Простоять в пробке два дня и остаться человеком, познавательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorlist
27.08.2014 - 10:22
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Котвтазу @ 27.08.2014 - 11:11)
Еще опять же...
Что такое отпуск?
Для меня это сесть в самолет и за 2 часа оказаться в другой стране с другим климатом и вообще во всем другом. Купаться, есть, гулять и самое главное!!! не замарачиваться: где поесть, где жить, будет ли горячая вода помыться и т.д.

Для кого то отдых - это дача, для кого то поездка на машине на море, кто-то прется от палаток.

Согласен.
У каждого свой вкус.
Один любит Арбуз, а другой - свинной хрящик

[^]
wertolet73
27.08.2014 - 10:22
3

Ярила

Расскажу свои впечатления от переправы:(9-16 августа)
Проведя сутки за рулем,к утру приехали в порт кавказ.Пробка начиналась от поста гаи.Поговорив с гаишниками выяснили,чтореальное ожидание больше суток,порядка 30 часов,с нами было 4 детей.Подумав,что на хуя в крыму нужна машина,чтобы терпеть сутки на жаре,мы бросили машины во дворе частного дома,наняли местного маршрутчика и за 500 рублей отправились в порт по встречке.На первых двух километров очередь держалась бодрячком,правда постоянно через дорогу шныряли взрослые и самое ужасное-дети!Маршрутчик рассказал,что сбивают часто.одного ребенка увезли в реанимацию.Далее очередь уже была в ахуе,куча шатающегося народа,многие нетрезвые.Нашу маршрутку остановил "народный конроль",правда особо не кипишили,проверили у водителя документы и дали добро ехать дальше.Около переезда люди стояли уже больше суток.Жара,отсутствие элементарных удобств привело к тому,что на переезде был скандал,женщины бились в истерике,кричали на полицейских и водителей,едущих на работу в порт.Короче неприятное зрелище.Приехав в порт,отправились за билетами.Купили,далее прошли в какой то загон с воротами из которого выпускают на паром.Билеты НИКТО не проверял у нас.на хуй покупали спрашивается.Пришел паром,в отстойнике скопилось человек 500,начали запускать,пропустили человек 100 и снова ворота закрыли.Народ начал волноваться,все взвинченные и уставшие,то тут то там вспыхивают скандалы.Подбежал какой то хуй и сказал что запустит еще 50 человек.Это он сказал ТОЛПЕ в 400 человек!!!Не ну не идиот ли?Разумеется вся толпа ломанулась через ворота.Давка,крики,люди падают,дети орут.В общем пиздец какой то,как из сталинграда бежали.Этого хуя разумеется отматерили и чуть пизды не дали за ТАКИЕ решения.В итоге разумеется запустили всех.Внутрь парома вел экскалатор в 2 этапа,народ с чемоданами и детьми уставший и охуевший от всех "прелестей" порта ломанулся наверх.У кого то сверху упал,чемодан,следом,женщина,стали сыпаться люди,дети.Началась паника,экскалатор движется.Это пиздец.Мы с детьми,сзади пребывает по нижнему экскалатору народ,наверху орут,не не орут,визжат,кричат,мессиво.Наш друг ,слава Богу тут же ебнул по кнопке на нижней части экскалатора и он остановился,чем возможно уберег детей и старушек от тяжелых последствий.У людей паника,прибежал какой то грек,я думал,его сейчас разорвут,но обошлось,пиздов давать не стали.Просто в шоке все были.Ладно хуй с ним,переплыли.Выйдя в крыму поняли,что из порта особо и не уедешь никуда,все автобусы по единому билету,где тоже царит неразбериха,люди ругаются и кричат как на базаре,хуй поймешь какой автобус куда и когда уезжает.Было принято решение "позолотить ручку"водилам,через 40 минут мы ехали в судак за 300 р.с носа.
Обратный путь был похож,пробка в керчь начиналась еще на подступах к городу,где гаишники останавливали все машины,едущие в порт.Сама пробка растянулась на многие километры,начинаясь еще в городе.Подъезжая к порту,видили отпизженные машины,пытавшихся прорваться без очереди.То тут то там стояли кучи людей,стихийные митинги.Ужасное зрелище.Палаточный лагерь и машина реанимации привели в уныние.На автобусной стоянке люди захватили какого то начальника и повели в лагерь.Думал разорвут мужика.
п.с.Вот думаю,ну на хера люди стояли в очереди с детьми и женами?Ну можно же было детей и жен отправить на пароме,а самим остаться ждать если уж без машины никак не хотелось.Три часа максимум и они в крыму,отдыхают в керчи и ждут папку.Зачем эти пожервования здоровьем собственных детей ради чего?Там и взрослый не каждый ведержит,а уж бедные дети им такой отдых на всю жизнь запомнится.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 27.08.2014 - 10:28

[^]
Shadow2091
27.08.2014 - 10:27
1

Status Quo

Был с 10го по 22ое в Крыму с девушкой на своих колесах. Москва-Ростов-на-Дону 12 часов, РнД-Тамань 7 часов, переправа вместе с паромом часа полтора. Обратно цифры аналогичные. Отдохнули отлично! На дорогу туда-обратно вышло тысяч 7.
P.S. Ах да! Мотоцикл. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 27.08.2014 - 10:27

[^]
Fazer
27.08.2014 - 10:28
5

Ярила

я бы и про то что отдыхал забыл за эти 2 дня.
нахуй такой отдых
вы уж простите

[^]
bullet77
27.08.2014 - 10:30
2

Шутник

Не помню точно, в 97году вроде. Ехали мы из Приднестровья в Анапу через Крым, так тоже часов 12 в очереди на паром отстояли. Так что нет особого желания ехать в Крым.

[^]
KarTauS
27.08.2014 - 10:32
1

Авторитня с раёна

Верно говорят: охота пуще неволи. dont.gif

[^]
vitekman
27.08.2014 - 10:32
0

Шутник

понтонный мост переправу не вариант организовать???

[^]
zOn
27.08.2014 - 10:35
5

Ярила

ебанутым нет покоя. я для себя решил, что пока мост не построят - никаких поездок на авто в Крым.
я за 40 часов в пробке так озверею, что убью какого-нибудь "объездуна" и из Крыма сразу в тюрьму.
нах такой отдых.

[^]
KarTauS
27.08.2014 - 10:36
0

Авторитня с раёна

Цитата (vitekman @ 27.08.2014 - 11:32)

Через судоходный пролив? Ну-ну...

[^]
Nordmann
0

Ярила

Неплохой сюжетец, кстати, для фильма навроде "Гаража"! Жаль, Брагинского уже нет...

[^]
Gorlist
-2

Юморист

Цитата (vitekman @ 27.08.2014 - 11:32)

Как человек немного знакомый с этой темой, скажу так.
Понтон- временное сооружение.
Пролив - место, где шторм достигает, в ременами 5 балов, из-за того, что место-где соединяются по-сути два моря.
Потому сооружение ненадежное, и в данной ситуации, из-за крушения, может повлечь много жертв.

Ща сам прочитал, что написал.
Как Кличко сказал))))))))

Да, согласен с KarTauS, судоходное место

Это сообщение отредактировал Gorlist - 27.08.2014 - 10:38

[^]
KarTauS
27.08.2014 - 10:37
0

Авторитня с раёна

После такой переправы полагается месяц отпуска - справки должны выдавать для работодателя.

[^]
Nachtigall
27.08.2014 - 10:38
2

Чоткий патриот

Не стал читать, и так всё понятно. Аффтар, спасибо за пост. И нахуй такой отдых, несколько дней дрочево устраивать на авто с детьми. Данунахуй!((( В отдыхе главное не только сам отдых, но и его начало и завершение. А здесь, заебёшься так, что осадочек не приличный останется. Фпесду!!!

[^]
alexeyold
27.08.2014 - 10:38
10

Ярила

я подобного идиотизма (по другому назвать не могу) не понимал, не понимаю и никогда не пойму!
Ехать на собственной машине на отдых в пределах 150-200 км - это куда ни шло: максимум 3 часа и ты на месте.
Но будь я проклят во веки веков, если:
- ехать автомобилем / автобусом больше 200 км: мне это напоминает стремление мазохистов к пыткам и унижениям
- ехать на отдых с детьми на автомобиле - это издевательство вне зависимости от расстояния
- ЗНАТЬ (именно знать) о пробках и времени стояния в них и ВСЕ РАВНО переться?!?! Люди!! Вы хоть себя уважаете?!
Не понимаю во веки веков!!! Рядом, вот СОВСЕМ рядом черноморсоке побережье Кавказа: тот же сервис, те же цены - накуя вы претесь в Крым?!? Экзотика? Нет! Не видели российского Крыма? Не сильно он отличается от украинского!
Объясните мне тупому: накуя вы сами себе портите незабываемые мгновения отпуска?!?!?!?!
Без уважения к твердолобости отдельных граждан,
специалист по отдыху с комфортом,
Алексей
PS я знаю лучшие места для отдыха, чем в 9ти километровой пробке
PSS вид на пробку в порту "Кавказ"

Простоять в пробке два дня и остаться человеком

[^]
KarTauS
27.08.2014 - 10:41
5

Авторитня с раёна

Советую призадуматься желающим поехать на авто в будущем...

[^]
Gorlist
27.08.2014 - 10:41
-3

Юморист

Цитата (alexeyold @ 27.08.2014 - 11:38)
я подобного идиотизма (по другому назвать не могу) не понимал, не понимаю и никогда не пойму!
Ехать на собственной машине на отдых в пределах 150-200 км - это куда ни шло: максимум 3 часа и ты на месте.
- ехать автомобилем / автобусом больше 200 км: мне это напоминает стремление мазохистов к пыткам и унижениям
- ехать на отдых с детьми на автомобиле - это издевательство вне зависимости от расстояния
- ЗНАТЬ (именно знать) о пробках и времени стояния в них и ВСЕ РАВНО переться?!?! Люди!! Вы хоть себя уважаете?!
Не понимаю во веки веков!!! Рядом, вот СОВСЕМ рядом черноморсоке побережье Кавказа: тот же сервис, те же цены - накуя вы претесь в Крым?!? Экзотика? Нет! Не видели российского Крыма? Не сильно он отличается от украинского!
Объясните мне тупому: накуя вы сами себе портите незабываемые мгновения отпуска?!?!?!?!
Алексей

Не скажу за всех, но я, Братишка- не жалуюсь
Итог отпуска, в разы лучше ожидания)))

вот мой пост об отдыхе в Крыму.
И это только 5 часть всего.Пока разбираюсь.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic891967.html?hl=

Это сообщение отредактировал Gorlist - 27.08.2014 - 10:41

[^]
Aleeeh
27.08.2014 - 10:42
0

Приколист

нет покоя ебанутым

не заработал в Крым на самолет/аренду авто - сиди дома, махай флажком.

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 27.08.2014 - 10:42

[^]
greyserge
27.08.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (alexeyold @ 27.08.2014 - 10:38)

Золотые слова! bravo.gif

[^]
Gorlist
27.08.2014 - 10:46
-4

Юморист

Цитата (greyserge @ 27.08.2014 - 11:44)
Цитата (alexeyold @ 27.08.2014 - 10:38)

Золотые слова! bravo.gif

Дружище, судя по посту, многие вообще не знали, что существует Крым,
Только политиканы, заставили обратить туда внимание

[^]
all2799
27.08.2014 - 10:47
5

Ярила

НАМ НАДО В КРЫМ!!!!!!НА АВТО!!!

[^]
Iznovo
27.08.2014 - 10:48
3

Весельчак

"- А я никогда не был на Керченской переправе.
- Ладно, не заливай! На небесах только и разговоров, что о Керченской переправе...” ©

[^]
Gorlist
-1

Юморист

Цитата (all2799 @ 27.08.2014 - 11:47)
НАМ НАДО В КРЫМ!!!!!!НА АВТО!!!

Не, Вам не надо!!
Вас и в Москве хватает!!!

[^]
mirage4ever
0

Шутник

Блин,а мне ведь вот-вот туда в командировку ехать...надеюсь,спадет весь этот кипиш. Или может ну его на хер,на самолете лучше добраться

[^]
KarTauS
27.08.2014 - 10:52
0

Авторитня с раёна

Так не вопрос - летали бы на самолётах, если бы они туда летали в требуемом кол-ве.
Я, кстати, ездил на авто в крым, когда он ещё был частью незалежной, так и то шесть часов на таможне остоебенило. Как люди по двое суток стоят ума не приложу - там нервы как стальные канаты должны быть.

[^]
Ямакасец
27.08.2014 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (alexeyold @ 27.08.2014 - 11:38)
Алексей

вы наверно не в курсах что есть такое понятие как автотуризм. Ехать можно и на 2 тыс км и на 3 ткм, если вы подготовлены как водитель, маршрут просчитан, забронированы гостиницы и тд, в целом подготовлены.
Другое дело стоять в пробке 40 часов, и ехать большое расстояние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60154
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх