Как я получал карту в сбербанке, Суровая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
18.12.2013 - 23:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leesyk @ 18.12.2013 - 23:30)
а мне не очень понятно почему моя тема раздел приколы? мне что нужно копию завявления сбер выложить, чтоб модераторы и люди перестали думать что это прикол?

А что вы пытаетесь доказать? Что Сбер говно?
Люди, которые им пользуются все равно не поверят, а кто не пользуется - тем вообще пох.
У меня карта зарплатная 3 года - только положительные эмоции.
Наличными практически не пользуюсь - везде оплачиваю картой.
Так же удобно оплачивать покупки в интернет магазинах, особенно в зарубежных. Да и перевести деньги с карты на карту Сбера можно без процентов за считанные секунды...

[^]
leesyk
18.12.2013 - 23:46
0

Шутник

bf1648
у меня у самого тбыло три карты сбера вкл зарплатные. о прелестях и удобствах знаю. просто в этот раз выдали кривую жопную карту. и расказ имено про это, а также про механизмы и сроки замены/ отказа от их косячной карты.

меня факт сам - ну придите еще через недельку, подумаешь неделька подождете еще выбесил.
я не бесплатную моментум делал, а классик, за 750 рэ годового обслуживания, а мне говно карту сделали и всячески ее впаривали.

конкретно отношение к клиенту, и к своей работе в конкретном отделении банка. и к общей бюрократии процесса. их косяк - проблемы клиента.

как то так.

[^]
Gregulet
18.12.2013 - 23:57
-1

Хохмач

Цитата
их косяк - проблемы клиента

Действительно. Но тут нужны поправки, не "клиента", а "пациента".

[^]
ЖораМажоров
18.12.2013 - 23:58
1

Приколист

Одно слово сбербанк, вызывает у меня тревожно- депрессивное чувство безысходности, которое проходит только тогда, когда я понимаю, что мне туда не надо. В последний раз я переправлял деньги товарищу в другой регион, дождался очереди, говорю : положите вот эту наличность на Голд карту моего друга. Зульфия самвеловна, немного поморщившись отвечает, у вас тоже Голдман карта, идите к банкомату, кладите дениги на свою карту, и переправляйте другу. Комиссии не будет бля буду. Хуйня, думаю, пошел, 20 минут вставлял купюры в эту шайтан машину, наконец переправить ... И... Хулят- комиссия1% от суммы. Иду блеять к зульфие и, отталкиваю какого то чувака от окошка и говорю: ты же сказала не будет комиссии!! Она посмотрела на мея как на дубила и вызвала русскую, такую же Толстую и не менее тупую особь женского пола. Администратор операционного зала Пупкина...какого хуля я плачу 3000 в год за обслуживание этого куска золотого говев, если блеять элементарная операция проходит с комиссией?!?!?! Перебили я ее. И почему у вас в тут сидит это исчадие чуйской долины, которое приздит не понимая чего ?!? Русское исчадие колыхнуло 2 подбородком и показывает мне бумажку где изображены какие то восьмизнатные цыфры. В результате ее монолога, я понимаю, что мои 3 косаря ушли в фонд помощи приезжих из средней Азии и это меня начинает раздражать. Мало того что я провел уже час в этом дурдоме, и заплатил за это 100 долларов. Где у вас тут главный идиот? Иду к начальнице в икабинет, и в 5 раз персесказываю суть претензий. Она участливо помотала гривой, взяла мой паспорт карту и исчезла в недрах этого гиблого места. Проходит 20 минут, и она появляется с этим же фиговым листочком покрытым вьетнамской поэзией 19 века, и начинает ту же песню, что и тетька с 3 подбородками. Да мне похуй на ваши писульки, отдайте бляди деньги, которые я заплатил по вине вашего йобанного оператора, который мне рассказал неверный алгоритм действий, в результате которых...... У вас тут везде написан : клиент всегда прав- это для кого!?!?!?!? Рас пинаюсь значит, гляжу, а она как бот в квесте, только скриптовые реплики. Пошел нассал им мимо унитаза, затролил жалобную книгу, написал заявление на имя сатаны, и напоследок нажал всем кнопку не понравилось- типа оценить качество обслуживания, хотя хотелось все это сжечь. Извините за грамотность, планшет сам подправляет как хочет. Всем добра!

[^]
Gregulet
19.12.2013 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (bf1648 @ 19.12.2013 - 00:38)
Цитата (leesyk @ 18.12.2013 - 23:30)
а мне не очень понятно почему моя тема  раздел приколы? мне что нужно копию завявления  сбер выложить, чтоб модераторы и люди перестали думать что это прикол?

А что вы пытаетесь доказать? Что Сбер говно?
Люди, которые им пользуются все равно не поверят, а кто не пользуется - тем вообще пох.
У меня карта зарплатная 3 года - только положительные эмоции.
Наличными практически не пользуюсь - везде оплачиваю картой.
Так же удобно оплачивать покупки в интернет магазинах, особенно в зарубежных. Да и перевести деньги с карты на карту Сбера можно без процентов за считанные секунды...

К сожалению, тс сам уже не помнит зачем пришел. Вот и модераторы тему снесли в " приколы". Геноцид почти))

[^]
АнтиПутик
19.12.2013 - 00:03
0

Приколист

Цитата (ЖораМажоров @ 19.12.2013 - 00:58)
Одно слово сбербанк, вызывает у меня тревожно- депрессивное чувство безысходности, которое проходит только тогда, когда я понимаю, что мне туда не надо. В последний раз я переправлял деньги товарищу в другой регион, дождался очереди, говорю : положите вот эту наличность на Голд карту моего друга. Зульфия самвеловна, немного поморщившись отвечает, у вас тоже Голдман карта, идите к банкомату, кладите дениги на свою карту, и переправляйте другу. Комиссии не будет бля буду. Хуйня, думаю, пошел, 20 минут вставлял купюры в эту шайтан машину, наконец переправить ... И... Хулят- комиссия1% от суммы. Иду блеять к зульфие и, отталкиваю какого то чувака от окошка и говорю: ты же сказала не будет комиссии!! Она посмотрела на мея как на дубила и вызвала русскую, такую же Толстую и не менее тупую особь женского пола. Администратор операционного зала Пупкина...какого хуля я плачу 3000 в год за обслуживание этого куска золотого говев, если блеять элементарная операция проходит с комиссией?!?!?! Перебили я ее. И почему у вас в тут сидит это исчадие чуйской долины, которое приздит не понимая чего ?!? Русское исчадие колыхнуло 2 подбородком и показывает мне бумажку где изображены какие то восьмизнатные цыфры. В результате ее монолога, я понимаю, что мои 3 косаря ушли в фонд помощи приезжих из средней Азии и это меня начинает раздражать. Мало того что я провел уже час в этом дурдоме, и заплатил за это 100 долларов. Где у вас тут главный идиот? Иду к начальнице в икабинет, и в 5 раз персесказываю суть претензий. Она участливо помотала гривой, взяла мой паспорт карту и исчезла в недрах этого гиблого места. Проходит 20 минут, и она появляется с этим же фиговым листочком покрытым вьетнамской поэзией 19 века, и начинает ту же песню, что и тетька с 3 подбородками. Да мне похуй на ваши писульки, отдайте бляди деньги, которые я заплатил по вине вашего йобанного оператора, который мне рассказал неверный алгоритм действий, в результате которых...... У вас тут везде написан : клиент всегда прав- это для кого!?!?!?!? Рас пинаюсь значит, гляжу, а она как бот в квесте, только скриптовые реплики. Пошел нассал им мимо унитаза, затролил жалобную книгу, написал заявление на имя сатаны, и напоследок нажал всем кнопку не понравилось- типа оценить качество обслуживания, хотя хотелось все это сжечь. Извините за грамотность, планшет сам подправляет как хочет. Всем добра!

Слыш Чепиздяра где шмаль берешь!!! Вижу - долбит знатно!!! kosyak.gif

[^]
optimist198
19.12.2013 - 00:07
1

Ярила

деньги о счета можно снять без карты через кассу если не ошибаюсь

[^]
Gregulet
19.12.2013 - 00:10
3

Хохмач

Цитата (ЖораМажоров @ 19.12.2013 - 00:58)
Одно слово сбербанк, вызывает у меня тревожно- депрессивное чувство безысходности, которое проходит только тогда, когда я понимаю, что мне туда не надо. В последний раз я переправлял деньги товарищу в другой регион, дождался очереди, говорю : положите вот эту наличность на Голд карту моего друга. Зульфия самвеловна, немного поморщившись отвечает, у вас тоже Голдман карта, идите к банкомату, кладите дениги на свою карту, и переправляйте другу. Комиссии не будет бля буду. Хуйня, думаю, пошел, 20 минут вставлял купюры в эту шайтан машину, наконец переправить ... И... Хулят- комиссия1% от суммы. Иду блеять к зульфие и, отталкиваю какого то чувака от окошка  и говорю: ты же сказала не будет комиссии!! Она посмотрела на мея как на дубила и вызвала русскую, такую же Толстую и не менее тупую особь женского пола. Администратор операционного зала Пупкина...какого хуля я плачу 3000 в год за обслуживание этого куска золотого говев, если блеять элементарная операция проходит с комиссией?!?!?! Перебили я ее. И почему у вас в тут сидит это исчадие чуйской долины, которое приздит не понимая чего ?!? Русское исчадие колыхнуло 2 подбородком и показывает мне бумажку где изображены какие то восьмизнатные цыфры. В результате ее монолога, я понимаю, что мои 3 косаря ушли в фонд помощи приезжих из средней Азии и это меня начинает раздражать. Мало того что я провел уже час в этом дурдоме, и заплатил за это 100 долларов. Где у вас тут главный идиот? Иду к начальнице в икабинет, и в 5 раз персесказываю суть претензий. Она участливо помотала гривой, взяла мой паспорт карту и исчезла в недрах этого гиблого места. Проходит 20 минут, и она появляется с этим же фиговым листочком покрытым  вьетнамской поэзией 19 века, и начинает ту же песню, что и тетька с 3 подбородками. Да мне похуй на ваши писульки, отдайте бляди деньги, которые я заплатил по вине вашего йобанного оператора, который мне рассказал неверный алгоритм действий, в результате которых...... У вас тут везде написан : клиент всегда прав- это для кого!?!?!?!? Рас пинаюсь значит, гляжу, а она как бот в квесте, только скриптовые реплики. Пошел нассал им мимо унитаза, затролил жалобную книгу, написал заявление на имя сатаны, и напоследок нажал всем кнопку не понравилось- типа оценить качество обслуживания, хотя хотелось все это сжечь. Извините за грамотность, планшет сам подправляет как хочет. Всем добра!

Талатнт, че)) имея голду сбера переводить деньги через операциониста. Не бывает так))

Это сообщение отредактировал Gregulet - 19.12.2013 - 00:15

[^]
володя699
19.12.2013 - 00:12
1

Ярила

главно член куда попало не суй.....

[^]
TRIST
19.12.2013 - 00:13
0

Ярила

Надо было отказаться ещё до того, как пошёл в Сбербанк

[^]
Gregulet
19.12.2013 - 00:21
-1

Хохмач

Цитата (володя699 @ 19.12.2013 - 01:12)
главно член куда попало не суй.....

Просто покажи банкомату ass.gif

[^]
leesyk
19.12.2013 - 00:39
0

Шутник

как дегенерат себя ведешь

Это сообщение отредактировал leesyk - 19.12.2013 - 00:42

[^]
Kuzmitch
19.12.2013 - 00:41
4

Шутник

Афтар! Пеши исчо!

Как задолбали ежедневные говносливы на Сбер.

Неделю назад: про лимит в 20К (точно в сумме не уверен, тема была про копеечный лимит при покупке машины). Сегодня лично снял 150К в банкомате без вопросов. За 1 заход. Карта выпущена в МСК, виза классик.

Сейчас еще один наброс - выдали блядь кривую карту. Ты хоть раз карту в банке получал? Видел как ее выносят и к чему она прикреплена и чем? Абясняю: Прикреплена клеем к верхнему углу анкет, в которой аффтор должен расписаться. Вопрос: в каком блядь состоянии была бумага при таком состоянии карты?????

Реально заебали поливать говном банк еженедельно. Пользуюсь 8 лет как частное лицо (а не "участник" зарплатного проекта). В офисы хожу только за справками. Интернет банк рулит (не работал только один раз - недели 2 назад в 4 утра). Вторая замеченная проблема: 3 раза в течение 4-5 часов не проходили СМС уведомления. ВСЕ!

Хотите секса? Попробуйте ЭуропЭйское качество - Райф (была голда, отказался изза тупого распиздяйства работников и отвратного сервиса) или Юникредит (пример - доставка перевыпущенной карты в нужный офис за 30 дней блядь и это не один пример) или Сити (после заполнения анкеты на кредитку (малъчики такие в костюмах ходят и впаривают карточку "прямо сейчас" в торговом центре) через 2 недели начала постоянно приходить реклама в оффлайновый (реальный) почтовый ящик. От автосалонов и агентств недвижимости.

Так что, свежезареганный друг, иди ка ты нахуй! В смысле туда, откуда вылез. И учи матчасть перед тем как постить левак и говно.

ПыСЫ. Только обратил внимание - ты бля ее сфотал со стороны чипа, которым ВПЕРЕД суешь. Как же ты ее всунул туда???

[^]
leesyk
19.12.2013 - 00:44
-3

Шутник

Eqvilibrium

рука еще не устала -1. на все мои сообщения?

Добавлено в 00:46
Kuzmitch
для особо внимательных - это не чип, это галогорафическая наклейка. иди учи внешний вид пластиковых карт
карту дают без конверта и пин кода. просто запаяна в пластиковый пакетик

Это сообщение отредактировал leesyk - 19.12.2013 - 00:49

[^]
DwarfRKA
19.12.2013 - 00:50
0
Статус: Online

Хохмач

Сбер он такой... Профи..
Ситуация. Сбер блокирует карту по "подозрению".. Перевыпуск. Неделя.
Забираю, вопрос - Где пин и вообще документы, ибо выдали только новую карту.
Ответ - пин, как у "старой"... Гордость за страну... Вставлю карту, ввожу пин.. Блокировка раз... Привет снова...
Администратор, рытье в бумагах.. О, конверт.. Пин другой. Работает...
Старая карта.. Собственность банка (как везде)... Пытаюсь вернуть (сами не просили).
Нам не надо...
В других банках резали еще до выдачи новой...
Ладно я в "курсе"..
Клиент набрал 3 раза "старый" пин и еще неделя перевыпуска?
Реально идиоты...

[^]
Пандочка
19.12.2013 - 01:24
1

Шутник

Верится с трудом. У нас так работников всех отделений вышколили, что они слово против сказать боятся, не то что карту кривую выдать. И да, мне карту не отдавали пока не распишусь. Самим надо умнее быть.

[^]
ZenitOn
19.12.2013 - 01:35
2

юка это показатель вменяемости

Цитата (Пандочка @ 19.12.2013 - 02:24)
Верится с трудом. У нас так работников всех отделений вышколили, что они слово против сказать боятся, не то что карту кривую выдать. И да, мне карту не отдавали пока не распишусь. Самим надо умнее быть.

да просто жопорук положил карту в заднии карман джинсов, пока ехал домои на Каде Лалине купленнои в кредит из тогоже Сбера помял а теперя гонит чтоб на халяву поменяли lol.gif

[^]
twist24
19.12.2013 - 02:19
0

Шутник

Эх, автор, твоя проблема лишь мелочи жизни :) У меня со Сбербанком была более тесная интимная связь этим летом. Прошла квест под названием "Смени фамилию". Прохождение заняло чуть более трёх месяцев. Так что все проблемы относительны.

[^]
skrapy
19.12.2013 - 02:22
0

Ярила

Цитата
(за выпуск карт 750 рэ которые на счету идут как "минус")

как так то? Карта является собственностью банка, за что 750рэ? В Возрождении например, чтобы открыть счёт и получить карту, нужно на счёт положить 1000 рублей, но со счёта эта тысяча никуда не девается (ну так было лет 7 назад, сейчас не знаю).

[^]
kbee
19.12.2013 - 02:29
0

Bakerman is baking bread

Цитата (BegemotTM @ 18.12.2013 - 15:14)
Цитата (leesyk @ 18.12.2013 - 17:05)

Ну сложно технологический процесс, выдолбить на куске пластика ФИО.. ога.

Да там фигня. Всего то нужно, что бы все устройства по всему миру принимали платежи с куска пластика с твоей ФИО)))

Бля, это чушь полнейшая. В европе в Ситибанке оформлял себе дебетовую карту Мастеркард. Выпуск на месте за 25 минут. Сразу идешь к банкомату и всё работает, в том числе и онлайн-банкинг.

[^]
vitalis
19.12.2013 - 03:10
1

Шутник

ТС, ты извини конечно, но каким надо быть долбоебом чтобы запихать в банкомат погнутую карту?
Я работаю в банке (не сбер). Насмотрелся. Что только не пихают в картридер.
Не понимаю, на что рассчитывает человек когда сует поврежденную карту в банкомат? Ведь она там 100% застрянет. А еще вы таким образом повреждаете картридер, а потом нам его ремонтировать...

[^]
Foreverd
19.12.2013 - 03:16
0

Приколист

Была история со знакомой девушкой в Рязани.
Ей 3 раза перевыпускали карту, т.к. теряли карты в сбере, ещё даже не выдав ей на руки.
Реальный случай, ппц, больше месяца всё это тянулось.

[^]
CAHEK1310
19.12.2013 - 04:12
0

Шутник

Делал карту, ждал две недели. При оформлении заплатил 750 рублей за годовое обслуживание. Получаю карту, активирую ее в отделении, на ней минус 750. Сказали, что через пару дней все исправится. Жду три дня-нихуя. Звоню в тех поддержку, 40 минут слушаю музыку, в итоге "вам нужно написать заявление в отделении сбера на отмену повторной операции" Написал заявление вернули деньги через неделю, потом три раза звонили мне рассказать, что они все исправили.

[^]
VoOne
19.12.2013 - 05:06
1

Медведь

leesyk
Прочитав тему, задался вопросом. ТС, а если Вам в магазине дадут презерватив с дырочкой и продавец скажет, что всё хорошо, Вы им воспользуетесь?

[^]
aekorzik
19.12.2013 - 05:32
1

Балагур

хоть заминусите, но сбер мне нравится. они и офисы отремонтировали. и в каждой деревне есть. а то, что молодая сука закосячила и вам впарила не ту карту - сами проверяйте. не сбер виноват, а та, что это утаила от начальства.

мне сбер нравится. не нравится, что я карту кредитную у них однажды взял и щаз в большом минусе. сам виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34933
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх