Ложка дегтя. ДОНБАСС, очень много скучного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
16.05.2014 - 20:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.05.2014 - 20:08)
И что? Регался еще будучи в Москве. Я же не коренной харьковчанин.

Да то что ты в своем бреде не указали главной проблемы - что собираются делать с огнестрелом в на ЮВ? И самое интересное, завладевшие им "мирные" ополченцы сдавать его не собираются и будут решать с помощью оного свои мелкие бытовые проблемы. Статистику убийств и грабежей по Луганску приводить нужно или сам из Москвы нагуглишь? Так о каких законах идет речь?

[^]
Ижмитек
16.05.2014 - 20:16
0

Приколист

Я, конечно, не историк. Но в гугле и вики можно поискать: если считать рождение Советской Республики 7 ноября (25 октября по с.с.) 1917 г., то когда появился первый советский рубль? И свои институты экономики (я не ВУЗы имею в виду)? И все прочее.
Вот, нашел. Первый советский рубль был выпущен в 1919 году. Через два года!
И ничего, как то жили.

Это сообщение отредактировал Ижмитек - 16.05.2014 - 20:19

[^]
MebiusTrack
16.05.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 16.05.2014 - 21:12)
Посмотрим...если у людей,стоящих сейчас у власти в ДНР и ЛНР есть план действий,то может что-то дельное и выйдет.Не сразу,не так быстро как хотелось бы.Вон непризнанная Приднестровская Молдавская Республика живёт как-то,да- многое на натуральном обмене,но всё-таки.

Да и непризнанные никем Абхазия с Южной Осетией живут, рассчитываются российскими рублями и козыряют российскими паспортами. Но от "Федерации Новороссия" будет куда больше пользы. Просто ОГРОМНАЯ польза. Судостроительные предприятия Крыма (завидуйте, город Николаев!) загружаются оборонными заказами России. Корабли - это металл. Откуда его проще и дешевле будет везти? Как и во времена СССР - с "Азовстали" в Мариуполе. И т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 16.05.2014 - 20:21

[^]
Ogonek1
16.05.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 16.05.2014 - 21:16)
Я, конечно, не историк. Но в гугле и вики можно поискать: если считать рождение Советской Республики 7 ноября (25 октября по с.с.) 1917 г., то когда появился первый советский рубль? И свои институты экономики (я не ВУЗы имею в виду)? И все прочее.

Во-первых: времена несколько иные.
во-вторых: разве стоит снова на те же грабли наступать.
в-третьих: не сравнивах недовойска хунты с контингентами кубанской, добровольческой, дальневосточной, Юденича и прочих армий.

Добавлено в 20:19
Цитата (valof @ 16.05.2014 - 21:15)
Цитата (Ogonek1 @ 16.05.2014 - 20:08)
И что? Регался еще будучи в Москве. Я же не коренной харьковчанин.

Да то что ты в своем бреде не указали главной проблемы - что собираются делать с огнестрелом в на ЮВ? И самое интересное, завладевшие им "мирные" ополченцы сдавать его не собираются и будут решать с помощью оного свои мелкие бытовые проблемы. Статистику убийств и грабежей по Луганску приводить нужно или сам из Москвы нагуглишь? Так о каких законах идет речь?

Не поверишь. Ничего ты не поделаешь. Кто-то войдет в ВС, а кто-то закопает.

[^]
Ижмитек
16.05.2014 - 20:25
0

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 16.05.2014 - 20:19)

в-третьих: не сравнивах недовойска хунты с контингентами кубанской, добровольческой, дальневосточной, Юденича и прочих армий.

Вас, уважаемый, не поймешь. То вы советуете взять старую конституцию СССР и перебить под себя, то не советуете наступать на те же грабли.
Имхо, на данный момент экономические и законотворческие проблемы не являются приоритетными.

[^]
viksvik
16.05.2014 - 20:27
0

Юморист

все будет у них, если сами захотят, не они первые ))) не надо за них переживать, там люди не глупые и выстроить это все за 5 дней после референдума нереально

Это сообщение отредактировал viksvik - 16.05.2014 - 20:28

[^]
Ogonek1
16.05.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 16.05.2014 - 21:25)
Цитата (Ogonek1 @ 16.05.2014 - 20:19)

Вас, уважаемый, не поймешь. То вы советуете взять старую конституцию СССР и перебить под себя, то не советуете наступать на те же грабли.
Имхо, на данный момент экономические и законотворческие проблемы не являются приоритетными.

Так я и советую ее перепилить под современные реалии. Конституция-то хороша.

[^]
MasterChiefX
16.05.2014 - 20:34
6

Шутник

Мне вот интересно, прошла уже неделя после референдума...и? Большой вопрос, что будет со всей госслужбой, ведь она работает на украинских законах, те же суды, налоговая, прокуратура, облсоветы и так далее...кто им будет платить зарплату, в какой валюте, и вообще, останутся ли эти органы?А это очень немалое количество лоюдей. Фактически, мы сейчас остаемся Донецкой областью в составе Украины, кто бы что не говорил. Если с Крымом было все четко - стали отдельной республикой и сразу в РФ, то у нас все немного не так. В самом начале референдума люди думали что изначально он будет о вхождении в РФ, потом, когда узнали вопрос, было очень много недовольных, потом вроде тоже согласились, но многие так и думали что после этого пойдем по пути Крыма. Именно вариант о существовании ДНР как самостоятельной респудлики мало кого устраивал, потому как многие понимали во что это выльется. А вот сейчас, если Киев перекроет все каналы, типа ебитесь сами, будет пиздец, извините конечно.

[^]
Ogonek1
16.05.2014 - 20:35
-1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic811168.html
Я диванный экперт, так послушайте реального.

[^]
Огiрок
16.05.2014 - 20:39
-2

Осенний меланхолик

Цитата (BennyLaden @ 16.05.2014 - 18:09)
Всё происходит у нас стихийно,на волне протеста. Для людей первоочередная задача - убежать подальше от Украины любой ценой.

Чемодан-вокзал - беги куда хочешь.
Судя по митингу избрания "народного" хуйпоймикого - Вас таких человек 100 от силы.

[^]
garis68
16.05.2014 - 20:43
0

Ярила

Зеленю. agree.gif Надо создавать государство со всеми атрибутами. А там даже границы нет. sad.gif

[^]
gogl3
16.05.2014 - 20:45
3

Ярила

Цитата
У меня подозрение, что вот оно, интернет поколение добралось до власти, а что делать не знает.

Им просто не сказали что делать дальше. Все эти псевдореферендумы, республики для все жителей были "по-нарошку" как дань тому что "это надо России чтобы нас забрать". А теперь оказывается что России они не нужны ( по крайней мере Путину) и все...зависли...так как они думали что дальнейшие планы то у Кремля, а он-молчит.

[^]
artem84
16.05.2014 - 20:47
2

Юморист

Согласен практически со всеми тезисами Автора, вот только у меня как жителя данного региона (уточняю, т.к. 90% советчиков "что-да-как-да надо сделать" очень далеко от места событий проживают и инфу черпают из сети, а иногда из больного сознания). Так вот, мне кажется, что все что сейчас на Донбассе происходит, делается совсем не в интересах простого населения и я говорю за действия с обеих сторон. Происходит по сути беспредел. Сам не сталкивался, но вот, что говорят мои знакомые и друзья (не претендую на достоверность в 100%, но слухи не на пустом месте возникают) если месяц назад опасались бандитских выходок так называемых "правосеков", то сейчас уже ходят слухи про то как отжимают машины и прочие ценные вещи борцы за независимость ЛНР. Складывается впечатление, что дестабилизация ситуации у нас в регионе просто кому-то выгодна и разруливать ее не собирается ни одна из сторон.

[^]
Cheepset
16.05.2014 - 20:47
-3

Ебатор

Цитата (MasterChiefX @ 16.05.2014 - 21:34)
Мне вот интересно, прошла уже неделя после референдума...и? Большой вопрос, что будет со всей госслужбой, ведь она работает на украинских законах, те же суды, налоговая, прокуратура, облсоветы и так далее...кто им будет платить зарплату, в какой валюте, и вообще, останутся ли эти органы?А это очень немалое количество лоюдей. Фактически, мы сейчас остаемся Донецкой областью в составе Украины, кто бы что не говорил. Если с Крымом было все четко - стали отдельной республикой и сразу в РФ, то у нас все немного не так. В самом начале референдума люди думали что изначально он будет о вхождении в РФ, потом, когда узнали вопрос, было очень много недовольных, потом вроде тоже согласились, но многие так и думали что после этого пойдем по пути Крыма. Именно вариант о существовании ДНР как самостоятельной респудлики мало кого устраивал, потому как многие понимали во что это выльется. А вот сейчас, если Киев перекроет все каналы, типа ебитесь сами, будет пиздец, извините конечно.

Как раз таки *Независимая Республика* наилучший вариант ИМХО. Ежели плясать по чью то дудку... Новороссия - это и есть фундамент,огромные перспективы,назад пути нет уже,то русофобское говно которое изливается из гнилого чрева протоукров разных мастей - НЕ перспективна)
У ТС в статье описана крайне негативная сторона происходящего,не думаю что всё так плохо,иначе зачем нужно было начинать заваруху в Славянске..
Повторюсь назад пути нет,всё ребята..можете дальше плясать,после Одессы..назад пути нет,только вперёд! Эти твари не дадут не какой федерализации,они всех вырежут,они будут убивать русское сопротивление)
Да,они могут счас пообещать вам всё что угодно,а через год забрать и убить..
Они показали своё истинное лицо ещё на Майдане,когда скакали,
Лично я готов отказаться от всех благ,мне похуй на деньги.) Этих тварей надо гнать,гнать и ещё раз гнать.ИМХО

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.05.2014 - 20:48

[^]
gogl3
16.05.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (MasterChiefX @ 16.05.2014 - 20:34)
Мне вот интересно, прошла уже неделя после референдума...и? Большой вопрос, что будет со всей госслужбой, ведь она работает на украинских законах, те же суды, налоговая, прокуратура, облсоветы и так далее...кто им будет платить зарплату, в какой валюте, и вообще, останутся ли эти органы?

А все чинуши с ментами сидят и ждут когда им Путин начнёт зарплату в три раза больше платить. Правда-правда. Если завтра укрвласти скажут то же самое-то они переметнуться, пыль не успеет сесть...

Добавлено в 20:51
Цитата
Складывается впечатление, что дестабилизация ситуации у нас в регионе просто кому-то выгодна и разруливать ее не собирается ни одна из сторон.

Путину нужен неуправляемый анклав, из-за которого Украину не возьмут никуда.
А то что простые люди вдруг окажуться в" жопе", ну так и что? Это его не волнует дома, чего его будет волновать Донбасс?
И самое главное-меткомбинаты перестанут конкурировать на рынке Европы с комбинатами его друзей олигархов.
Я ж говорю-как всегда олигархи поимели патриотов.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 16.05.2014 - 20:51

[^]
Ogonek1
16.05.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.05.2014 - 21:47)

Как раз таки *Независимая Республика* наилучший вариант ИМХО. Ежели плясать по чью то дудку... Новороссия - это и есть фундамент,огромные перспективы,назад пути нет уже,то русофобское говно которое изливается из гнилого чрева протоукров разных мастей - НЕ перспективна)
У ТС в статье описана крайне негативная сторона происходящего,не думаю что всё так плохо,иначе зачем нужно было начинать заваруху в Славянске..
Повторюсь назад пути нет,всё ребята..можете дальше плясать,после Одессы..назад пути нет,только вперёд! Эти твари не дадут не какой федерализации,они всех вырежут,они будут убивать русское сопротивление)
Лично я готов отказаться от всех благ,мне похуй на деньги.) Этих тварей надо гнать,гнать и ещё раз гнать.ИМХО

Похуй на деньги, это конечно да, но когда дети твои голодают, да и ты тоже, тут уже как-то и не похуй становится.

[^]
Tralivali
16.05.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (artem84 @ 17.05.2014 - 00:47)
Согласен практически со всеми тезисами Автора, вот только у меня как жителя данного региона (уточняю, т.к. 90% советчиков "что-да-как-да надо сделать" очень далеко от места событий проживают и инфу черпают из сети, а иногда из больного сознания). Так вот, мне кажется, что все что сейчас на Донбассе происходит, делается совсем не в интересах простого населения и я говорю за действия с обеих сторон. Происходит по сути беспредел. Сам не сталкивался, но вот, что говорят мои знакомые и друзья (не претендую на достоверность в 100%, но слухи не на пустом месте возникают) если месяц назад опасались бандитских выходок так называемых "правосеков", то сейчас уже ходят слухи про то как отжимают машины и прочие ценные вещи борцы за независимость ЛНР. Складывается впечатление, что дестабилизация ситуации у нас в регионе просто кому-то выгодна и разруливать ее не собирается ни одна из сторон.

А как вы думали?Желающих половить рыбку в мутной воде всегда была масса.Душите их.Не позволяйте им дискредитировать власть.Это же вы ее выбрали!

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (artem84 @ 16.05.2014 - 21:47)

о чем я и говорю. Вернее, об этом я в самом посте не написал, но суть не меняется, ибо я мог бы по всем министерствам и ведомствам прокатиться, но это было бы в разы больше текста. Дело в том, что по факту, сейчас, время беспредела и любой лихой человек, да еще и с оружием, может безнаказанно беспределить. Закона о милиции нет, УК, УПК, УИК нет, кто будет заниматься бандитами? А ведь они начинают чувствовать вседозволенность и безнаказанность. А значит что все это будет превращаться в ОПГ и усиливаться.

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата (Ogonek1 @ 16.05.2014 - 21:51)
Цитата (Cheepset @ 16.05.2014 - 21:47)

Похуй на деньги, это конечно да, но когда дети твои голодают, да и ты тоже, тут уже как-то и не похуй становится.

Брат,прекрати..никто не будет голодать,война это всегда плохо)
Я всегда был за диалог,но в тоже время иногда желание договорится ..это желание принимают за слабость,понимаешь ?! Это гнильё посчитала что русских можно взять вот так резать,сжигать,бить,унижать..
20 лет уже богоизбранная элита Украины льёт говно в сторону соседа,подставляет как может) Выращено целое поколение русофобов..на Бандере) Эмоции,брат..
Порочный круг. И что Самое окуительное в этом,что кучка галицкого говна смогла власть свергнуть...и теперь украинцы винят Россию..Путина!
Путин всё время повторял надо вести мирный диалог,но вы же гордые дохуя,свободные блять..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.05.2014 - 21:01

[^]
Tralivali
16.05.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 17.05.2014 - 00:48)

Путину нужен неуправляемый анклав, из-за которого Украину не возьмут никуда.
А то что простые люди вдруг окажуться в" жопе", ну так и что? Это его не волнует дома, чего его будет волновать Донбасс?
И самое главное-меткомбинаты перестанут конкурировать на рынке Европы с комбинатами его друзей олигархов.
Я ж говорю-как всегда олигархи поимели патриотов.

Вы так думаете?Я скромно ни фига не политик,я экономист,и с экономической точки зрения,у меня сложилось такое впечатление,что Путину ни фига не нужен кусочек Украины в виде Донбасса и Луганска.Ему,как максимум,нужна ВСЯ Украина.Ну как минимум,восток,центр и юг.

[^]
Острый
16.05.2014 - 21:04
1

Ярила

На фоне нынешнего украинского правительства они смотрятся очень даже адекватно - за 5 дней уже приняли Конституцию, назначили многих министров и т.д. Также надо учитывать, что их окружает 15 000 врагов. Как только опасность исчезнет все структуры и чиновники Донбасса перейдут под их управление.

Ложка дегтя. ДОНБАСС

[^]
MebiusTrack
16.05.2014 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 21:39)
Цитата (BennyLaden @ 16.05.2014 - 18:09)
Всё происходит у нас стихийно,на волне протеста. Для людей первоочередная задача - убежать подальше от Украины любой ценой.

Чемодан-вокзал - беги куда хочешь.
Судя по митингу избрания "народного" хуйпоймикого - Вас таких человек 100 от силы.

С такими воззрениями - Вам самому скоро захочется сбежать с "Неньки", бо "Вже померла України і слава, і воля". Вас просто поделят. Польша, Румыния, Россия. То есть те, кому эта территория принадлежала на законных основаниях.

Вже померла України і слава, і воля,
Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля.
Згинеть наша Україна, як роса на сонці.
Панувать не доведеться у своїй сторонці.

Допелись, допрыгались.

[^]
Cheepset
16.05.2014 - 21:27
0

Ебатор

Украинцам,у вас уже фактически гражданская началась,а вы всё пальцем тыкаете в сторону России и Путина..всякие Ляшки хуяшки пиарятся на войне,Якоши и прочая хуета .. Запомните одно,это сейчас в Киеве спокойно и не стреляют,а завтра война придёт в ваши дома и на чьей стороне вы будете ?
Миру Мир

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.05.2014 - 21:29

[^]
Fedr
16.05.2014 - 21:36
0

Приколист

ТС, будьте добры, обратите внимание на независимые Абхазию и Южную Осетию.
С валютными проблемами как-то же разобрались. И здесь разберутся, уже не впервой.

[^]
androidspb
16.05.2014 - 21:40
0

Приколист

Вот странные люди, это диванные анализаторы...
Со времени проведения референдума прошло 5 (!) дней, а ты хотел, чтобы в ДНР уже все было? И границы, и конституция, и экономика, и еще х.з. что.
Границы - это не так уж и сложно, в Донецкой и Луганской областях при цеолстной Украине они ведь были. Что мешает их оставить как есть?
Конституция... Тут посложнее будет. А была ли на Украине Конституция? Да, была. Многократно переписывалась, но была. Что мешает выбрать из нескольких вариантов самый удачный и скорректировать его под себя?
Экономика. Ну, тут вообще, не знаешь, с какой стороны подступиться. Да, кстати, про валюту СССР и рейхсмарки ты сильно сказал, я ржал минут 5! Вот только ситуация неуместная - у СССР была валюта до войны, с какого перепуга СССР должен был на время войны менять свою валюту? Маразм...

Вот скажи, ТС, ты в самом деле думаешь, что все это ДНР должна была сделать за те 5 дней, что прошли с референдума??? Или, может все-таки им следует сперва решить главную проблему - устранить тех, кто ведет с ними войну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх