Почему русские не улыбаются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
27.11.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Вот он позитивный человек, не то, что эти русские lol.gif

[^]
МакиSS
27.11.2013 - 23:47
4

Шутник

"Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина" - что еще надо,адекватному человеку для того, что бы улыбатся???

[^]
Приклад
27.11.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 27.11.2013 - 18:17)
Смех без причины - признак дурачины

Хорошей такой..дурачины...ядреной... smoka.gif

[^]
Патрикевна
28.11.2013 - 00:00
8

Приколист

нам уже и не до смеха..

[^]
leonyd
28.11.2013 - 00:00
0

великий читатель

Dimmidrol
Цитата
Сижу, читаю этот пост и не улыбаюсь.

а меня напротив , улыбнуло, ибо искренне рад и автору и создателю поста за грамотный и доброжелательный анализ

[^]
КлодСпид
28.11.2013 - 00:05
2

Шутник

Скулы сводит постоянная улыбка. Зато у нас есть дурацкая привычка пожимать руки всем подряд, даже незнакомым. У иностранцев такого нет

[^]
Joker107370
28.11.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Русская улыбка призвана быть только искренней

Из всего поста только над этим улыбнулся! Опять брит.ученые?
з.ы. Мы (русские-славяне) улыбаемся душой, а на губами...!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 28.11.2013 - 00:07

[^]
Andreasz
28.11.2013 - 00:06
1

Весельчак

ЫЫЫыы

[^]
D0XTUR
28.11.2013 - 00:15
2

ДокМед

Блин, хотел для фото полыбиться.. не получилось. Хоть тресни. Рожа ппц серьезная.

[^]
Atalla
28.11.2013 - 00:15
1

Странник

Вот тут дитёныш всё популярно объясняет почему нас не любят smile.gif

И ваще - нужно еще разобраться : ты мне улыбаешься или клыки показываешь .
Вон, Виталий Сундаков говорит, что некоторые ребята в Африке и Ю.Америке за улыбку и пришибить могут.... cool.gif

[^]
Chou
28.11.2013 - 00:28
5

делай добро и съебывай

Вовсе мы не такие недоброжелательные, угрюмые и неприветливые.
Я много раз замечал - (особенно в общественном транспорте) стоит вспомнить момент из жизни, от которого хочется ржать и лыба непроизвольно появляется на лице (и стараешься всеми силами сдержать хрюканье от смеха), окружающие это видят, и у большинства появляется такая же лыба)
Другое дело, когда ты намеренно улыбаешься людям, чтоб понравиться, а впоследствии что-то с этого поиметь. (но это совсем другое)
Есть такая штука - психосоматика.

"направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний"
В данном случае - зависимость физического состояния от психического.
Т.е.,улыбаясь целый день прохожим, незнакомым людям (просто так), у вас улучшится настроение, если вы будете ходить выпрямив спину и смотреть прямо вперед, возрастет чувство уверенности в себе и т.д.
В этом смысле мне очень жаль, что мы не улыбаемся просто так, погружаясь в свои мысли или радуясь чему-то.
Потому что одна лыба всяко тянет за собой другую smile.gif

[^]
laotzy
28.11.2013 - 00:30
-2

Ярила

А за всем этим опусом стоит вот что:"Мы такие особенные! Мы лучше и умнее всех..." Когда уже придёт понимание, что мы ни самые умные ни самые весёлые и, внимание, совсем далеко не самые искренние! Уж лучше пусть человек улыбнётся "дежурной" улыбкой, хотя кто знает, не даст мне соврать - не такие эти их западные улыбки и дежурные, чем будет ходить с мрачной рожей, ожидая подвоха! cool.gif Наши рожи, зачастую, просто результат наших многочисленных комплексов, которые в свою очередь происходят от несвободы. Как минимум, внутренней...

[^]
Thor
28.11.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.11.2013 - 19:03)
Цитата (Dessa @ 27.11.2013 - 18:45)
Поживите блять здесь, я посмотрю как вы улыбаться будите.

Хорош уже из себя великомучеников корчить. Все у нас хуево- улыбаться причин нет.

Я сейчас в Камбодже. Страна до сих пор от войны не отошла, и ХЗ когда отойдет. Куча активных мин, куча народу на этих минах ноги потерявших, экономике пиздец полный, зарплата в столице 100 зеленых. Живут , блядь, чуть ли не в коробках картонных- НО УЛЫБАЮТСЯ!!! Улыбаются искренне и не в надежде бабла с меня сбрить(есть и такие, конечно)- я просто мимо еду , а они мне улыбаются и руками приветливо машут и между собой улыбаются

они хотят тебя съесть :)

А если серьезно - да, нехер мучеников из себя строить. Изнежились, блин. А если завтра война, или какое другое культурное мероприятие?

[^]
Карбюратор67
28.11.2013 - 00:39
2

Шутник

Цитата (flagella @ 27.11.2013 - 18:10)
Все точно подмечено.
В Америке, например, действительно тебе может улыбнуться просто прохожий, если вы случайно встретились взглядом и пройти дальше с кислым ебалом, каким оно и было до улыбки вам... Один мой знакомый сказал: "Уж лучше получать лживые улыбки в лицо, чем угрюмые рожи лицезреть."

Наоборот... Лучше угрюмые рожи лицезреть, чем получать лживые улыбки в лицо... От людей которым похуй на тебя

[^]
SPYDV
28.11.2013 - 00:44
0

Шутник

Согласен на все 100. Где подписи "За" собирают? Приведу соседей, тоже подпишутся.

[^]
vistador
28.11.2013 - 00:45
4

Отец русского телевизора

Цитата (laotzy @ 28.11.2013 - 00:30)
А за всем этим опусом стоит вот что:"Мы такие особенные! Мы лучше и умнее всех..." Когда уже придёт понимание, что мы ни самые умные ни самые весёлые и, внимание, совсем далеко не самые искренние! Уж лучше пусть человек улыбнётся "дежурной" улыбкой, хотя кто знает, не даст мне соврать - не такие эти их западные улыбки и дежурные, чем будет ходить с мрачной рожей, ожидая подвоха! cool.gif Наши рожи, зачастую, просто результат наших многочисленных комплексов, которые в свою очередь происходят от несвободы. Как минимум, внутренней...

да ладно... бросьте вы.
6 лет живу среди этих "улыбчивых" .. В обычной жизни почти никто из них не улыбается.. так как и мы... При встрече или разговоре они где то улыбаются НО dont.gif не все.. не везде .. не всегда... КОРОЧЕ
Опять ктото путает турпоездку и посещения магазинов ресторанов - с обыденной жизнью ТАМ.
Тема - говно и поклеп на русских.

[^]
ghoststone
28.11.2013 - 00:49
-2

Ярила

так то оно так...только у нас очень многие попросту не умеют улыбаться. и стесняются это делать на людях - так как некрасиво получается.
Ты посмотрел на улице на красивую девушку. она посмотрела тебе в глаза - она вызвала у тебя положительные эмоции. самое время - улыбнуться. но нет. наш человек не умеет. и с деревянным лицом проходит мимо...
что то есть конечно в первом сообщении - но сильно уж утрированно.
У нас у большинства мужиков годам к 40 мышцы лицевые разучиваются высоко поднимать уголки губ. и когда мужик улыбается - у него губы становятся ровной полосочкой. а в нормальном состоянии - уголки губ смотрят вниз. это не правильно.

[^]
Gydra
28.11.2013 - 00:51
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.11.2013 - 18:09)
По мне, так уж лучше дежурная улыбка, чем мрачная рожа "хулетебенадо".

А какая хер разница? В 99% одно и тоже. И "хулетебенадо" хоть показывает что к чему. А дежурка говорит что ты чмо. Я тя нахер послал уже раз 10ть. И вертел я тебя. Но Я по любому буду мило лыбу давить что бы тебе приятно было.

[^]
ghoststone
28.11.2013 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Gydra @ 28.11.2013 - 00:51)
Цитата (mrsakhnov @ 27.11.2013 - 18:09)
По мне, так уж лучше дежурная улыбка, чем мрачная рожа "хулетебенадо".

А какая хер разница? В 99% одно и тоже. И "хулетебенадо" хоть показывает что к чему. А дежурка говорит что ты чмо. Я тя нахер послал уже раз 10ть. И вертел я тебя. Но Я по любому буду мило лыбу давить что бы тебе приятно было.

Психологи часто рекомендуют такой способ поднятия настроения самому себе - подойти к зеркалу и по улыбаться.
Как вид улыбающегося человека, так и положение мышц отвечающих за улыбку - посылают сигнал в мозг о том, что есть повод для хорошего настроения.
То же самое и в обратную сторону.
По этому - уж лучше видеть фальшивые улыбки, и улыбаться когда у тебя нейтральное настроение, чем идти с хмурым лицом через толпу хмурых людей.

[^]
лилипут
28.11.2013 - 00:59
2

Ярила

Не улыбка главное.
Улыбка только часть эмоционального состояния.
А улыбаться в ответ фальшивой улыбке, мне не нравиться.
Ведь настоящую улыбку не скроешь, её выдают глаза, мимика, движения рук, аура.
Улыбки даже разные бывают.
Извиняющаяся, предлагающая (знакомство), воспоминательная(радость прошедшему), ситуационная (погодная или другая)...

[^]
iCaesar
28.11.2013 - 01:01
6

Ярила

Много путешествую по миру. Давно заметил что чем южнее. тем более улыбаются. Много вы видели улыбчивых финов или жителей Аляски???? Канадцы тоже, в массе своей хмурые. А фишка про "неулыбчивых русских" - это эхо пропаганды времен "холодной войны", а вы до сих пор ведетесь.

[^]
Chou
28.11.2013 - 01:01
3

делай добро и съебывай

Цитата
А за всем этим опусом стоит вот что:"Мы такие особенные! Мы лучше и умнее всех..." Когда уже придёт понимание, что мы ни самые умные ни самые весёлые и, внимание, совсем далеко не самые искренние! Уж лучше пусть человек улыбнётся "дежурной" улыбкой, хотя кто знает, не даст мне соврать - не такие эти их западные улыбки и дежурные, чем будет ходить с мрачной рожей, ожидая подвоха!Наши рожи, зачастую, просто результат наших многочисленных комплексов, которые в свою очередь происходят от несвободы. Как минимум, внутренней...

Насчет "умнее и лучше" ничего не скажу, но вот насчет того, что мы - особенные, сомневаться может лишь слабоумный.
Да, мы не самые веселые, и не самые умные, и уж точно не самые искренние.
Дежурные улыбки суньте себе куда солнце не светит, лично мне от них ни тепло ни холодно, и со мной многие согласятся.
Не знаю, каким комплексам подвержена моя рожа, и причем здесь несвобода. Тем более внутренняя.
Зато я точно знаю, что за нами стоит История.
И если бы не мы - мир был бы совсем другой.
Американцы со своими веселыми улыбками могут сколь угодно доказывать свою решающюю роль во Второй Мировой, но эту войну раз и навсегда закончили МЫ!
Наши деды и прадеды.
Тут я хотел напомнить, что ни одна держава не испытала на себе столько нападений, как наша, но это и так всем известно.
Мир был бы другим, не будь нас.

Это сообщение отредактировал Chou - 28.11.2013 - 01:52

[^]
Карбюратор67
28.11.2013 - 01:02
4

Шутник

Все правильно. Вот поэтому с нами как-то надежнее.. У приятеля дочка встречалась с иранцем (бог ей судья). Гондон из гондонов, но растянутый рот постоянно ко всем, противно смотреть..

[^]
лилипут
28.11.2013 - 01:02
4

Ярила

ghoststone
Цитата
Психологи часто рекомендуют такой способ поднятия настроения самому себе

Они просто идиоты...
Лучше улыбнуться воспоминаниям, понравившейся девушке или парню, улыбнуться миру за прекрасный миг...

Улыбаться зеркалу в надежде поднять самооценку... идиотизм.

[^]
vistador
28.11.2013 - 01:04
1

Отец русского телевизора

Цитата (Карбюратор67 @ 28.11.2013 - 01:02)
. У приятеля дочка встречалась с иранцем (бог ей судья). Гондон из гондонов, но растянутый рот постоянно ко всем, противно смотреть..

еще одна чернильница?? жаль .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74856
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх