4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
24.04.2014 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AngelGT @ 24.04.2014 - 13:35)
Ах вон оно че, мы нищие потомучто лентяи, а не потому что куча  жидопидерастов захватила всю экономику и кидает подачки в виде зарплат в 7-10 тысяч

Зарплата дворников(!!!) в моем городе. Прошу заметить - дворников, самой примитивной не требующей вообще никакой квалификации работы
~13.000р.
http://www.avito.ru/orenburg/vakansii/dvornik_318999120
http://www.avito.ru/orenburg/vakansii/dvornik_315366265
http://www.avito.ru/orenburg/vakansii/dvornik_303451359

Если человек считает эту работу ниже своего достоинства, но готов сидеть в офисе раскладывая пасьянсы, как вы сказали 7-10 т.р., это только его личные проблемы.

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.04.2014 - 16:45

[^]
Энчар
24.04.2014 - 16:44
11

Юморист

Пост про ДАртаньяна на кредитном Форде, возомнившем себя успешным олигархом, ну смешно ей богу!!
Шарится автор по домам, рассматривает чужую жизнь с прищуром и рассуждает, что вокруг одни идиоты нищебродные hz.gif
Ну стоит у подруги старый диван и разбитое зеркало, так может и не нужны человеку натяжные потолки и ламинат на полу?! Другие интересы у человека, понимаете???
Дочери из опуса здоровые? Выросли? Образование получили? Так вот пусть в одиночку двоих детей поднимут, потом мать осуждают, что Дольче с Габаной им не покупала!
Общество победившего потреблядства! Неужели действительно счастье только в бабках???

[^]
andruhes
24.04.2014 - 16:50
1

Весельчак

Просто надо быть конченым эгоистом и тогда ты просто не позволишь себе плохо жить. Да.

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

знаю одного гражданина. У него на шее 6 взрослых человек, он всех содержит, машины у них прадо-камри-и т.д., ни один не работает. дома в дорогих районах, не один, все есть.
сам же человек, ездит на разъебанной бехе, одна дверь без оббивки и не открывается. в его комнате, в особняке, потолок сыпется. ему до этого нет дела.

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.04.2014 - 16:50

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Да уж. Как-то несколько лет назад, когда делал ремонт дома и выносил старую утварь-мебель на помойку, встретил то ли бомжа, то ли алкаша, который рылся в бачках. Предложил ему потаскать цветлом из хаты. Отказался. Мне тогда это показалось странным.

[^]
kleeen
24.04.2014 - 16:53
6

Хохмач

Тут ситуация такая, все не могут жить очень хорошо. Потому-что система замкнутая. Ну банальный пример, пусть символом достатка будет не айфон, а домработница. И вот какая получается ситуация, если половина граждан будет иметь домработницу, то вторая половина будет домработницами.

Это примитивный пример, все намного сложнее, но он позволяет понять, что все не смогут жить лучше среднего, как не крути.

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 16:53
7

Ярила

Цитата (Энчар @ 24.04.2014 - 17:44)

Общество победившего потреблядства! Неужели действительно счастье только в бабках???

Счастье не в бабках!
Счастье, иметь любимую высокооплачиваемую работу и быть специалистом высокого класса.
И тогда - будет вам и белка, будет и свисток.

Вот только проблема в том, что этому сейчас молодежь не учат.
И уважение к любому труду, не прививают.

Поэтому и живем, во ВРЕМЕНА ДИЛЕТАНТОВ И РУКОЖОПОВ...

[^]
Gall80
24.04.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Гранат @ 24.04.2014 - 12:50)
да. я тоже так считаю. Большинство бедных людей и пальцем не пошевелят чтоб изменить положение. жаловаться и искать виноватых всегда проще.

bravo.gif в точку!!!

[^]
gelezo131
24.04.2014 - 16:56
4

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 17:44)
Цитата (gelezo131 @ 24.04.2014 - 17:30)
Во что я ему ответил, я 11 месяцев искал работу на 27 тысяч, он мне, так шел бы не по профессии, а в  продажи, я ему, а кто же будем моей профессией заниматься?

Это что за московская профессия такая, за 27 тысяч?
Помошник таджикского дворника?

Педагог-психолог.
И еще например Специалист отдела камеральных проверок
или, учитель русского языка и литературы, логопед, воспитатель в ДС, методист, администратор, повар, библиотекарь, диспетчер, инженер химик, лаборант, документовед, лифтер, и еще сотни профессий, где получают менее 30 тыс руб в Москве.

Не все сисдмины, бизнесмены, менеджеры по продажам ,дизайнеры и программисты.

[^]
rustam2014
24.04.2014 - 17:03
2

Ярила

Мне было стыдно получать низкую з.п. и я учился и брал пример с богатых. Они все много работали и крутились. Чем я и занимаюсь теперь и помогаю стать богатым своим коллегам

[^]
мыслитель
24.04.2014 - 17:03
4

Ярила

я в таких темах всегда ищу в коментах "жертву понта" - чувака либо чувиху, у которых по их заявлению денег "хоть жопой ешь", они пафосно начинают учить других - как надо зарабатывать и как надо стараться, и что все остальные - тупо лентяи т.к. "они то смогли", за что обычно опиздюливаются составом шпал, но всеравно гнут свою линию, пока им всю карму не засрут. :) Пока ещё не пришло сюда это чудо, или пришло но не отписалось. Я жду. :)

[^]
Wirwolf
24.04.2014 - 17:05
3

Ярила

по заплюсованным комментариям видно что текст полный бред и не отражает действительности ни в одном слове с реалиями
менталитет(полный бред) всё зависит от вашего окружения, если вы живёте 20 лет в одном месте, ни разу не меняли мебель и не делали ремонт к квартире, то наверное это называется свинство, а не менталитет

Мещанство (опять бред) пить из старой кружки это значит она сделана из материала, который облезает, но облезает он из-за того что ею часто пользуются, а не меняют не из-за того что какие-то в голове мысли "сохранить всё , но при этом жрать гавно" а по многим другим причинам, например она нравится человеку больше , или она подарена важным человеком(больше относиться к женщинам)
а в серванте у большинства стоят не "новые" кружки , а то что куплено сервизом и используется по праздникам для гостей,и то что стоит уже 100 лет и имеет историческую ценность

Комплекс Золушки(опять бред) причём здесь гинетика и окружение человека?
сестры жили с матерью которая копила на дачу, сестры не понимали почему нельзя тратить деньги и покупать себе вещи и выросли с таким ощущением, посади их на месяц в нормальную комнату с другими девчонками и через месяц они будут размахивать "насосанными"(купленными) айфонами,ходить в платьях и туфлях

Подсознательное программирование
Такая чушь, что даже слов не нашел как прокомментировать
Единственное, что облеззлые стены и т.п. никому не нравятся и никогда нравится не будут именно поэтому во всех "гос" учреждениях проводиться ремонт каждый год-два
всё остальное полный бред, обстановка вокруг никак "запрограммировать" никого не может

P.S. Верьте всякой чуши что пишут в интернете и говорят по ТВ и не пытайтесь
думать головой и тогда вы точно "запрограммируете" себя стать неудачниками

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 24.04.2014 - 17:08

[^]
мыслитель
24.04.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.04.2014 - 19:56)
Во что я ему ответил, я 11 месяцев искал работу на 27 тысяч, он мне, так шел бы не по профессии, а в  продажи, я ему, а кто же будем моей профессией заниматься?

Педагог-психолог.
И еще например Специалист отдела камеральных проверок
или, учитель русского языка и литературы, логопед, воспитатель в ДС, методист, администратор, повар, библиотекарь, диспетчер, инженер химик, лаборант, документовед, лифтер, и еще сотни профессий, где получают менее 30 тыс руб в Москве.

Не все сисдмины, бизнесмены, менеджеры по продажам ,дизайнеры и программисты.

кстати - соглашусь. Специалист камеральных проверок, сотрудник КонтрольноРевизионного Управление при РФ получает настолько мало, что становится очевидно - государству не выгодно вскрывать факты мошенничества внтри самого себя. Поэтому хорошим спецам там щас зп урезают и в например Кемерово -25 тыщ рублей для ревизора - это прям дохуя-дохуя (обычно тыщ 20). Отчего те все оттуда и валят, остаются только молодняк, чтобы "отбить диплом".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24.04.2014 - 17:08

[^]
businer
24.04.2014 - 17:12
8

уверенный

Стыдно быть богатым. Стыдно разворовывать страну и своих соседей, стыдно становиться злобной алчной тварью. Стыдно, когда твои обеспеченные дети прожигают свою жизнь по клубам, стыдно, с остервенением делить наследство. Стыдно платить нищенскую зарплату своим работникам и включать Царя. Стыдно покупать черную икру, когда рядом пенсионер считает мелочь на хлеб, стыдно врачам за жизнь сувать, стыдно находить полезных людей и делать их своими друзьями, стыдно начинать войну за богатства и власть. стыдно .

Это сообщение отредактировал businer - 24.04.2014 - 17:13

[^]
ГадяПетровичХреново
24.04.2014 - 17:13
1

Весельчак

Сытый голодного никогда не поймет. Можно рассуждать о причинах нищеты, сидя с ведром черной икры и не в чем не нуждаясь. Рассказывая ,что кругом ленивое и неопрятное быдло. А можно просто помочь людям. Не надо раздавать деньги на благотворительность, просто создайте рабочие места С ЛЮДСКИМИ , а не скотскими условиями труда. Тот кто хочет работать, будет благодарен за это и реализует себя. А дегенераты были , есть и будут. Можно просрать даже миллионное состояние, и генетика тут ни при чем.

[^]
Chimberlen
24.04.2014 - 17:20
3

Ярилло

Сопливые рассуждения для космополитена. Богатых грязнуль я думаю можно найти в любом городе и не одного и не двух. Просто поймите, если на 10 человек есть 100 рублей, и скажем у одного 90 рублей а на остальных девятерых 10 рублей на всех, так вот, если все эти 9 нищиброда вдруг станут чистюлями с отличнейшими генами и мыслями у них при всем желании не появится по 90 рублей. А так то да, написано философски, только к деньгам зря все это дело привязали, надо было придумать по другому, мол почему так много грусных людей например, или почему так много злых, от тогда бы чето более годное получилось.

[^]
Alex0053
24.04.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 15:44)

Только у некоторых, в их уголке - мягенький песочек, формочки, лопатки, машинки, мама с сопливчиком и конфетами.... wub.gif
А у других - промытая щебенка, ржавая консервная банка и крик от песочницы:"А ну пошел нах..й отсюда, ублюдок!!!!" cool.gif cry.gif

[^]
Eridan777
24.04.2014 - 17:34
2

Шутник

Инженер-конструктор 2й категории оклад 22.5к.

[^]
samarik44
24.04.2014 - 17:42
1

Шутник

Согласен со всеми пунктами, есть несколько примеров из моей жизни..
Знакомый, который ничерта не умеет, работает за копейки фиг пойми где, даже сам не знаю, постоянно новое место работы, то какая-то забегаловка, то курсовики студентам делает, то грузчик, денег у него практически не бывает, даже на пиво или жвачку, зато всегда выглядит замечательно, в нормальных шмотках, ухоженно и т.д.. всегда веселый и счастливый.))
Другой же, зарабатывает прилично, а живёт в засраной общаге, пользуеца ноутбуком за 2000 грн., который купил на радиорынке, причем постоанно он у него ломаеца и тратит деньги на ремонт, нет чтоб купить нормальный ноут новый, с гарантией... носит всякий хлам и много пьет, собственно на пиво все его деньги видимо и уходят, хотя кто знает, может он 20 лет на дачу копить собираеца :D
Причем оба постоянно заняты, приглашаешь их пивка попить а они через пол часа куда-то уже спешат, и так всегда, то к стоматологу, то к хуитологу, то еще куда, не умеют распоряжаца временем, куда ведь удобнее сначала сделать свои все дела и потом уже гулять на все стороны.
Вот, я не могу похвастаца что зарабатываю много, еще даже универ не закончил, но планы по зарабатыванию "побольше, намного побольше" есть, но это мне не мешает снимать квартиру с хорошим ремонтом, иметь 3д телек на 50" (ну типа выебнулсо) и большую часть времени проводить с друзьями/девушкой, катаца по стране, причем всегда иметь резерв на всякий пожарный.

НАДО всего лишь держать у себя в голове планы и придерживаться их! Сопсна всё, откровение окончено.
Всем план!

[^]
maloy97
24.04.2014 - 17:43
2

Приколист

ВоваПонт
Цитата
Счастье не в бабках!
Счастье, иметь любимую высокооплачиваемую работу и быть специалистом высокого класса.

Не в обиду, друже, но, в сочетании с твоей аватаркой, эта фраза меня пополам сложила! hi.gif lol.gif

[^]
hikki
24.04.2014 - 17:46
3

Юморист

Цитата (Зверомыш @ 24.04.2014 - 12:55)
Цитата (EXUDHbIU @ 24.04.2014 - 12:45)
Основная причина бедности- патологическая лень и отсутствие самолюбия.

а я считаю, что основная причина бедности - это богатые жирноублюдки в правительстве

Бедность - это когда не ты виноват в этом, а окружающие: кто угодно, но не ты сам, не твоя лень, убогость)))
Как раз для таких дураков как ты и пишут умные книги типа "как стать богатым".

[^]
shevc641
24.04.2014 - 17:47
5

Юморист

Цитата (good2010 @ 24.04.2014 - 14:07)
да ладно, и в 90е были люди которые не получая зарплату - начали челночить и поднимались, и были те кто месяцами ждал зарплату чтобы пропить и поныть,а дети у них босиком бегали
и бабуля наша быстро организовала нашу семью на своих 20 сотках,сажали там все чтоб зиму пережить, а не ждала пока ей пенсию принесут

Да ладно, у меня папа после того как в школе (Учитель черчения) 9 месяцев ЗП не платили в 90е открыл предприятие строительное, начал как тогда говорили крутится, и как только купил машину его к лунке с кирпичом на ногах на Второе Озеро (Челябинск) привезли (рэкет как тогда говорили) и отдал им и предприятие и машину. Сейчас его уговорить что то открыть, какое нибудь предприятие не уговоришь, вот так вот.

[^]
Mistral
24.04.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (businer @ 24.04.2014 - 18:12)
Стыдно быть богатым. Стыдно разворовывать страну и своих соседей, стыдно становиться злобной алчной тварью. Стыдно, когда твои обеспеченные дети прожигают свою жизнь по клубам, стыдно, с остервенением делить наследство. Стыдно платить нищенскую зарплату своим работникам и включать Царя. Стыдно покупать черную икру, когда рядом пенсионер считает мелочь на хлеб, стыдно врачам за жизнь сувать, стыдно находить полезных людей и делать их своими друзьями, стыдно начинать войну за богатства и власть. стыдно .

Карочи - быть знаменитым некрасиво. dont.gif
Только почему-то начальником быть никто не прочь, ЕБН это ещё в своей Бутке школьником понял

[^]
Kostikus
24.04.2014 - 17:51
1

Ярила

Так что капитализм непричём?)) Тётя Грейс всё по полочкам разложила))

[^]
Crazybrick
24.04.2014 - 17:51
4

Ярила

Подчиняйтесь, потребляйте, размножайтесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101393
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх