Теория про руских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
11.07.2014 - 16:18
1
Статус: Offline

Кот-Обормот

Katastropha
Цитата
ТС, видать, только в Азии и был. Быдлячества не видел. ЗАто австралийского навидался. Проблема не в том, какой народ там или сям отдыхает, а в доступности турпоездки. В смысле - финансирования. Если в 90-х годах "новые русские" были в большинстве своём тупые бандюги, теперь разбогатели(стали имущими) те, кто по-умнее и по-культурнее. И, соответствующе, отдыхают на разных курортах. Я был в отпуске в Турции, Египте, Доминиканской республике, Франции, Италии, Испании, Малёрка, Индия. Почти везде - по несколку раз. Так вот, смотря какой отэль, какого класса и направления. Хургада, Шэрм ель Шейк, Алания, Анталия, Лазурный берег(Франция), Барселона (и округи) - ТС, тебе туда нужно, отель - не выше 5.ти звёздочек. Опус будет несколько по-другому звучать. Дешёвые поездки, обилие алкоголя, - вот тебе и быдлота. Отъедь чуть дальше от этих центров быдлотуризма, - совсем другая атмосфера... Зиде, Марса-Алям, Эл-Квезир, Малага, Мурсия, Алькудия, там, куда и сложнее добраться(до МАрса-Алам, например, от Хургады ещё 3 часа на автобусе, с России туда нет прямых рейсов), да инет большого города, там быдлячества и не увидишь.Всё культурно, в рамках приличия. тот же Гоа - кто туда летает? То-то и оно, дороговато для простого обывателя, а вот для австралийцев - дёшево. Зато Хургада и Шарм эль Шейк для европейцев - дороговатенько, а для риссиян - дёшево. Вот и встречается средне-верхнии сли населения одних стран с представителями низжих слоёв других. Отсюда и стереотипы. Вы ба видели, что быдло-немецкое(правда, в последнее время поприутихло всё) сообщетсвоп на Малёрке на Баллермане вытворает. Или быдло-россияне в Хургаде... Был свидетелем того, как налетели русскоговорящие горе-плаватели с масками на корраловый риф и за полчаса его разобрали по кусочкам "на сувениры".- На берегу лежала куча киллограм на 50 из "сувениров". Когда сказал им, что они уничтожают природу, был послан, но разлом рифа продолжался. Пока не приехала полиция. Или как немецкие подростко-быдло на Баллермане (там типа фестиваЛъ проходит каждый год "кто больше выпьет"), перепьют пиво(из ведра через соломинки, или из ведра заливают через воронку в рот), птом весь пляж усеен их тщедушными тельцами, как на тюленьей лёжке, плавая в собственной блевотине...

О... такого самолюбования от неграмотного. но самодрочащего на себя аффтора я на ЯПе еще не встречал - все гавно, но он лучше бы промолчал - ибо вонь.....

P.S. - Польша, Германия, Франция, Голландия, Бельгия - все окружающие туристы вполне нормальные люди, правда на кладбище под Парижем, где диссиденты похоронены - два хохла плюхами обменялись - один из них гид-еврей из Одессы, съ%бавшийся из страны в 90-е, второй журнашлюх из Харькова. Память не поделили..... И да в Амстердаме турист-таможенник в кафешопе обкурился... А мы бюджетное быдло в основном достопримечательности смотрели и анализировали окружающую действительность - так вот скажу - скучные они и серые - ни взглядом не зацепиться, ни душой.....

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 11.07.2014 - 16:31

[^]
Kotnikita
11.07.2014 - 16:27
7

Хохмач

"Один мой знакомый по имени Том из Уэлса удивлялся тому, как получилось, что Россия - не самая богатая страна в мире"

Ответ всегда прост: первая мировая, революция, вторая мировая, незаконный развал Советского Союза. Всё это за сто лет и каждое из этих событий имело масштаб колоссальных разрушений. Назовите ещё хотя бы одну страну, прошедшую через подобное. Хуй, не получится.
Вот поэтому, именно поэтому.

[^]
Emulation
11.07.2014 - 17:05
3

Шутник

Зачем лицемерие) Опаснее жителей бывшего союза нет ни заграницей, ни в России. Потому что нет ничего хуже умного и злобного.

[^]
number7
11.07.2014 - 17:22
-2

Ярила

Я живу долгое время в Паттайе и мне уже стыдно отвечать на вопрос "откуда ты", что я из России. Не потому что я не патриот там, или не люблю Россию и все русское, все проще - йобанный стыд за быдлятник, который позорит родную страну.
Хотите увидеть все скетчи про тагилтуристов, что в "наша раша"? - Велкам ту Паттайя.
Практически каждый день я вижу этот йобанный стыд, хотя стараюсь и стараюсь избегать все места где кучкуются руссо-туристо, чтобы не было ещё обиднее.
Так вот, все русские туристы среди местных русскоязычных экспатов, называются быдлотуристами или тагилтуриками или красным мясом - это к вопросу как отличить руссотуристо от других туристов - только руссотуристы сгорают до красного состояния.

Я не буду утверждать, что поголовно все русские туристы сплошь быдло, но наблюдательная статистика такова: более чем 95% русскоязычных туристов - это малоинтеллектуальные, маргинальные, не знакомые с нормами этикета, люди любых возрастов. Увы, но включая и женщин.
Только русские туристы ходят в купальных костюмах по торговым центрам,
только русские туристы пьют пиво на ходу на улицах, в магазинах и торговых центрах,
только русские туристы говорят "йопта ты чо тупая нах?" - при попытке объяснить продавцам магазинам на русском и получая в ответ полное непонимание вопроса.
только русские туристы прилюдно на повышенных тонах могут выяснять отношения, особенно дико смотриться когда самка туриста ебёт моск туристу в присуствии тайцев (кто не знаком с тайской культурой: вкратце, мужик всегда выше статусом женщины)
только русские туристы орут "Тааагггииииииллл йоптааа!" в публичных местах
только русские туристы гордятся тем, что не знают даже базового инглиша
и только русские туристы торгуютя даже там, где вообще никак и только фиксированные цены

вот после всего этого мне действительно стыдно за то, что СССР развалился и пропала та система культурного воспитания, называемая "гордость за страну" - когда советские люди, выезжающие за рубеж надлежащим образом инструктировались как себя вести в других странах, чтобы не опозирить имидж великой страны. А ещё, обычно, к таким экскурсионным группам, приставляли специально обученного человека для контроля.
И туристы знали - опозорил своими неуместными выходками свою страну - все, пиздец и по-партийной и по-производственной линии.

мне действительно жаль, что я уже не могу гордо говорить "я из России".

[^]
quickpower
11.07.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 11.07.2014 - 09:57)
В турции угощал барменов русскими сигаретами,те были в восторге,и стал лучшим другом. tongue.gif
Кстати бриты были тише воды ниже травы,И всегда очень внимательно смотрели на русских.Так и не пойму что хотели разглядеть.Спросить не смог,так как не умею.

надо было к бритам тупо подойти и молча дать в зубы. вообще без слов. эмоции и звуков. :))))))))))))))))

зы. хуле.. так сказать.. чтобы не затёрлись у них вспоминая видео о челябе и метеорите.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал quickpower - 11.07.2014 - 17:29

[^]
Griffinkuban
11.07.2014 - 17:50
1

Приколист

а мы очень культурно себя ведем.
и обидно когда обо всех русских судят только по пьяному быдлу

[^]
inqubus
11.07.2014 - 19:57
1

Шутник

Так ну скажите же это, наконец! Не грех совсем цитировать Великого!
"Мы - Русские! Какой восторг!" А.В.Суворов

[^]
StarPerEz
11.07.2014 - 20:14
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 10:08)
Nucleus
Цитата
Как братья? Это как те братья у которых вы территории отбираете?

Всмысле, какие территории? 2 миллиона крымчан депортировали на Украину или они все в своих домах, по своей земле так и ходят? Какую территорию у кого отняли? Рагули рот на Крым права открывать не имеют, уж извините - за своим рагулистаном присматривайте.

Добавлено в 09:10
cosmo
Цитата
У нас в стране нет примеров успешного развития огромных бизнесов без связей.

А ты без огромного бизнеса процветания себе не представляешь? Тебе обязательно надо быть в топе Форбс, чтобы сказать "жизнь удалась"? Я получаю свои 2 тыщи баксов в месяц + премии, жена столько же - вроде бы жалоб нет, только один косяк - хочу дом построить, но там цифры уже из другой вселенной, а для быта - более чем достаточно на приличную жизнь.

Доход в семье примерно такой-же. Но дом строим. Построим или нет еще не знаем :) Строй и не думай... Ибо это жизнь в другой вселенной. Охренительно. Как в пословице: "если бог дал ребенка, то и дает на хлеб для ребенка". Проверено, работает...
Когда ты видишь как растут стены твоего дома и сверху нарастает крыша... Вопросы о трате денег в Азии и тем более в Басурмании больше не всплывают.

Это сообщение отредактировал StarPerEz - 11.07.2014 - 20:22

[^]
Улыбашка
11.07.2014 - 20:22
1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 11.07.2014 - 00:14)
Здесь, в Паттайе, где казалось бы на каждом углу должны кричать "Тагил!", я ни разу не сталкивался с агрессией, хамством и отсутствием культуры со стороны наших соотечественников. Наоборот, большинство их них очень милые и хорошие.

Кстати, будучи там же в позапрошлом году, после обильного ужина и шоу-программы при отеле, мой благоверный решил пошутить и прокричал "Тагииииииил!!!!!!!!" На что к нему повернулся один из наших соотечественников и спросил: "Вы с Тагила что ль?" Мы ему: "Неееет - пошутили rulez.gif " А он: "А то до Вас здесь семья отдыхала, дык они только перед отъездом смущенно так признались, что они с Тагила" lalala.gif

[^]
kototkot
11.07.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (number7 @ 11.07.2014 - 18:22)
Я живу долгое время в Паттайе и мне уже стыдно отвечать на вопрос "откуда ты", что я из России. Не потому что я не патриот там, или не люблю Россию и все русское, все проще - йобанный стыд за быдлятник, который позорит родную страну.
Хотите увидеть все скетчи про тагилтуристов, что в "наша раша"? - Велкам ту Паттайя.
Практически каждый день я вижу этот йобанный стыд, хотя стараюсь и стараюсь избегать все места где кучкуются руссо-туристо, чтобы не было ещё обиднее.
Так вот, все русские туристы среди местных русскоязычных экспатов, называются быдлотуристами или тагилтуриками или красным мясом - это к вопросу как отличить руссотуристо от других туристов - только руссотуристы сгорают до красного состояния.

Я не буду утверждать, что поголовно все русские туристы сплошь быдло, но наблюдательная статистика такова: более чем 95% русскоязычных туристов - это малоинтеллектуальные, маргинальные, не знакомые с нормами этикета, люди любых возрастов. Увы, но включая и женщин.
только русские туристы пьют пиво на ходу на улицах, в магазинах и торговых центрах,
только русские туристы говорят "йопта ты чо тупая нах?" - при попытке объяснить продавцам магазинам на русском и получая в ответ полное непонимание вопроса.
только русские туристы прилюдно на повышенных тонах могут выяснять отношения, особенно дико смотриться когда самка туриста ебёт моск туристу в присуствии тайцев (кто не знаком с тайской культурой: вкратце, мужик всегда выше статусом женщины)
и только русские туристы торгуютя даже там, где вообще никак и только фиксированные цены

вот после всего этого мне действительно стыдно за то, что СССР развалился и пропала та система культурного воспитания, называемая "гордость за страну" - когда советские люди, выезжающие за рубеж надлежащим образом инструктировались как себя вести в других странах, чтобы не опозирить имидж великой страны. А ещё, обычно, к таким экскурсионным группам, приставляли специально обученного человека для контроля.
И туристы знали - опозорил своими неуместными выходками свою страну - все, пиздец и по-партийной и по-производственной линии.

Ну Вы еще,наверное фиников бухих не видели,Так заблевать и засрать вагон за 8 часов от Москвы до Питера и взвод дембелей пополам с вахтовиками вряд ли бы смогли.Европа-с!

[^]
гаврюша
11.07.2014 - 20:36
2

рас3.14здяй

Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна!
Вроде,деньги позволяют, и возможность есть,а вот,бля,не хочу за границу, и всё тут.В России-матушке забраться в ебеня,недельки на три,где на 100 км вокруг никого,вот это отдых.
Может что со мной не так?

[^]
number7
11.07.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 11.07.2014 - 21:23)

Ну Вы еще,наверное фиников бухих не видели,Так заблевать и засрать вагон за 8 часов от Москвы до Питера и взвод дембелей пополам с вахтовиками вряд ли бы смогли.Европа-с!

здесь (в Паттайе) норды ведут себя культурнее. Не знаю про другие места, наблюдательная статистика имеется только про Паттайю. И этого вполне хватает

[^]
Robochop
11.07.2014 - 20:50
0

Приколист

Помню, на Кипре, только приехали и добирались на автобусе до гостиницы. Автобус остановился в небольшой пробке и я, сидя внутри и разглядывая улицу, случайно посмотрел на англичанина, стоявшего на балкончике своего номера. А он, встретившись со мной взглядом ни с того ни с сего показывает мне средний палец. Такая вот культура у англосаксов. Также заметил, именно англичане любители нажираться и при всех на улице орать друг на друга и выяснять отношения. Скоты с врожденным чувством исключительности.

[^]
язавсе
11.07.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (number7 @ 11.07.2014 - 18:22)

Так ты уже 5 лет в Паттайе окружён культурой со всех сторон , а мы тагилтурики премся к вам стыдливым, культуры дыхнуть чуток, на море поплескаться, солнышка тайского попробовать, ну не рассчитал тагилтурист с солнечными ваннами, ведь в тагиле надо неделю шоколадом (обама) выглядеть.
А у вас едрёна корень за один день - шницель.
Ты уж прости нас убогих, бескультурье наше прости.
Чтоб йобанный стыд тебя не одолевал говори гордо что ты с укропии и с бескультурьем русским тебе не по пути.

[^]
beenawhile
11.07.2014 - 20:58
0

Ярила

Расскажу одну историю про быдло-туристов из России.
Собралась нас компания 5 девчонок и решили мы поехать в Испанию. В Мадриде мы заприметили очень уютный бар, но поскольку вся компания не просыхала в течении всего отпуска, названия никто не запомнил. И вот на следующий день мы шарахаемся по Мадриду в надежде найти то место. Единственное, что осталось в памяти - это вареные яйца в корзине при входе. Под вечер, потеряв всякую надежду, мы с "зазывалой" (человек, раздающий купоны на бесплатный напиток или что-нибудь еще и зазывающий тебя в определенный бар) заунывно тянулись в какой-то клуб и кто-то из девчонок по дороге увидел наш бар, который мы искали! С криками "Яйца! Ура!! Яйцааа!" и даже не извинившись перед "зазывающим", мы с с топотом диких буйволов помчались в бар.
Когда мы оказались внутри, счастью нашему, конечно, не было предела. Громко обсуждая кто что будет и перебивая друг друга в течении минут 10, мы остановились на сангрии. Но поскольку это была далеко не первая сангрия, вскоре настал черед яиц. Кто-то из наших почистил яйцо и, поняв, что есть его не желает, но с резульнатом своего труда нужно что-то делать, отщипнул часть яйца и бросил его в другую из наших. Та в ответ бросила куском яйца тоже, попала в третью, в общем, завязался яичный баттл. Естественно, яйца попадали в барменов, которые в свою очередь так же бросались яйцами в ответ, в посетителей, которые присоединились к яйцеметанию... В разгар всего этого в бар зашел лысый мужчина, который встал около барной стойки и молча за этим наблюдал. Одной из наших девчонок не понравилась неактивность персонажа, она взяла яйцо и разплющила его на мужицкой лысене. Тот улыбнулся, что-то сказал барменам, стяс остатки яйца с головы и ушел.
После бармены нам сказали, что это был хозяин заведения.
Но до закрытия бара вся сангрия была для нас бесплатна.

[^]
tafiy
11.07.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ДимониДемон @ 11.07.2014 - 06:34)
А я во ни разу не был за границей живу в своем Красноярске и жоплюсь пока денег жалко, то дача, то квартиру нужно подремонтировать, то еще чего. Вот поступит дочь в университет выучится тогда и будем с женой ездить, а пока никак не получается, поэтому завидую белой завистью

Т.к. регулярно катался за границу
Скрытый текст
на Украину
, могу сказать, ничего там особо интересного и нет - всё как у нас. hz.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 11.07.2014 - 21:37

[^]
Какартемий
11.07.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Fazer @ 11.07.2014 - 09:41)
Цитата (Какартемий @ 11.07.2014 - 00:24)
мы, с братом моей жены,

это называется шурин.
будь, проще, чувак

Да?
не знал...
для меня он просто - брат

Добавлено в 21:49
Цитата (barseek @ 11.07.2014 - 10:33)

странно все это

утром после клуба вино - хуйня какая-то, слабаки

немцев в отель отпустили ...надо было в плен брать

мог бы и английский выучить - мозг развивает

т.е обкуриваться вам культура позволяет а пиво пить не?

хуйня чесслово

да обминуситесь пох, не люблю мажоров

я не говорил, что мы пиво не пили...
также, как и не говорил о том, что мы "дунули" на улице...
учить английский?
можно попробовать, но мне лень, я свое отучился...
а немцы... да шут с ними, скинули в бассейн и ладно
а чем вино под утро плохо? и при чем тут слабаки?
я бы сказал - многоборцы... потому, как было и пиво и Б-52 и "Столичная"

[^]
itaranovv
11.07.2014 - 22:05
0

Приколист

Пора на море!
Я понял....

[^]
GlazkovAlexander
11.07.2014 - 22:09
0

Ярила

автор явно не ездил по АЛЛИНКЛЮЗИВ - вот там то начинают угонять самолеты быдлотуристы

[^]
alexiysaa
11.07.2014 - 22:13
0

Приколист

Катался только по Евразии - у супруги комплекс на самолёты, поэтому наш транспорт только поезда и автобусы, ну и морской в небольших пределах... Очень понравилось в Венгрии, отдыхали в Абадсалоке - маленький городок на озере Тиса - русских там последние 20 лет, как нам в туринформе сказали, не видели. Городок немецких венгров. Английский у меня никакой, супруга - преподаватель английского и французского с немалым стажем по Европам. Там он бесполезен - единственное, где нашли говорящего на инглише - в Американской пиццерии "У Педро"... Пришлось вспомнить свой "на двойку" немецкий - все три слова. Многие слова похожи на русские, некоторые - на украинские, многие - немецкие, которые плавно всплывают в памяти... Немцы почему-то воспринимали нас то за поляков, то за молдован... но когда какой-то немецкий парниша наплыл на мою фрау матрасом в озере и ещё и возмутился, я строго выдал на великом русском пару фраз о его воспитании и сексуальной ориентации... дык его друзья аж за ногу его с матраса сдернули со словами - "Ты с ума сошел, это же русские!" И потом в баре поздно вечером, куда пришел бухнуть парой пива и попал на праздник немецкой молодежи, когда попросил местного старичка-баяниста (Он на баяне играл) исполнить "Катюшу" - вся молодежь внимала с азартом, пыталась подмычать и потом долго пыталась подпоить меня пивом и задруганаться... Город выбирали именно с точки зрения неизвестности в турагенствах. В Будапеште уже с русскими столкнулись - в "крепости в скале" споры русских с китайцами чья очередь фотографироваться - слышны издалека. В Праге - в старой части города русская речь слышна, но не набивает оскомину, жили на "Белой Горе" - тихий спальный район, окраина, с вкуснейшим местным пивом и очень гостеприимными людьми... даже с моими тремя словами на английском (основные познания - видеофильмы и компьютерные игры) с "непередаваемым" немецким акцентом (ну не умею я читать на английском, читаю как на немецком с дикой смесью произношений) хватало моих знаний, чтоб заказать без эксцессов и пиво, и ужин. В Праге рекомендую - кафе "Стара Прага" и какая-то там "Гуса" - цены лояльны и кормят на убой!

Это сообщение отредактировал alexiysaa - 11.07.2014 - 22:16

[^]
sloneeck
11.07.2014 - 22:16
0

Весельчак

По теме неделю назад вернулся с Сардинии, наблюдал как немцы смотрели матч с французами. Открытая пиццерия, немцы расселись заранее и их за столами человек 40, дети бегают вокруг, на самой галёрке сидит негр франко говорящий,
болеет за своих соплеменников которые под флагом франции распевая марсельезу гоняют мячик против дойчмашин. Так как зашёл туда поюзать вай-фай то сел в одной плоскости с плазмой и лицом к зрителям, немцы это что то, геры пьют пиво и только изредка поглядывают на негра, фрау болеют аж ногти сгрызли, я выпил пивка отписался по работе, и засобирался и что то мне подсказывало что ежели франконегры выиграют у дойчей, то все эти чинные бюргеры негра забьют сланцами и закопают на пляже. (личное мнение моё)
И да я наверное быдло турист раз во Внуково купил хорошего скоча островного и с супругой употребил на пару грамиков четыреста, а после проследовал на своё законное место в яроплане буржуйском и слушая плеер пролетел не вставая все 4 часа.
Всё зависит от человека, ежели он дома из "группы нарыва" или хабалка базарная, то пересечение рубежей из них не сотворит Махатму Ганди и Мать Терэзу.

[^]
witness2012
11.07.2014 - 22:20
0

Весельчак

Я наших сразу за границей узнаю.
Еще слова не сказали, движения не сделали, но вижу - наш.
Все желания и весь мыслительный процесс на лице. Особенно в аэропортах))).

[^]
Zorg1304
11.07.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата
Думаю, что я еще увижу абсолютно русский Маклеод-Ганж, Багсу и Дарамкот.

Пока в Дхарамсале и Маклеон-Ганже встречаются в среднем 2-3 человека в неделю из России-Украины. Пока терпимо...

[^]
Дубровский
11.07.2014 - 22:38
0

Балагур

Ну хз, в общем. То ли действительно многое изменилось, то ли...

В 2011 ездили в Барселону с женой. Осталась масса положительных впечатлений. Конечно, кое-что могло быть и лучше, а кое-что не понравилось вообще. И вот это самое "не понравилось", к сожалению в первую очередь было связано с другим встреченными там туристами, говорящими на русском. Начиная с самого момента прибытия, когда ужратого жирного борова выводили под руки из самолета в Эль Прат и заканчивая полетом обратно, когда весьма значительное число пассажиров говорящих на русском дружно насрали на просьбу экипажа не пользоваться мобильниками - взлетали и садились с трубками возле уха.

[^]
alеksееv
11.07.2014 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 11.07.2014 - 06:50)

Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Сталин old.gif

Во первых не им, а на нем, а во вторых в правильной цитате о Ленине говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78677
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх