США должны быть разрушены. Мысли индейского вождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
5.07.2014 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

У нас из-за ёбаных сшп отключили горячую воду. Казалось бы, причём тут они?
cig развязали майдан - киев бомбит собственный народ - этот народ бежит в Россию - наш город направил деньги для беженцев, и теперь нечем платить за газ - отключили горячую воду.

[^]
ViktorL
5.07.2014 - 16:42
0

Ярила

Я вообще в ауе люди если судить основываясь на приведённых материалах из соседнего поста http://www.yaplakal.com/forum2/topic851779.html,
да чё там из соседнего поста я в новостя эту тему слышал вчерась что как раз в том районе где идёт истребление жителей земля продана с пролонгацией нефтекомпаниям СШП, эт блять что они себе вот так вот запросто могут позволить прсто взять и покрошиь народ живущий на якобы ихней купленной земле. Так я думаю самое время вспомнить Алясочку, бабло за неё так и не упало в казну! Кораблик утонул кабы во время штормика. Може порабы качнуть качели по этому поводу, а еси не захотят платить с процентами учтеного времени просрочки, подогнать к берегам АПЛ и пускай освобождают землицу Алясочку!!!

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 16:44
-1

Come With Me

Цитата
Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии.

Нормальненько так страна его выучила, а теперь все должно быть разрушено. А аграрный институт в России он не возжелал бы окончить и пойти по профессии? В прериях скрываеться, уж не ногами то наверно ходил, а на машине ездил и пенсию получал поди, социальный номер имел и гражданство. В прериях то оно хорошо, не на берикадах ведь... А теперь вот, должно развалиться.

[^]
NigthCat
5.07.2014 - 16:45
0

Приколист

Цитата (teerz @ 5.07.2014 - 13:07)

Не, братишь мудак тут ты, в сша куча  войн было, и вообще ты что слабоумный, теперь выгодное географическое положение, это срака?.
Бандеров они выебли, конченный? где и когда? блять книжки возьми почитай, зомби, твой сталин сотрудничал с гитлером дольше чем любой "бандеровец" дауны блять, своих передачь насмотрятся
я даже хз, мне наверно надо радоваться что в рашке все щас такие слабоумные

а сайт в дерьмо скатился, один антиевропейский, антиукраинский, антиамериканский высер за высером, воевать они будут с сша, ахаха блять, во всем сша виновата, корупция растет с 2001 года? это происки сша! плохие дороги? и это происки сша! врачи бастуют? это происки сша!!
Обама начал войну!! а путин защищает всех!!11 за русь, за сталина! за ссср! за 45 и дедов! весь мир фашисты и бандеры!! блять слабоумный народ, у китайцев индивидуальность и мозгов побольше.

О!)))) Вот он! Вылез, древний укр, блеать! lol.gif
Цитата
Бандеров они выебли, конченный? где и когда? блять книжки возьми почитай, зомби, твой сталин сотрудничал с гитлером дольше чем любой "бандеровец" дауны блять, своих передачь насмотрятся

Ты че мелишь? Какие передачи? Какие ты там "книжки" прочитал, ану выкладывай нам! pray.gif
Хорошо чувствуется как 23 года выращивали этого укропа. rulez.gif
Цитата

Ты главное когда бежать буш с горящей окраины №404 со своего киефа, бежи в противоположную сторону РФ, фрукт ходячий!
Цитата
а сайт в дерьмо скатился

Хуль тогда сидишь тут.

[^]
Aestheticus
5.07.2014 - 16:47
2

Весельчак

Я думаю, что США должны быть разрушены.

[^]
AHAPXNCT
5.07.2014 - 17:07
2

Шутник

Кроме того, я думаю, что США должны быть
разрушены.
Как много в этой фразе
Для сердца русского слилось!...

[^]
Котикс
5.07.2014 - 17:10
1

Рождённый в СССР

Цитата (zqwj @ 4.07.2014 - 22:02)
Великий Вождь дело говорит

Однако это не помешало ему получить, если не бесплатное, то очень льготное образование в престижнейших ВУЗах...
Кстати. Тут в темах про негров каждый второй видел себя в роли белого хозяина. А тут, индеец, понимаешь... да ещё сказал сладкие для нашего уха слова. Не всё так просто. Да, США сильно оборзели в последнее время. Но немногие понимают, что с ними всё равно проще договориться, чем с исламистами и, не побоюсь этого, с Китаем. Сегодня расклад один — завтра другой.
Моё мнение — надо экономику нашу срочно поднимать, пока такие цены на нефть. А в политике, как в покере, блефовать. Не ноты слать в ООН при обстреле нашей территории, а накрыть огневые точки, из которых ведётся обстрел. Сейчас все уважают силу. И, поверьте, если её по-умному применить, все покричат для виду и успокоятся. Война-войной, а бизнес по расписанию. А там, наверху, быстрее договорятся, ибо такой язык им понятнее на данный момент.

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.07.2014 - 17:20

[^]
ANDREY1975
5.07.2014 - 17:15
0

Вятский-хватский

Напомнило:
Карфаген должен быть разрушен!
Carthaginem delendam esse©Катон Старший

[^]
ViktorL
5.07.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (AHAPXNCT @ 5.07.2014 - 17:07)
разрушены.
Как много в этой фразе

Я категорически ЗА

[^]
Квазимода
5.07.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Molodess @ 5.07.2014 - 17:35)
У нас из-за ёбаных сшп отключили горячую воду. Казалось бы, причём тут они?
cig развязали майдан - киев бомбит собственный народ - этот народ бежит в Россию - наш город направил деньги для беженцев, и теперь нечем платить за газ - отключили горячую воду.

мало того. чтоб освещать это ебаное сша солнце регулятно уходит светить их страну.

ненадо сша разрушать. надо ровненько пеплом присыпать.

[^]
Краснодарец
5.07.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (KOBIR @ 4.07.2014 - 21:56)
А на кой хрен каждый раз повторять одну и ту же фразу. Для зомбирования что-ли?

Ты правильно уловил направление мысли...

[^]
allik
5.07.2014 - 17:25
-3

Шутник

США и создавался богатейшими семьями,как новая Римская империя,которая обеспечит на века их комфортное безопасное проживание и процветание,основанное на грабеже остального мира.
Вот почему США творят зло,смерть и хаос с самого своего основания!
Они не могут "перестать".
Вот почему США(новая римская империя) должны быть разрушены!

[^]
Svarti
5.07.2014 - 17:46
0

Ярила

DикоеКошко
Цитата
грамотный человек пишет "на украине"

Грамотный человек пишет так, как его грамотно понимают те, для кого он пишет.

Вот Гоголь писал по-русски.
И Аваков пишет.
И даже сам Тымчук не брезгует.

[^]
zeka456
5.07.2014 - 18:01
0

Ярила

где пруф, где источник?

[^]
PuskZX
5.07.2014 - 18:17
1

кляузник

Цитата (Kalter69 @ 4.07.2014 - 22:15)
А давайте вспомним нашу историю? Сколько сгноили в лагерях, скольких раскулачили, сколько погибло в революцию.
Да хоть обминуситесь. В своем глазу бревна не видем

Ну ты, пиздец, дурак! Я уж думал не осталось таких, а нет. Хуй там, лезут и лезут. Лагеря... Раскулачили.... Революция... Что ты, мудак знаешь о революции? Может прадеда твоего "раскулачили"? Или батяня зону топтал, что-бы ты тут сидел и рассуждал про "сгноили"? Почитай книги, о том непростом времени, скорее всего не поймешь ничего, а вдруг? Простите люди добрые, за мой нелитературный сленг, но я терпеть ненавижу таких вот "писунов".

[^]
hostchel
5.07.2014 - 18:17
0

Ярилище

Может бахнем?

[^]
zeka456
5.07.2014 - 18:18
2

Ярила

То есть вы хотите сказать, что СССР и Россия мирное население не убивало, да? все пули и бомбы всегда и везде убивали только военных? к примеру, можно вспомнить недавнюю Чечню, откройте википедию, друзья мои. Вы там увидите 10-100тысяч мирных жителей.

А теперь объясните мне разницу?

п.с. вы конечно ставьте мне минусы, а то я ведь не прав. Если мы США уничтожим, то ВНЕЗАПНО все заживут счастливо. Вдруг медицина появится, Россия станет мировой державой номер 1 и т.д. как дети малые. lol.gif Сказочные идиоты или родители до сих пор сказки читают? обязательно боритесь с системой с дивана, ничего, с возрастом пройдет.

[^]
PuskZX
5.07.2014 - 18:25
0

кляузник

Цитата (zeka456 @ 5.07.2014 - 19:18)
То есть вы хотите сказать, что СССР и Россия мирное население не убивало, да? все пули и бомбы всегда и везде убивали только военных? к примеру, можно вспомнить недавнюю Чечню, откройте википедию, друзья мои. Вы там увидите 10-100тысяч мирных жителей.

А теперь объясните мне разницу?

п.с. вы конечно ставьте мне минусы, а то я ведь не прав. Если мы США уничтожим, то ВНЕЗАПНО все заживут счастливо. Вдруг медицина появится, Россия станет мировой державой номер 1 и т.д. как дети малые. lol.gif Сказочные идиоты или родители до сих пор сказки читают? обязательно боритесь с системой с дивана, ничего, с возрастом пройдет.

Разница в том, что Россия завоёвывала земли, а не захватывала. Тут кроется некий парадокс, когда мой ум дорастет до уровня депутата думы, тогда отвечу.

[^]
AHAPXNCT
5.07.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (zeka456 @ 5.07.2014 - 19:18)
п.с. вы конечно ставьте мне минусы, а то я ведь не прав. Если мы США уничтожим, то ВНЕЗАПНО все заживут счастливо. Вдруг медицина появится, Россия станет мировой державой номер 1 и т.д. как дети малые.  lol.gif Сказочные идиоты или родители до сих пор сказки читают? обязательно боритесь с системой с дивана, ничего, с возрастом пройдет.

Может мы и не станем "суперсказочной" державой, но хотя бы прекратятся убийства на востоке украины, да и в других странах в ближайшем будущем, а это уже многого стоит, не так ли?

Это сообщение отредактировал AHAPXNCT - 5.07.2014 - 18:35

[^]
lypanarii
0

Ярила

Какой-то дикий бред... Уж точно на бескрайних просторах индейцы не думают об Украине, Порошенко, Яценюке...
Автор в своем уме?
Давай уж тогда про Белоснежку и пяти гномов историю замути.
Американцев не люблю, но ей Богу бред...

[^]
artemka82
0

Весельчак

Цитата (BESTURUS @ 4.07.2014 - 21:49)
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены…

сука, мантра какая-то 15 раз повторяется dont.gif

Это сообщение отредактировал artemka82 - 5.07.2014 - 18:33

[^]
yxo194
5.07.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (AHAPXNCT @ 5.07.2014 - 16:07)
разрушены.
Как много в этой фразе

Что бы дом был лучше чем у соседа нужно разрушить дом соседа? Почитал каменты. такое впечатление что здесь половине американцы лично в борщ плюнули! Причем пишут они это на придуманных в Америке компьютерах через придуманную в Америке интернету!
Почему в "великой энергетической державе" бензин дороже чем у загнивающих? Наверное Путин не знает! Или это происки госдепа? Нет, наверное что бы больше ходили пешком - берегли здоровье!

[^]
Штурм
5.07.2014 - 18:37
1

Уйдёёёт...

Пусть снимет с Обамы Черное Мурло скальп, и повесит его в своём вигваме.
Хао. Я всё сказал.

[^]
Ghost1326
5.07.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.07.2014 - 21:54)
Рассел Минс, чьё фото фигурирует в статье, умер 22 октября 2012г. и соответственно в 2014 г. интервью давать не мог

Тем не менее смысл не меняется. Кто бы это не написал. Может это индейские предки дали интервью )))))

[^]
AHAPXNCT
5.07.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (yxo194 @ 5.07.2014 - 19:33)
Что бы дом был лучше чем у соседа нужно разрушить  дом соседа? Почитал каменты. такое впечатление что здесь половине американцы лично в борщ плюнули! Причем пишут они это на придуманных в Америке компьютерах через придуманную в Америке интернету!
Почему в "великой энергетической державе" бензин дороже чем у загнивающих? Наверное Путин не знает! Или это происки госдепа? Нет, наверное что бы больше ходили пешком - берегли здоровье!

Так, а пендосы разве не занимаются разрушением "домов соседа"? Или им можно? Ваще я с..ть хотел на ту нацию которая выбрала обамку и его всячески поддерживает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх