Мальчик, ты в какой стране живёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorokinEV
9.08.2014 - 07:40
2
Статус: Offline

Хохмач

а я б вообще с сотрудником безопасности на тему политики не разговаривал бы.
особенно если он мелкого роста. Как правило мелкие люди оч злые, с такими норм разговора не получится

[^]
MotherRussia
9.08.2014 - 07:40
0

Шутник

Цитата (Amoled @ 9.08.2014 - 01:00)
Цитата (MotherRussia @ 9.08.2014 - 00:48)
Цитата (Amoled @ 9.08.2014 - 00:26)
Я не в курсе, что там с поколением и т.п., но если завтра США и ЕС введут эмбарго на экспорт компьютерной техники в Россию, то мы более не сможем поддерживать собственные информационные сети, т.к. коммуникационного оборудования, необходимого для этого, в России просто нет выпускается и выпускаться не может в принципе, потому как подобных технологий у нас нет даже в теории. И писать вы этот текст будете на печатной машинке. С сетями сотовой связи ровно та же история. И йотофон вас не спасет, потому как оборудования для ядра сети сотового оператора в России не выпускают.

Так что вы там и дальше можете быть ура-патриотом и бороться с несуществующими врагами, в соотечественниках разыскивая предателей, и постоянно пеняя на США и ЕС, а нормальные люди пусть просто не читают все эти дерьмовые новости, а работают на благо собственного государства.

что вы за хуйню написали, можно узнать ?
как повлияют санкции США на наши телефонные сети ?
НИКАК.
Какие нахуй пишущие машинки, когда все собирается и производится в Китае ?
вы думаете ваш ПК собран в сша ?) тогда я вас огорчу.
Игрушек компьютерных не будет ? пиратство никто не отменял+много качественных онлайн игрушек, сейчас китайские, просто локализированные.

Какое нахуй оборудование для какого нахуй ядра ?
я 2 года в сотовых сетях монтажником отработал.
такого бреда про какие то ядра я только от вас слышу первый раз.

Я не ура патриот, но вы написали откровенную хуйню.
Перестаньте уже читать бложик Навального и свято верить что без США нам пиздец.

а извиняюсь, посмотрел ваш профиль.
92й год рождения...
Нихуя не знаем но пишем.
Посмотрел ваши предыдущие сообщения, пиздец ты из себя експерта строишь малый.
Этих санкций нам навводили уже пиздец сколько, сильно почувствовал ?
я вот нихуя, единственное что парочка марок сока исчезла с прилавка.

Во-первых, не смотря на год рождения у меня 7 лет опыта работы в телекоме, и я знаю о чем пишу. Монтажником работали - поздравляю. Не умоляю ваших заслуг, но это несколько не тот вид деятельности, с которым можно дискутировать на такие темы.

Что касается санкций со стороны ЕС и США - не почувствовали, в том то и дело. А вот российские санкции в сторону США - почувствовали еще как. Курсы многих валют превысили годовые, а некоторые и 3-5 годовые максимумы. Рубль стремительно дешевеет. Такими санкциями наша власть наказывает в первую очередь свой народ. В том числе - пенсионеров. И чем обернется это для страны вопрос пока открытый. А вы ура-патриот. Выдумали какого-то внешнего врага и боритесь с ним уже лет 50. А тем временем внешний враг на вас забил уже давно и развивается своим чередом. Как и все нормальные страны - думают о себе в первую очередь. Так что удачи вам в дальнейшей борьбе с несуществующим врагом.

92год, как говорите 7 лет в телекоме. С 15 работать начали ? Издаётся мне что вы пиздите.

[^]
SorokinEV
9.08.2014 - 07:45
1

Хохмач

а вообще да, если запретить ввоз загр продуктов и товаров, то настанет кризис, голод и холод... только не в стране, а у таких парней как этот. Которые вкалывают торг представителями и пропихивают "их" товар на нашем рынке. У парня юношеский максиализм, вот и преувеличил масштабы катастрофы

[^]
Aleshin
9.08.2014 - 07:47
0

Шутник

Хм,а вот постоянно критикую Россию и все с ней происходящее -только потому что это моя страна и я хотел бы ,чтобы в ней что-то становилось лучше...Меня понимают как нелюбителя России, но тем не менее я патриот

[^]
WarehouseMan
9.08.2014 - 07:50
2

Приколист

Цитата (Amoled @ 9.08.2014 - 04:00)
Цитата (MotherRussia @ 9.08.2014 - 00:48)
Цитата (Amoled @ 9.08.2014 - 00:26)
Я не в курсе, что там с поколением и т.п., но если завтра США и ЕС введут эмбарго на экспорт компьютерной техники в Россию, то мы более не сможем поддерживать собственные информационные сети, т.к. коммуникационного оборудования, необходимого для этого, в России просто нет выпускается и выпускаться не может в принципе, потому как подобных технологий у нас нет даже в теории. И писать вы этот текст будете на печатной машинке. С сетями сотовой связи ровно та же история. И йотофон вас не спасет, потому как оборудования для ядра сети сотового оператора в России не выпускают.

Так что вы там и дальше можете быть ура-патриотом и бороться с несуществующими врагами, в соотечественниках разыскивая предателей, и постоянно пеняя на США и ЕС, а нормальные люди пусть просто не читают все эти дерьмовые новости, а работают на благо собственного государства.

что вы за хуйню написали, можно узнать ?
как повлияют санкции США на наши телефонные сети ?
НИКАК.
Какие нахуй пишущие машинки, когда все собирается и производится в Китае ?
вы думаете ваш ПК собран в сша ?) тогда я вас огорчу.
Игрушек компьютерных не будет ? пиратство никто не отменял+много качественных онлайн игрушек, сейчас китайские, просто локализированные.

Какое нахуй оборудование для какого нахуй ядра ?
я 2 года в сотовых сетях монтажником отработал.
такого бреда про какие то ядра я только от вас слышу первый раз.

Я не ура патриот, но вы написали откровенную хуйню.
Перестаньте уже читать бложик Навального и свято верить что без США нам пиздец.

а извиняюсь, посмотрел ваш профиль.
92й год рождения...
Нихуя не знаем но пишем.
Посмотрел ваши предыдущие сообщения, пиздец ты из себя експерта строишь малый.
Этих санкций нам навводили уже пиздец сколько, сильно почувствовал ?
я вот нихуя, единственное что парочка марок сока исчезла с прилавка.

Во-первых, не смотря на год рождения у меня 7 лет опыта работы в телекоме, и я знаю о чем пишу. Монтажником работали - поздравляю. Не умоляю ваших заслуг, но это несколько не тот вид деятельности, с которым можно дискутировать на такие темы.

Что касается санкций со стороны ЕС и США - не почувствовали, в том то и дело. А вот российские санкции в сторону США - почувствовали еще как. Курсы многих валют превысили годовые, а некоторые и 3-5 годовые максимумы. Рубль стремительно дешевеет. Такими санкциями наша власть наказывает в первую очередь свой народ. В том числе - пенсионеров. И чем обернется это для страны вопрос пока открытый. А вы ура-патриот. Выдумали какого-то внешнего врага и боритесь с ним уже лет 50. А тем временем внешний враг на вас забил уже давно и развивается своим чередом. Как и все нормальные страны - думают о себе в первую очередь. Так что удачи вам в дальнейшей борьбе с несуществующим врагом.

С 15 лет работаете, молодой человек?
Вы, когда врете, хотя бы "цыферки" подбивайте под реальное положение дел...
А так - смешно.)))
МамаРоссия опередила...

Это сообщение отредактировал WarehouseMan - 9.08.2014 - 07:51

[^]
stanmaxim
9.08.2014 - 07:54
0

Приколист

Очередная нагрузка на мозги!!!"
Все плохие - Путин хороший!!!!!
И все ведутся.... читают.....

[^]
MotherRussia
9.08.2014 - 07:58
0

Шутник

Цитата (stanmaxim @ 9.08.2014 - 08:54)

Путин не идеал и во внутренней политике действительно слаб, но сейчас его заменить реально не кем. Хохлы тоже решили истроить революцию не имея альтернативы. Итог мы видим.

[^]
Leenar
9.08.2014 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Sagan @ 8.08.2014 - 13:28)
Обычный баран малолетний, он наверно думает что коксаколу прямо с сшп везут самолётами

И, каждый час спецбортом гамбургеры в Макдональдс прям оттуда везут)))

[^]
alimbuy
9.08.2014 - 08:06
1

Ярила

ТС 43, мне чуть меньше. Но, можно сказать, мы ровесники. Будем откровенны - и мы по молодости в конце 80-х, когда страна была уже в Ж... с вожделением слушали про 30-50 сортов колбасы "у них", считали, что "коммуняки все развалили", а вот "там" - Рай. Было такое, че скрывать.
Только "лихие 90-е" быстро вернули нас на грешную землю и научили понимать, "в чем правда, брат".
А нынешние - они тепличные, в 90е голова болела не у них, а у их родителей. Вот поэтому для них отсутствие колы - главная беда в жизни пока что.

[^]
TVAR
9.08.2014 - 08:13
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vmarkelov @ 8.08.2014 - 13:21)
Автор, не парься - как показала практика, нормальных людей всяко больше, но они не говорят, а работают. Поэтому их не слышно. А слышно тех, которые говорят, несмотря на то, что их меньшинство.

Это пока слышно... В моем кругу таких нет.
А будут сильно усердствовать в пиздеже - затыкать надо.

Это сообщение отредактировал TVAR - 9.08.2014 - 08:14

[^]
catttch22
9.08.2014 - 08:14
0

Цитата
От меня они шарахаются, я хоть ростом и мелкий, но дерзкий, и в карман за словом не полезу, да и в репу могу засветить.

Цитата
Вчера спокойно стою в курилке, никого не трогаю, и вдруг ко мне подходит один из этих мальчиков.

— Владимир Витальевич, как вы думаете, то, что США отозвали рекламу «Кока-колы», на нас как-то отразится?

Помоему у кого - то поздобольна воспалилась

[^]
Leenar
9.08.2014 - 08:17
0

Ярила

Побуду немного "адвокатом дьявола"
Я с 13 лет работать начал. Ну как работать- купи-продай.. газеты-там, сигареты.. На личные потребности хватало. (например книжку новую купить или видеокассету)сейчас владею заводом gigi.gif

[^]
qwert19
9.08.2014 - 08:28
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:20)
Цитата
Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части. Они не хотят служить, не хотят защищать Родину, да у них вообще нет понятия Родины, им его деньги заменяют. Они готовы за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые санкции против России, не думая о будущем.

кого растили и воспитывали, того и получили.

В процессе воспитания детей львиную долю имеет общество. От этого никуда ни деться

[^]
Sunray
9.08.2014 - 08:29
1

Ч Е Л О В Е К

я даже комментарии не стану читать
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=65 просто откройте
почитайте
в каждой области каждый день открывается пищевое производство!у нас каждый день вообще много чего происходит!
с голода не помрем
все проамериканские гандоны пусть пиздуют нахуй
укропы туда же

[^]
albatros48
9.08.2014 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Blader1969 @ 8.08.2014 - 14:23)
за это надо благодарить всю ельцинскую команду

и учебники Сороса

[^]
Kurgan8501
9.08.2014 - 08:40
1
Статус: Online

Балагур

Нашла коса на камень... Горлопан-креакл нарвался на быка. Надеюсь победила дружба?

[^]
albatros48
9.08.2014 - 08:40
0

Балагур

Цитата (stanmaxim @ 9.08.2014 - 08:54)

а ты не повёлся? не стал читать? не стал комментировать? lol.gif

[^]
netrolto
9.08.2014 - 08:46
2

Ярила

Не считая того, что я раньше написал - про то, что колу в России разливает и продает наша компания и ей похрен на санкции, на самом-то деле старшее поколение уважает колу и пепси. Я серьезно )

Причем, как ни странно, чем старше человек, тем больше уважает. Начиная от моей бабушки, которая, когда при ней тащишь колу в холодильник, просит налить "стаканчик", заканчивая моим коллегой бывшим предпенсионного возраста (еще год после пенсии у нас в агентстве работал), который мне любил лекции о пользе колы для пищеварения читать.

Я серьезно, ребят, успокойтесь. Кола нормальная компания, она создает нам дофейхуа рабочих мест, платит море налогов, на благотворительность очень много тратит. Не жестите.

А вот пепси - ацтой, имхо rulez.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 9.08.2014 - 08:47

[^]
rrets
9.08.2014 - 08:47
0

Ярила

Вот тут тема поднята была еще 20 лет назад:

Добавлено в 08:49
Цитата (netrolto @ 9.08.2014 - 16:46)
А вот пепси - ацтой, имхо rulez.gif

Не трынди! rulez.gif

Тархун (43 коп) и Бахмаро (64 коп) рулят!

[^]
netrolto
9.08.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (rrets @ 9.08.2014 - 09:47)

Не трынди! rulez.gif

Ну на вкус и цвет )

alkash.gif

[^]
borchet
9.08.2014 - 09:07
0

Ярила

Вот тут куча обдолбанных фефочек и мальчиков из твитера, пиздастрадающих из-за невозможности написать какую нибудь гадость в инете...
http://lenta.ru/articles/2014/08/08/ruwifi/

[^]
GrezLee
9.08.2014 - 09:31
2

Ярила

А вот так блять получилось, что вы потеряли целое поколение. Не кормили вы его, вот и потеряли. Я, например, не считаю себя должным этой стране ничем. За мое образование-жизнь-медицину платили мои родители. Я так же плачу за жену и дочь. А родина куда проебалась? Зато, когда у меня родилась дочка, родина хотела меня в армию, а на мою жену и ребенка -- похуй, пусть с голоду подыхают. На 5тыс пособия-то девочке с грудничком пиздато разгуляться можно и ни в чем себе не отказывать. ВСЕ, ЧТО Я ИМЕЮ, Я ЗАРАБОТАЛ САМ, точно так же, как я делал бы это в любой другой стране или на территории без страны вообще. И родина моя ни там, ни тут. Идите нахуй с такой родиной. И Америка тут не при чем. Не надо списывать свои проебы на других.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 9.08.2014 - 09:32

[^]
SorokinEV
9.08.2014 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (GrezLee @ 9.08.2014 - 10:31)
А вот так блять получилось, что вы потеряли целое поколение. Не кормили вы его, вот и потеряли. Я, например, не считаю себя должным этой стране ничем. За мое образование-жизнь-медицину платили мои родители. Я так же плачу за жену и дочь. А родина куда проебалась? Зато, когда у меня родилась дочка, родина хотела меня в армию, а на мою жену и ребенка -- похуй, пусть с голоду подыхают. На 5тыс пособия-то девочке с грудничком пиздато разгуляться можно и ни в чем себе не отказывать. ВСЕ, ЧТО Я ИМЕЮ, Я ЗАРАБОТАЛ САМ, точно так же, как я делал бы это в любой другой стране или на территории без страны вообще. И родина моя ни там, ни тут. Идите нахуй с такой родиной. И Америка тут не при чем. Не надо списывать свои проебы на других.

Именно так
а в ответ все говорят, типа тебе нихто не дожен, почему тебе родина должна что то давать?
в том патриотском поколении люди не задумывались о жилье, а мы все сами, так еще взяточники и бездельники, только палки в колеса. на словах все хорошо: и медицина, и поддержка молого бизнеса, на деле хуй собачий! И люди-расходный материал в нашей стране
я согласен с тобой

[^]
Mihisa
9.08.2014 - 09:38
0

Балагур

Мне нравится Россия, тут хорошо тем, у кого есть функционирующие мозги.
В Америке любой идиот может получать пособие и ничего не делать, но в России извольте выжить.
Здесь если хочешь тишины и спокойствия, то в пределах 100 км обязательно найдется речка, лесок или карьерчик.
А куда денется француз? У него страна малюсенькая и набитая нигерами.

Русский дух он есть, он особенный, но не все способны почувствовать его и в полной мере насладиться нашей уникальной страной. Некоторым достаточно быть менеджерами и ездить в Турцию раз в год.

[^]
Блиаэтонея
9.08.2014 - 09:44
0

Хохмач

Хуй знает. Мне 25, а оптимизм так и хлещет. И верится в то, что делается сейчас в стране, все к лучшему. Пусть не через год два, но лет через 5 вырулим. А далбаебов разжевывающих теории заговоров, слушать более чем глупо. Они сами не понимают, что им в уши ссут

Это сообщение отредактировал Блиаэтонея - 9.08.2014 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43633
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх