Игрокам World of Tanks посвящается, Wargaming.net сам украл аккаунт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox771
13.11.2013 - 11:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Просто вдумчиво ответьте на вопрос: какую цель ставят перед собой люди, когда вкладывают реальные деньги в онлайн игры?

ногибать ! не ?

[^]
Tolstyj
13.11.2013 - 11:26
1

Юморист

Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 09:58)

Действительно не юрист.
А пруф со ссылками и статьями найдешь чуть выше - там где я давал ссылку на решение суда по другой игре. Там и статьи перечислены и все прочее.

ОК. Спасибо. Почитал.

Добавлено в 11:27
Цитата (fox771 @ 13.11.2013 - 10:23)
Цитата
Просто вдумчиво ответьте на вопрос: какую цель ставят перед собой люди, когда вкладывают реальные деньги в онлайн игры?

ногибать ! не ?

А херли тогда ныть? Купил нагибатор -- пользуйся.
Никто же, в зравом уме, не ноет, когда парк аттракционов закрывается, а ты там проебал 100500 тыщ на карусельки?

[^]
Linxform
13.11.2013 - 11:33
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MKot @ 13.11.2013 - 12:10)
вот вы об игре спорите..а у нас есть договор обслуживания с банком ВТБ. и вот в определенный момент нам сказали что с на 600р за предоставление услуг. как? откуда? о_О. в договоре ведь такого не было?
а вот вам доп. соглашение и пункт основного договора "имеем права менять условия договора в одностороннем порядке"
- если нас не устраивает?
- имеете право расторгнуть договор.

а вы про игры ;)

Ну скажем так об изменении условий договора, даже в одностороннем порядке, клиент все равно должен быть извещен об этом. Причем извещен не в момент обращения как в вашем случае в банк, а перед внесением изменений и дополнений. Потому как клиент вправе не принять новые условия и расторгнуть договор. Иначе тогда вполне реально получить требование оплаты предоставления услуг на на 600 рублей, а например на 600 тысяч. Или 6 миллионов..
Или кредит можно взять под 20% а спустя короткое время обнаружить что банк допсоглашением ставку по кредиту поднял до 2000%.

[^]
Webgarr
13.11.2013 - 11:47
1

Приколист

Продам аккаунт автор, в штук 10 топов, 3 прем танка, куча околотопов, 15 тр, общая стата 53%(потому как раньше был дном), на топах 55%-60%. Уже и не знаю как от этого избавиться, хоть бы забанил кто. =)))

[^]
Dungeonmaste
13.11.2013 - 12:00
0

Шутник

Извеняйте за компом бываю редко в последнее время, мой ник в игре DungeonmasterZZ (с ярким красным статусом заблокирован)

думаю смогу убить двух зайцев одним выстрелом - почему я думаю что ВГ украл акк ? да только лишь потому что они ОТВЯЗАЛИ мой телефон без контрольной смски на мой телефон, хоть я и за городом был но телефон там ловил сеть хорошо, да даже если б не ловил смска бы позже пришла о том что вас хотят отвязать, и не отвязали бы без моего согласия.... но тут обратная история, просто отвязали и всё, спамом слава богу мой ящик не болеет, вирусов на компе нет, никаких "читов" на танки не качал - где просят ввести логин и пароль)))))) Пароль из 32 символов был, просто так не взломаешь.... И мысля сама приходит в голову что ВГ сами постарались, на ихних форумах жаловался - тему удалили, я и сюда написал только ради того чтоб об этой истории хотя бы не большой круг лиц слышал

П.С я не агент вар тандера)))))
но теперь играю там))) на зло ВГ)))

[^]
DragonLord
13.11.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Dungeonmaste @ 13.11.2013 - 13:00)
П.С я не агент вар тандера)))))
но теперь играю там))) на зло ВГ)))

С этого и стоило начать bravo.gif

Цитата
думаю смогу убить двух зайцев одним выстрелом - почему я думаю что ВГ украл акк?

А почему любой, более-менее грамотный человек, понимает, что сделать такой же аккаунт как у вас или еще лучше, дело пяти минут, при возможности доступа к БД. И поэтому вопрос: нахера вас отвязывать, а не тупо скопировать ваш ангар и стату в новый акк, если надо?

И вопрос №2. Забаненым игрокам обнуляют стату, почему вас забанили, а стату не обнулили?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13.11.2013 - 13:04

[^]
Heliolater
13.11.2013 - 13:11
0

Водитель НЛО

Evan20
Да deg.gif

Лично мне тюндер больше танков нравится.

[^]
Allov
13.11.2013 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 22:38)
Цитата (Harrley @ 12.11.2013 - 20:44)
Цитата (WhiteNoise @ 12.11.2013 - 16:03)
Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 15:59)
Если тебе игра и этот аккаунт дороги как дерьмо последнего в истории мамонта - пишешь заяву в суд на неправомерные действия и тд и тп с треованием восстановить, возместить и прочее. Пусть доказывают хоть до посинения, правда даже не представляю как, факт нарушения лицензионного соглашения и правил игры. Имхо - доказать физически не возможно. Даже если ты в момент игры в чате акк продавал - нет никакой возможности доказать что в этот момент в игре был именно ты, а не какой-то злоумышленник, получивший доступ к твоему аккаунту и выступавший от твоего лица. Судебные прецеденты уже были - с ВоТ не знаю, а с онлайн играми вообще - да.

Все банально и просто ,логи входа с ипи адресов ,тададдам ,вся твая теория пошла прахом

Белтелеком посадил всех на серые ип, теперь пол-Беларуси за НАТом, как собираешься выщемлять?

А есть еще огромая армия сидящих на интернете от опсосов. Там аналогичная ситуация.

Что-нибудь слышали за мак-адресс? Вот по нему можно и выщемить. Ну а самоотвязка телефона - это хуета на постном масле.

[^]
Linxform
13.11.2013 - 14:06
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Allov @ 13.11.2013 - 14:43)
Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 22:38)
Цитата (Harrley @ 12.11.2013 - 20:44)
Цитата (WhiteNoise @ 12.11.2013 - 16:03)
Если тебе игра и этот аккаунт дороги как дерьмо последнего в истории мамонта - пишешь заяву в суд на неправомерные действия и тд и тп с треованием восстановить, возместить и прочее. Пусть доказывают хоть до посинения, правда даже не представляю как, факт нарушения лицензионного соглашения и правил игры. Имхо - доказать физически не возможно. Даже если ты в момент игры в чате акк продавал - нет никакой возможности доказать что в этот момент в игре был именно ты, а не какой-то злоумышленник, получивший доступ к твоему аккаунту и выступавший от твоего лица. Судебные прецеденты уже были - с ВоТ не знаю, а с онлайн играми вообще - да.

Все банально и просто ,логи входа с ипи адресов ,тададдам ,вся твая теория пошла прахом

Белтелеком посадил всех на серые ип, теперь пол-Беларуси за НАТом, как собираешься выщемлять?

А есть еще огромая армия сидящих на интернете от опсосов. Там аналогичная ситуация.

Что-нибудь слышали за мак-адресс? Вот по нему можно и выщемить. Ну а самоотвязка телефона - это хуета на постном масле.

И что тебе МАС даст? У меня дома два стационарных компа, ноут и еще комп на работе. Какой МАС выщемлять? А если один из компов выкину нахер и новый поставлю? Или модем поменяю. Или играешь с компов разных компьютерных клубов. Или... (хер знает еще сколько этих или - запарюсь все перечислять) МАС и IP в этом вопросе нихрена конкретно не значат.

[^]
Задунайский
13.11.2013 - 14:09
1

Смотрящий за утками

Без скринов и прочих пруфов это просто болтовня

[^]
idk
13.11.2013 - 14:15
1

Ярила

как можно отвязать телефон , если смс приходит на зареганный номер?
для этого двойная авторизация и делается, в общем то.
сдается, ТС лукавит.
я в танки захожу раз в месяцев на пару боев, техники топовой дохерища, в ангаре танков 20 чет никто не зариться why.gif

[^]
iExplorer
13.11.2013 - 14:20
0
Статус: Online

Весельчак

А мне кажется, тебя родители подставили!)))
Ну как подставили, да надоел ты в танки свои играть!
Пока тебя небыло, пришел батя, поиграл пару боев, но ему не понравилось, он решил продать твой акк, не покатило! написал, матом на форуме : "как на*уй это г*вно пр*дать?" ну тут далее все понятно!!))

Батя, можно заменить ст. брат, мл. брат, друг, подруга и т.д.!

[^]
mrBubuka
13.11.2013 - 14:20
0

Конь в пальто

Ага, только в Лондонский суд gigi.gif
Внимательно читайте пользовательское соглашение.
Вы еще обязались соблюдать законы Великобритании, приняв это соглашение.
Ломанули, обычное явление. На будущее пароль сложнее и мыло для регистрации светить не стоит. А то многие с одним мылом на все случаи.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 13.11.2013 - 14:25

[^]
BrightC
13.11.2013 - 16:01
1

Шутник

Автор - балабол.
Пароль на ак без привязки сменить невозможно.
Отвязать телефон без кода на привязанный номер невозможно.
В танках фиксируется история захода в игру по IP. Продавал тс видать его со своего родного компа.Тк иначе ак был бы просто временно заблокирован, с пометкой что "возможно угнан". Или типо того.
Сам виноват. Разводить лохов идет в другое место.

Это сообщение отредактировал BrightC - 13.11.2013 - 16:26

[^]
DragonLord
13.11.2013 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 15:06)
И что тебе МАС даст? У меня дома два стационарных компа, ноут и еще комп на работе. Какой МАС выщемлять? А если один из компов выкину нахер и новый поставлю? Или модем поменяю. Или играешь с компов разных компьютерных клубов. Или... (хер знает еще сколько этих или - запарюсь все перечислять) МАС и IP в этом вопросе нихрена конкретно не значат.

Мне кажется вы просто либо очень наивны, либо плохо технически подкованы. В инете масса способов точно идентифицировать пользователя, как и масса способов себя скрыть. Но вот если ни одним из способов себя скрыть ты не пользуешься, то вычислить тебя по IP проще пареной репы.

Чета вспомнилось: Один мой знакомый работал в провайдере и зашел как то в локальный чат. Там через некоторое время нашелся некто, кто думая что его не найдут начал хамить, а далее все легко. Смотрится кто онлайн и сидит через нужную проксю, находится абонент, а там его договор с адресом и выдается в чат:
- А я сейчас встану из-за компа, пойду на улицу Такую, найду дом Такой-то, поднимусь на Такой-то этаж, позвоню в такую-то квартиру... Знаешь откуда я это все знаю? Так я же БЭТМЭН!!! sm_biggrin.gif

[^]
Linxform
13.11.2013 - 17:02
-1

.--. --- .... ..- .---

"Но вот если ни одним из способов себя скрыть ты не пользуешься, то вычислить тебя по IP проще пареной репы."

Мы говорим о законных методах? Или...?

[^]
DragonLord
14.11.2013 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 18:02)
"Но вот если ни одним из способов себя скрыть ты не пользуешься, то вычислить тебя по IP проще пареной репы."

Конечно о законных

[^]
Linxform
14.11.2013 - 07:03
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 14.11.2013 - 06:34)
Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 18:02)

Конечно о законных

С использованием данных интернет-провайдера - нет проблем.... Осталась самая малость - получить их.

Это сообщение отредактировал Linxform - 14.11.2013 - 07:03

[^]
nafusiaka
14.11.2013 - 07:42
0

Приколист

Афтор, я тебе сочувствую. Хотя мне кажется ты заблуждаешься насчет того что варгейминг спер у тебя аккаунт. Нафиг он им нужен? Шпана сперла, наиграли на бан, может сообщения в чате писали что купили классный аккаунт, вот тебя так и нагрели.
У меня в августе была похожая ситуевина. Уехал на пару дней на рыбалку, там пришла СМС что для проведения операции введите такой то код, я че то сразу не обратил внимание, ну и забыл. Потом домой приехал, захожу в танки, не заходит, приходит письмо что аккаунт заблокирован на сутки в связи с тем что стрелял по своим. Я сначала ничего не понял, начал писать в службу поддержки что в своих не стрелял, они мне ответили что стрельба по своим считывается автоматически, накапливается и автоматом блокируется аккаунт. Ну сутки прошли, зашел в игру и вижу что слили весь свободный опыт переведенный (около ляма), прокачали ненужные мне ветки за него, спустили всю голду, купили ненужную технику, спустили все серебро (порядка 20 лямов), благо не продали ни одного танка, не успели видимо, заблокировали аккаунт вовремя. Потом мне вернули все серебро, забрав купленные танки, вернули их полную стоимость, но опыт так и пропал.
С тех пор не ставлю галочку запомнить пароль ни где, ни на почте, ни на аккаунте, ну его нафиг.

[^]
buzzeiro
14.11.2013 - 07:51
1

Юморист

Вот что я думаю по этому поводу: в преддверии выхода наземной техники у гайджина (варсандер) начинается черный пиар и гониво на картошку.
Так што иди ка ты нахуй, ТС, со своими сказками дидуся Панаса

[^]
DragonLord
14.11.2013 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.11.2013 - 08:03)
Осталась самая малость - получить их.

Это вообще без проблем. Если прислать официальное письмо с указанием IP и с временем захода на твой ресурс с просьбой указать внутренние данные пользователя и припиской, что в случае отказа предоставления этих данных будет подано обращение в суд, но уже на вашу компанию, то желание провайдера сотрудничать превысит все разумные пределы

[^]
Linxform
14.11.2013 - 09:58
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 14.11.2013 - 09:50)
Цитата (Linxform @ 14.11.2013 - 08:03)
Осталась самая малость - получить их.

Это вообще без проблем. Если прислать официальное письмо с указанием IP и с временем захода на твой ресурс с просьбой указать внутренние данные пользователя и припиской, что в случае отказа предоставления этих данных будет подано обращение в суд, но уже на вашу компанию, то желание провайдера сотрудничать превысит все разумные пределы

Не смеши. Провайдер любую коммерческую шнягу с таким запросом отправит куда подальше - например в правоохранительные органы и суд за санкцией на передачу таких сведений. Комков туева хуча, абонентов у крупного провайдера еще больше. Если они начнут давать изложенную тобой информацию каждому встречному и поперечному они просто захлебнутся в потоке запросов от желающих.
Кроме того - передача третьему лицу ФИО, адреса и т.п. есть прямое нарушение 152-ФЗ что есть не законно.

Или ты полагаешь что я, как владелец сайта, на котором ты (просто для примера) мелко нагадил, узнаю твой IP адрес, по нему определяю твоего провайдера, пишу твоему провайдеру гневное письмо выдать мне сведения о говнюке, гадившем на моем ресурсе тогда-то с такого-то IP (а то ведь иначе я уже на вас в суд подам!!! shum_lol.gif ) - провайдер поджав хвост от ужаса тут же сольет всю инфу на меня? Не смеши.

[^]
DragonLord
14.11.2013 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.11.2013 - 10:58)
Не смеши. Провайдер любую коммерческую шнягу с таким запросом отправит куда подальше - например в правоохранительные органы и суд за санкцией на передачу таких сведений.

Идите уже матчасть учить, теоретик хуев
Объясняешь ему как на практике это делается, а оно свои теории задвигает.
Еще раз повторю: на практике ни одному комку не охота ездить по судам из-за неправомерных действий своего абонента и гораздо легче все решить в до судебном порядке, правда не со всеми, а с официальными представителями юрлица. И опять же разглашать конфиденциальную информацию никто не будет, адрес местанахождения маршрутизатора конечного абонента, например, таковой информацией не является

За сим я замолкаю, надоело объяснять тупым прописные истины

[^]
vnimatelno
14.11.2013 - 10:24
0

Шутник

серб - гондон конченный

[^]
Linxform
14.11.2013 - 10:49
-1

.--. --- .... ..- .---

" адрес местанахождения маршрутизатора конечного абонента"

Да ну?

152-ФЗ
Статья 3.
1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
5) распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
6) предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Дальше собственно и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Linxform - 14.11.2013 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16195
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх