США должны быть разрушены. Мысли индейского вождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashwrs
5.07.2014 - 10:28
-1
Статус: Offline

Шутник

USA must be dectroyed

Это сообщение отредактировал pashwrs - 5.07.2014 - 10:31

[^]
Nebuloid
5.07.2014 - 10:29
4

Приколист

Вот его первая статья про индейцев, с укропского сайта, и там тоже фото Рассела Минса, актера, который помер в 2012 году, сыгравшего Чингачука в фильме Последний из магикан

Отличный был дядька, боролся за права индейцев.

В 1973 году Рассел Минс и еще 300 человек захватили индейскую деревню и держали оборону семьдесят один день, отстреливаясь от армии и ФБР. Индейцы хотели остаться индейцами, а им не оставили для этого никакой возможности. Все это время они жили по индейским законам.

Он и был главой племени Дакота (на их языке Лакота) а Кагахи так и остался неизвестным персонажем

Это сообщение отредактировал Nebuloid - 5.07.2014 - 10:52

[^]
xamejleoh
5.07.2014 - 10:33
2

Ярила

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

[^]
NoviyРусский
5.07.2014 - 10:57
3

пупс-ренегат

Блять,только пол-часа назад говорил со свойственником в Донецке, гду долбят уже рядом с его домом, и такая же мысль в башку пришла. И еще кое-кого надо в этот Карфаген. Ну вы в курсе...

[^]
bagun
5.07.2014 - 10:59
-2

Юморист

Цитата (Nebuloid @ 5.07.2014 - 11:29)
Вот его первая статья про индейцев, с укропского сайта, и там тоже фото Рассела Минса, актера, который помер в 2012 году, сыгравшего Чингачука в фильме Последний из магикан

Вождь хохлоногих! gigi.gif

[^]
Predatel
5.07.2014 - 11:11
4

Ярила

а мне как-то похуй вброс или не вброс! Главное, что все в принципе верно сказано. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

[^]
Predatel
5.07.2014 - 11:20
4

Ярила

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 10:56)
Цитата (Knp9 @ 5.07.2014 - 09:18)
Проблема США одна ее народ не знал ни одной войны по настоящему так что бы рядом так что-бы дома что-бы все участвовали... это первое второе в США идет ярое насаждение культа насилия *Хуливуд*...
Так что на территории США должна быть война, что-бы пиндосы почувствовали на своей шкуре что это.
США должно быть разрушено.

войны не было как раз таки потому, что там очень грамотные правители, не то что в России. Пиздец, россиянские ватники живут в говне и хотят туда затащить всех остальных.
Все, желающие разрушения США, просто дико завидуют американцам.

ебать ты мудак...

В США не было войны по 1 простой причине, они географически находятся в сраке. Всем просто напросто в лом туда плыть воевать, гораздо проще и быстрее дойти до границ России.
А в говне сейчас тут только ты, притом по уши, фашик недоделанный. Ничего в 43-44 бандеров выебли и еще раз выебем, не в первой. Ты главное только никуда не уходи, а то твои предки прятались от НКВД по подвалам и активно симулировали раскаяние, чтоб в Сибирь сослали, а не к стеночке поставили. Надеюсь, в этот раз вариант Сибири не прокатит, тупо к стенке и баста.

UPD ой блиать, посмотрел профиль, аж прослезился. Общаюсь с троллем, докатилсо(

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.07.2014 - 11:22

[^]
ancot
5.07.2014 - 11:40
1

Шутник

Думаю, США должны быть разрушены! moderator.gif

[^]
nefarius
5.07.2014 - 11:41
1

Ярила

Нет, с одной стороны-то все верно, но... Почему он все время повторяет одну и ту же фразу "кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены"? Табачок, забористый?

[^]
Odium
5.07.2014 - 11:53
1

Приколист

Пускай и вброс, но мысль мне нравится.
Ах, как пропиндосники в теме распереживались то за свои ненаглядные СШП))

Это сообщение отредактировал Odium - 5.07.2014 - 11:56

[^]
Djadina
5.07.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.07.2014 - 11:20)
Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 10:56)
Цитата (Knp9 @ 5.07.2014 - 09:18)
Проблема США одна ее народ не знал ни одной войны по настоящему так что бы рядом так что-бы дома что-бы все участвовали... это первое второе в США идет ярое насаждение культа насилия *Хуливуд*...
Так что на территории США должна быть война, что-бы пиндосы почувствовали на своей шкуре что это.
США должно быть разрушено.

войны не было как раз таки потому, что там очень грамотные правители, не то что в России. Пиздец, россиянские ватники живут в говне и хотят туда затащить всех остальных.
Все, желающие разрушения США, просто дико завидуют американцам.

ебать ты мудак...

В США не было войны по 1 простой причине, они географически находятся в сраке. Всем просто напросто в лом туда плыть воевать, гораздо проще и быстрее дойти до границ России.
А в говне сейчас тут только ты, притом по уши, фашик недоделанный. Ничего в 43-44 бандеров выебли и еще раз выебем, не в первой. Ты главное только никуда не уходи, а то твои предки прятались от НКВД по подвалам и активно симулировали раскаяние, чтоб в Сибирь сослали, а не к стеночке поставили. Надеюсь, в этот раз вариант Сибири не прокатит, тупо к стенке и баста.

Его предки раз живы остались, то скорее всего за сотрудничество с НКВД за сдачу своих же. Упоротых-идейных вешали, остальные - расцеловали НКВД в сраку, сдали своих, отсидели в ГУЛаге, и вот потомство обиженных, отборных "бандеровцев".

[^]
peshexod
5.07.2014 - 12:14
-2

Юморист

1. Всё, что нам известно о Карфагене, известно со слов римских историков, стало быть, это на 95% враньё.

2. Всё, что когда-то было создано, когда-нибудь будет разрушено. Даже галактики рождаются и умирают. Стало быть, и США будут разрушены. Должны-не должны - говно вопрос. ИМХО, лет 50 ещё они протянут, если не случится глобального катаклизма или ядрёной войны.

3. Если уж быть до конца справедливыми, то надо в исходном тексте заменить "США" на "биологический вид хомо сапиенс". Когда его не станет, всем остальным выжившим обитателям планеты наступит большое облегчение.

[^]
SWOOPY
5.07.2014 - 12:29
1

Весельчак

Приобрел недавно...

[^]
Predatel
5.07.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (peshexod @ 5.07.2014 - 13:14)
1. Всё, что нам известно о Карфагене, известно со слов римских историков, стало быть, это на 95% враньё.

2. Всё, что когда-то было создано, когда-нибудь будет разрушено. Даже галактики рождаются и умирают. Стало быть, и США будут разрушены. Должны-не должны - говно вопрос. ИМХО, лет 50 ещё они протянут, если не случится глобального катаклизма или ядрёной войны.

3. Если уж быть до конца справедливыми, то надо в исходном тексте заменить "США" на "биологический вид хомо сапиенс". Когда его не станет, всем остальным выжившим обитателям планеты наступит большое облегчение.

биоректор построен, можешь стать 1 добровольцем и всему живому на Земле станет жить лучше, а хомо сапиенс доработает биореактор на основе первого опыта=profit для всех. На правах троллинга, так сказать.
А про Карфаген... Так у нас тоже очень много ереси написано при Адольфа и есть масса вещей, которые стоит у него перенять (я не про геноцид и белая раса первая, я про экономику в бОльшей части, хотя проредить список Форбс давно надо, а то одни евреи)

А по факту всего то и нужно поубивать элиту закулисную, которая приводит бушей, негров, меркелей, кондитеров к власти. Сами американцы мне худого ничего не сделали, у них точно такое же марионеточное правительство, как и у нас и в хохленде)

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.07.2014 - 12:45

[^]
19Victor56
5.07.2014 - 12:47
4

Индеец на озере Онтарио озабочен Украиной?!?!
Даже теряюсь в догадках кто же курит и какую траву?!?!

[^]
posadnik
1

Ярила

Это вброс.
в США Гитлер известен не так как в Европе, так что строить на его образе статью - не все поймут.

вот еще статья этого якобы Арджила якобы Тернера -
http://nnm.me/blogs/FoxesLis/vzglyad-iz-ka...intelligenciya/

обратите внимание на четвертый коммент сверху.

[^]
VerD
2

Ярила

США должны быть разрушены

[^]
a6m5
5.07.2014 - 12:49
-1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (СуньУкун @ 4.07.2014 - 21:58)
когда построят машину времени - будет новая задача - ёбнуть Колумба и прочих конкистадоров всяких
а если серьёзно - очень интересно было бы узнать, что было бы, если б старый свет никогда не устроил в америках того, что было...

да, и кроме того, я думаю, что сша должны быть разрушены

В США всем руководят выходцы из Великобритании. И еврейские кланы из Европы, особенно из той же самой ВБ.
Так что, если бы не было США, то их место заняла бы ВБ.
Это очевидно.
П.С. И кроме того, я думаю, что не только Пиндостан, но и Протопиндостан, должны быть залиты напалмом и уничтожены нахуй.

[^]
teerz
5.07.2014 - 13:07
3

Шутник

Цитата (Predatel @ 5.07.2014 - 11:20)
ебать ты мудак...

Не, братишь мудак тут ты, в сша куча войн было, и вообще ты что слабоумный, теперь выгодное географическое положение, это срака?.
Бандеров они выебли, конченный? где и когда? блять книжки возьми почитай, зомби, твой сталин сотрудничал с гитлером дольше чем любой "бандеровец" дауны блять, своих передачь насмотрятся
я даже хз, мне наверно надо радоваться что в рашке все щас такие слабоумные

а сайт в дерьмо скатился, один антиевропейский, антиукраинский, антиамериканский высер за высером, воевать они будут с сша, ахаха блять, во всем сша виновата, корупция растет с 2001 года? это происки сша! плохие дороги? и это происки сша! врачи бастуют? это происки сша!!
Обама начал войну!! а путин защищает всех!!11 за русь, за сталина! за ссср! за 45 и дедов! весь мир фашисты и бандеры!! блять слабоумный народ, у китайцев индивидуальность и мозгов побольше.

[^]
peshexod
5.07.2014 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 5.07.2014 - 11:42)
биоректор построен, можешь стать 1 добровольцем и всему живому на Земле станет жить лучше

Не всему, я тоже кому-то пользу приношу, и меня кто-то любит... И потом, я ж не предлагаю всё человечество истребить, я говорю, что оно само когда-нибудь вымрет. Правда, нескоро ещё.

проредить список Форбс давно надо, а то одни евреи)

Знаешь как это сделать? Если там тунгусы будут, тебе полегчает?

А по факту всего то и нужно поубивать элиту закулисную, которая приводит бушей, негров, меркелей, кондитеров к власти. Сами американцы мне худого ничего не сделали, у них точно такое же марионеточное правительство, как и у нас и в хохленде)

agree.gif Только следующая закулисная элита точно такая же будет, а скорее, ещё хуже. Сами американцы мне тоже худого ничего не сделали. Но у ТСа, помнится, речь про индейцев была.

[^]
Agolr
5.07.2014 - 13:15
4

Шутник

О, теперь и в США фашизм gigi.gif В одной россиюшке последний оплот борьбы с фашизмом

[^]
Бурут
5.07.2014 - 13:50
1

Юморист

Танцующий в рубиновом закате дело говорит! Мля, с этого дня все мои отчеты руководству и жене на вопрос "Где я был, сволочь, до пяти утра?!" будут заканчиваться фразой "Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены."

[^]
ivankin86
5.07.2014 - 14:03
-1

Хохмач

Вождь!!!! ты брат мне!!! в аут этих америкософ. Исламисты атаковать будут явно, как Багдад захватят.

[^]
rexozavr
5.07.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (KOBIR @ 5.07.2014 - 02:56)
А на кой хрен каждый раз повторять одну и ту же фразу. Для зомбирования что-ли?

нет это отсылка к Катону старшему, древнеримскому сенатору который повторял эту фразу в куонце каждого своего выступления после 2ой пунической войны (Ганнибал и всё такое) сейчас выражение используется в смысле настойчивого призыва к борьбе с врагом или препятствием.

[^]
DикоеКошко
5.07.2014 - 16:13
-3

Юморист

Цитата (BESTURUS @ 4.07.2014 - 21:49)
что после событий в Украине их ненавидит весь мир еще больше, чем это было после Ирака,

грамотный человек пишет "на украине". "в украине" чисто западно-хохляндское.
т.о. это палево.

не буду лезть в геополитические дрязги, но ТС, заведомо писать сказку, это как то не красиво. так бы и написал "мои мечты/результат укура/перепил горилки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх