Мальчик, ты в какой стране живёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Llamarada
9.08.2014 - 01:22
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мегакабан @ 8.08.2014 - 14:32)

И по поводу кока-колы - создайте отечественный аналог напитка, очищающего вкусовые рецепторы, и будет круто. Имбирь и спиртяжку не предлагать. Но до того - буду пользоваться тем, что считаю лучшим, не глядя на страну-производителя.

Есть, родимый. Давно такой создали. Напиток называется "БАйкал". ну очень похож на твою любимую колу, но чувствуется, что он из натуральных компонентов-травок разных. И с каких пор кола рецепторы очищает? она ржавчину да засоры очищает хорошо. а после колы уж никакого вкуса точно не почувствуешь.

[^]
DABar
9.08.2014 - 01:37
2

Хохмач

Цитата
в возрасте 20-22 лет. Тату, пирсинг и все такое.

Судя по описанию это не только "меньшинство" по жизни, а ещё и "сексуальное". Есть такой подвид "интернет-либераст", тату и пирсинг с "интернета" чтобы быть крутым, "либерализм" оттуда же (хотя и не понимает, что это такое smile.gif ), чтобы как "гонимое меньшинство" быть ещё круче, хотя работает продавцом и нихера из себя по жизни не представляет.

[^]
trtlexx
9.08.2014 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (vmarkelov @ 8.08.2014 - 14:21)
Автор, не парься - как показала практика, нормальных людей всяко больше, но они не говорят, а работают. Поэтому их не слышно. А слышно тех, которые говорят, несмотря на то, что их меньшинство.

правильно сказал!нормальных мужиков полно,а слышно одних ахтунгов!

[^]
mrBubuka
9.08.2014 - 01:41
2

Конь в пальто

Некоторые без Кока-Колы и Макдака точно не выживут gigi.gif
Это уже как наркотики. Подсели и усе.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 9.08.2014 - 01:42

[^]
Wtatcxt
9.08.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Pamirus @ 8.08.2014 - 14:24)
Многим трудно понять, что они русские...

Я тебе больше скажу-многие и не знают,что они русские. Привыкли на запад смотреть.Ценностей нет у людей.
Встретить бы этого пидора(Рыжего. Питерцы знают о ком я сейчас. И под угрозой расстрела заставить орать в день НАТО:"ПИДОРЫ ПРОТИВ ПИДОРОВ!!!")

[^]
КимПак
9.08.2014 - 04:19
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Благо ,на Сахалине ,молодеж ,в основном ,правильная ...

[^]
VVoldemar
9.08.2014 - 04:28
1

Сам такой!

Цитата
И по поводу кока-колы - создайте отечественный аналог напитка, очищающего вкусовые рецепторы, и будет круто. Имбирь и спиртяжку не предлагать. Но до того - буду пользоваться тем, что считаю лучшим, не глядя на страну-производителя.

Байкал ептыть.

А так да, без напитка для идиотов (кока-колы, в моем детстве почему то ее только так и называли) мы все скоро умрем, ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.08.2014 - 04:31

[^]
АзмъестьЯ
9.08.2014 - 04:28
0

Ярила

Цитата
Кстати, этого мальчишку я всё равно поймаю

Сильно не бей , ремешком по попе достаточно.

[^]
VVoldemar
9.08.2014 - 04:29
0

Сам такой!

Цитата
И с каких пор кола рецепторы очищает? она ржавчину да засоры очищает хорошо. а после колыуж никакого вкуса точно не почувствуешь.

Эт точно. Лучше всяких "ВД" ржу отбивает, и быстрей, что характерно.

Еще унитазы (извините за подробности) колой хорошо мыть, да и вообще сантехнику.

[^]
argo41
9.08.2014 - 04:34
0

Ярила

Нудык, это называется поколение пепси. Они жеж без колы загнутся. Какая родина, какой Путин. Макдональдс же закроют! Они не выживут!

[^]
IngBar
9.08.2014 - 04:35
1

Шутник

Цитата (Мегакабан @ 8.08.2014 - 14:32)
И по поводу кока-колы - создайте отечественный аналог напитка, очищающего вкусовые рецепторы, и будет круто.

Говно надо меньше всякое есть чтобы не было такой необходимости.

[^]
SuSeL
9.08.2014 - 04:37
0

Весельчак

Не парьтесь, клюнет негретянский петух и этот любитель колы побежит вламывать пиздюлей врагам родины !

[^]
Bratok
9.08.2014 - 04:41
0

Весельчак

— Ну, и?

(Предпочитаю общаться с ними междометиями и коротким фразами.)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////а может потому что ты так себя ведешь.. ты и проебал это поколение..может надо было как то по другому?

[^]
куаутемок
9.08.2014 - 04:54
0

Приколист

Надо сразу в лоб "Cтолицу Мадагаскара,знаешь?".Говоришь"Антананариву",он падает,ты идёшь дальше.

[^]
SithAri
9.08.2014 - 05:00
0

Юморист

Блин, а от меня армия откосила... :/
Сказал "хочу служить", а мне сообщили что я ебанутый и сослали в дурдом на три недели, выдав после военник "ограниченно годен"

И смех и грех. Как то даже обидно чутка.

[^]
жульбан
9.08.2014 - 05:04
4

Ярила

Цитата (DemonSoul @ 8.08.2014 - 15:13)
Цитата (vmarkelov @ 8.08.2014 - 14:21)
Автор, не парься - как показала практика, нормальных людей всяко больше, но они не говорят, а работают. Поэтому их не слышно. А слышно тех, которые говорят, несмотря на то, что их меньшинство.

Всеми руками и ногами, ЗА! Эти бараны только и могут, что балаболить и плакаться, при этом сами ничегошеньки для страны не делают.

Ну как же не делают, в офисе сидят пиздят и в интернете посты строчат как хуёво в России(дороги, школы, пенсии, коррупция) и как заябись в США и Европе.

[^]
Котяра117
9.08.2014 - 05:18
0

Починятель примусов

"От меня они шарахаются, я хоть ростом и мелкий, но дерзкий, и в карман за словом не полезу, да и в репу могу засветить" gigi.gif agree.gif

Я тебя понимаю. Я один на фирме русский, у меня , правда 2м. и 130кг. Так когда иду по коридору - эта шушара оффисная, мальчонки полупидарастического типа, в стены вжимаются либо шхерятся по норам. Шеф, когда подобное видит, чуть не кипятком ссыт. Это он , приколист, распустил в своё время слух, что в Союзе я служил в спецподразделении, которое отстреливало пидарасов и лесбиянок. И многие поверили. Что характерно - прекрасный пол, независимо от возраста, ведёт себя адекватно. Можем приколоться, пошутить, помочь при необходимости.

А так, всё будет нормально в России. Слава Богу, людей с мозгами и совестью намного больше, чем отравленных западными "ценностями".

[^]
Zeddicus
9.08.2014 - 05:41
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 8.08.2014 - 21:21)

В моем окружении таких нет. Таких даунов как в примере ТС еще поискать.
Хотя вот скоро учебный год. Посмотрим какие настроения у студентов.
Но я думаю паниковать по поводу кокаколы и сникерса никто не будет.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 9.08.2014 - 05:43

[^]
Neebitemozg
9.08.2014 - 06:04
0

Весельчак

пенсионер МВД из когорты быших лейтенантов. мелкий ростом, но залупастый
еще и в охранной фирме трудится.

ДА ТЫ ПРОСТО ЧМО КАКОЕТО!

и поцик тебя нехило затрполил гг

[^]
Виконт
9.08.2014 - 06:13
1

Ищем пуговицу

Блин вот поэтому и говорю, что все должно достигаться минимальными усилиями, надо ограниченному количеству людей колу жвачку другую музыку , да любую хрень, пусть будет!!!

иначе отсутствие может неоправданно дорого обойтись тому же государству

[^]
DrShmurger
9.08.2014 - 06:34
0

Ярила

Можно конечно все говнище с чувака выбить и его друзей, а можно просто админа попросить цензорнет переадресовать на ЯП например
Видимо пересидел, навпитывал gigi.gif

[^]
FreelowFree
9.08.2014 - 06:40
0

Шутник

Конечно же автор, преувеличивает. К тому же судя по всему поражен, не знаю как сказать "ментизмом" что ли.. Сразу начинает быковать, "я хоть и мелкий но чего-то могу", еще бы написал "каждый может обидеть мента, но не каждый может извиниться" да и общается междометиями и короткими фразами. Вот парень и решил потроллить мента. :) Даже 22х летний идиот понимает что, закрой США "ввоз напитков" (ШТОА? Они все производятся тут же, в Калуге, НСКе и других городах нашей Родины) ничего особенного не произойдет. Так что это как минимум преувеличение. А общаться я бы предпочел с "экзальтированным мальчиком" а не с быдло-ментом, который быкует, закрывает рот, и считает что всегда прав.

[^]
braunschweig
9.08.2014 - 07:03
0

Хохмач

Всё будет хорошо, страна правильным путём идёт. Описанный персонаж просто привык, что всё, что с запада значит круто и правильно. Нечему удивляться, вспомнить, как все отзывались о правительстве пару лет назад хотя бы. Никто тогда и представить не мог, что Россия скоро воспрянет и даст повод гордиться собой после столь долго времени. Желаю успехов всему русскому народу и России в будущем. А паренёк со временем поймёт и начнёт гордиться) Ну или свалит в оплот демократии) Тут уже каждому своё конечно.

[^]
Strigoi
9.08.2014 - 07:10
1

Весельчак

Не все такие,хотя дебилов очень много.

Мальчик, ты в какой стране живёшь?

[^]
Зинзивер
9.08.2014 - 07:30
1

Балагур

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 13:20)
Цитата
Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части. Они не хотят служить, не хотят защищать Родину, да у них вообще нет понятия Родины, им его деньги заменяют. Они готовы за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые санкции против России, не думая о будущем.

кого растили и воспитывали, того и получили.

Есть такое высказывание: "Сначала приходит торговец, за ним - проповедник, а после солдат". Торговцы и проповедники, хлынувшие мутным потоком после падения "железного занавеса", мало-мальски защищавшего от лавин этого говна, занялись тем, что блестяще сформулировал Бисмарк: ""Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя."
Оттого и бесятся они, что есть еще множество людей, которым эти "ценности" ценностями не мерещатся. Людей, которые еще могут отличать "незабудку от говна".
Вот чего они ждут:
Егор Гайдар:
- «ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее».
Хакамада:
- «да, трудно реформы идут, и так будет продолжаться, пока всё старое поколение не вымрет».

Если коротко: Надо дубу корни подрубить, тогда он сам упадет, и мы его на дрова пустим.

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 9.08.2014 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43633
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх