Кто обворовал США 45 лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
30.07.2014 - 12:25
3
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (ТопоГРАВ @ 29.07.2014 - 20:07)
Ссука, чё-та ржу. Видато только СССР не лоханулась и лунные тракторы бороздили Луну и 8-ку дамам на грунте к 8 марта нарисовали!

Еще в пионерском возрасте, зачитывался книжкой (название и автора уже не помню), про технические обоснования полетов на Луну в те годы. Справедливости ради, про амеров там нет не слова, но подробно описывалась советская прграмма. Так вот, в то время, технические возможности были лишь для полета в один конец, взлететь с Луны было нереально, слишком много топлива нужно, а это проблемы взлета уже с земли. Планировался полет в один конец, что и было реализовано луноходами. Однако, был отряд добровольцев, которые готовы были лететь в один конец, но руководство СССР, посчитало это не этичным, и поэтому от полета космонавта (одного!) отказались. А теперь сравните с амерами... три астронавта, джип, куча оборудования, при том что космическую гонку они безнадежно проиграли. Почему СССР не раскрыло обман, никто не знает, наверняка был сговор с США, но его причины станут известны не скоро...

[^]
amatiel
30.07.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата
ЗЫ до кучи: Куда девать Уголковые отражатели в месте посадки «Аполлон-11»?
Лазерная локация Луны — измерение расстояний между двумя точками на поверхностях Земли до Луны соответственно посредством лазерной локации с использованием уголковых отражателей, находящихся на поверхности Луны))))

Модуль посадитьи флагшток воткнуть проблем не вызывает. Срач развивается опосля видео с пробежками по Луна и поездками по ней))

[^]
Atlon
30.07.2014 - 12:32
0

деструктивный обструктор

Цитата
Цитата
Лазерная локация Луны — измерение расстояний между двумя точками на поверхностях Земли до Луны соответственно посредством лазерной локации с использованием уголковых отражателей, находящихся на поверхности Луны))))

Зы до кучи: Куда девать советские луноходы? Так то, они посолиднее уголковых отражателей. Наличие следов человека на луне, не говорит о том что он там лично побывал. Такие дела... smile.gif

[^]
ant1pod
30.07.2014 - 12:34
0

Юморист

вы все параноики и выражаетесь вы несвязно!

[^]
jeka3
30.07.2014 - 12:35
0

Хохмач

Нельзя обворовать того , у кого ничего нет.
Зато если ниче не было , можно сказать что было, но обворовали

[^]
DartAlex
30.07.2014 - 12:40
2

Весельчак

Цитата (Atlon @ 30.07.2014 - 12:25)
Так вот, в то время, технические возможности были лишь для полета в один конец, взлететь с Луны было нереально, слишком много топлива нужно, а это проблемы взлета уже с земли.

Космическая программа "Луна":
Луна-16 (12 сентября 1970 г.) - 24 сентября 1970 на Землю доставлены образцы лунного грунта;
Луна-20 (14 февраля 1972 г.) - На Землю доставлены образцы лунного грунта;
Луна-24 (9 августа 1976 г.) - На Землю доставлены образцы лунного грунта.

Говорите взлететь не возможно? Или тоже фальсификация?

Это сообщение отредактировал DartAlex - 30.07.2014 - 12:49

[^]
Блоходав
30.07.2014 - 12:41
0

Ужасненько...

ох... давненько психопатов с темой про луну не было gigi.gif

[^]
FedorDK
30.07.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Тормал @ 29.07.2014 - 18:49)
стремно все это, на луну летали, а движки у нас закупают. Тот двигатель который на луну отправил ракету должне быть на уровне рд-180. Ну и хде он?

Потеряли, всё потеряли. И головы потеряли. dont.gif

[^]
conung
30.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Количество документов подтверждающих отсутствие американских космонавтов на луне наверно идёт по весу на тонны.. только документальных фильмов про афёру снято более 10. Постоянно что то новое появляется.. Это не просто так. Есть много "доказательств" их полёта на Луну.. но частично они потеряны.. плёнки засвечены.. лунный грунт вроде и не очень лунный.. Вполне возможна ситуация что это грандиозная мистификация. Скорее всего это так.. Последнее время вообще тему лунных посещений только Китай разрабатывает.. у США и России на это просто нет средств.. Это колоссально дорого.. И представьте насколько технически Америка ушла далеко от 1969 года-50 лет почти.. а все программы закрыты.. не могли они тогда..не могут и сегодня.. а снять кино о полёте на луну вполне легко.. голливуд и не такое снимает..Они с Украиной весь мир на уши поставили..и готовы 3 мировую развязать что бы доказать своё превосходство в мире.. Они настолько заврались..что уже и сами верят в то что говорят..и масса стран им поддакивает.. Вспоминаю кино "Красная жара" со Шварцнегером-ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? -бля..потеряли.....

[^]
Atlon
30.07.2014 - 12:55
1

деструктивный обструктор

Цитата (DartAlex @ 30.07.2014 - 13:40)
Так вот, в то время, технические возможности были лишь для полета в один конец, взлететь с Луны было нереально, слишком много топлива нужно, а это проблемы взлета уже с земли.

Луна-16 (12 сентября 1970 г.) - 24 сентября 1970 на Землю доставлены образцы лунного грунта;

Во первых, это не я сказал, а специалисты. Во вторых, вы разницу совсем не видите между пилотируемым и не пилотируемым полетом? Кроме топлива, собственно для под'ема бренного человеческого тела, есть еще скафандр, жратва, воздух, вода и другие системы жизнеобеспечения. А еще он срет и ссыт. Так что отправить и вернуть назад зонд, не то же самое, что и отправить троих человек и вернуть обратно.

[^]
sinchuk
30.07.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 30.07.2014 - 13:16)
: Куда девать Уголковые отражатели в месте посадки «Аполлон-11»?

Вообще то наши луноходы их тоже ставили и что ? Причем здесь они ? gigi.gif

[^]
Evlampiy
30.07.2014 - 12:58
0

Обнинский

Цитата (MnenravitsYP @ 29.07.2014 - 21:56)
Цитата (Dandreas @ 29.07.2014 - 22:09)
Ну не такое уж и множество вопросов, так-то..

На днях примерно так пиндосы доказывали, что Россия обстреливает кого-то там рядом.

О - не я первый внимание обратил - КагНебудьТаг раньше.

Кстати я теорему Ферма доказал, только доказательства у меня украли, а повторить не могу (забыл) - где можно мои деньги получить.

теорема Ферма была окончательно доказана в 1994 году, так что бабло давно получено, а от с гипотезой Пуанкаре еще поспорить можно, Перельман то бабло не взял :)

а что касается высадки амеров на Луне, так даже Леонов признал что это не постановка, не думаю что второй космонавт, первый человек вышедший в открытый космос, продался госдепу

[^]
Atlon
30.07.2014 - 13:00
0

деструктивный обструктор

Цитата
Вспоминаю кино "Красная жара" со Шварцнегером-ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

"КАКИЕ ваши доказательства?" © dont.gif

[^]
Burundukla
30.07.2014 - 13:03
-1

Ярила

Очередной говнолуносрачевброс.

[^]
sinchuk
30.07.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Evlampiy @ 30.07.2014 - 13:58)
Цитата (MnenravitsYP @ 29.07.2014 - 21:56)
Цитата (Dandreas @ 29.07.2014 - 22:09)
Ну не такое уж и множество вопросов, так-то..

На днях примерно так пиндосы доказывали, что Россия обстреливает кого-то там рядом.

О - не я первый внимание обратил - КагНебудьТаг раньше.

Кстати я теорему Ферма доказал, только доказательства у меня украли, а повторить не могу (забыл) - где можно мои деньги получить.

теорема Ферма была окончательно доказана в 1994 году, так что бабло давно получено, а от с гипотезой Пуанкаре еще поспорить можно, Перельман то бабло не взял :)

а что касается высадки амеров на Луне, так даже Леонов признал что это не постановка, не думаю что второй космонавт, первый человек вышедший в открытый космос, продался госдепу

Про Леонова я уже выше написал , что могло его побудить встать на сторону амеров. Слишком уж он их стал защищать , иначе амеры сделают книжечку в которой в космос и не он вовсе первый вышел вот и все .... ну это я утрирую конечно , но вы меня поняли ....

Это сообщение отредактировал sinchuk - 30.07.2014 - 13:04

[^]
Atlon
30.07.2014 - 13:04
0

деструктивный обструктор

Цитата

Он не продался, он военный, подпадает под секретность и проч. Есть сговор между СССР и США. Почему? Другой вопрос, ответ узнаем не скоро.

[^]
Lisyara
30.07.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 29.07.2014 - 20:16)
Да не было их там.
Пиздуны.

Год-два назад смотрел какую-то передачу, где отечественный то ли ученый то ли космонавт то ли еще кто, уже в годах, говорил, что высадка была зафиксирована СССР(ну там спутниками мож какими). Хотя, мож это РЕНТВ было gigi.gif

[^]
Гортоп
30.07.2014 - 13:08
0

похуист

[QUOTE=Доборо,29.07.2014 - 19:49] Где прапор !!!

http://www.yapfiles.ru/files/913411/54c265...tMTQwNjcxNTA4OA

Это сообщение отредактировал Гортоп - 30.07.2014 - 13:12

[^]
MishganRu
30.07.2014 - 13:08
0

Шутник

Интересно...
Вот обычно взлетает космический корабль, потом у него отделяется первая ступень (в данном случае как я понял F1), лады... 1-я космическая скорость есть,потом 2-ю надо(11,2км\ч)... ладно все на одной ступени. Как долетели? Ну допустим на инерции , прилуниться тоже надо жечь топливо- 2-ю ступень например убили..видимо на нее и прилунились... взлет еще ступень (вторая космическая с луны 2,375км\ч)?

зы я просто вообще не в курсе, может кто расскажет по-подробнее как это делается? авиаторов-физиков-ракетчиков тут дофига видимо

[^]
Papakha2
30.07.2014 - 13:12
-2

Хохмач

Цитата
Читай и просвещайся.Спорят об этом только форумные конспиролухические клоуны и прочий идиотический биомусор с коэффициентом интеллекта помидорки, как оказалось, ты от них недалеко ушел.

я оставлю только 1 ссылку из 1000. Изучай имбицыл
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...page__p__487976

[^]
DartAlex
30.07.2014 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Atlon @ 30.07.2014 - 12:55)
Цитата (DartAlex @ 30.07.2014 - 13:40)

Во первых, это не я сказал, а специалисты. Во вторых, вы разницу совсем не видите между пилотируемым и не пилотируемым полетом? Кроме топлива, собственно для под'ема бренного человеческого тела, есть еще скафандр, жратва, воздух, вода и другие системы жизнеобеспечения. А еще он срет и ссыт. Так что отправить и вернуть назад зонд, не то же самое, что и отправить троих человек и вернуть обратно.

Вы не привели автора книги, а значит это только ваши слова. И потом не троих, а двоих (касательно Аполлона -11), третий астронавт оставался на орбите. И потом посадочному модулю нужно было только доставить астронавтов на орбиту Луны, потом стыковка с орбитальным модулем, и тот уже отправляет всех домой.

К слову, масса посадочного модуля около 10 тонн, из них 8 тонн - топливо.

А вот по поводу специалистов:

Специалисты считают теорию «лунного заговора» несерьёзной. Например, летчик-космонавт Алексей Леонов неоднократно отрицал в интервью газетам и на телевидении существование «лунного заговора». В то же время Леонов утверждал, что некоторые съемки высадок были сделаны в павильоне.

Легендарный советский конструктор космической техники Б. Черток, один из самых информированных людей о событиях "лунной гонки" в СССР, в своих воспоминаниях уже после распада СССР категорически отверг саму возможность фальсификации: "В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было... Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи."

Летчик-космонавт Георгий Гречко также неоднократно выражал уверенность в реальности лунных экспедиций, называя слух о существовании «лунного заговора» «нелепым». Гречко также допускал, что некоторые кадры «подсняли» и заменили ими неудачные подлинные съемки. Против возможности заговора высказывались и другие космонавты.

Космонавт и конструктор космических кораблей К. П. Феоктистов высказался в своей книге «Траектория жизни. Между вчера и завтра» о возможной имитации полетов: «Наши приёмные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи „Аполлона“ с Землей на траектории полета к Луне».

Другие руководители российской космической отрасли, а также конструкторы космической техники, также отрицали возможность заговора.

Это сообщение отредактировал DartAlex - 30.07.2014 - 13:24

[^]
IСанчесI
30.07.2014 - 13:16
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (mollfar @ 29.07.2014 - 19:47)
Путин?

Нет, это был его Кот

мужики, тайна раскрыта!!!! rulez.gif

Кто обворовал США 45 лет назад?

[^]
Рапапай
30.07.2014 - 13:17
4

Ярила

Цитата (MishganRu @ 30.07.2014 - 14:08)
Интересно...
Вот обычно взлетает космический корабль, потом у него отделяется первая ступень (в данном случае как я понял F1), лады... 1-я космическая скорость есть,потом 2-ю  надо(11,2км\ч)... ладно все на одной ступени. Как долетели? Ну допустим на инерции , прилуниться тоже надо жечь топливо- 2-ю ступень например убили..видимо на нее и прилунились... взлет еще ступень (вторая космическая с луны 2,375км\ч)?

зы я просто вообще не в курсе, может кто расскажет по-подробнее как это делается? авиаторов-физиков-ракетчиков тут дофига видимо

Нафига 2 космическая с Луны, лунному модулю? Он вообще то до Аполлона должен был долететь, который на орбите Луны был, а не до Земли)))
Взлететь с Луны в космос во много раз легче, чем с Земли. Главная причина этого - в том, что Луна гораздо меньше, чем Земля (ее радиус в 3,7 раза меньше земного), а сила притяжения на ее поверхности вшестеро слабее тяготения Земли. Поэтому первая космическая скорость (т.е. такая скорость, которую должен иметь искусственный спутник, чтобы вращаться вокруг небесного тела, не падая на него) для Земли равна 8 км/с, а для Луны - всего 1,7 км/с, т.е. почти впятеро меньше.
Стартующая с Земли ракета при своем подъеме преодолевает плотные слои атмосферы. При этом сила тяги ее двигателей частично тратится на преодоление сопротивления воздуха, а возникающие аэродинамические нагрузки на ее корпус вынуждают делать конструкцию достаточно прочной - и, следовательно, утяжелять ее. А на Луне атмосфера отсутствует, и это значит, что и тяга двигателей не расходуется впустую, и ракету можно сделать менее прочной и более легкой.

Наконец, при старте с Земли в космос, как правило, выводится так называемая "полезная нагрузка" (спутник или космический корабль) довольно солидной массы - тонны или даже десяток-другой тонн. А при старте с Луны полезная нагрузка составляла два-три центнера: два астронавта и ящик с собранными ими камнями.

В итоге оказывается, что для того, чтобы стартовать с Луны и выйти на орбиту вокруг нее, корабль с экипажем из двух человек может иметь начальную массу меньше чем пять тонн, примерно половина которой - топливо. А масса ракеты с лунной экспедицией, стартовавшей с Земли, составляла около трех тысяч тонн.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.07.2014 - 13:19

[^]
Рапапай
30.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 30.07.2014 - 13:32)
Цитата
Цитата

Зы до кучи: Куда девать советские луноходы? Так то, они посолиднее уголковых отражателей. Наличие следов человека на луне, не говорит о том что он там лично побывал. Такие дела... smile.gif

Три из этих отражателей установлены астронавтами, а один находится на советском аппарате "Луноход". (Лазерный отражатель был установлен и на "Луноходе-2", но вследствие преждевременного завершения своего функционирования "Луноход-2" остался в таком положении, в котором использовать его отражатель нельзя.) Так что астронавт надежнее чем Луноход.
А кто оставил следы человека на Луне? Да еще и в таком количестве.

[^]
ГришаНочной
30.07.2014 - 13:26
0

ночной гриша

Цитата (Bris2 @ 29.07.2014 - 20:49)
21 июля 1969 США вело прямую трансляцию высадки на Луну. Не слишком ли масштабно для лжи, даже для США? А почему в СССР этого не видели? Потому, что правительство решило, что правильнее будет просмотреть фильм "Свинарка и пастух". Дабы, так сказать...

Фантастичность сюжета о любви горца и русской в сюжете «Свинарка и пастух» намного реалистичней, чем телетрансляция павильонной съёмки фантастического сюжета о высадке человечков на Луну. Хотя финал одинаков: happy end и там и там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55320
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх