9 самых ужасных похмелий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrumpyWolf
9.11.2013 - 21:46
1
Статус: Offline

Приколист

Однажды англики у меня спросили, что может разрушить наш мир? - Я ответил The WorldWide Hangover! alik.gif alkash.gif beer.gif gigi.gif

[^]
хулиганище
9.11.2013 - 22:04
0

Шутник

пить надо... нов меру

[^]
Anarky
9.11.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.11.2013 - 18:32)
Цитата (Poncik @ 8.11.2013 - 18:29)
Цитата (Декoратор @ 8.11.2013 - 15:28)
Как же скучно мы бухаем...

Может просто ты не знаешь :) Или друзья умалчивают чтобы не травмировать твою психику :)
(шутка)

В нынешнее время друзья все выложат в ютуб быстрее, чем ты протрезвеешь.

Это чмо, а не друзья

[^]
avgustbordo
9.11.2013 - 22:43
3

Ярила

Я обычно приношу с улице ненужные совершенно предметы... потом выкидываю.
Недавно приволок металлический стол, который стоял у фургона по продаже хот-догов, прямо на оживлённом проспекте.
Стол весил килограмм 40, как я донёс и затащил в таком состоянии на 16-й этаж хз.
К нижнему кресту была приварена металлическая пластина... чтобы не украли бля!!! pray.gif

Выкидывал через дня три, друга позвал... вечером... стыдно было пиздец cry.gif

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 9.11.2013 - 22:45

[^]
simonrus
9.11.2013 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 8.11.2013 - 22:24)
Цитата (NellKa @ 8.11.2013 - 17:32)
В нынешнее время друзья все выложат в ютуб быстрее, чем ты протрезвеешь. Правда, такие шутки друзей, как разрисовать по пьяни, или нагородить сверху пирамиду из стульев и бутылок - ничто по сравнению с откушеным членом.

Да, друзья по синьке, они такие друзья...

Вот рыбина с утра, наверное, охуела...

[^]
jarusskij
10.11.2013 - 01:34
1

Гость

Я как-то проснулся в чужой галактике... С тех пор и живу на вашей планете.

[^]
42na
10.11.2013 - 02:05
2

Ярила

как-то в своем родном городе Славутич как обычно пошли выпить, а я собирался уезжать назад, в Киве в 5,00 утра на электричке.. ну и что б не проспать, решил не ложиться спать, а пить до конца..(ехать 4 часа и можно вздремнуть нормально) в результате на электричку я сел.. а т.к. это был будний день и пассажиров было очень мало.. проводница чем занималась я не знаю..

проснулся я проехав киев и еще три каких-то населенных пунктов после Киева.. вышел.. охренел от проделанного и предстоящего маршрута.. сев в автобус на котором большими буквами было написано киев, у девушки, находившейся в автобусе решил выяснить где же я.. она решила что это шутка и я так с ней знакомлюсь) к слову девушка была очень даже ничего.. но самочувствие и оценка своего внешнего вида не располагала к какому-то флирту)) в результате в место того что бы быть в 9.00 в киеве, а в 10,00 дома в 12.00 на работе.
я прибыл в 13,00 в киев с другой стороны, откуда еще полтора часа добирался домой и на работу пришлось забить, в этот день)))
при себе было достаточно денег и сумка с вещами, по этому никакой паники не было.. мне даже понравилось такое безопасное приключение)

[^]
ivanuWka
10.11.2013 - 08:23
2

Ярила

=) Молодцы, ребята!
Недавно вернулся с командировки, и каким-то образом поругался с женой...
в итоге, пришел утром в хрен пойми чьей куртке и весь помятый..

Квестом дня стала новая экранизация "Вспомнить все".. Дружно так поржали со всеми участниками событий предыдущей ночи, особенно с теми, с кем передрались, а опосля - перенапились и с кем-то снова передрались.. По-доброму так все вспоминали. Особенно жена тренера по рукопашному бою, которая никак не могла понять КАК её мужу навалял такой доходяк, как я.

[^]
BESTURUS
11.11.2013 - 08:57
2

Ярила

Это фигня)) помню как то мы сильно выпивали с друзьями, мне в руки попала газета с объявлениями... в одном из них - "Отдам немецкое пианино, самовывоз" в 11 вечера мы созвонились и поехали его забирать))) утром долго втыкали зачем мы его приперли вообще

[^]
Drag0nX
11.11.2013 - 23:24
2

Шутник

Была одна история несколько лет назад... Отмечали как-то с другом повышение так сказать на работе и не заметив как я так нажрался, очнулся по среди Рамат-Гана (Тель-Авивский округ, Израиль), понятия не имев где я и что происходит(ещё не отпустило). В карманах пусто - ни телефона(а тогда это был новенький Desire HD), ни ключей, ни кошелька с документами, кредиткой и деньгами, да и время судя по прохладе и цвету неба было уже далеко за полночь. Состояние полный коллапс, голова кружится, ничего понять не могу, потихоньку начинаю осознавать что проебал ценные дорогие вещи. А ещё и где-то остался рюкзак с рабочими флешками и жестким диском, но о нём позже. Одолевая приступы, отчаяния, гнева и паники - брожу по району и пытаюсь найти... Людей =) Да, серьёзно - это оказался богатый район, где по среди ночи, как в пустыне, всё везде закрыто и тихо. И в голове всплыла ещё одна проблема - если даже идти пешком, то я не знаю в какую сторону(о народных методах определения не подумал в тот момент). Крутяс на месте - решая что делать, замечаю метрах в 100 выруливает патруль Полиции. Я не долго думая бегом кидаюсь к машине и запрыгиваю в неё. А что делать?! Мысль о том что мой г-мэйл уже кто-то читает, а кредитку активно юзает совсем не радовала. В общем менты сидят сонные и в ахуе, а я "пьяным базаром" пытаюсь объяснит им что произошло со мной, и что мне нужно срочно позвонить. Они естессно поломались, по говорили со станцией(...пьяный в говно, документов нет...), но в конце согласились подбросить в участок. Но что интересно, не то что затащили внутрь, и стали что ни будь там оформлять, а даже не дали зайти внутрь - попить и погреться. Дали позвонить другу, чтоб приехал забрал с крыльца и сигарету. Далее всё куда банальней - друг приехал, забрал. Дома через инет заблокировал потерянные кредитки и девайс, повезло - воспользоваться не успели. Уроком стали 1к долларов(наличка и смартфон).
А рюкзак забрал потом у друга с которым отмечали. Говорит - отошел в туалет, вернулся, а официантка говорит, что я мол просто встал и ушел... =)

Есть ещё одна история, с так сказать, хэпи эндом, произошедшая годом ранее - если интересно, расскажу.

[^]
QweenMargot
11.11.2013 - 23:43
1

ЯськинаМать

Цитата (jarusskij @ 10.11.2013 - 00:34)
Я как-то проснулся в чужой галактике... С тех пор и живу на вашей планете.

Ждем-с подробностей gigi.gif
В смысле: что бухали, как бухали, чем бухали и по какому поводу lol.gif

[^]
Игорь17
10.10.2014 - 09:37
-1

Балагур

скучно я живу..

[^]
Netnika
10.10.2014 - 09:47
0

ку-ку,блин

У меня сейчас похмелье alik.gif
ебет ,трясет и замыкает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51821
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх