Как я обосрался на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
1.06.2014 - 21:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkGray @ 31.05.2014 - 14:33)
Цитата (chumiza @ 31.05.2014 - 13:37)
понять, как можно насрать в обыкновенный полиэтиленовый пакет в машине грузовика, я тоже не могу )))))

Ничего сложного, главное практика (нужда заставит). Дальнобои, в отличии от пользователей унитаза хорошо знают место выхода "личинки" из огранизма. Подставить, профессионалу, под это место пакет никакого труда не составляет :) Молодые (не опытные) используют пакеты побольше (сумки) придерживая их на попе за ручки. Остальное дело техники: Скатываешь пакет в колбаску, так обеспечивается хорошая герметизация, и выбрасываешь вместе с мусором. Через какое то время начинает казаться что унитаз не естественная аляповатая не удобная хрень, на которой еще и тужится надо. Т.к. когда срешь "вприсядку" колени давят на живот и говно практически само выстреливает... ;) :)

Сразу видно, мсье знает толк!
Вспомнил одну историю произошедшую со знакомым водителем в допакетную эпоху. Приходилось ему гонять на ЗиЛе по зимнику Ухта -Вуктыл 180 км, преодолевалась сия трасса по 8-12 часов в одну сторону( напоминаю невнимательным, что это был зимник и многое зависело от погодных условий, а также еще от многих факторов), дело происходило в конце 70х годов прошлого века.
Рассказ от первого лица с купюрами:
Позавтракал в вуктыльской вахтовой столовке и поехал домой, на улице туман и -37 по Цельсию, дорога переметена еду со скоростью 15-25 км/час, через минут сорок появились первые позывы со стороны желудка, остановился, не глуша мотор, схватил газетку и выскочил на обочину, пронесло. Залез в кабину тронулся, минут, через 15 все по новой. Затем интервалы становились короче, мороз крепчал, чувствуя, что положение становиться все более напряженным проявил смекалку, снял сиденье, забросив его в кузов, поставил на его место ведро, на борта ведра уложил ватную телогрейку, тем самым придав ему мягкость и вот на этом импровизированном унитазе доехал до родного гаража.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 1.06.2014 - 21:14

[^]
Red17
1.06.2014 - 21:16
0

Балагур

хммм..ну не уж то,я вот к чему,ехал как то в трамвае,остается до остановки метров 50,и на те пробка..стоим,ждем,я и до этого хотел поссать,а тут вообще сил нет терпеть,я к вагоновожатой,мол,уважаемая,я прошу вас,откройте дверь,да я понимаю что только на остановке,ну вот же она,метров 30 осталось,в ответ -НЕТ...я бы еще понял,если пара рядов до тротуара,но тут рельсы в плотную прям,то есть,дверь открыли и сразу на тротутар выходишь,ей похер,дверь закрыла в кабину(или как она у них называется)..я уже, нууу очень грозно прошу меня выпустить,варианты,я вам ща дверь разломаю или прям в трамвае при честном народе нассу и остальные угрозы- ей пофигу,на удивление народ со мной согласен,тож к ней,выпусти человека..ни в какую!!!сидит,тупо смотрит вперед..не выдержал,бахнул руков в дверь,и оооо боги,она открыла дверь,до остановки осталось метров 10...конечно же я ей высказал то,о чем нам поведал только что ТС!!!а именно обосраться прям на рабочем месте!!!!мол выхода, как не срать под себя,у тебя не было когда ты в трамвае))))...ТС,дружище,ты уж прости,мои слова походу не по адресу пришли))!!!
Остановка перед метро "Проспект Мира",Протоповский переулок.

Это сообщение отредактировал Red17 - 1.06.2014 - 21:22

[^]
MnenravitsYP
1.06.2014 - 21:20
0

Шутник

Попробуй срать каждый день по утрам или вечерам. Всё не просто, а очень просто. Человек тем и отличается от животных, что может справлять потребности контролируя их мозгом (ну если он есть конечно). Вопрос говно, решение ещё проще.

[^]
Mart1z
1.06.2014 - 21:46
1

Ярила

Вообще, я насколько слышал, те у кого слабый желудок или что там, возят с собой памперсы, не детские, а для взрослых...
Хотя да, видел как-то автобус, резко остановился, все в непонятках, а водитель выбег и побежал куда-то, а у нас на определённых расстояниях установлены кабинки или помещения, т.е. туалеты для водителей... Да, тяжёлая у них работа...

[^]
zero123peon
1.06.2014 - 22:09
2

Польцифер

сколько тема собрала душераздирающих историй

[^]
savatey
1.06.2014 - 22:28
3

Ярила

Не ЯП, а одни засранцы. fecal.gif

[^]
Sapovvv
1.06.2014 - 23:18
2

Шутник

Зря на ТС наехали, реально бывают случае когда просто НИКАК. И это может случиться с каждым. Такое ощущение как будто никто не писает и не какает.

P.S. а вообще это говорит о том, что у нас недостаточно общественных туалетов. По Москве сейчас понатыкали каккие то кабины, но ХЗ как ими пользоваться, то есть как в нее зайди и как оплатить?????

[^]
Kenigsberg
2.06.2014 - 00:20
0

Ярила

так это был ты, гад! а все косились на меня! я тебя ненавижу! Засранец )))))

[^]
Ольга2004
2.06.2014 - 01:06
0

Шутник

Давно так не смеялась. Всем спасибо за истории

[^]
Retarder4ek
2.06.2014 - 01:48
1

Шутник

На первый взгляд вроде смешно , но проблема то не водителя , а предприятия трамвайного парка , человек целый день ездит за рулём , то же можно сказать о кондукторе . Предприятие должно позаботиться о рабочих , чтоб им было куда сходить по нужде .

[^]
katokbegemot
2.06.2014 - 01:49
0
Статус: Online

Улыбатор

Цитата (glacier @ 31.05.2014 - 14:00)
Пост про говно, в золото уйдет!

Сцуко Нострадамус gigi.gif

[^]
PLITA
2.06.2014 - 08:18
6

ехай на ху..."

gigi.gif
А вот мне рассказали:
Пригородный маршрут №104 Ухта-Водный, едет автобус набитый людьми, как килька в банке. Водителя прижимает на клапан …. Трасса начинается не большим, но затяжным подъемом. Останавливает автобус, ставит на ручник, хватает какой то ключ и выходит. Открывает капот, соответственно из-за капота его не видно, что он делает. Но люди слышат как он, что то там стучать начал, короче ремонтирует. Все пристально смотрят и слушают периодические удары и тут автобус медленно начинает скатываться, видимо ручник хуевый. Люди в ахуе смотрят вперед и наблюдают картину, водила сидит задом к ним со спущенными штанами, под ним говно и взмахивает ключом и пытается ударить за спину, махает, махает… Оборачивается и глаза у него становиться по 5-ть копеек, когда он видит скатывающийся автобус и охувшие лица пассажиров. Вообщем все обошлось, натянув штаны догнал сарай и запрыгнул. Всю дорогу все молчали, толи пассажиры обосрались со страха, толи хрен знает почему !

Это сообщение отредактировал PLITA - 2.06.2014 - 08:24

[^]
Муштандроид
2.06.2014 - 08:34
0

Приколист

Про говно-значит тема в платину!!!

ЗЫ а вроде же практически все водители трамваев-женщины?

[^]
didirka
2.06.2014 - 08:38
0

Балагур

Цитата (SuperNikon13 @ 31.05.2014 - 13:41)
Космонавты вон , памперсы одевают ... fecal.gif

а как они срут в невесомости? upset.gif или по полгода в памперсы ходят?

[^]
Набубука
2.06.2014 - 08:44
0

полковник

Надо срочно закон о запрете сранья и здоровье населенияпринимать, а то понимишь срут водятлы в трамваи, а ты дыши ихнем. и на остановках и в около ШКОЛЫ!?

[^]
alkhr
2.06.2014 - 13:49
0

Весельчак

вот походу очевидец: http://www.yaplakal.com/forum3/topic824775.html

[^]
dabangy
2.06.2014 - 13:58
3

Балагур

Цитата (rm2811 @ 1.06.2014 - 16:11)
А вот я только сегодня с озера приехал.

Удивительная история приключилась.

НУ понятно, если 2суток стоянка, а ближайший унитаз в 30 км - то куда какать? В лесу, понятное дело.

Ну, я ответственно подошел к этому делу. "Пошел в леса", вот не соврать, почти километр отпахал!
Нашел такой небольшую полянку, присел, делаю своё чёрное дело.
А оказывается, на той же стоянке, на том же озере, проходил какой-то слёт то ли йогов, то ли спортсменов, ну короче, у них спортивное ориентирование было. Оказывается, они шарахались по все окружной местности.

В общем, диспозиция такая. Я сижу, уединяюсь с природой, а на меня выходят две таких вполне себе симпатичные дЭвушки. Ну вот прям на меня, внезапно, из - за кустов. А я в процессе.
Я смог только сказать "Здравствуйте".
А они почему то быстро убежали.

Вот такая трагичная история, да.

"Здравствуйте" это пять!!! Аж прослезился

[^]
ZOOMERS
2.06.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата
я свою жопу ещё со школьных времён приучил срать утром. дабы не носить балласт весь день не зная когда припрёт.

Вот это кстати правильно - йоги советуют. Сам всю жизнь так делаю. ... но исключеня бывают.

[^]
jakiill
2.06.2014 - 14:33
1

Весельчак

...

Как я обосрался на работе

[^]
SaM1001
2.06.2014 - 14:42
0

Вротмненоги

Похожая истроия, только с девушкой на заднем сиденье легкового автомобиля.

Катимся в пробке больше двух часов, только притормозишь передние опять начинают движение. Мне как принадлежащему к сильному полу вроде легче, махнул стоящему в первом ряду шофёру фуры, встал перед ним и помочился, что было не возможно сделать девушке. Выручил простой пластиковый пакет. Который на первой попавшейся паркове был утилизирован

[^]
Vogelь
2.06.2014 - 16:53
-5

Шутник

уебище ты сраное тупорылое.молчал бы.я с утра тоже посрал на работе и не хвалюсь.

Добавлено в 16:53
мразь

[^]
JJBaltika
2.06.2014 - 18:01
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Валентиныч, ты вернулся на ЯПъ? :))))))))))))))))) pray.gif

[^]
aleksss2009
2.06.2014 - 18:32
0

Шутник

Про тебя уже писали недавно
http://www.yaplakal.com/forum3/topic824775.html
чето цитаты не вставляются

" Дальше все развивалось молниеносно, я обратил внимание на водителя злополучногл трамвая, который обеими руками пытался удержать неведомую силу затолкав по локоть руки к себе в штаны. Тут мне стал понятен источник запаха, да и исходящие от него характерные звуки лишь подтвердили мою догадку. На следующей остановки я вышел.

[^]
encelad
2.06.2014 - 19:51
3

Ярила

человек поделился горем а вы на него налетели. представьте себя на его месте. когда прижало и деваться некуда. с маршрута же посреди города не сойдешь и не сядешь срать в клумбу.. посочувствовал автору, бедняга.

[^]
Одинец
3.06.2014 - 10:52
1

Мрачный надругатель

А я вот однажды на работе обосрался, при этом обосрав КАПИТАНА ТЕПЛОХОДА!
(примечание: я ехал в спецвагоне, что такое рефсекция и кто такие рефы - кому интересно, я описал в своих "Рефовских байках" тут, на ЯПе)

История оттуда:

Волжские речники, простите... Ей-Богу нечаянно...

Лето. Жара. По Волге идёт белый пароходик. На мостике (не иначе в белом кителе) стоит капитан.
По длиннющему железнодорожному мосту едет в составе секция. (Кто не знает - на жд мостах нет сплошного настила, железные балки - а на них шпалы лежат, через шпалу воду видно). Приспичило мне в гальюн, нехорошо мост загаживать - но не дотерпеть. Нажимаю педаль - и вдруг, через несколько секунд, с воды очень громко (по судовой громкоговорящей трансляции) доносится такое... Короче, нецензурными были даже промежутки для вдоха воздуха. И самое гуманное пожелание было "с моста свалиться"... А ведь захочешь - в такой пароходик (просто в пароходик) с такой высоты чем-нибудь типа картошины в жизни не попадёшь...
Пароходик я разглядел, только когда высунулся поглядеть источник сего вдохновенного шедевра сквернословия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75472
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх