Чур, я сегодня не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stri
27.02.2014 - 16:53
3
Статус: Offline

Юморист

Спасибо тебе, автор, за то, что ты есть. Верная любящая жена. Многим с тебя пример надо брать!

[^]
Diana21
27.02.2014 - 18:01
8

Гуматехнариус

Меня неоднократно спрашивали - ну и как брак, все ли устраивает? Отдохнуть от мужа не хочется, развеяться? Спрашивали как холостяки, так и женатые, один из которых - отец двух маленьких детей, младшей всего пару месяцев от роду. Вывод - мало папашу детьми нагружают, раз налево хвост распушил - слабо представляю себе маму новорожденного младенца, у которой бы оставались силы и время на такие "подвиги".

[^]
Cali
27.02.2014 - 18:44
2

Шутник

В браке, мужу в жизни не изменю, потому что 1. Как выше заметили " качественно ухаживает :), 2. Верю в институт семьи и не придам. Как то с ним разговаривали на тему того, что, когда замуж вышла и говорила об этом мужчинам, которые пытались ухаживать, то их интерес подогревался. Казалось бы, как так? Мужская солидарность, в конце концов! Как мой мне объяснил , если замужнюю уболтаешь, то она тихонько изменит и не последуют телефонные звонки, провокации и варианты остаться вместе. Достаточно удобно:)

[^]
RobSmedley
27.02.2014 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Davias @ 27.02.2014 - 16:39)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
сам никогда девушке не изменял

Ага, и аватарка подтверждает lol.gif

[^]
motya
27.02.2014 - 19:30
8

почётный сруль

Цитата (ArturV @ 27.02.2014 - 16:44)
Если ты такая верная жена то какого хуя ты на пляже делаешь без него? Я вообще считаю что если ты свою женщину отпускаешь куда то одну то ты идиот. Ибо это не от недоверия к ней, а от того что она тебе не дорога вовсе.

да нет, батенька, именно от недоверия
и от чувства собственной неполноценности еще
захочет слевачить - слевачит, хоть к батарее пристегни, и ехать для этого одной в жопу мира вообще необязательно. А причины для раздельного отдыха ой какие разные бывают.

[^]
ArturV
27.02.2014 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (motya @ 27.02.2014 - 19:30)
Если ты такая верная жена то какого хуя ты на пляже делаешь без него? Я вообще считаю что если ты свою женщину отпускаешь куда то одну то ты идиот. Ибо это не от недоверия к ней, а от того что она тебе не дорога вовсе.

да нет, батенька, именно от недоверия
и от чувства собственной неполноценности еще
захочет слевачить - слевачит, хоть к батарее пристегни, и ехать для этого одной в жопу мира вообще необязательно. А причины для раздельного отдыха ой какие разные бывают.

Если тебе надо отдыхать от собственной жены или детей то на хер не нужна такая семья. Тут ты ошибся про собственную неполноценность. Самоутверждаться надо малолетним прыщавым щенкам, не мне точно. А вот с вашим подходом ясно видно что именно те кто ищет причины для раздельного отдыха потом пожинают плоды измен и разводов. А касаемо того что захочет слевачить слевачит, так ты америку не открыл. Тут всего один способ , внимательно смотри на ком женишся.

[^]
ZavediKota
27.02.2014 - 19:48
3

Балагур

Цитата (ArturV @ 27.02.2014 - 20:42)
Тут ты ошибся про собственную неполноценность. Самоутверждаться надо малолетним прыщавым щенкам, не мне точно. А вот с вашим подходом ясно видно что именно те кто ищет причины для раздельного отдыха потом пожинают плоды измен и разводов. А касаемо того что захочет слевачить слевачит, так ты америку не открыл. Тут всего один способ , внимательно смотри на ком женишся.

А его так агрессивно? что-то задело?

[^]
brovi
27.02.2014 - 19:56
-1

Юморист

Написанное - хуетень полная..

[^]
Fefochka
27.02.2014 - 19:59
7

No brain - no problems

Цитата
А касаемо мужика из вашего опуса, так он прав. Я бы тоже удивился какого хрена ты замужняя в одиночку трешься да ещё и не в библиотеке, а на пляже где и так ясно что не в смокингах ходят.

Одну?! В библиотеку?! Да там столько стеллажей, не сразу и найдешь проказников! lol.gif

[^]
Diana21
27.02.2014 - 20:13
9

Гуматехнариус

Цитата (motya @ 27.02.2014 - 20:30)

"Щаз не понял" ©
Я к маме в гости прилетаю летом и с ней либо сама на пляж хожу - эт чего, измена? Мамдарахая, люди добрые, как дальше жить-то? sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
Шпилечка
27.02.2014 - 20:34
9

Ярила

Мой отец (ему 68) вот таких мужчин, которые "Как-можно-отпустить-жену-отдыхать-одну", "Как-замужняя-смеет-заговорить-с-мужчиной,-если-он-ей-не-муж-и-даже-не-родственник", "Ко-ко-ко" зовёт шизофрениками.
gigi.gif

[^]
radalex
27.02.2014 - 20:36
0

Весельчак

Золотые слова!!!Пишу без сарказма.

[^]
motya
27.02.2014 - 20:40
5

почётный сруль

Цитата (ArturV @ 27.02.2014 - 19:42)
внимательно смотри на ком женишся.

спасибо, бро, я обязательно shum_lol.gif

[^]
HеЛюблюAню
27.02.2014 - 20:44
-7

Шутник

Цитата (EpisoDe @ 27.02.2014 - 12:39)
Только тупые мужики изменяют, инстинкты которых выше чем из разум, приматы, не до конца эволюционировавшие в людей. А женщины все шалавы если в них есть 350-400 грамм алкоголя.

Только тупые считают всех вокруг тупыми.

Объясните мне, тупому, что делать в ситуации, когда жене - 40, а вокруг куча 20-летних, с нерожавшими сиськами, и упругой кожей? - Гордо дрочить?
- Вот сам (или сама) так и делай.

[^]
huliganizrb
27.02.2014 - 20:44
0

Юморист

Хороший старый анекдот о истинной бабской натуре и тонкости души

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку.

[^]
crossovsky
27.02.2014 - 20:46
-2

Ярила

Я не понял, это она, обвиняя мужчин, ищет себе оправдания?

[^]
СараБараБу
27.02.2014 - 20:49
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (motya @ 27.02.2014 - 21:40)
Цитата (ArturV @ 27.02.2014 - 19:42)
внимательно смотри на ком женишся.

спасибо, бро, я обязательно shum_lol.gif

Дорогая, я думаю такие браки еще долго в РФ не разрешат rulez.gif

Добавлено в 20:52
Цитата (zaleckiy @ 27.02.2014 - 15:31)
Если к моей не то чтоб жене а просто девушке узнаю что подойдет вот такой и скажет "ну и что-что парень есть" , он просто станет потом инвалидом. До конца дней питатся будет через трубочку и ходить под себя.

Вот поэтому я мужу и не рассказываю, если ко мне кто нибудь подходит знакомиться. Зачем мужа нервировать?

[^]
KairatT
27.02.2014 - 20:53
5

Ярила

ТС мужик хочет снять девушку отсюда и надо обдумывать его действия.

1) Слова человека не всегда отражают его мысли, а часто служат ширмой для них.
2) Когда мужику хочется то до постели ему все средства хороши.
3) Он говорит девушке не то что думает, а то что он думает стоит говорить чтобы снять.
4) Не слушай что говорят другие, человек рождается и умирает один и жить надо своим умом.
5) Идиотов слишком многов этом мире чтобы тратитить время на обдумывания идиотизма.

6) Когда я вспоминаю всю херню что говорил девушкам то мне становиться стыдно.

[^]
ZvezdoShit
27.02.2014 - 20:59
1

кислый

Цитата (EpisoDe @ 27.02.2014 - 14:39)
Только тупые мужики изменяют, инстинкты которых выше чем из разум, приматы, не до конца эволюционировавшие в людей. А женщины все шалавы если в них есть 350-400 грамм алкоголя.

Согласен 100% bravo.gif
Среди знакомых половина с "вышками", интеллект в норме- не блядуют. Быдлота ПТУшная, ебут всё подряд, ну прям животные, пох есть подруга или жена или нет. Сам я хоть и без вышки, но не изменял ни разу за 7 лет жене гражданской. Другое дело, что мы в 2012 расходились с ней на 8 месяцев. И за этот отрезок лично мною были переёбаны 11 особей женского пола, из них 3 замужем, 4 заверили, что "недавно расстались" со своим, и после поебушек благополучно с бывшими якобы "помирились". Из оставшихся 4, 2 внаглую сказали, что "мой дуралей отпустил в клуб с подругой- вот сам и виноват, пусть с ребёнком дома теперь сидит, поехали в нумера, ща только ему налечу, что у подруги останусь". Оставшиеся 2 вроде как отношений не имели, также были благополучно отъёбаны. Причём, достаточно было влить грамм 300 коньяка, текилы или водки- И ВСЁ, правильно говорят "пьяная баба- пизде не хозяйка". так что, когда со своей помирились- сразу договорились, и теперь в коридоре стоит регистратор на 2 камеры (чтоб ни я ни она не съебались по ночнику из хаты, пока вторая половина на работе), и бухаем только вместе. Хотя, думаю, захочет изменить- изменит, хоть поводок надевай. Поэтому и ябу её по 5-7 раз на дню в выходные, чёб неповадно было)))

[^]
KairatT
27.02.2014 - 21:03
9

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 27.02.2014 - 21:59)
Хотя, думаю, захочет изменить- изменит, хоть поводок надевай. Поэтому и ябу её по 5-7 раз на дню в выходные, чёб неповадно было)))

Звучит как будто ты не сексом занимаешься а пиздишь нещадно. wub.gif

бабе изменить надо минут 20, а мы на работе минимум 8 часов, так что еслинет тормозов в голове то не один пояс верности не спасет и камеры хренькакая то.

[^]
ZvezdoShit
27.02.2014 - 21:18
-2

кислый

Цитата (KairatT @ 28.02.2014 - 00:03)
Цитата (ZvezdoShit @ 27.02.2014 - 21:59)
Хотя, думаю, захочет изменить- изменит, хоть поводок надевай. Поэтому и ябу её по 5-7 раз на дню в выходные, чёб неповадно было)))

Звучит как будто ты не сексом занимаешься а пиздишь нещадно. wub.gif

бабе изменить надо минут 20, а мы на работе минимум 8 часов, так что еслинет тормозов в голове то не один пояс верности не спасет и камеры хренькакая то.

Ну, во время "этого", можно по попки и отшлёпать, и за волосики подёргать, вмеру))) Жалуется бывает, но видно, что самой вкатывает, не признаётся просто wub.gif
Насчёт измен- и я про то же, захочет-изменит. Так же, как и я, и все остальные ИМХО. Но с камерками-то как-то поспокойнее и ей, и мне, да и хату вставлять будут- глядишь, поможет, регистратор- то в месте дальнем спрятан, да в ящичке железном под замком, камеры расшибут- запись останется. Кароч от нехуй делать замутили, чел знакомый почти задаром оборудование подогнал и поставил, чё простаивать будут?

[^]
Andariel
27.02.2014 - 21:47
8

Летаю на метле

Цитата
и теперь в коридоре стоит регистратор на 2 камеры (чтоб ни я ни она не съебались по ночнику из хаты, пока вторая половина на работе)

и нахер нужны такие отношения? Сиди и думай, а вдруг он/она там камеру отключил/а, сцуко, а потом перебоями со светом отмазался/лась.
В пизду такое счастье.

[^]
katyakotova
27.02.2014 - 21:53
9

Шутник

О да! Вот здесь как раз и возмущаться...
На сотню мужиков едва найдется пара, кто скажет что-то более-менее пристойное. Остальные обольют мочой, останешься шалавой. Просто за то, что имела наглость высказать мнение. У нас ведь так - я трахаю все, что движется, шевелится, издает звуки, а ты чего по пляжам шастаешь без мужа и - НЕ ДАЙ БОГ! - знакомишься. Сиди себе на песочке и газировку посасывай. Хрена знакомыми обрастать, разговоры пустые разговаривать. Не то, что они - о вечном: футболе, кардане и качестве чешского пива. А если такому отказала - О УЖАС! - клеймо тебе на всю лобную долю. Дура оприори, тьфу, Господи, на тебя. Найдут другую, ей в перерывах на перекур расскажут о шмаре, что отказать посмела, и разом оторжутся по скудности ума. Но как надумают жениться - вот тут начинается: чтоб верная непременно, чтоб по пляжам не болтала почем зря, трусы стирала. С дыркой. На коленке (????)
Мужайся, милая. Нет больше статуса у семьи как ячейки общества. Сейчас и мне достанется на орехи за то, что заступилась и изъясняюсь грамотно)))) Это нынче не в почете...

Это сообщение отредактировал katyakotova - 27.02.2014 - 21:54

[^]
motya
27.02.2014 - 21:55
10

почётный сруль

Цитата (ZvezdoShit @ 27.02.2014 - 21:18)
с камерками-то как-то поспокойнее и ей

нахуй так жить? cranky.gif

[^]
Reisen
27.02.2014 - 21:59
2

Ярила

Автору сего опуса могу порекомендовать только одно. Если ты такая верная жена то какого хуя ты на пляже делаешь без него? Я вообще считаю что если ты свою женщину отпускаешь куда то одну то ты идиот. Ибо это не от недоверия к ней, а от того что она тебе не дорога вовсе. И все тухлые базары на тему "это мы так доверяем друг другу" не принимаются.
Твоя жена, ты с ней и проводи время. Как сказано в священном писании если ты не окучиваешь свой огород, то найдется кто то другой.
А касаемо мужика из вашего опуса, так он прав. Я бы тоже удивился какого хрена ты замужняя в одиночку трешься да ещё и не в библиотеке, а на пляже где и так ясно что не в смокингах ходят.

Хм-м.. Я обычно вообще не суюсь в подобные темы, бо абсолютный "фореваэлон". Просто заинтересовало про "как сказано в Писании". Приведи, пожалуйста, цитату, с указанием книги, главы и стиха. Просто любопытно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх