Чур, я сегодня не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
27.02.2014 - 22:57
0
Статус: Offline

кислый

Цитата (Andariel @ 28.02.2014 - 00:47)
Цитата
и теперь в коридоре стоит регистратор на 2 камеры (чтоб ни я ни она не съебались по ночнику из хаты, пока вторая половина на работе)

и нахер нужны такие отношения? Сиди и думай, а вдруг он/она там камеру отключил/а, сцуко, а потом перебоями со светом отмазался/лась.
В пизду такое счастье.

Для сведения- бесперебойник на камеру (регистратор точнее) ставят практически всегда. У меня не исключение. Почти на сутки хватает. Я ж выше написал, что больше для охраны.

[^]
DDDmitry
27.02.2014 - 23:35
9
Статус: Online

Ярила

Ага , мужики!)) Када вы с членом на перевес кобелируете перед чужой женой, не забывайте что перед вашей в этот момент делают то-же самое!;-)

[^]
setY
27.02.2014 - 23:41
-5

Ярила

женщину воспитывать надо,я свою начал когда ей 15 или 16 было,точно не помню когда познакомились.работаю далековато от дома и бывает срываюсь,потребности организма и всё такое,но за жену уверен на все сто,да и город не большой,все на виду,можете язвить,но поверьте это видно когда жена изменяет и пусть звучит как то не современно,но любим мы друг друга.

[^]
Helgamax
28.02.2014 - 00:00
5

Шутник

Цитата (setY @ 28.02.2014 - 00:41)
женщину воспитывать надо,я свою начал когда ей 15 или 16 было,точно не помню когда познакомились.работаю далековато от дома и бывает срываюсь,потребности организма и всё такое,но за жену уверен на все сто,да и город не большой,все на виду,можете язвить,но поверьте это видно когда жена изменяет и пусть звучит как то не современно,но любим мы друг друга.

Верность современна всегда! Я не изменяла никогда ни первому мужу, ни своему нынешнему мужчине. И сама никогда не имела повода для ревности. Потому что должны быть уважение, любовь и доверие. И мне не придет в голову отдыхать одной- я возьму детей и подруг с детьми. И еще,я считаю, что создавать двусмысленные ситуации, вызывающие ревность мужчины- глупо. Нужно уметь держать дистанцию и отказывать. Слишком много мужчин готовы принять вежливость за флирт. И мужчины чаще изменяют под предлогом полигамности, даже хорошим женам. А вот хорошим мужьям - дамы почти не изменяют. Женщине труднее решиться на измену, наоборот, она до последнего пытается сохранить семью. из женщин реальных блядей я видела единицы. Нормальная женщина изменяет только вследствие сильной эмоциональной обиды или унижения от своего мужчины.

[^]
Lissandra
28.02.2014 - 01:51
1

Весельчак

Цитата
Цитата (EpisoDe @ 27.02.2014 - 14:39)
Только тупые мужики изменяют, инстинкты которых выше чем из разум, приматы, не до конца эволюционировавшие в людей. А женщины все шалавы если в них есть 350-400 грамм алкоголя.

Согласен 100% bravo.gif
Среди знакомых половина с "вышками", интеллект в норме- не блядуют. Быдлота ПТУшная, ебут всё подряд, ну прям животные, пох есть подруга или жена или нет. Сам я хоть и без вышки, но не изменял ни разу за 7 лет жене гражданской. Другое дело, что мы в 2012 расходились с ней на 8 месяцев. И за этот отрезок лично мною были переёбаны 11 особей женского пола, из них 3 замужем, 4 заверили, что "недавно расстались" со своим, и после поебушек благополучно с бывшими якобы "помирились". Из оставшихся 4, 2 внаглую сказали, что "мой дуралей отпустил в клуб с подругой- вот сам и виноват, пусть с ребёнком дома теперь сидит, поехали в нумера, ща только ему налечу, что у подруги останусь". Оставшиеся 2 вроде как отношений не имели, также были благополучно отъёбаны. Причём, достаточно было влить грамм 300 коньяка, текилы или водки- И ВСЁ, правильно говорят "пьяная баба- пизде не хозяйка". так что, когда со своей помирились- сразу договорились, и теперь в коридоре стоит регистратор на 2 камеры (чтоб ни я ни она не съебались по ночнику из хаты, пока вторая половина на работе), и бухаем только вместе. Хотя, думаю, захочет изменить- изменит, хоть поводок надевай. Поэтому и ябу её по 5-7 раз на дню в выходные, чёб неповадно было)))

Я почти соглашусь. Только с одной оговоркой - изменяют тупые бабы. А вот 100% мужиков - кобели, которым все равно кому присунуть. И даже алкоголя им для этого не надо. Как такая постановка вопроса?
Почему-то у меня ни одна подруга в блядстве не замечена, и у меня никогда не возникало желания своему мужчине изменить. А мужчины подкатывают, в подавляющем большинстве, женатые или в отношениях. Еще и на фразу "ты же женат" отвечают "я что, один такой?" А на фразу "я же сказала, что у меня мужчина есть, закроем эту тему" начиналось или "ну я же лучше" и "а он не узнает" или вот то самое "да что ты ломаешься, бабы все шалавы".
Читаешь комментарии мужчин, которые всех подряд женщин гулящими называют и мерзко становится от того, что такие экземпляры по земле ходят. Вот честно, стоят они тех самых шалавистых женщин. Идеальная пара, блин, получится. Одна своими похождениями не разочарует и второй в ответ мозг вынесет. Жаль только, такие индивиды нормальным людям попадаются и жизнь портят.

А насчет раздельного отдыха соглашусь с теми, кто говорит про комплексы и недоверие. Вдвоем отдыхать, конечно, хорошо. Но если у людей разное представление об отдыхе, к примеру, или нет возможности взять отпуск одновременно, то теперь вешаться, что ли?

[^]
tigroid
28.02.2014 - 02:38
10

Карликовое животное

Цитата
Объясните мне, тупому, что делать в ситуации, когда жене - 40, а вокруг куча 20-летних, с нерожавшими сиськами, и упругой кожей? - Гордо дрочить?
- Вот сам (или сама) так и делай.

Объясняю. Когда жене 40, то и тебе обычно 40-45. После 40 для двадцатилетних ты старый. Они могут вестись на деньги (все мы знаем как это называется, да), но факт остается фактом - ты старый дядька, с которым они при прочих условиях хрен когда будут встречаться. Хотеть они могут все что угодно: твои деньги, твой опыт, положение, но только не тебя, сам по себе ты со своим телом нахер никому не нужен. Устраивает? Вперед.

Добавлено в 02:39
Цитата
"ну я же лучше" и "а он не узнает"

"Бля, мужик, а давай мы ему сейчас позвоним и спросим, а?" Бесят такие утырки.

[^]
Rakkoth
28.02.2014 - 04:38
4

Ярила

Цитата
Сами мужчины искренне удивляются, почему замужняя женщина им отказала.

Логично заключить, что удивляются как раз именно потому что
Цитата
...кругом одни шалавы, что бабам только и нужно, чтобы их развлекали в ресторанах, что верные жёны вымерли как класс
Иначе бы для них это такой новостью не было бы.

Это, конечно, не правда. Нормальные верные девушки и женщины есть. И мужики далеко не все только и думают о том как налево сходить. Но всё же блядства за последние годы действительно больше стало, и врядли кто-то с этим сможет поспорить. Вон, посмотрите "Давай Поженимся" если нервов хватит (у меня зачастую нехватает) - почти всегда у мужиков главный критерий возраст и внешность, у баб - зарплата. А крутят по первому национальному каналу.

[^]
Alexp76
28.02.2014 - 06:55
2

Пиздобол

Анекдот в тему:

На том свете Бог выстроил новоприставленных женщин в ряд и говорит:
- Кто хоть раз изменял мужу, шаг вперед!
Все шагнули а одна осталась.
-Так, ясно все в ад и глухая тоже!

А вообще я заметил, что гулянки налево начинаются у женьщин после рождения ребенка, когда тому 1,5-2 года. Муж на работе целыми днями, за дитем уже ухода меньше, особенно если в садик отдали, 1.5 года дома просидела света белого не видела. Это кризисный момент.

З.Ы. Мне вот под 40 и мой жизненный опыт, опыт моих друзей-товарищей говорит, что вот не верю я..... в стойкость юных не бреющих бороды.....

Это сообщение отредактировал Alexp76 - 28.02.2014 - 07:05

[^]
УшаSтый
28.02.2014 - 07:02
1

Ярила

тем неменее, отношения мужчина-женщина всегда покер и карт партнёра вы ни хуя не видите. абсолютно всегда

а если вас заебало, то вы проигрываете

[^]
СашкЪ
28.02.2014 - 07:13
11

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата

Цитата (Aliеn @ 27.02.2014 - 11:43)
Цитата
На пляже подошёл мужчина. Мы познакомились, поговорили про отель, а потом он, собственно, озвучил, зачем он ко мне подошёл: мол, будем гулять, тусить, он мне устроит райский отдых в обмен догадываетесь на что.

Первый вопрос: а зачем вы познакомились?

да!
надо было как подошел - сразу шезлонгом перетянуть по хребтине
ибо нефиг.

или сразу после слов "здравствуйте, девушка" вскочить, дурниной заорать ПАШОЛНАХОТСЮДОВАЯЗНАЮВАМВСЕМТОЛЬКООДНОНАДО и, для верности хватив наглеца по щам, бегом свалить в номер. сидеть там закрывшись до отъезда lol.gif можно на всякий раз молиться и перечитывать священное писание, особенно ту часть, где про возделку огорода shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.02.2014 - 07:34

[^]
KairatT
28.02.2014 - 07:32
8

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 27.02.2014 - 23:57)
Цитата (Andariel @ 28.02.2014 - 00:47)
Цитата
и теперь в коридоре стоит регистратор на 2 камеры (чтоб ни я ни она не съебались по ночнику из хаты, пока вторая половина на работе)

и нахер нужны такие отношения? Сиди и думай, а вдруг он/она там камеру отключил/а, сцуко, а потом перебоями со светом отмазался/лась.
В пизду такое счастье.

Для сведения- бесперебойник на камеру (регистратор точнее) ставят практически всегда. У меня не исключение. Почти на сутки хватает. Я ж выше написал, что больше для охраны.

Читаю и ржу! тебе говорят что такие отношения МАРАЗМ , а ты рассказываешь как маразм работает! Я не хочу критиковать твои отношения с женой но мне они честно чуждые.
У меня с моей открытое общение и доверие основанное на уважении.
Когда заговорили о верности и измене, она сказала просто "хочешь потерять - изменяй, прощать не буду, буду любить, но уйду".

Мысль о том что потерять ту с которой столько пережил ради того чтобы трахнуть очередную тушку реально в мозгу меняет многое.

знаю ее пароли от почты одноклассников и прочей фигни, но не лазил и не хочу, она знает мои пароли и не замечал у нее желания копаться. Пару раз проверяла меня, например спрашивала разрешение покопаться в телефоне почитать смс-ки, спокойно удивился и разрешил - в ответ услышал что ей это не интересно просто интересна была моя реакция. Оказывается ее подруга с мужем чуть не разводятся что он не дает ей в телефон лезть а она ломиться туда.

Просто отношение мужчины и женщины строятся совместно и не многие умеют строить их на доверии.
Куда то идти предупреждаем друг друга и согласовываем и это норма для семьи.

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.02.2014 - 07:32

[^]
СашкЪ
28.02.2014 - 07:33
9

Gonny
Цитата
А с другой стороны, "не бывает баб которые не дают, бывают мужики которые плохо просят" ©. (Чье-то)
ну вот вы даже автора этой чудной цитатки не можете вспомнить, а почему-то ее на веру принимаете, почему? на самом деле если в браке, в отношениях у людей все в порядке, всего хватает, то, как сказала героиня одного фильма, "встречаться с кем-то еще - это как пытаться впихнуть еще одно платье в доверху забитый чемодан". бессмысленно и не нужно. то же и у мужчин - иногда сталкиваешься взглядом с мужчиной каким-нить, и видишь такой, как бы сказать... "сытый" взгляд. он смотрит на женщин как на людей, просто людей. это явно значит, что он доволен своей семейной жизнью.
исключение составляют идейные бляди обоих полов, которым всегда мало, но на самом деле таких "я неуиноуат, у меня просто кость блядская" не так уж и много. остальные блядуют от недовольства тем, что имеют (когда-то создали брак из неверных предпосылок не с тем человеком, были втянуты в него и тд).

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.02.2014 - 07:35

[^]
S65
28.02.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 27.02.2014 - 12:35)
А я однолюб.... только женщин люблю! tongue.gif

Я тоже однолюб, но многоеб gigi.gif

[^]
brovi
28.02.2014 - 07:41
1

Юморист

Ха хахаа..Автор, походу читает каменты и минусит тех, кто считает его творение хуетой))

[^]
mushuk77
28.02.2014 - 07:50
2

Котейка

Цитата (brovi @ 28.02.2014 - 07:41)
Ха хахаа..Автор, походу читает каменты и минусит тех, кто считает его творение хуетой))

Увы! Я этого не делаю...
Оказывается есть люди, мнение которых может отличаться.
Они имеют право давать оценку...
Как-то так.

[^]
razh
28.02.2014 - 08:02
0

морячок

Цитата (DDDmitry @ 28.02.2014 - 00:35)
Ага , мужики!)) Када вы с членом на перевес кобелируете перед чужой женой, не забывайте что перед вашей в этот момент делают то-же самое!;-)

А если я не женат? gigi.gif

[^]
Savvy
28.02.2014 - 08:05
6

Кысья жопа

Цитата (HеЛюблюAню @ 28.02.2014 - 03:44)
Объясните мне, тупому, что делать в ситуации, когда жене - 40, а вокруг куча 20-летних, с нерожавшими сиськами, и упругой кожей? - Гордо дрочить?

Двадцатилетние какбе тоже предпочтут мужчину помоложе, без возрастного брюшка и с упругой пиписькой. Сорокалетний мужик в постели уже не так активен, как 20-летний или даже 30-летний. Если у женщин возраст бьёт по внешности, то у мужчин по потенции.

[^]
KairatT
28.02.2014 - 08:08
0

Ярила

Цитата (brovi @ 28.02.2014 - 08:41)

Ага есть два мнения: Мое и неправильное! lol.gif

[^]
motya
28.02.2014 - 08:23
7

почётный сруль

Цитата (Savvy @ 28.02.2014 - 08:05)
Сорокалетний мужик в постели уже не так активен, как 20-летний или даже 30-летний. Если у женщин возраст бьёт по внешности, то у мужчин по потенции.

щас набегут мучачи околокризисного возраста и тебе трындец gigi.gif

Цитата
тебе говорят что такие отношения МАРАЗМ , а ты рассказываешь как маразм работает!

Кайрат, отдельное bravo.gif

[^]
СашкЪ
28.02.2014 - 08:24
6

Savvy
Цитата
Если у женщин возраст бьёт по внешности, то у мужчин по потенции.
да на самом деле и по внешности тоже. это просто такой общественный миф, которым себя успокаивают мужчины - "мужик может быть чуть симпатичнее обезьяны". но разобраться честно - какой молодой девчонке по-настоящему приятно видеть рядом дряблое тело? есть у меня знакомые так скажем богемные мужики, которые страсть как молодятся - и спортзал, и голову красят, и даже ботокс колят. но один хрен - возраст берет свое. мужчинам не надо обманываться - молодым девочкам интересны ваши деньги, ваш статус, и перспектива того, что вы решите все их проблемы. но не вы сами. если вас вариант покупки устраивает - в путь, конечно. но не удивляйтесь потом, что молодая жена будет в свободное время с шофером потрахиваться, к примеру.
молодые должны быть с молодыми, а переходя в определенный возраст нужно просто ПРИНЯТЬ этот факт, не фантазировать о себе слишком много. не только ваши жены стареют, господа, но и вы сами.
motya
Цитата
щас набегут мучачи околокризисного возраста и тебе трындец
ога, коньЯки, которые с возрастом все лушчеют и лучшеют cool.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.02.2014 - 08:30

[^]
ZavediKota
28.02.2014 - 09:08
1

Балагур

Цитата (setY @ 28.02.2014 - 00:41)

Гыы, у нас начальник был такой же странный недоверчивый. Мы тогда работали по сменам, вторая смена с 2 до 8 вечера. Так он уходил в 17:00 как положено, но регулярно возвращался часов в 6, типа забыл что-то и палил кто еще на месте, а кто свалил. Ржачный был тип. Но потом его отпустило и он стал более адекватным.
И да начальника мы тоже любили, несмотря на все его заебы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 28.02.2014 - 09:09

[^]
ZavediKota
28.02.2014 - 09:11
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 03:38)
Цитата

Объясняю. Когда жене 40, то и тебе обычно 40-45. После 40 для двадцатилетних ты старый. Они могут вестись на деньги (все мы знаем как это называется, да), но факт остается фактом - ты старый дядька, с которым они при прочих условиях хрен когда будут встречаться. Хотеть они могут все что угодно: твои деньги, твой опыт, положение, но только не тебя, сам по себе ты со своим телом нахер никому не нужен. Устраивает? Вперед.

Да какая разница, если есть возможность побыть мачо с молоденькой девушкой, тут никаких денег не жалко. Может это и есть его последний поезд, в который надо непременно впрыгнуть gigi.gif

[^]
Borgivan
28.02.2014 - 09:28
3

Юморист

Цитата (zaleckiy @ 27.02.2014 - 15:31)
Таким кавалерам-пикаперам надо череп проламливать чтоб до конца дней дибилом ходил.

Если к моей не то чтоб жене а просто девушке узнаю что подойдет вот такой и скажет "ну и что-что парень есть" , он просто станет потом инвалидом. До конца дней питатся будет через трубочку и ходить под себя.

Потому что это прямое оскорбление парня-мужа, и неуважение к девушке. и таких надо наказывать. Именно так как написал выше (это без преувеличения).

Залесский, немного не в тему спора, но черт побери, откуда столько уверенности в себе? Раньше да, было дело, вызывали на дуэль, и побеждал сильнейший (самый ловкий, самый тренированный) и тд, до исхода дуэли никто не знал кто останется в выигрыше, а ты такой раз и уже все знаешь наперед, самому не смешно? "Наказать", ты случаем не из Ростова-на-дону? :) При тебе лично ни один мужчина не будет ничего женщине твоей предлагать, даже если он тебя сможет со 146-ти процентной уверенностью согнуть в бараний рог (чурбаны не в счет), а если твоя женщина будет тебе рассказывать про то, что кто-то ей что-то там предложил, то она больная на голову, либо тупая малолетка. Любая адекватная женщина в описанной ситуации так осадит мужика, что ему больше и в голову не придет с ней даже продолжить разговор, а она через минуту уже про этот разговор не вспомнит. Но это при условии, если она на 100% против ;) А если нет, то и поговорить можно, а там и согласиться ;) Уверен, что ты настолько крут во всех аспектах совместной жизни (заметь, именно совместной, потому что когда люди просто "встречаются" - это ни о чем, никто никому не обязан в принципе), что девушка твоя не захочет к примеру пообедать с коллегой, да или просто вежливым мужчиной?

[^]
lisin68
28.02.2014 - 11:24
0

Юморист

Что ж. Возможно, мы не просрём институт семьи, как просрали Союз.

[^]
ВреднаяЯ
28.02.2014 - 12:12
2

Шутник

Ну пошло-поехало! Сейчас все на секс сводится! Вот прям просто мужчина к женщине подошел спросить о чем-либо, сразу по-любому за потрахаться пришел! Ага! А на работе вообще хер пойми как люди работают! Там же и мужчины, и женщины все вместе, да по 9 часов в день бок о бок. Да е..ся по-любому! Ну почему у людей в голове именно такие мысли?!.. Вы не допускаете, что люди противоположного пола могут просто общаться друг с другом, у них могут быть общие интересы. При этом никто никого из семьи не уводит. Да и в посте девушку пригласили в ресторан (или куда там?), а она так выставила все, как будто вые..ли прилюдно!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх