Крым, И все таки сезон провален...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
27.07.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Ну был не прошлой неделе, людей конечно меньше, но чтобы их нет это полный бред, пляжи на ЮБК нормально заняты. И цены на жилье упали почти в 2 раза(смотря где), в прошлом году не поехали, потому что, там где останавливались, лупили цену почти в 3 штуки, если переводить, нах такой крым если за такие деньги есть хорватия. А в этом поехали - цены по штуке и пляжи чище, чем раньше.

Кста поезда с и на украину идут забитые каждый день, так что нех..

Это сообщение отредактировал 3000man - 27.07.2014 - 22:33

[^]
tem0sh
27.07.2014 - 22:31
0

лобстер

Цитата (Evelyne @ 27.07.2014 - 22:56)
Сезон, говорите, провален? Бугогаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
То народ и стоит на переправе в очереди по 15-20 часов. Были с мужем в Керчи, в середине июня. Да, тогда народу было не сильно много, но зато это российские туристы, а не нищие западные хохлы, которые все тащили с собой и жрали свой поганый борщ прямо на пляже.

не харашо так выражатся

[^]
shizgara
27.07.2014 - 22:31
0

Хохмач

Я очень хотел поехать, поездку запланировал аж прошлым летом, больше погонять по горам на лисапеде. В связи с событиями сдержался в начале лета, рвану в сентябре, когда основная масса сойдет и цена на жильё приспустится. И да, как заметили выше, уже есть статистика в 2млн человек. И это на середину лета. О каком провале можно говорить? Не все конечно россияне, и украинцы едут, но все равно количество отдыхающих впечатляет.
А так, последний раз был в Крыму в 2005, тогда отдавал 700р в сутки за номер в гостинице с 3х разовым питанием, кондеем и постоянной горячей водой. Но я так понял цены не очень сильно с того момента поднялись.

PS
Добавлю, был в Саки, там вообще цены чуть ниже, не особо популярное место. Ездил на недельный муз. фестиваль.
Но к своему сожалению, на тот момент увидел в общей части советскую разруху именно в этой местности. Может быть за это время много изменилось, но ощущения складывалось как брожу в игре "сталкер". Буду надеяться что теперь там будет много изменений в положительную сторону.

Это сообщение отредактировал shizgara - 27.07.2014 - 23:08

[^]
solvent
27.07.2014 - 22:32
1

Балагур

Цитата (Маркелл @ 27.07.2014 - 18:49)
Андрюша! Что ты милый, приезжай конечно. Приезжай когда хочешь. Народу вообще нет!
Народу нет не только у нас, народу нет вообще! Валера тоже без работы сидит. В том году китайцам корабль какой то чинили. Но так то был контракт то Украинский. Китайцы его с Киевом расторгнули, а с Россией пока не не спешат подписывать. И от Москвы пока заказов нет. Стоят!.

короче сезон говорит просто провален. Денег не заработали, как зимой жить не знают.

Дочь охфицера?
Я из Севастополя, туристов, может и меньше, но не провально.
Дофига командировочных.
И про 100 рэ не пи**ди.
Таких цен нет!

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 22:35
4

Хохмач

Цитата
короче сезон говорит просто провален. Денег не заработали, как зимой жить не знают.

Прожил в Крыму 27 лет, сейчас живу в Симферополе, есть дом в пгт Партенит (это рядом с Артеком, с другой стороны г. Медведь)
Так вот что провален наполовину правда, а то что как зимой жить не знают. Все знают. И не надо крымчан подавать людьми , которые живут от сезона к сезону.

Так что всё нормально, затянем пояса и проживем. Оно того стоило.

Цитата
Скажете что от Андрея - и они жилье вам предложат за 100 р в сутки (ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!!

Собачью будку сдают?

Мы в этот провальный сезон сдавали не по 50 $ c человека а по 30$.

Фото дома ниже

Крым

[^]
KXyHTa
27.07.2014 - 22:35
0

Великий инквизитор

Больше суток время ожидания на паромной переправе. Сезон провален говорите?)

[^]
DaveG30
27.07.2014 - 22:40
4

Ярила

И поднять Крым надо и восстановить и мост построить..А как отблагодарят?Да никак-как все наладится-влупят цены как и везде,вот и вся благодарность.А вот кто мне пенсию мою пущенную на Крым вернет?Я на Севере живу и работаю и получаю не в конверте и не символический и осознаю какие деньги ушли не в мой кошелек.. А теперь еще тут это нытье читать приходится..Эти барыги лучше бы беженцев с Востока принимали,а не о провале сезона сокрушалися.Опять СССР в худших традициях начинают,то блять кауказ поднимают,то грозный строят,теперь вот Крым,а для рядового жителя России какая из этого польза?Живу в городе нефтянников,а дороги в городе как блять в таджикистоне после гражданской..Зато другим аллах все дает без проблем...Накипело..похуй-можете минусить.

[^]
NEFRIT
27.07.2014 - 22:44
-1

Хохмач

Цитата
Но, давайте смотреть на мир через призму своего восприятия.

давайте. посмотрим очередь на паром. посмотрим цены на самолетик. мне и по 50р там жилье не надо.
Дело не в патриотизме, а в здравом смысле.

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 22:45
3

Хохмач

Цитата (DaveG30 @ 27.07.2014 - 23:40)
И поднять Крым надо и восстановить и мост построить..А как отблагодарят?Да никак-как все наладится-влупят цены как и везде,вот и вся благодарность.А вот кто мне пенсию мою пущенную на Крым вернет?Я на Севере живу и работаю и получаю не в конверте и не символический и осознаю какие деньги ушли не в мой кошелек.. А теперь еще тут это нытье читать приходится..Эти барыги лучше бы беженцев с Востока принимали,а не о провале сезона сокрушалися.Опять СССР в худших традициях начинают,то блять кауказ поднимают,то грозный строят,теперь вот Крым,а для рядового жителя России какая из этого польза?Живу в городе нефтянников,а дороги в городе как блять в таджикистоне после гражданской..Зато другим аллах все дает без проблем...Накипело..похуй-можете минусить.

Знаешь как я читаю твоё сообщение . Бла бла бла , жить куёво, бла бла бла , денег нет.Бла бла бла , почему мне так плохо живется. Бла бла бла , дороги хуёвые. Бла бла бла , плакса.

З.Ы: скинь в ЛС адрес , если мост построят я тебе лично благодарственное напишу.

[^]
shizgara
27.07.2014 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 27.07.2014 - 23:35)
Цитата

Прожил в Крыму 27 лет, сейчас живу в Симферополе, есть дом в пгт Партенит (это рядом с Артеком, с другой стороны г. Медведь)
Так вот что провален наполовину правда, а то что как зимой жить не знают. Все знают. И не надо крымчан подавать людьми , которые живут от сезона к сезону.

Цитата
Скажете что от Андрея - и они жилье вам предложат за 100 р в сутки (ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!!

Собачью будку сдают?

Фото дома ниже

Я вам вот что скажу, был в Черногории, там жил в частном секторе, похожий на ваш дом. Стоимость была 10 евро в сутки, считалось завышенна стоимость Уже на месте нашел и за 3-5 евро/сутки. И тоже у них там сезонный бизнес считается. Но сравнивать вас и Черногорию не хочу, поскольку люди там не живут около моря круглогодично. Для них больше просто бизнес. Но 50$ за сутки, считаю многовато, если не предлагаете дополнительных бонусов, хотябы одноразовое питание, кондеи, бойлер с горячей водой.

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (shizgara @ 27.07.2014 - 23:48)
Цитата (Холопчанин @ 27.07.2014 - 23:35)
Цитата

Цитата

Собачью будку сдают?

Фото дома ниже

Я вам вот что скажу, был в Черногории, там жил в частном секторе, похожий на ваш дом. Стоимость была 10 евро в сутки, считалось завышенна стоимость Уже на месте нашел и за 3-5 евро/сутки. И тоже у них там сезонный бизнес считается. Но сравнивать вас и Черногорию не хочу, поскольку люди там не живут около моря круглогодично. Для них больше просто бизнес. Но 50$ за сутки, считаю многовато, если не предлагаете дополнительных бонусов, хотябы одноразовое питание, кондеи, бойлер с горячей водой.

Парковка, джакузи, кондей, будка для собаки( просто она из кирпичей, так бы убирали)
Плазма, можно играть на полу в шахматы. 4 Комнаты
Дом в 10 минутах от моря. Красивый вид. Всё есть. Если чего-то нет , то будет.
Этот дом строился в течении 12 лет. Всё начиналось с одного этажа и на деньги заработанные с сезона мы его улучшали.
Так что 30 $ это мало. Обычно платили 50 $ .Просто почему-то в этот сезон ( не знаю почему :D ) Постоянные клиенты решили не ехать. Сказали будут на некст сезон.

[^]
werter80
27.07.2014 - 22:54
-8

Приколист

Цитата (Garfields @ 27.07.2014 - 20:00)
ТС ты хоть скажи где в Крыму сезон то провален, и по 100 р = сутки. Я моментально штук 50 туда народу зашлю... а то все жалуются плюнуть негде, а тут такая нега

так зашли! Тебе же написали где. Ебаная вата

[^]
kapitoshka66
27.07.2014 - 22:54
0

Приколист

Я конечно всё понимаю...но жить чисто за счет туристического сезона, просто сдавая жильё? иногда и на работу приходится устраиваться...не думаю, что во всём Крыму нет работы

[^]
ALESSANDRO23rus
27.07.2014 - 22:56
0

Ярила

Ну и? Я тоже сезон считаю провальным. 2 наводнения за месяц. Мало того, что прямой ущерб, ещё и простои. И это не в крыму, а в туапсинском районе.
Этот бизнес не стабилен.

[^]
Slaiter
27.07.2014 - 22:58
2

Юморист

Сегодня приехал из Крыма, отдыхал в Новом Свете за двушку с двумя кандеями и wifi на Голицына 30, сутки 1000. пляж пустой почти, еслиб не приезжие купаться с Судака то совсем пусто былоб. 18 июля на фото

Крым

[^]
shizgara
27.07.2014 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 27.07.2014 - 23:53)
Парковка, джакузи, кондей, будка для собаки( просто она из кирпичей, так бы убирали)
Этот дом строился в течении 12 лет. Всё начиналось с одного этажа и на деньги заработанные с сезона мы его улучшали.
Так что 30 $ это мало. Обычно платили 50 $ .Просто почему-то в этот сезон ( не знаю почему :D ) Постоянные клиенты решили не ехать. Сказали будут на некст сезон.

А, ну тогда извиняюсь)) вы же не выдали полностью информацию. Тогда согласен. А можно уточнить, эта сумма за комнату или с человека?

[^]
smartly2
27.07.2014 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Маркелл @ 27.07.2014 - 17:49)
Если вдруг вы собираетесь в Крым - остановите свой выбор на Береговом?
Скажете что от Андрея - и они жилье вам предложат за 100 р в сутки (ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!!)

А в гривнах это сколько?

[^]
Касатка
27.07.2014 - 23:02
2

Княжна

Цитата (DaveG30 @ 27.07.2014 - 22:40)

Ну реально же нытье dont.gif
А кто вам все должен дать? Добрый дядя президент? Почему сидите на кресле и плачитесь, когда надо идти и трясти администрацию города? При чем тут Крым? По вашему надо было два миллиона русских бросить на произвол? Пущай там правосеки нацгвардейские кровавую баню учиняют?
23 года Крым хотел домой, они по вашему меньше вашего выстрадали? Да, помощь необходима и я не против часть своих средств потратить в виде налога помощи.
Поймите люди дорогие, вы сами себе кузнецы! Все можно и бороться с системой, имея поддержку грамотного юриста, можно и нужно! Растрясите своих управленцев городских, это они ваши налоги тратят так, как им надо.
Пусть вас услышит глава города, только грамотно все делать надо, официально!
Хотя да, проще по кухням горевать, как все плохо...

[^]
Predatel
27.07.2014 - 23:03
0

Ярила

мои 5 копеек:
ЯП поехал, если бы не одно НО. Ебучая переправа. Стоять сутки в авто ну его нахуй, а на самолете лететь это жалкое расстояние-в пизду. Геленджик, Анапа, Джугба, Сочи везде был на машине. Сделают норм сообщение и поеду. Кстати только у меня из знакомых 8 человек с семьей поехали в Крым, раньше летали в Турцию/Испанию и т.д. Для меня это показатель.
ИМХО на наших югах делать без авто нечего, а прокат авто у нас стоит ЗОМГ. Я в Испании беру гольф или бэху единичку по цене рено логан у нас. Не готов я платить столько бабла за говно вместо машины, жаба давит.

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (shizgara @ 27.07.2014 - 23:58)
Цитата (Холопчанин @ 27.07.2014 - 23:53)

А, ну тогда извиняюсь)) вы же не выдали полностью информацию. Тогда согласен. А можно уточнить, эта сумма за комнату или с человека?

С человека, у нас обычно отдыхало 3 семьи за сезон , Москва, Минск и Саранска.
Все были довольны. Особенно дружны с семьей с Саранска. Они были свидетелями апгрэйда дома, если можно так сказать.

[^]
Seg33
27.07.2014 - 23:07
0

Ярила

И что?

[^]
shmyak
27.07.2014 - 23:13
1

Весельчак

Цитата (BulboSumkin @ 27.07.2014 - 18:59)
ТС, убейся об стену! Я в прошлом году в Ялте был. Какие 300-500 РУБЛЕЙ? Более менее нормальный номер (я снимал "трешку-студию" для семьи) 650-800 ГРИВЕН. Это в 15 минутах от моря. Считается, что это для Ялты "ДАЛЕКО". Не еби людям мозг. Господа, не верьте в писанину ТС.

вы, уважаемый, письку с пальцем путаете, сравнивая поселок возле феодосии и ялту. ялта всегда была САМЫМ дорогим городом крыма.

[^]
rainstuff
27.07.2014 - 23:17
1

Ярила

Мой начальник летал в Крым самолётом с внучкой в начале июля. Отдохнули нормально. Разговаривал с местными. Народу, конечно, меньше, чем раньше, но и не полная жопа. А то количество автомобилистов, которые хотят приехать физически там не поместятся- ну не развита там пока инфраструктура. Думаю, всё будет, не надо истерить

Это сообщение отредактировал rainstuff - 27.07.2014 - 23:21

[^]
григорыч
27.07.2014 - 23:19
-9

Приколист

Если вдруг вы собираетесь в Крым - остановите свой выбор на Береговом?
Скажете что от Андрея - и они жилье вам предложат за 100 р в сутки (ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!!)
---------------------------------
16 марта 2014 года на так называемом референдуме надо было думать ГОЛОВОЙ,
а не ПРЯМОЙ КИШКОЙ

Вы хотели помереть в России ???
Ваша мечта ИСПОЛНИЛАСЬ !!!

[^]
Skipper20
27.07.2014 - 23:19
2

Отошел от дел

Скажу без прикрас, как уроженец Крыма и его ярый почитатель и защитник.
Отдыхаю всегда "дикарем", в основном в августе и в районе от Судака до "Лисьей бухте" в районе Солнечной долины. Только что вернулся с недельного отдыха. Ну, что вам сказать? Скажу правду, людей отдыхающих "дикарем" меньше по сравнению с прошлыми годами процентов на 80.
Но хочу сказать, это те, кто отдыхает "дикарем", у пансионатов совсем другой расклад, там заполняемость практически на уровне 70-80%, т.е, да, людей прибывших в Крым на отдых в 2014 году гораздо меньше, НО за счет кого?! А за счет тех, кто ехал отдыхать "со своим салом" т.е. тех, по большому счету от которых казне Крыма не холодно, не жарко, т.к. они в большинстве своем останавливались в курятниках у бабушек, или, как я с палатками на пляжах (и со своим провиантом на весь отдых), что опять же не оставляло прибыли в бюджет Крыма.
Поэтому, количество "культурных" отдыхающих сейчас намного не уменьшилось, а от того, что сейчас стало меньше "левых", так отдыхающие, только выиграли, в виду того, что теперь могут свободно разместиться на пляже.
Это место где я постоянно отдыхаю. Это 2012 год.

Фото этого же места но уже в этом месяце не успел сразу вставить, поэтому улетело на следующую страницу...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 27.07.2014 - 23:33

Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77215
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх