Как я обосрался на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
1.06.2014 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

не могу таких проблем понятьblink.gif
А что мешает не есть ничего сомнительного за пару часов до рейса? Молочные продукты тоже есть не следует.

[^]
Саша79
1.06.2014 - 17:46
4

Юморист

как то рас на работе мы 3 фортранса сыпанули в чайник бухгалтерам, пьют без остановки с утра до вечера чаи… Наталья Александровна и Лолита Сергеевна съебали ещё до обеда, возможно обосрались на пару в машине Александровны)) фортранс же ебенит огого..весёлый был офис у нас в 08 году))

Это сообщение отредактировал Саша79 - 1.06.2014 - 17:47

[^]
Koka08
1.06.2014 - 17:54
2

Ярила

!!!

Это сообщение отредактировал Koka08 - 1.06.2014 - 17:57

[^]
Рыжуля
1.06.2014 - 18:05
2

Кукуйопта!!!

Ога, Koka08 shum_lol.gif
Ребёнок как-то прибежал с улицы с выпученными глазами и, не раздеваясь, с воплем: "ААААА!!!" - на толчок.
Вечером, засыпая, с тяжким вздохом: "Ты знаешь, мам, мне было так плохо, так страшно, думал - ТАК И ПОМРУ ВОСЬМИЛЕТКОЙ..." scary.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 1.06.2014 - 18:06

[^]
sergatver
1.06.2014 - 18:07
0

никто так не умеет жить, как я не умею

ты бы лучше что-нибудь по интересней поведал. работая водителем трамвая, наверняка повидал приколов всяких. а с тобой только о говне и разговаривать

[^]
pasha69rus
1.06.2014 - 18:08
4

Балагур

Довелось как срать в электричке...утром...зимой...это пипец...в сортире окно выбито - дубак аццкий, вагон качает, надо равновесие ловить...на толчок не сядешь не орлом, ни как...вот, едешь, срешь на весу, еще и контролеры, суки щемятся в дверь безостановочно....а в двери замка нет...ее держать надо...больше нах такой экстрим...если че лучше выйду где-нить обосрусь и на следующей доеду....

[^]
AlonsoMosley
1.06.2014 - 18:09
2

Ярила

Краткость - сестра таланта. МОг бы написать просто: однажды я обосрался в машине)))))

[^]
MOZGOIOB
1.06.2014 - 18:22
-1

Шутник

Цитата
ты бы лучше что-нибудь по интересней поведал. работая водителем трамвая, наверняка повидал приколов всяких. а с тобой только о говне и разговаривать

Обязательно напишу tongue.gif

[^]
burbulator
1.06.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (chumiza @ 31.05.2014 - 13:37)
Работаю на складском комплексе, рядом стоянка для ждущих своей очереди на загрузку-разгрузку грузовиков. Так вот, по весне, когда сходит снег, дворники отказываются чистить канаву у этой стоянки. Процентов 80 мусора в ней составляют пакеты с говном. Не знаю, как эти водилы выкручиваются в дороге, но и понять, как можно насрать в обыкновенный полиэтиленовый пакет в машине грузовика, я тоже не могу )))))

Ну так это же не на ходу в бутылку сцать, что бы не останавливаться! rulez.gif
Дальнобойщик это не только сложная, но и ювелирная работа! Ну там прицеп задом за угол между машин протянуть....

Это сообщение отредактировал burbulator - 1.06.2014 - 18:27

[^]
mnirtis
1.06.2014 - 18:29
2

Ярила

Знаете, не хотел рассказывать, дабы вспоминать противно. Но раз уж тема есть - расскажу. Ехал тут в электричке повышенной комфортности, типа "Спутник" (к тому, что народ там приличный обычно). Стою, и вдруг в нос как даст запашок. Смотрю - сидит дед, прилично одет, чуть ли не костюмчик, в тамбуре, и серит.

Каждый мужчина, стоявший неподалёку, посчитал своим долгом пригрозить пиздой дедуле. Но тут же, поняв, что дедушке просто плохо, по цепочке вновь грозившему выкрикивал: "да не надо пизды, плохо деду, идём отсюда". И слышалось в том районе: "Ща пизды тебе дед дам" - "Да не надо пизды, плохо деду". Следующий... и так до полного опустения опасной зоны, в центре которой сидел прилично одетый дед с грустными глазами.

И вот знаете, двоякое было чувство: полного отвращения и гордости за то, что народ понимающий у нас. Не обязательно уж и дадут пизды, если припрёт в тамбуре.

[^]
andrey888
1.06.2014 - 18:32
8

Шутник

Они одобряют этот пост gigi.gif

[^]
Parovozik23
1.06.2014 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (hostchel @ 1.06.2014 - 16:30)
При таких профессиях дозу лоперамида под рукой держать надо)))

Он тока минут через 15 начинать помогает. Не панацея.

[^]
VooDooVoo
1.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (MOZGOIOB @ 31.05.2014 - 12:32)
Дарова друзяки.А многие из вас задумывались как ходят в туалет водители.С офисным планктоном всё ясно сортир рядом комп выключил и рабочий день закончен.Я работаю водителем трамвая и очень жестоко когда вдруг прихватывает по большому(не срать же в вагоне при людях)И вот однажды еду я никого не трогаю и вдруг в животе предательски провозгласило СРАТЬ.Остановить этот процес даже заткнув пальцем очко оказалось невозможно. При пассажирах было ещё невозможней и поэтому пришлось под себя.Приехав на кольцо(благо с камышами и ставком)первым делом снял и выкинул труселя.Потом коекак смыв говнище с жопы (парон с попочки)поехал таки дальше.Благо был перерыв и была возможность в депо принять душ но тот незабываемый аромат с кабины я думаю пассажиры запомнили надолго

Бывает такое... А что делать, я как-то пил пиво с друзьями на улице, прихватило жестко - бежал домой, но добежал только до школы, там в кусты залез и хреначил, через кусты улыбаясь проходящим людям. Природа, что поделать..

[^]
ПроХфессор
1.06.2014 - 18:38
0

Через Чердынь в Звёздный

Вот про говно почему то всегда интересно читать! Что за магия вокруг говна... Пост уже в золоте....

[^]
nod430
1.06.2014 - 18:41
2

Ярила

Про гавно. В платину уйдет!

[^]
RmzVoid
1.06.2014 - 19:07
-1

Ярила

Как этот трэш попадает на глагну? куплю дилдо

[^]
Ololomen
1.06.2014 - 19:13
0

Ярила

надо бомболюк в трамвае запилить было под седалищем

[^]
KNHO
1.06.2014 - 19:18
9

Шютник

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
© Redd gigi.gif gigi.gif

[^]
cleaner2009
1.06.2014 - 19:33
8

Балагур

Ну и расскажу то, что и рассказывать то не хотел: как чуть не распалась моя семья. С 1999-го до 2005-го я работал security guard в одном из ночных клубов г. Лиепая. И,вот, очередной Новый год на рабочем посту. Ай, была не была-дерну рюмаху за Новый Год. Каждый близко знакомый с алкоголем знает: сто грамм не стоп кран-дернешь -не остановишься. Но, Б-г дал, ночь прошла спокойно и я подъел огненного зелья более чем достаточно. По окончании смены ( а работали сутки через двое; потогонка),присоединился к одной теплой компании, которая продолжала отмечать начало Н.Г. узрев привлекательную бабу без кавалера. Где то в районе полудня первого числа прыгнули с ней в такси и помчались к ней на палку чая. Но что то пошло не так, и около ее дверей мадам сообщила, что : сегодня никак не возможно, а вот в другой раз...(пиздеть не буду-так ее и не выебал). Так вот, попрощавшись , пошел с 9-го этажа вниз пешком, попутно обдумывая "этот следующий раз". Вдруг приперло. Нет, не так. Вдруг ПРИПЕРЛО! Не склонен к сгущению красок-посерил около мусоропровода между этажами,благо было безлюдно. Подтерся трусами. А как иначе? Чем? Листвой? Травой? Священными камнями? Откуда они в пролете девятиэтажки?!? По пришествии домой, жена обратила внимание на отсутствующую деталь одежды и сделала свой женский( по женски-бесспорный вывод): где то был, кого то еб, а видимо экстремальные условия помешали привести себя в надлежащий вид! Развод! Ну а что еще блядь может быть в женском мозгу? Прошло уже много лет, а жена до сих пор вспоминает про те трусы и не верит, что я просто ими подтер тыл! Фу, осилил. Всем спасибо)))

[^]
Megasanchezz
1.06.2014 - 19:38
1

Ярила

С облегчением! Бро!

[^]
Bosskant150
1.06.2014 - 20:30
0

Весельчак

Нормальная житейская ситуация !!! Такова жизнь. smile.gif fecal.gif

[^]
бомж78
1.06.2014 - 20:49
0

Ярила

Это еще хуйня, а вот если в метро в часы пик приспичит?! biggrin.gif

[^]
frommars
1.06.2014 - 20:50
0

Шутник

ТС, мож на такие случаи, очко как в поезде вместо кресла поставить, можно прям на ходу хадить, педальку нажал, какуны на рельсах

[^]
Planer
1.06.2014 - 20:56
2

Кто здесь?

Да, столько историй обосравшихся давно не читал. Спасибо, посмеялся от души!

[^]
ComradeMiron
1.06.2014 - 20:57
2

Привет камрад!

Бля, на лыжах кататься помню пошли, и как прижало, а с собой ни бумаги, ничего, вокруг только снег, елки и не листочка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх