Игрокам World of Tanks посвящается, Wargaming.net сам украл аккаунт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
12.11.2013 - 20:05
8
Статус: Offline

Ярила

Смишьной пост ...

Чел начинает пороть хуйню.

1. Привязка телефона. Свой аккаунт привязан. Но некоторое время спустя решил сменить номер. ЗАЕБАЛСЯ. Ибо не так легко и просто это делается. И пороть, что вот так незаметно ОТВЯЗАЛСЯ САМ номер - не надо.

2. Злой саппорт ВНЕЗАПНО решил, что акк продан и от нехуй делать заблочил перманент. Пургу не гоните. Акки угоняют и очень часто. У моего соклановца тоже угоняли. Два дня ебли с саппортом - и акк на месте. А вот именно ваш почему-то не отдали. Заговор?

В общем, ситуацию я вижу так. Чел решил продать акк. Разместил объяву, но ее попалили. Покупатель взял акк, погонял недельку (пока аффтор был "за городом"). Одмины же попалили объяву, убедились, что играет человек с другого компа (другой ай-пи, другая статистика, другое время доступа), и бортанули акк. Покупатель взял чела за грудки - деньги гони назад. Пришлось отдавать. Но как-то обидно стало - бабок нет, и акк пропал. Дернулся было вернуть - хуй, не отдают.

Ну и решил поднасрать напоследок, замутить говнопост.

Напоследок скажу - если попалились, сливайтесь молча. Поверьте, есть ОГРОМНОЕ к-во способов убедиться, что аккаунт продан. Не буду палить контору, но скажу, что есть специально обученные люди, которые постоянно мониторят инет по теме "продам аккаунт ВоТ". Так что )))

[^]
SawL
12.11.2013 - 20:25
0

хожу на охоту

неповезло чуваку
подсчитал на вскидку , 17 топов , допустим сам качнул только семь десять задонатил . С нуля до топа это стоит примерно 4,3к рублей , умножим на 10 .
итого 43к рублей примерно потрачено на акк ... абидна ... согласен

[^]
kirillkill
12.11.2013 - 20:57
3

Приколист

Вывод- не надо донатить!!!

[^]
elmo
12.11.2013 - 20:58
1

Весельчак

Для начала - хорошо бы автору русский язык подтянуть. Читать без слез невозможно.

[^]
Linxform
12.11.2013 - 21:36
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Tears11 @ 12.11.2013 - 20:24)
Я думаю не кто из здесь присутствующих не играл в silkroad online.

Кратко, Майл ру локализовали игруху года 3-4 назад, по быстрому стали доить игроков, не смотря на их просьбы и предложения по улучшению игру.
Соответственно произошёл от ток игроков в другие проекты.
Когда в компании это поняли, кинули утку мол компания которая предоставила им игру прекращает её поддержку, нет времени, брошены силы на другие проекты. Майл ру продолжал в полном обьёме принимать платежи. Далее они передали права на проект левой компании, которая продолжала принимать платежи. Новая компания продолжала парить игрокам мозг, сделали на всё скидку 50%, как акция закончилась, сказали досвидос игрокам, через 2 недели сервера закрываются..акки будут стёрты.
Вот так Майл опрокинул игроков.
Обидно то что я знаю много игроков которые вкинули в игру за 2 года 10 - 30к рублей, есть больше или меньше..и всё это в пустую.

Это обычная практика Майл.ру.

[^]
Linxform
12.11.2013 - 21:38
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Harrley @ 12.11.2013 - 20:44)
Цитата (WhiteNoise @ 12.11.2013 - 16:03)
Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 15:59)
Если тебе игра и этот аккаунт дороги как дерьмо последнего в истории мамонта - пишешь заяву в суд на неправомерные действия и тд и тп с треованием восстановить, возместить и прочее. Пусть доказывают хоть до посинения, правда даже не представляю как, факт нарушения лицензионного соглашения и правил игры. Имхо - доказать физически не возможно. Даже если ты в момент игры в чате акк продавал - нет никакой возможности доказать что в этот момент в игре был именно ты, а не какой-то злоумышленник, получивший доступ к твоему аккаунту и выступавший от твоего лица. Судебные прецеденты уже были - с ВоТ не знаю, а с онлайн играми вообще - да.

Все банально и просто ,логи входа с ипи адресов ,тададдам ,вся твая теория пошла прахом

Белтелеком посадил всех на серые ип, теперь пол-Беларуси за НАТом, как собираешься выщемлять?

А есть еще огромая армия сидящих на интернете от опсосов. Там аналогичная ситуация.

[^]
Linxform
12.11.2013 - 21:54
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (referenDООМ @ 12.11.2013 - 21:05)
Смишьной пост ...

Чел начинает пороть хуйню.

1. Привязка телефона.  Свой аккаунт привязан. Но некоторое время спустя решил сменить номер. ЗАЕБАЛСЯ. Ибо не так легко и просто это делается. И пороть, что вот так незаметно ОТВЯЗАЛСЯ САМ номер - не надо.

2. Злой саппорт ВНЕЗАПНО решил, что акк продан и от нехуй делать заблочил перманент. Пургу не гоните. Акки угоняют и очень часто. У моего соклановца тоже угоняли. Два дня ебли с саппортом - и акк на месте. А вот именно ваш почему-то не отдали. Заговор?

В общем, ситуацию я вижу так. Чел решил продать акк. Разместил объяву, но ее попалили. Покупатель взял акк, погонял недельку (пока аффтор был "за городом"). Одмины же попалили объяву, убедились, что играет человек с другого компа (другой ай-пи, другая статистика, другое время доступа), и бортанули акк. Покупатель взял чела за грудки - деньги гони назад. Пришлось отдавать. Но как-то обидно стало - бабок нет, и акк пропал. Дернулся было вернуть - хуй, не отдают.

Ну и решил поднасрать напоследок, замутить говнопост.

Напоследок скажу - если попалились, сливайтесь молча. Поверьте, есть ОГРОМНОЕ к-во способов убедиться, что аккаунт продан. Не буду палить контору, но скажу, что есть специально обученные люди, которые постоянно мониторят инет по теме "продам аккаунт ВоТ". Так что )))

С одной стороны желание правообладателей игры понятно. С другой - доказать факт продажи не имея фактического подтверждения сделки - договора, оплаты, факта передачи - обвинять игрока неправомерно.
Что имеется в первую очередь под фактическим подтверждением? А именно констатация факта участия в сделке непосредственно владельца аккаунта. В подавляющем большинстве случаев правообладатели нарушают права игроков. И также в большинстве случаев игроки подобные конфликты завершают просто потоком ругани на просторах интернета не добившись для себя при этом абсолютно ничего.

Что значит в интернете появилось объявление о продаже акк? Да ничего. Что от того если я сейчас выложу объявление о продаже акк условной игры "Отроки вселенной"? А вопрос - действительно ли принадлежит ли мне акк этой игры? Или кто-то из других игроков по какой-то причине затаил на меня злобу и таким образом решил отомстить?
Вопрос второй: как определить факт состоявшейся сделки? Как определить что сделка свершена, а доход от нее получил именно владелец акк? Отвечу - это не реально. Максимум чем в подобных случаях располагают игровые компании - это некие косвенные данные, дающие возможность предположить... По логам можно определить лишь техническую информацию о соединении, но никак не конкретного человека. А техническая информация может измениться по целой куче причин.

Исходя из этого подобные действия правообладателей онлайн игр считаю незаконными. А они именно таковыми и являются.

Это сообщение отредактировал Linxform - 12.11.2013 - 22:04

[^]
referenDООМ
12.11.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Что значит в интернете появилось объявление о продаже акк? Да ничего.

Еще раз, уважаемый. Я не стану называть вам ВСЕ приметы, по которым вычисляется проданный аккаунт. Их очень много. То, что нашли объяву, всего лишь дает повод поставить акк в "список контроля", ибо постоянно мониторить полдюжины десятков миллионов аккаунтов - никакого персонала не хватит.
И если обнаружится, что аккаунт из списка выдает определенные признаки, такой аккаунт считается проданным, что нарушает пункт соглашения ... ну и далее по инструкции.

[^]
Rolling
12.11.2013 - 22:15
5

Юморист

гыыыы

Это сообщение отредактировал Rolling - 12.11.2013 - 22:18

[^]
DragonLord
12.11.2013 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 22:54)
Вопрос второй: как определить факт состоявшейся сделки? Как определить что сделка свершена, а доход от нее получил именно владелец акк?

А зачем? В правилах написано: "за передачу третьим лицам бан" (а также "если варгейминг не прав, см. пункт 1"). А тут и объява, и смена номера, и смена Ай Пи, и смена статистики bravo.gif Вот и попросили правдоподобно разъяснить как это у него телефон "отвязался"

[^]
Linxform
12.11.2013 - 22:40
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (referenDООМ 12.11.2013 - 23:13)

Я всего лишь еще раз напоминаю вам что все это не более чем косвенные признаки по которым доказать причастность или непричастность конкретного человека к тем или иным действиям с акк не возможно.
И вот это как раз и есть неоспоримый факт на котором базируется мое мнение о незаконности действий администрации игры.

Это сообщение отредактировал Linxform - 12.11.2013 - 22:43

[^]
Linxform
12.11.2013 - 22:48
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 12.11.2013 - 23:18)
Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 22:54)
Вопрос второй: как определить факт состоявшейся сделки? Как определить что сделка свершена, а доход от нее получил именно владелец акк?

А зачем? В правилах написано: "за передачу третьим лицам бан" (а также "если варгейминг не прав, см. пункт 1"). А тут и объява, и смена номера, и смена Ай Пи, и смена статистики bravo.gif Вот и попросили правдоподобно разъяснить как это у него телефон "отвязался"

Хорошо. Пример:
Мы с тобой давно знакомы, я знаю что ты играешь в ВоТ. Но ты мне чем то где-то насолил и я решил тебе подло отомстить. Я размещаю в интернете объявление о продаже твоего акк, получаю доступ к твоей почте и телефону (в принципе ничего невозможного нет), меняю пароль, меняю привязку ну и т.д. Теперь вопрос - все косвенные признаки против тебя, но в чем конкретно твоя вина перед Варгеймингом? Разве ты передал доступ к акк третьему лицу?

PS: Понятно что это всего лишь пример. Но тем не менее...
PSS: IP у игрока может смениться по массе причин. Начиная от банальной - динамически получаемый от провайдера IP, заканчивая такими причинами как смена провайдера, смена пункта подключения (на работе, у друзей, в другом городе или стране). Статистика кстати от параметров соединения тоже может сильно пострадать - длинный пинг враг подобных игр. Равно как и замена по той или иной причине компа на менее производительный. Да и вообще - что такое статистика действий игрока? Обычно чел играл в одной манере, а тут на неделю в запой ушел... Понятно что в этом случае толку от него будет не много.

Это сообщение отредактировал Linxform - 12.11.2013 - 23:01

[^]
smetar
13.11.2013 - 04:31
1

Ярила

Как жить-то дальше будеш? Осталось только в монастырь..

А по сабжу. Рядовые админы балуются. Схвачено все. Пробуй поднять информационную волну (форумы, блоги, социалки). Но тяжело, неблагодарно и не результативно. Ибо овнеры умеют работать с негативными и репутационными отзывами.

Это сообщение отредактировал smetar - 13.11.2013 - 04:36

[^]
SolScorp
13.11.2013 - 07:27
0

Приколист

Раскулачили топикстартера. Советские обычаи и нравы в Белоруссии, пусть даже и в игростроевской компании сильны))

[^]
DragonLord
13.11.2013 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 23:48)
Хорошо. Пример:
Мы с тобой давно знакомы, я знаю что ты играешь в ВоТ. Но ты мне чем то где-то насолил и я решил тебе подло отомстить. Я размещаю в интернете объявление о продаже твоего акк, получаю доступ к твоей почте и телефону (в принципе ничего невозможного нет), меняю пароль, меняю привязку ну и т.д. Теперь вопрос - все косвенные признаки против тебя, но в чем конкретно твоя вина перед Варгеймингом? Разве ты передал доступ к акк третьему лицу?

Тогда я буду идиот, раз ты получил мою почту и мой мобильник (хотел бы я на это посмотреть) и никаких претензий к разработчикам. Моя вина заключается в том, что я не обеспечил со своей стороны надежной защиты данных. Я бы мог в общем доступе выкладывать логин и пароль, или вообще в объяве на продажу, но это буду я идиотом, а не варгейминг, который в случае претензий пошлет меня куда подальше и будет совершенно прав

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13.11.2013 - 08:12

[^]
Linxform
13.11.2013 - 10:12
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 13.11.2013 - 09:10)
Цитата (Linxform @ 12.11.2013 - 23:48)
Хорошо. Пример:

Тогда я буду идиот, раз ты получил мою почту и мой мобильник (хотел бы я на это посмотреть) и никаких претензий к разработчикам. Моя вина заключается в том, что я не обеспечил со своей стороны надежной защиты данных. Я бы мог в общем доступе выкладывать логин и пароль, или вообще в объяве на продажу, но это буду я идиотом, а не варгейминг, который в случае претензий пошлет меня куда подальше и будет совершенно прав

Определение суда по кассационной жалобе ООО ООО «Лайт Вижн Интерактив» (игра Total Influence online)
http://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-r...ajn-igry-v-sile

Текст прямо сюда копировать не стал, уж извини.

http://www.gamer.ru/news/zabanennyy-igrok-...ploho-zarabotal

И это не единичный пример.

[^]
zulumbija
13.11.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата (dmsoft @ 12.11.2013 - 16:51)
ТС, тебе несказанно повезло... у тебя есть реальный шанс начать нормальную жизнь... не упусти его.

Кто сказал, что у него была\есть ненормальная жизнь? Или раз человек играет в компьютерные игры, то у него не может быть нормальной жизни? Хватит писать бред.

[^]
GAAD
13.11.2013 - 10:36
0

Ярила

По соглашению, которое никто не читает, ЛЮБОЙ акк могут закрыть, даже не объясняя причины. Хуля тут удивляться то? Играете - играйте, забанили - забейте.

[^]
Tolstyj
13.11.2013 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Tears11 @ 12.11.2013 - 18:24)
Я думаю не кто из здесь присутствующих не играл в silkroad online.

Кратко, Майл ру локализовали игруху года 3-4 назад, по быстрому стали доить игроков, не смотря на их просьбы и предложения по улучшению игру.
Соответственно произошёл от ток игроков в другие проекты.
Когда в компании это поняли, кинули утку мол компания которая предоставила им игру прекращает её поддержку, нет времени, брошены силы на другие проекты. Майл ру продолжал в полном обьёме принимать платежи. Далее они передали права на проект левой компании, которая продолжала принимать платежи. Новая компания продолжала парить игрокам мозг, сделали на всё скидку 50%, как акция закончилась, сказали досвидос игрокам, через 2 недели сервера закрываются..акки будут стёрты.
Вот так Майл опрокинул игроков.
Обидно то что я знаю много игроков которые вкинули в игру за 2 года 10 - 30к рублей, есть больше или меньше..и всё это в пустую.

Извините, но похоже на нытье пятилетнего ребенка, когда соседский хулиган пробежал по его пасочкам в песочнице.

1. ВСЕ игры такого класса работают по системе Freemium, хочешь плюшек -- плати реальные бабосы.
2. Вкладывание реальных денег НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО для продолжения игрового процесса. Это не подписка, не абонплата. Это получение доп. преимуществ.

Просто вдумчиво ответьте на вопрос: какую цель ставят перед собой люди, когда вкладывают реальные деньги в онлайн игры?

После ответа можем подискутировать. С удовольствием.

[^]
GAAD
13.11.2013 - 10:44
0

Ярила

у клане ТОП игрок решил продать акк, предложили хорошую цену. ХЗ как он проводил сделку, но акк перерегистрировал с сменой телефона, а денеХ не получил. Также акк заблочили, когда он пытался дурика в сапорте включить "я не я и телефона не моя, акк верните".
Зато теперь, начав с нуля имеет на 2к боев 93% побед

[^]
Linxform
13.11.2013 - 10:54
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (GAAD @ 13.11.2013 - 11:36)
По соглашению, которое никто не читает, ЛЮБОЙ акк могут закрыть, даже не объясняя причины. Хуля тут удивляться то? Играете - играйте, забанили - забейте.

Прочитай закон о защите прав потребителей. Любая онлайн игра есть услуга, предоставляемая игроку - как бесплатно так и за плату. Следовательно соглашение между владельцами игры и игроком не должно противоречить законодательству. А условие типа "закрыть любой аккаунт без предупреждения и объяснения причин" прямо противоречит положениям Федерального Закона.

[^]
Tolstyj
13.11.2013 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 09:54)

Прочитай закон о защите прав потребителей. Любая онлайн игра есть услуга, предоставляемая игроку - как бесплатно так и за плату. Следовательно соглашение между владельцами игры и игроком не должно противоречить законодательству. А условие типа "закрыть любой аккаунт без предупреждения и объяснения причин" прямо противоречит положениям Федерального Закона.

Пруф с ссылками на пукнты, статьи закона? Отмазка "я же не юрист" не канает.

[^]
Linxform
13.11.2013 - 10:58
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Tolstyj @ 13.11.2013 - 11:56)
Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 09:54)

Пруф с ссылками на пукнты, статьи закона? Отмазка "я же не юрист" не канает.

Действительно не юрист.
А пруф со ссылками и статьями найдешь чуть выше - там где я давал ссылку на решение суда по другой игре. Там и статьи перечислены и все прочее.

ну или тут повторю ссылку. Жми.

Это сообщение отредактировал Linxform - 13.11.2013 - 11:01

[^]
Evan20
13.11.2013 - 11:03
1

Вежливый хам

Цитата (Linxform @ 13.11.2013 - 01:54)
С одной стороны желание правообладателей игры понятно.

Желание правообладателей игры не видеть на форуме кучи постов вида: "Аааа, миня обманули мошенники и отобрали аккаунт с любимыми Квасом и ИС-8"верните мне аккаунт а их забаньте. Вот их почта и ВК." А таких ебанатов будут сотни. На саму продажу акков им насрать, тысячи перекупленных аккаунтов спокойно катаются, банят по сути, как referenDООМ правильно заметил, тех ,кто начинает возбухать. Тогда идёт проверка, поднимаются логи и акк уходит в бан.
Цитата
вопрос - действительно ли принадлежит ли мне акк этой игры?
Нет, господа из Wargaming милостиво разрешают тебе поиграть на их собственности.
Цитата
Вопрос второй: как определить факт состоявшейся сделки? Как определить что сделка свершена, а доход от нее получил именно владелец акк? Отвечу - это не реально.
Не ебёт, ключи отдал, машину проебал.

[^]
MKot
13.11.2013 - 11:10
0

Мартовский

вот вы об игре спорите..а у нас есть договор обслуживания с банком ВТБ. и вот в определенный момент нам сказали что с на 600р за предоставление услуг. как? откуда? о_О. в договоре ведь такого не было?
а вот вам доп. соглашение и пункт основного договора "имеем права менять условия договора в одностороннем порядке"
- если нас не устраивает?
- имеете право расторгнуть договор.

а вы про игры ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16195
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх