Долго ли продержатся ополченцы Донбасса без помощи, России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hdx1000
7.05.2014 - 20:21
0
Статус: Offline

Шутник

Народ, а где Бабай? Почему его давно не видно? Как то стал переживать за него.

[^]
ilex
7.05.2014 - 20:23
1

Приколист

Цитата (Chamber @ 7.05.2014 - 14:51)
Цитата (SV1954 @ 7.05.2014 - 13:47)
Цитата (soulfly @ 7.05.2014 - 13:35)
оружия нет... у меня пока тихо,но думаю правосеки по любому постараются проконтролировать город в котором две электростанции и водохранилище с питьевой водой... а обороняться людям нечем((

А куда делись бандеровцы? Да и правосеков что-то в Донецке не видать.

а их вообще никто никогда не видел, но очень боятся и ждут lol.gif

Зато Бабай пришел, которым в детстве пугали

[^]
лазер
7.05.2014 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (лукас @ 7.05.2014 - 20:26)
Цитата
И не вам называть меня бандерой. Я воспитывался ещё в те времена, когда понятие "честь имею" - были не пустым звуком, и предать Родину - это позор, а не достоинство. А мы видим, как силовики спокойно предают свою родину и отдают своё оружие бандитам
у тебя уже давно нет родины -сынок ... ты её продал за нихуя .. так что учи речёвки .. полируй биту ... это будет твоя новая жизнь .... в говне

спрашивается, зачем мне нужен "русский мир" Гундяева и Новороссия Путина, если мой ровесник из России пытается меня обзывать сынком и учить уму-разуму по-своей системе ценностей?
Если ко мне в гости приходит гость с тортом и добрыми намерениями - он мой друг, если с оружием и намерением меня убить - он мой враг. Украинцы в России с оружием не бегают, а в Украине полно российских диверсантов. Которые меня на моей земле обзывают меня фашистом и могут меня убить только за то, что я разговариваю на мове или у меня на машине украинский флаг. По-моему, товарищи из России, у вас сдвиг по-фазе, или вы, просто, тролли...

[^]
AnTim
7.05.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (лазер @ 7.05.2014 - 21:32)
...а в Украине полно российских диверсантов...

Вы заблуждаетесь.
Попробуйте ответить на вопрос - зачем России диверсанты в Украине?

[^]
лазер
7.05.2014 - 20:39
-1

Шутник

затем, чтобы восстановить "Русский мир" Гундяева или "Новоросиию" Путина

[^]
лазер
7.05.2014 - 20:49
-1

Шутник

Цитата (yaphunter @ 7.05.2014 - 17:46)
Цитата (лазер @ 7.05.2014 - 17:11)
Цитата (yaphunter @ 7.05.2014 - 17:04)
Цитата (лазер @ 7.05.2014 - 16:36)
не могу понять, чем донецкие "ополченцы" отличаются от чеченских боевиков?

Ты уже получил посылку с отрезанными ушами украинца?
Или может видео, где украинцам отстреливают пальцы?
Уже продаешь квартиру, чтобы собрать выкуп за родственника?

а Вы уже получили? В интернете полно видео, где Гиркин требует убрать от самопровозглашенного мэра Поономарёва труп депутата горсовета ("жмура", как он выразился)

OK. Возьмем город Славянск. По мнению вашей власти пророссийские террористы захватили город и бесчинствуют там. Первым признаком проблем в Чечне стал всё увеличивающийся поток русскоязычных беженцев. Вы наблюдаете поток беженцев из Славянска и из других городов восточной Украины? На востоке живет несколько миллионов человек. Если им настолько плохо под "террористами" то они должны бежать. Если даже 5% населения покинут свои дома это невозможно не заметить. Где лагеря беженцев? Если так всё плохо под "террористами" беженцы должны появиться - это банально, сударь!

вот Вам ответ о беженцах из Славянска - http://glavnoe.ua/news/n175832

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх