Как я рыбок пр*е*ал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PBD
24.07.2014 - 12:05
0
Статус: Offline

Шутник

А я таки забрал рыбок. И их банку на 20 ведер. ТС судя по рассказу ты мой брат близнец.

[^]
konst148
24.07.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата (BETEPOK65 @ 23.07.2014 - 19:15)

Для правильного мужика дети не помеха,а наоборот !!!.Я тоже свою взял с ребёнком.Я считаю

Херню ты считаешь
ты будешь хату чужому ребенку покупать?
кто-то сунул-вынул и ушел,и срочна нужен лох,чтобы восполнить материальный пробел.
далее- разведенка с прицепом рожает от тебя.
кто из детей тебе будет ближе?
это у женщины оба ребенка-свои,а твой-только свой
пополам делить? ну не знаю,как у свого ребенка в пользу чужого приплода отбирать..
сэд, бат тру

[^]
ПермякOFF
24.07.2014 - 13:21
1

W.W.

Будешь так бухать-не будет у тебя скоро ни квартиры, ни работы, ни машины! alik.gif Ибо жена-это охуенный тормоз в плане синьки! Так что женись!

[^]
КакЛюбой
31.07.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 23.07.2014 - 11:38)
Так вот в этой истории самое главное то, что еслиб этого всего неслучилось. Яб еще 2-3 месяца планировал помириться с женой. А это лишняя трата сил и средств. А теперь я свободен.

И единственный минус который я нашел в ситуации. Это то что рыбки проебаны. Мне именно их будет нехватать.
Всем доброго дня.

Типичная наша ошибка - пока думаем, что все это шутки, женщина уже давно строит новую жизнь. Женщины более приспособляемы. С рыбками был похожий прикол, только меня почему-то на магнитоле переклинило.... Обычный дешевый бумбокс. Потребовал себе ее как условие моей подписи под заявлением о разводе. Х.з., психоз такой, наверное)). Забрал и стало спокойней. До сих пор стоит на кухне, уже 7 лет в новом браке. Не отдам никому, блять.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 31.07.2014 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх