Мужская логика, тест на прочность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
9.07.2014 - 14:03
1
Статус: Offline


Honoris causa

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 9472
Sabalak
Цитата
и купил в этом году бетономешалку, вашими 8 тыщщь, должен заметить - зело пользительная вещь!

Ага, та ж хуйня.
Теперь думаю - чо б такога ещё построить, бо всё необходимое уже как-то есть lol.gif

Но я не о промышленных объёмах говорил, это тяжковато - так, пол там в бане залить, фундамент тонкий под веранду, всё такое.
 
[^]
LoLich
9.07.2014 - 14:04
-2
Статус: Offline


Личинка юмора

Регистрация: 13.10.10
Сообщений: 0
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 14:02)
Цитата (Ship76 @ 9.07.2014 - 14:59)
diabolica
Цитата
форму для запекания и пригоревшую сковороду гемор руками мыть))

Отмачивать надо.
Для успокоения скажу, что посудомойки в большинстве своём с такими задачами тоже не справляются, если только супер-пупер-навороченные модели разве. А так - тот же режим замачивания, тоже надо ждать... Вручную: за час-полтора отмокает среднезагаженная, за ночь - загаженная намертво форма или сковорода bow.gif

Все равно не очень, даже замачивая))) да и вообще, с посудомойкой можно ничего не мыть, пока посуда не кончится. прекрасно))))

зы: мой очередной поклонник прошелся и проминусил все сообщения)))) люблю вас таких wub.gif

Я сморю ты вапще не хош заморачиваться и в каждом топике пытаешься таки мужскую половину населения опорочить, тролль вы, жирненький притом. С вами диалог вести бессмысленно.
 
[^]
LoLich
9.07.2014 - 14:05
-3
Статус: Offline


Личинка юмора

Регистрация: 13.10.10
Сообщений: 0
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 14:02)
Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 15:01)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 13:58)
Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 14:56)
Это ты при ремонте своей кухни не прудосмотрела место под посудомойку, строители непричем
У меня она тупо на раковине стоит

Да она 2 на 2 метра по-моему, эта хуйкня. ТАм посуда-то с трудом помещается)))) хотя, если вместо стола (маленького итак) поставить стойку, то тогда, скорее всего, поместится))))
Но нахуй ремонт делать, если соседние дома уже сносят))))

У меня примерно так, и не каких мозгоебств и немощности

Это маленькая, вок не запихаешь. Я такую хочу, как стиралка размером)))

ну стой мой посуду и хоти дальше, что я могу сказать
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 14:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 15:01)
Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 12:49)
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 13:39)
Цитата (kingirbis @ 9.07.2014 - 12:38)

я делаю суп на неделю, в холодильнике температура +4С и не киснет

и вкусный он на 7-е сутки?

blink.gif

.. ну, вообще-то, в холодильнике он и на 14-й ничего...

избалованы мы. Суп больше 2-х дней - уже не то(

Вообще с момента приготовления уже идет процесс гниения.
Вопрос только в том, насколько много там этих бактерий становится.
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 14:06
1
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (Рептилий @ 9.07.2014 - 14:13)
Кто есть в уютненьком, закиньте эту херню на feministki.livejournal.com - будет много вкусной еды для троллей.

Здесь как бы тоже некормленных хватает..
 
[^]
Sabalak
9.07.2014 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата
Я такую хочу, как стиралка размером


на работе поставили, моет - долго ускоренный режим 2 часа что ли, а так 4
посуду чистую хрен дождешься
а когда притащат - половина вилок в козявках
да и на посуде встречается
 
[^]
diabolica
9.07.2014 - 14:07
5
Статус: Offline


dont feed forum trolls

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 3858
Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 15:05)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 14:02)
Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 15:01)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 13:58)
Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 14:56)
Это ты при ремонте своей кухни не прудосмотрела место под посудомойку, строители непричем
У меня она тупо на раковине стоит

Да она 2 на 2 метра по-моему, эта хуйкня. ТАм посуда-то с трудом помещается)))) хотя, если вместо стола (маленького итак) поставить стойку, то тогда, скорее всего, поместится))))
Но нахуй ремонт делать, если соседние дома уже сносят))))

У меня примерно так, и не каких мозгоебств и немощности

Это маленькая, вок не запихаешь. Я такую хочу, как стиралка размером)))

ну стой мой посуду и хоти дальше, что я могу сказать

Ояебу , ты такой умненький. Сначала в старт-посте не прочитал, что есть ссылка на источник, теперь какую-то чушь несешь))) вот кто поклонник-то оказывается ;)

Посудомойка встраиваемая у знакомых есть. Зашибись вообще, весчь. Вмещается половина посудного шкафа туда. Если мыть за семьей - одно дело, руками норм, а вот если гости придут, то это капец. Уже двумя минутами не отделаешься.
 
[^]
Sergewow
9.07.2014 - 14:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 920
Lisana
Цитата
избалованы мы. Суп больше 2-х дней - уже не то(


Да ну, щи, например только лучше становятся. а если из кислой капусты и с перепою - то прям... аж слюна пошла...
 
[^]
Lisana
9.07.2014 - 14:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 14:02)
Да она 2 на 2 метра по-моему, эта хуйкня. ТАм посуда-то с трудом помещается)))) хотя, если вместо стола (маленького итак) поставить стойку, то тогда, скорее всего, поместится))))
Но нахуй ремонт делать, если соседние дома уже сносят)))) [/QUOTE]
У меня примерно так, и не каких мозгоебств и немощности [/QUOTE]
Это маленькая, вок не запихаешь. Я такую хочу, как стиралка размером)))

На семью из 3-х человек она на хрен не нужна.
Особенно , елси каждый за собой тарелку после еды помоет сам )

Добавлено в 14:07
Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 14:07)
Lisana
Цитата
избалованы мы. Суп больше 2-х дней - уже не то(


Да ну, щи, например только лучше становятся. а если из кислой капусты и с перепою - то прям... аж слюна пошла...

Так это не суп! dont.gif
Только щи и борщ становятся лучше через 3 дня)
 
[^]
diabolica
9.07.2014 - 14:08
1
Статус: Offline


dont feed forum trolls

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 3858
Цитата (Sabalak @ 9.07.2014 - 15:06)
Цитата
Я такую хочу, как стиралка размером


на работе поставили, моет - долго ускоренный режим 2 часа что ли, а так 4
посуду чистую хрен дождешься
а когда притащат - половина вилок в козявках
да и на посуде встречается

Мб модель дурная какая-то. С той, в которой мыли, таких проблем не наблюдалась. Посуду мыла 1.5 часа. Но лучше так, чем руками горищу с большого стола имхо.
 
[^]
Sergewow
9.07.2014 - 14:10
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 920
Lisana
Цитата
Так это не суп!
Только щи и борщ становятся лучше через 3 дня)


Ну, ладно, ладно, гороховый суп тоже три дня живет спокойно. Рыбий - ну, тут как повезет. Куриный - вообще не тухнет, на мой взгляд..
 
[^]
goodlike
9.07.2014 - 14:11
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 133
Цитата (TEHb @ 9.07.2014 - 14:02)
"Женщина тратит часы на кухне. Готовит суп и горячее на два-три дня вперёд."
Сегодня сварил пятилитровую кастрюлю борща.При этом еще и гречку с сосисками сварил.На кухне провёл 20 мин.

Сказочник. Свежая, молодая, выращенная на альпийских лугах говядина варится не менее 60 мин. То, что продается на рынках и магазинах - 120 мин.
 
[^]
diabolica
9.07.2014 - 14:12
3
Статус: Offline


dont feed forum trolls

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 3858
Цитата (goodlike @ 9.07.2014 - 15:11)
Цитата (TEHb @ 9.07.2014 - 14:02)
"Женщина тратит часы на кухне. Готовит суп и горячее на два-три дня вперёд."
Сегодня сварил пятилитровую кастрюлю борща.При этом еще и гречку с сосисками сварил.На кухне провёл 20 мин.

Сказочник. Свежая, молодая, выращенная на альпийских лугах говядина варится не менее 60 мин. То, что продается на рынках и магазинах - 120 мин.

Варю для борща сначала сорок минут, потом сливаю все и варю еще 2 часа. Почему-то так повелось.
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 14:12
-2
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Да дело то точно не в еде...



Мужская логика
 
[^]
Nifelinfenix
9.07.2014 - 14:12
2
Статус: Offline


бебебе

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 810
Господи, да у меня золотой муж, оказывается pray.gif
зы: суп в мультиварке из любого мяса, плов и много еще чего из вторых блюд- не больше 1 часа, картошка, рис, гречка с мясом в той же мультиварке - 30 минут

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 9.07.2014 - 14:15
 
[^]
Sa1N7
9.07.2014 - 14:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1846
Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 15:06)

Вообще с момента приготовления уже идет процесс гниения.
Вопрос только в том, насколько много там этих бактерий становится.

Ага, а человек умирает с рождения. С таким подходом 2х часовые гнилые щи есть станете?
 
[^]
Lisana
9.07.2014 - 14:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 14:10)
Lisana
Цитата
Так это не суп!
Только щи и борщ становятся лучше через 3 дня)


Ну, ладно, ладно, гороховый суп тоже три дня живет спокойно. Рыбий - ну, тут как повезет. Куриный - вообще не тухнет, на мой взгляд..

Из любого супа на 3-й день при добавлении каких- либо ингредиентов и зеленушки , получается отличный суп-пюре)
 
[^]
Sa1N7
9.07.2014 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1846
Всё, я жрать хочу... Еще два часа ждать =(
 
[^]
Lisana
9.07.2014 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (Nifelinfenix @ 9.07.2014 - 14:12)
Господи, да у меня золотой муж, оказывается pray.gif
зы: суп в мультиварке из любого мяса, плов и много еще чего из вторых блюд- не больше 1 часа, картошка, рис, гречка с мясом в той же мультиварке - 30 минут

А на газовой плите еще и выгоднее rulez.gif
 
[^]
OLDMAN40
9.07.2014 - 14:23
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 220
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 13:28)
Объясните мне, женщине, логику мужских поступков!
Мужчина говорит своей женщине: «Я хочу, чтобы в доме был порядок, было уютно и приятно находиться в квартире». При этом мужчина кидает вещи на пол, ест мандарины на диване и кожуру оставляет там же. Грязные носки и трусы чинно лежат в каждом углу квартиры, но никак не в ванной.
Поел на кухне — всё, что было в обёртке, пакете, кожуре, остаётся на столе. Не допил чай — надо в него скинуть то, что не доел.
Пришёл с работы — скину вещи прямо здесь, а носки зашвырну вот в тот дальний угол. А трусы после душа повешу на люстру (и это не шутка, он действительно так делает).
Мужчина говорит: «Я хочу есть домашнюю еду. Каждый день. И супы. Да, я буду это разогревать. Ты только приготовь, а то я снова голодный буду».
И что мы имеем?
Женщина тратит часы на кухне. Готовит суп и горячее на два-три дня вперёд. Ведь мужчина сам попросил, настоял на своём. А в итоге суп он съел, только когда тот приготовился, и то полтарелки. Остальной суп женщина выливает через три дня, потому что тот скис, ведь мужчина не смог его сам разогреть.
Мне жалко ту свинку, которую зарезали ради этих чёртовых отбивных, которые ты, мой мужчина, так любишь. И которые ты не ел. Вот вообще не ел. Просто потому, что ты забыл, что дома есть еда.
Зато ты отлично кушал все три дня в кафешках. Ел супы в ресторане, мясо по-французски и чёртовы стейки. И я бы сама всё это ела, дорогой, честно, если бы не работала с девяти до девяти.
Я с радостью уберу все твои носки по комнате, сниму трусы с люстры… Но объясни мне: где мозги и здравый смысл?

via

А чего тут объяснять? Видно его отношение к тебе. Забей на быт, пусть в говне поживёт, да на полуфабрикатах)) Если не поможет, найди себе другого мужика))

Это сообщение отредактировал OLDMAN40 - 9.07.2014 - 14:25
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 14:23
4
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (Nifelinfenix @ 9.07.2014 - 15:12)
Господи, да у меня золотой муж, оказывается pray.gif
зы: суп в мультиварке из любого мяса, плов и много еще чего из вторых блюд- не больше 1 часа, картошка, рис, гречка с мясом в той же мультиварке - 30 минут

Золотой ... за плов в мультиварке только смерть через сну-сну
 
[^]
avgustbordo
9.07.2014 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 1001
"Вырастет из сына свин."
Нахуй ей такой муж, который сам себя не уважает? why.gif
 
[^]
nazaroff
9.07.2014 - 14:31
2
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
описала не мужика а какую хуеву свинью, ну раз нашла где то такого урода, пусть живет и терпит
 
[^]
Sergewow
9.07.2014 - 14:33
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 920
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 15:16)
Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 14:10)
Lisana
Цитата
Так это не суп!
Только щи и борщ становятся лучше через 3 дня)


Ну, ладно, ладно, гороховый суп тоже три дня живет спокойно. Рыбий - ну, тут как повезет. Куриный - вообще не тухнет, на мой взгляд..

Из любого супа на 3-й день при добавлении каких- либо ингредиентов и зеленушки , получается отличный суп-пюре)

О! А это вполне здравая мысль!!! А ведь туда еще можно сырок плавленый добавить для супа с луком - получится Soupe - crème de poulet, в смысле куриный или Soupe - poissons à la crème в смысле рыбий:)) гости обожрутся!
 
[^]
Lisana
9.07.2014 - 14:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 14:33)
Ну, ладно, ладно, гороховый суп тоже три дня живет спокойно. Рыбий - ну, тут как повезет. Куриный - вообще не тухнет, на мой взгляд.. [/QUOTE]
Из любого супа на 3-й день при добавлении каких- либо ингредиентов и зеленушки , получается отличный суп-пюре) [/QUOTE]
О! А это вполне здравая мысль!!! А ведь туда еще можно сырок плавленый добавить для супа с луком - получится Soupe - crème de poulet, в смысле куриный или Soupe - poissons à la crème в смысле рыбий:)) гости обожрутся!

Меня бабушка учила, что продукты пропадать не должны) rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37648
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх