встают и дружно поют гимн*

PS: от бабушки наслушался как сосед сдавал соседа, ради выгоды, и вот нифига не на Украине это было.
PPS: свой октябрьский значок я выкинул сразу после линейки в мусорку, за что был бит.

Мало бал бит, маалооо!!! ты должен был оказаться там, в мусорке, вместо значка. Юный антикоммунист-бандеровец fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх