Долго ли продержатся ополченцы Донбасса без помощи, России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
7.05.2014 - 19:12
-1
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

Цитата (ВомбатБатяня @ 7.05.2014 - 18:09)
kaktus7
Цитата
Мне кажется не стоит быть такими категоричными)) у Украины тоже есть история, правда не такая как ее сейчас пытаются представить, но есть..

Да есть, кто же против. И возможность им дали - целую страну. Живи и радуйся. Спивай песни, горилку пей, салом закусывай. Нет же, гей-ценностей им подавай. Майдан. А теперь обижаются за Крым и людей, кто свободы от коричневой чумы хочет, сепаратистами обзывают. Сепаратист, это тот, кто хочет разделить. Сепаратор знаете? Чего Донецк разделить хочет? Та же Германия - федеративная страна и ничего - полевропы кормит.

Просто ссат коричневые яйценюхи, что не смогут безнаказанно их доить. Вот и насаждают мову вместо родного русского. Каклов высшей рассой объявили. Одна Фарион чего стоит. Я про зэчку с булкой на голове молчу.

Этож надо додуматься, москоляку - на гиляку. Забыли, кто в доме хозяин? Ну вспомнят сейчас.

вот скажи мне, человеку, котрый даже говорить на украинском не может, почему я не боюсь "коричневой чумы" и насаждения мовы?

[^]
добрый57
7.05.2014 - 19:14
0

Ярила

Chamber
Цитата
скажу на примере отца,

Да вы все,походу,приемные,только вот никому нахуй не нужны стали..
А самостийность и незалежность прям аж из ушей прет.

[^]
kaktus7
7.05.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 7.05.2014 - 20:12)
вот скажи мне, человеку, котрый даже говорить на украинском не может, почему я не боюсь "коричневой чумы" и насаждения мовы?

Еще не дошло.. до меня уже дошло когда мне сказали что я внук предателей.. что Бандера герой.. что Шухевич герой.. что если прицепить Георгиевскую ленту - можно получить от молодняка..
я сейчас например переживаю за ветеранов которые захотят на 9 мая одеть ордена СССР...

[^]
добрый57
7.05.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата

Так потому что,ты точно такой же,хули тупишь то совсем.

[^]
ВомбатБатяня
7.05.2014 - 19:21
4

Приколист

Chamber
Цитата
Ну дурак наверное, вы, батенька. Чего еще сказать. Как можно не бояться коричневой чумы... Весь мир боится, а вы - нет. Или хотите сказать, что это белые и пушистые людей в Одессе пожгли? И никаких правосеков и прочего отребья у вас нет? И что власть у вас народная?

А вообще вопрос не ко мне. В Славянск сгоняйте и спросите у людей, чего они там за автоматы схватились? Чего под танки кидаются непосильным трудом нажитые желтые нивы не жалея? Наверное скучно им там, делать нечего. Дай ка замутим ка терроризм!

Это на майдане бездельников печенюшками кормят, чёт я ни одной печеньки на ЮВ не видел. Люди за идею стоят, за свободу. За право на родном языке говорить. За право помнить историю. Настоящую, от дедов услышанную, а не придуманную наспех про великих укров и нац-героя Стёпы Пидеры.

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 7.05.2014 - 19:22

[^]
Azimut
7.05.2014 - 19:22
0

Ярила

Донбассу необходимы военные советники. И, конечно, это будут бывшие военные в отставке - добровольцы.

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата
И не вам называть меня бандерой. Я воспитывался ещё в те времена, когда понятие "честь имею" - были не пустым звуком, и предать Родину - это позор, а не достоинство. А мы видим, как силовики спокойно предают свою родину и отдают своё оружие бандитам
у тебя уже давно нет родины -сынок ... ты её продал за нихуя .. так что учи речёвки .. полируй биту ... это будет твоя новая жизнь .... в говне

[^]
kaktus7
7.05.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 7.05.2014 - 20:22)
Донбассу необходимы военные советники. И, конечно, это будут бывшие военные в отставке - добровольцы.

Им сложнее... когда был майдан то милиции запретили применять силовые методы.. потому что этожедети и нельзя народ Украины бить..

а против Дончан и войска применяют и авиацию и наемников и т.п.
вопрос только напрашивается, а Дончане не народ Украины разве?

[^]
Chamber
7.05.2014 - 19:29
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (ВомбатБатяня @ 7.05.2014 - 18:21)
Chamber
Цитата
Ну дурак наверное, вы, батенька. Чего еще сказать. Как можно не бояться коричневой чумы... Весь мир боится, а вы - нет. Или хотите сказать, что это белые и пушистые людей в Одессе пожгли? И никаких правосеков и прочего отребья у вас нет? И что власть у вас народная?

А вообще вопрос не ко мне. В Славянск сгоняйте и спросите у людей, чего они там за автоматы схватились? Чего под танки кидаются непосильным трудом нажитые желтые нивы не жалея? Наверное скучно им там, делать нечего. Дай ка замутим ка терроризм!

Это на майдане бездельников печенюшками кормят, чёт я ни одной печеньки на ЮВ не видел. Люди за идею стоят, за свободу. За право на родном языке говорить. За право помнить историю. Настоящую, от дедов услышанную, а не придуманную наспех про великих укров и нац-героя Стёпы Пидеры.

возможно Вы правы и я действительно дурак, потому что каждый раз себе говорю не заходить в эти темы, все равно никому ничего не докажу, будет один негатив.

у меня много знакомых из Славянска, там творится полнейший пиздец, народ боится выйти на улицу, все, у кого дорогие машины их просто спрятали и пересели на вазы, в городе грабят людей и магазины, за украинскую символику вообще убивают

Это сообщение отредактировал Chamber - 7.05.2014 - 19:31

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата
почему я не боюсь "коричневой чумы" и насаждения мовы?
потому что ты до сих пор не можешь осознать -что происходит . жрёшь и срёшь и смотришь как другие воюют за ...как тебе кажется..от скуки

[^]
kaktus7
7.05.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 7.05.2014 - 20:29)
за украинскую символику вообще убивают

это же надо было так людей довести что бы они возненавидели Украинскую символику... может потому что люди с этой символикой жгли Георгиевские флаги? Или потому что если в центр Киева, города героя, выйдешь с георгиевской лентой, то тебя тоже убьют?
Это война ценностей в которые люди верят..

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата
возможно Вы правы и я действительно дурак, потому что каждый раз себе говорю не заходить в эти темы, все равно никому ничего не докажу, будет один негатив.
после Одессы не надо ничего доказывать .. .. украина перешщла ту черту которую ..нельзя было переходить ..поэтому ваши слова .. ничего не значащий сёр.... вы хотя бы просто попросили прощения за свою страну ..за своих людей которые устроили Хатынь 21 века ... вместо этого рассказываете всякую дребедень... нет в вас совести ... зачем в украине церкви ? ..зачем они вам ?

[^]
Chamber
7.05.2014 - 19:35
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (лукас @ 7.05.2014 - 18:30)
Цитата
почему я не боюсь "коричневой чумы" и насаждения мовы?
потому что ты до сих пор не можешь осознать -что происходит . жрёшь и срёшь и смотришь как другие воюют за ...как тебе кажется..от скуки

буквально неделю назад был в Северодонецке, 40 минут езды от Славянска, пророссийски настроенных людей реально много, возможно даже процентов 40, народ живет в городе очень плохо, но никто там воевать не собирается, все только надеятся, что до них это не дойдет!

Задайте себе вопрос, почему это происходит именно в определенном районе?
Славянск, Красный лиман, а в Кременной тишина, хотя там 20 минут езды от Лимана, но это уже Луганская обл

[^]
ВомбатБатяня
7.05.2014 - 19:36
1

Приколист

Chamber
Цитата
за украинскую символику вообще убивают
И много полегло? За символику? И много ограбили магазинов? Конкретики не мешало бы. А машину и я бы спрятал, мало ли, прорвутся правосеки - у них ничего святого. Танки по полям на старом вазе сподручнее гонять.

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Мне кажется не стоит быть такими категоричными)) у Украины тоже есть история, правда не такая как ее сейчас пытаются представить, но есть..

Украина уже написала -новую кровавую историю..вам нет нравилась история победителей ..вы написали такую ..ну что ж ..вам теперь с этим жить ....будем надеяться -НЕДОЛГО

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 7.05.2014 - 20:35)
Славянск, Красный лиман, а в Кременной тишина, хотя там 20 минут езды от Лимана, но это уже Луганская обл

Потому что там еще не нашлись те кто бы взял в руки оружие... найдется 5-6 человек.. за ними пойдут многие... так же как и на Майдане было.. один в один...

[^]
AJIENA
2

Ярила

Цитата (лукас @ 7.05.2014 - 20:26)
Цитата
И не вам называть меня бандерой. Я воспитывался ещё в те времена, когда понятие "честь имею" - были не пустым звуком, и предать Родину - это позор, а не достоинство. А мы видим, как силовики спокойно предают свою родину и отдают своё оружие бандитам
у тебя уже давно нет родины -сынок ... ты её продал за нихуя .. так что учи речёвки .. полируй биту ... это будет твоя новая жизнь .... в говне

вот хоть кто-нибудь бы объяснил, - какая-такая Родина - Украина? я, рожденная в СССР, признаю, что моя Родина - СССР, и его правоприемница - Россия. Что такое Украина? что она сделала хорошего, людям, проживавшим на ее территории? бывшие советские офицеры, присягнувшие ей в 93? - не ваше собачье дело сейчас говорить о предательстве со стороны Крыма и Севастополя, - вы, вообще, по большому счёту, предали всех! За 23 года проживания в этом государстве ничего хорошего - не было, как только , наконец, что-то немного начинало стабилизироваться - бац, майдан! -по живому меняли историю, грабили народ, - ну ЧТО хорошего-то было? Прожрали и просрали все, что оставалось от УССР, да еще и гадили в свое же прошлое. И продержались-то столько потому, что много оставалось. ну, назовите, укрпатриоты, что-нибудь, достойное уважения из новейшей истории украины?

Это сообщение отредактировал AJIENA - 7.05.2014 - 19:38

[^]
kaktus7
7.05.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.05.2014 - 20:37)
Цитата

Украина уже написала -новую кровавую историю..вам нет нравилась история победителей ..вы написали такую ..ну что ж ..вам теперь с этим жить ....будем надеяться -НЕДОЛГО

"Вам", не надо обобщаться)) на Украине много людей которые помнят историю, ту которую нам деды рассказывали..

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата

ВЫ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ????? ....армия орков на Украине ... главнокомандующий -Коломойский

[^]
kaktus7
7.05.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 7.05.2014 - 20:37)
вот хоть кто-нибудь бы объяснил, - какая-такая Родина - Украина? я, рожденная в СССР, признаю, что моя Родина - СССР, и его правоприемница - Россия. Что такое Украина? что она сделала хорошего, людям, проживавшим на ее территории? бывшие советские офицеры, присягнувшие ей в 93? - не ваше собачье дело сейчас говорить о предательстве со стороны Крыма и Севастополя, - вы, вообще, по большому счёту, предали всех! За 23 года проживания в этом государстве ничего хорошего - не было, как только , наконец, что-то немного начинало стабилизироваться - бац, майдан! -по живому меняли историю, грабили народ, - ну ЧТО хорошего-то было? Прожрали и просрали все, что оставалось от УССР, да еще и гадили в свое же прошлое. И продержались-то столько потому, что много оставалось. ну, назовите, укрпатриоты, что-нибудь, достойное уважения из новейшей истории украины?

Я вот тоже всегда говорю... рожден я в СССР.. и родители мои рождены в СССР.. и я уважаю эту страну.. уважаю ее заслуги и победы..

[^]
INKORN
7.05.2014 - 19:41
0

adsumus

Перечитала "Эпоху мертворожденных" на днях. По ходу все идет по очень нехорошему сценарию. Похоже то как ....

[^]
лукас
7.05.2014 - 19:41
2

Ярила

Цитата
на Украине много людей которые помнят историю, ту которую нам деды рассказывали..
помнить и защищать - очень разно ... даже скажем -противоположно.. помнят -конечно ..но в уголке -на кухне и негромко... увидите каким будет праздник ПОБЕДЫ НА Украине и тогда зададите другой вопрос - почему так происходит в определённых районах

Добавлено в 19:43
Цитата
И продержались-то столько потому, что много оставалось. ну, назовите, укрпатриоты, что-нибудь, достойное уважения из новейшей истории украины?
..я могу назвать ..самое достойное в новейшей истории УКраины - Крым вернулся домой!!!!!!!!!!

[^]
GitelSNG
7.05.2014 - 19:46
1

Весельчак

"Поэтому России надо негласно помочь им организоваться, вооружиться. И тут можно без ложного стыда действовать теми же методами, которыми США действуют по всему миру, помогая тем, кому считают нужным."

Ну слава богу! Наконец-то начали открыто говорить то, что и так давно известно. В мире есть всего несколько сил (стран) реально влияющих на мировую ситуацию. США и Россия - это природные антагонисты, никогда ни одна из этих стран не смирится с главенством другой. И потому хватит соблюдать ложный этикет - интересы страны выше всякого рода политесов, а учитывая экономическую (газовую) зависимость Европы от России, можно и нужно открыто плевать на всяких баронесс, канцлеров и пр. мелочь. И самое смешное, что в такой ситуации нихрена они сделать не смогут, только так -пожурят и все! Жрать то хочется всем! А вот тогда Россию начнут действительно уважать, а не имитировать уважение.

[^]
Azimut
7.05.2014 - 19:59
0

Ярила

Не понял, почему в разделе Анекдоты и приколы. Что, кому-то очень смешно ?

[^]
ИванДулин
7.05.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 7.05.2014 - 20:35)

Наверно Юзовское месторождение, угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх