Распространенные мифы из боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
24.04.2014 - 20:35
3
Статус: Online

Ярила

пару раз использовал ключи как куботан, выводит противника из строя очень даже эффективно.
Шею переломить вполне возможно, у нас в школе, во время драки, один придурок другому шею свернул обычным удушающим захватом, шухер был до небес, но поскольку дело было в девяностых, дело оперативно замяли, батя у него крутой был, из ментов.

[^]
greygerd
24.04.2014 - 20:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jakiill @ 24.04.2014 - 10:13)
Цитата
требуется температура 280°С, а такой температуры сигарета достигает, лишь когда ею затягиваются. Поэтому брошенная сигарета поджечь бензин не сможет

а если ветерок дунет? kosyak.gif

Ну тогда считай повезло и то если дунет во время полета сигареты и симитирует затяжку dont.gif

[^]
Shvarts
24.04.2014 - 20:50
3

Ярила

Вот супергерой моего детства...Школоте не понять.

[^]
xBACILLAx
24.04.2014 - 20:51
0

долбоящер

Цитата (PAB78 @ 24.04.2014 - 09:01)
Цитата (LEXXHAN @ 24.04.2014 - 09:53)
Примерно один из пяти боксеров страдает от боксерского слабоумия.

Полностью согласен бро.. это беда многих спортсменов.. везде где есть полный контакт.. есть место микро и макро травмам как тела, мышечной ткани так и самого главного органа человека - головного мозга.. Берегите себя)

бей в голову - будь умнее! biggrin.gif

[^]
gogindra
24.04.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 24.04.2014 - 21:35)
пару раз использовал ключи как куботан, выводит противника из строя очень даже эффективно.
Шею переломить вполне возможно, у нас в школе, во время драки, один придурок другому шею свернул обычным удушающим захватом, шухер был до небес, но поскольку дело было в девяностых, дело оперативно замяли, батя у него крутой был, из ментов.

У нас однажды ещё в прошлом веке wub.gif ну в общем кое-что преподавалось по службе.
Вроде такая штукуёвина "совершеннаяфигнядлямолитвы" - в руке - кусочек своеобразно "сконсторлированного" в виде ветки сакуры - дерева (?)...
невзрачная маленькая палочка с выступом (ми)

Носили монахи - Совсем уж безобидныЯ и безоружныЯ. wub.gif Называлось - "тэкко".
Убивали - в основном ударом в висок и в "точки".

НО!!! - при случае - отбивали рукой - с ней родной! ("спуском" - "свивом вниз") даже удар пресловутой катаной!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 24.04.2014 - 20:55

[^]
Evlampiy
24.04.2014 - 20:53
1

Обнинский

я вообщем не маленький, спортом занимался, единоборствами в том числе, но понял что хоть и будь гуру айкидо или карате, бег все же спасает лучше чем ключи, навыки или еще что когда ты один на троих-четверых

[^]
Ungydrid
24.04.2014 - 21:01
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (RussianMen82 @ 24.04.2014 - 21:29)
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2014 - 21:21)
Цитата (RussianMen82 @ 24.04.2014 - 20:42)
Во вторых от сигареты ничего не загорится, а вот от того что сигарета может вызвать горение других материалов никто не застрахован, ...

Курил, много думал. Устоявшаяся в голове хрупкая система значений слов и выражений "ничего" и "другие материалы" а также "загорится" и "горение" рухнуло в одночасье. Вызвать горение чего-то - может, но при этом ничего не загорится? Блять, а ведь логично!

Поясняю, сигарета полено не зажгёт, но вот сухой мож на полене запросто, а от него и полено загорится.

Поясняю.
Цитата
От сигареты ничего не загорится

Твои слова? Значит и полено твое и мох твой хуй загорятся. Что из твоей фразы я не так понял? Даже с пояснениями.

[^]
RussianMen82
24.04.2014 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 24.04.2014 - 22:01)
Цитата (RussianMen82 @ 24.04.2014 - 21:29)
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2014 - 21:21)
Во вторых от сигареты ничего не загорится, а вот от того что сигарета может вызвать горение других материалов никто не застрахован, ...

Курил, много думал. Устоявшаяся в голове хрупкая система значений слов и выражений "ничего" и "другие материалы" а также "загорится" и "горение" рухнуло в одночасье. Вызвать горение чего-то - может, но при этом ничего не загорится? Блять, а ведь логично!

Поясняю, сигарета полено не зажгёт, но вот сухой мож на полене запросто, а от него и полено загорится.

Поясняю.
Цитата

Твои слова? Значит и полено твое и мох твой хуй загорятся. Что из твоей фразы я не так понял? Даже с пояснениями.

Для особенно упёртых, от ТЛЕНИЯ сигареты дрова не загорятся, поскольку нужна большая температура и более долгое возгорание, а вот сухой мох, мелкая береста, бумага и т.д. вполне себе начнёт тлеть и загорится после этого, не включай дебила, а то таким и будешь.

[^]
sa732
24.04.2014 - 21:10
0

Ватнег

Цитата (4erep @ 24.04.2014 - 10:29)
Еще один миф - все плохие парни "косые" и не могут попасть в героя из автомата, стреляя практически в упор.
Зато главный герой, скромно спрятав в кармане значки "ГТО" и "Ворошиловский стрелок", может пробежав или прокатившись колесом через весь склад, перестрелять всех кого видит (то есть на расстоянии от 30 до 3000 метров) из своего пистолета, в котором заряжены 100500 патронов.

"Косые"... Такие, что ли? gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 24.04.2014 - 21:12

[^]
Ungydrid
24.04.2014 - 21:13
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (RussianMen82 @ 24.04.2014 - 22:09)
Для особенно упёртых, от ТЛЕНИЯ сигареты дрова не загорятся, поскольку нужна большая температура и более долгое возгорание, а вот сухой мох, мелкая береста, бумага и т.д. вполне себе начнёт тлеть и загорится после этого, не включай дебила, а то таким и будешь.

Для особо упоротого просто еще раз оставлю его же слова:
Цитата

И да, теперь уже можешь выключать дебила. А то так и останешься.

[^]
Хитч
24.04.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Allov @ 24.04.2014 - 13:27)
Температура самовоспламенения: Бензин: 257 °C.

Здается мне, что сигара даже не успеет утопиться в луже, как вспыхнут пары бензина.

Не успеет. Лично бычки в банке с бензом тушил.

А вот если баночка постоит, а ручки у тебя "высохнут" после бенза, и ты будешь прикуривать, вот тоды....
Я так в армейке спецуху постирал в бензе. Руки забыл сполоснуть водой. Бенз и высох. Остался только налет белый. Ну я придурь молодой прикурить решил. Кисти рук то и полыхнули. Благо что горели они не долго. Ожогов небыло.

Это сообщение отредактировал Хитч - 24.04.2014 - 21:29

[^]
SteelBro
24.04.2014 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

еще миф ,что когда нун чаками будешь махать -будет звук ...звук то будет ,но в основном от разбитых собственных яек

[^]
Хитч
24.04.2014 - 21:36
0

Шутник

По поводу болевых точек. Помню был на перподготовке. Партизанил. Один кекс доебался до другого. Тот и вдарил. Кекс упал и уснул, в прямом смысле этого слова. Еще и оббосался.
Я потом спросил чувака, он и рассказал, что сидючи в "местах не столь оттдаленных" научился бить в "сонную артерию."

[^]
eugeny1113
24.04.2014 - 22:03
0

Балагур

еще банки круто грабят, просто пиздец спецы, не по хуйне подкованные ребята. по датчикам определяют тип системы, что где находится, ломами разьебывают бетон хранилища, либо прожигают двери... а еще чтобы отключить сигналку, достаточно ажать кнопочку отмена. монтировал разные системы в банках, в хранилище даже шептуна не пустишь, тудой просто физически нельзя войти, даже зная где и что установлено. датчики стоят такие, что обмануть их нельзя никак, если ты только не привидение. сигнализация не отключается ваще, ниоткуда, она без права снятия любым оператором, чтобы зайти туда есть особая процедура лишь для нескольких человек

[^]
gunstilzit
24.04.2014 - 22:09
0

05.05.2018

Цитата
Потом главный герой словно приходит в себя и начинает избивать обидчика, как будто полученные удары не причинили ему вреда.

А вот и не миф!ТС,когда ГГ избивают то он начинает вспоминать как злодей убил/трахнул/отбирал мелочь...и пизда приходит злодею.Частенько ЖКВД этим пользовался.А Джекки вообще зверь,любой мебелью захерачет fight.gif

[^]
letnab
24.04.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ceiling @ 24.04.2014 - 08:47)
Миф
Истина:

Дело было в 90-х.
Когда жил по другому адресу, у нас была соседка по подъезду, с 7-го этажа, она всё время судилась с какой-то конторой.
Однажды я случайно услышал, что она рассказала.
Как-то она пошла в массажный медицинский кабинет (То есть они имели и лицензию и всё такое. И даже назывались не просто салоном а медицинским учреждением.), и во время массажа массажист слишком резко дёрнул её башку подбородком к плечу (ну как-раз как в фильмах обычно делают).
Так она возьми и умри после этого. Не совсем, конечно. Клиническая смерть.
Так эти массажные пидарасы настолько перепугались, что вызвали скорую помощь только минут через 15-20 после случившегося, всё решали-думали - "как-бы чего не вышло".
Неотложку всё-таки вызвали, и она всё-таки приехала и довольно быстро, тётку ту реанимировали. Однако после этого случая она стала инвалидом первой группы и голова у неё всё время мёрзла по её ощущениям, даже летом ходила в вязанной шерстяной шапке.

Да и некоторые остальные утверждения весьма спорны.

Поэтому слово "Истина" надо бы как-то очень аккуратно использовать.
Иначе девальвируется к херам поросячьим.

[^]
RussianMen82
24.04.2014 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 24.04.2014 - 22:13)
Цитата (RussianMen82 @ 24.04.2014 - 22:09)

Для особо упоротого просто еще раз оставлю его же слова:
Цитата

И да, теперь уже можешь выключать дебила. А то так и останешься.

Поясняю лично для тебя, тупоголового оленя, трудновоспламеняемый предмет типа полена, дсп, досок и т.д. от окурка не загорится, а если бычок попадает в паклю, бересту и т.д., то эти вещества зтлеют, а ПОСЛЕ загораются и вот уже от них может загореться что угодно, я понятно пояснил дебилушка?

[^]
amper93
24.04.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Примерно один из пяти боксеров страдает от боксерского слабоумия. Болезнь характеризуется невнятной речью

Я да же знаю такого украинского боксёра!

[^]
RussianMen82
24.04.2014 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (Хитч @ 24.04.2014 - 22:36)
По поводу болевых точек. Помню был на перподготовке. Партизанил. Один кекс доебался до другого. Тот и вдарил. Кекс упал и уснул, в прямом смысле этого слова. Еще и оббосался.
Я потом спросил чувака, он и рассказал, что сидючи в "местах не столь оттдаленных" научился бить в "сонную артерию."

только что бы обоссался не в сонную артерию бить нужно, а в бедренную. Что бы отключить сфинктеры нужно точно тюкнуть в середину подбородка и пережать челюстью ОБЕ сонные артерии.

[^]
OldGarry
24.04.2014 - 22:47
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (mistiq @ 24.04.2014 - 12:43)
Цитата (ceiling @ 24.04.2014 - 09:47)

Миф 8: Можно использовать ключи как средство самообороны

Истина: Они у тебя что, алмазные? В наших фантазиях вооруженный ключами (уже смешно) человек выглядит, как Росомаха, растопыривший когти. Даже в крайнем случае они должны давать какое-то преимущество: они длиннее и тверже пальцев и утяжеляют удар.

Эксперты сходятся, что лучше использовать… что-то другое. Например, перед ударом зажать в кулаке мелочь, размахивать зонтиком или шариковой ручкой. Она, к слову, была изобретена во времена Второй мировой войны и стала популярна именно благодаря своей пригодности в качестве оружия в непредвиденной схватки.

Ну-ну.
Таким и висок при желании пробить можно.

А вот уже и за ХО сойдет!

[^]
vorog
24.04.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 24.04.2014 - 12:08)
И сам без пальца останешься если попадешь в плечо, ногу, спину и т.д. Палец состоит из очень хрупких косточек.

Попробуй вот возьми ключ и въеби в диван. А ляжка или плечо крепче дивана.

я в шоке.....ты сам пробовал на себе, прежде чем молоть чушь???! На мне печатки деформировались, когда дрался, да и ключем видел раны, которые аолучались...

для дегенератов просто совет..поштудируйте инет, как монетой и лезвием режут...

если у тебя пальцы пианиста--ковыряйся в носу и не дерись!

[^]
master252005
24.04.2014 - 22:59
0

Ватник

Миф № 100500 Против лома нет приема
Реальность. Ни хуя это не миф. Действительно нет приема...

[^]
vorog
24.04.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 24.04.2014 - 23:47)
Цитата (mistiq @ 24.04.2014 - 12:43)
Цитата (ceiling @ 24.04.2014 - 09:47)

Миф 8: Можно использовать ключи как средство самообороны

Истина: Они у тебя что, алмазные? В наших фантазиях вооруженный ключами (уже смешно) человек выглядит, как Росомаха, растопыривший когти. Даже в крайнем случае они должны давать какое-то преимущество: они длиннее и тверже пальцев и утяжеляют удар.

Эксперты сходятся, что лучше использовать… что-то другое. Например, перед ударом зажать в кулаке мелочь, размахивать зонтиком или шариковой ручкой. Она, к слову, была изобретена во времена Второй мировой войны и стала популярна именно благодаря своей пригодности в качестве оружия в непредвиденной схватки.

Ну-ну.
Таким и висок при желании пробить можно.

А вот уже и за ХО сойдет!

Да, именно подобное оружие было у меня в детстве(с более удобной рукоятью)

Я говорю просто о вещи, для драки не предназначенной, потому, если захотеть, то можно модернизировать орудие боли...

мне и такого хватило пару раз...я не желал убивать...

[^]
AlexBravo
1

Приколист

Во первых тут говорится про слом шеи, а то что товарищ мог добить повреждённые до этого нервы или спинной мозг не думаете?

Вы понимаете, что человек с "поврежденными нервами", как Вы говорите, или спинным мозгом не мог ходить на тренировки в секцию карате?
Я Вам говорю как человек, перенесший 2 года мучительных болей в ноге (причем ЭНМГ показывало только легкие повреждения малоберцового нерва) и операцию по декомпрессии корешка L5, сдавленного грыжей диска L4-L5.
Вы посмотрите анатомический атлас, как все устроено у человека. Повреждения спинного мозга на уровне шеи - отказ конечностей ниже (обычно рук). Тем более, представить морщащегося от боли, перекошенного в шее на одну сторону, полупарализованного каратиста сложно. Который еще свою шею доверит на демонстрацию освобождения из захвата. rulez.gif
Цитата
Во вторых от сигареты ничего не загорится, а вот от того что сигарета может вызвать горение других материалов никто не застрахован, проведите эксперимент, киньте сигарету просто на полено и она потухнет, а киньте сигарету на полено с трутом и оно загорится.
Бычок упал в открытое окно моей кухни рядом с батареей на линолеум. Я почуствовал запах гари, зашел на кухню и увидел, что линолеум тлеет, в нем дыра, в дыре бычок. Никаких "трутов" там не было.

[^]
vorog
-1

Ярила

Цитата (master252005 @ 24.04.2014 - 23:59)
Миф № 100500 Против лома нет приема
Реальность. Ни хуя это не миф. Действительно нет приема...

чувак!!!! Реально есть!!!!!!!! СКОРОСТЬ и техника)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77106
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх