Милый, я тебя хрю-хрю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzar
11.09.2013 - 14:28
0
Статус: Offline

Хохмач

motya
ясен красен.

я жуткий зануда.
хотя, познакомился тут с девушкой врачом.
прям очень и очень.
может хоть она к гигиене и порядку будет относится нормально wub.gif

[^]
aptmax
11.09.2013 - 14:44
1

мозготочие

Цитата (Klusha @ 11.09.2013 - 12:13)
aptmax
Рейлинги - это трубка такая железная, прикручена к стене, на которую крючки вешаются и да, кухонная утварь.

Сейчас мне с посудой проще - если я-таки донесла ее до кухни (мы сейчас с родителями живем), то тут хочешь-не хочешь, а моешь. Ну и после готовки все сразу перекладывается из сковородки, и сковородка моется, ибо мама-то конечно, если увидит грязную посуду, то помоет, но я считаю, что так нехорошо делать.

Я хз, как так получается, что все одновременно используется. Я обычно всего по одной штуку пачкаю))) Сейчас у нас, кстати, посудомойка есть. Родители вообще не пользуются отчего-то. Я изредка- в выхи, когда ну оч лень мыть посуду с вчера + ту, которая с завтрака.

Кстати вы так и не сказали про комнату - у вас достаточно места/вешалок, для того, чтобы вешать вещи - ваши, жены и детские? Есть контейнеры для игрушек?

Ну, рейлинги, они самые. Я их вешалками называю. Места для хранения хватает. У жены 2 шкафа с полками внизу и вверху. У меня 2 полки и 2 вешалки. У дочки отдельная тумба и часть зала для игрушек (у нас лоджия совмещена с залом, этакая отдельная игровая зона), для игрушек (мелких) 2 трубы для хранения, большие игрушки в игровой зоне вдоль стены - и смотрится довольно красиво и места не занимает. Даже если игрушки раскиданы, это не беда - ребенок все же. Но когда вместе с игрушками по полу перманентно кусочки бутербродов, печенья, сосисок.... Не ужели так трудно пройтись за ребенком и посмотреть, съел он печенье, которое дали или просто раскидал по комнате?
Когда я с ребенком один остаюсь, такого не наблюдается. И посуду помою, и кусочки яблока или колбаски пособираю за ней.

[^]
motya
11.09.2013 - 14:56
1

почётный сруль

Цитата (Ekzar @ 11.09.2013 - 14:28)
motya
хотя, познакомился тут с девушкой врачом.
прям очень и очень.
может хоть она к гигиене и порядку будет относится нормально  wub.gif

нормально и с паническим аккуратизмом - все-таки разные вещи.
Тем более если ты не только в отношении порядка в доме не переносишь нарушения установленных стандартов...

Это сообщение отредактировал motya - 11.09.2013 - 14:58

[^]
Mizantrop88
11.09.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата
Товарищ, будьте веселее, что ли...
Что может быть приятнее, чем раскидать свои грязные носки и одежду по комнате и потом, собрав из них кучку в форме человека, уложить ее под одеяло, напугав до смерти жену/подругу?

Надеюсь у меня чувство юмора так никогда не атрофируется...

[^]
Lisana
11.09.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (портвейнанет @ 11.09.2013 - 14:24)
Lisana
Цитата
без знаков препинания тяжеловато воспринимать

ну простите неуча плохо у меня с запятушками

Да бывает конечно))Но тут филологов много, заябут замучают правописанием)

[^]
портвейнанет
11.09.2013 - 15:23
0

Шутник

Lisana
Цитата
Да бывает конечно))Но тут филологов много, заябут замучают правописанием)

да я уже привык и понял что от них весёлого вряд ли дождёшься так что это своеобразный фильтр

[^]
Котофил
11.09.2013 - 15:38
4

Хохмач

У некоторых хрю-хрю неистребимо))) До сих пор с ужасом вспоминаю, как приходила к брату в гости и тайком мыла себе тарелку, стакан и вилку. Потому что не могла прикасаться к мутной жирной посуде, которую ставили на стол. Ладно он мужик, до ночи на работе, ему физически некогда еще и посуду мыть. Но жена... Слава богу перешла в разряд бывших. У него теперь намного чище, чем когда вместе жили. При том она еще была недовольна качеством жизни, до сих пор удивляюсь. Свежий ремонт, новая мебель, новая посуда - бери покупай что хочешь, если еще что-то нужно. Все засралось буквально за несколько лет.

После развода и вывоза вещей помогала ему убираться в квартире. Под кроватью гнил лук, разнообразная тухлятинка встречалась в самых неожиданных местах. Хоть убейте, не знаю, как можно спать и знать, что рядом с тобой уже выводится колония новой жизни zombie.gif

[^]
Lisana
11.09.2013 - 15:41
4

Ярила

А темка то набирает обороты)))
Смотрю много любителей со свиньями жить)

А с какими красками многие рассказывают о близких.. ух.. бл...

[^]
портвейнанет
11.09.2013 - 15:44
0

Шутник

Котофил
Цитата
Под кроватью гнил лук

ужас у нас тоже под мойкой сгнил пакет лука сын не любит а я дома вечером только закусываю готовить моему обормоту хлопотно на один раз приучил самого в мультиварке шпандорить что захочет

[^]
Buhgaltersha
11.09.2013 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Текила @ 10.09.2013 - 16:32)
Мне кажется, что у него все гипертрофировано, и явно для него куча чашек на столе - это одна.
А когда в кастрюлях заводится живность, это не один не убирает, это не убирают оба.
И да-да, свиньи бывают только женщины, мужик - это самое чистоплотное создание. Только откуда тогда все скандалы: она убирается, а я ничего найти не могу?
Короче, я бы от такого сама сбежала.

полностью поддерживаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
портвейнанет
11.09.2013 - 15:47
1

Шутник

Lisana
Цитата

таки и я о томж какие то темы тухнут а здесь только разгон начался сколько белья из корзинок вытряхнут

[^]
wwer1000
11.09.2013 - 16:00
2

Ярила

И где он таких находит? Когда я на кухне готовлю, и если вдруг рядом жена моет посуду, то за ней нужен глаз да глаз - стоит отложить в сторону ложку/вилку, которой мешаешь готовку, как она тут же будет помыта и поставлена на сушку biggrin.gif . Утром выходя вместе с ней на работу, нужно отнимать веник, чтобы не подметала песок осыпавшийся с обувки перед выходом, ибо нету времени уже

[^]
BUKHARSKY
11.09.2013 - 16:05
0

Весельчак

Молодец! Тоже люблю чистоту и порядок!

Это сообщение отредактировал BUKHARSKY - 11.09.2013 - 16:07

[^]
Lisana
11.09.2013 - 16:07
2

Ярила

Цитата (портвейнанет @ 11.09.2013 - 15:47)
Lisana
Цитата

таки и я о томж какие то темы тухнут а здесь только разгон начался сколько белья из корзинок вытряхнут

Так либо о себе любимом рассказать, любо соседа грязью полить) а как жить по другому то? shum_lol.gif

а читать правда неприятно : брат, свекровь, подруга, жена, муж - все свиньи, и я один золушка .. тьфу бл..

[^]
ShtYrlitc
11.09.2013 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (aptmax @ 11.09.2013 - 15:44)
Не ужели так трудно пройтись за ребенком и посмотреть, съел он печенье, которое дали или просто раскидал по комнате?
Когда я с ребенком один остаюсь, такого не наблюдается. И посуду помою, и кусочки яблока или колбаски пособираю за ней.

Ваша женщина перестала видеть в вас мужчину и как следствие: вас уважать. Перманентно это выражается в том, что в вашем доме у ней нет желания убираться, создавать уют. Зачем? Ведь вечером придёте вы, пошумите и всё уберёте...
Если вам, уважаемый, дорога ваша семья, то постарайтесь поговорить серьёзно с вашей супругой. Дайте ей ясно понять, что если она не изменит своего отношения к вам, продолжит свою политику полного забивательства на ведение хозяйства, то вам вместе тогда уже придётся решать вопросы не о том, кто будет убирать мусор, а о разводе и разделе иммущества.
Не знаю, почему наши уважаемые форумчанки не обозначили этот момент.
Им то доподлинно известно, что если нормальная, семейная полноценная женщина начинает забивать болт на хозяйство, то у неё на то есть основания. Скорее всего такая женщина не видит своего будущего в этой семье, у неё теряется интерес ко всему, в том числе - к ведению хозяйства, создания уюта....

[^]
Умныйкот
11.09.2013 - 16:16
1

Приколист

Со мной одно время работала девушка, ну вся такая ца-ца, каждый месяц новые шмотки у неё, сапожки, ногти постоянно делала, и всё хвалилась как она хорошо готовит,купила новый плед, дома уют, муж в восторге полном. И честно даже немного ей завидовала ну как она успевает ВСЁ! И дочка у неё 5 лет, и дома порядок и выглядит всегда шикарно. как-то пригласила меня на ДР на шашлык. Я не удержалась, спрашиваю - ну как ты вот с такими ногтями стираешь а? ну как??(некоторые платья дочки например нельзя в машинке стирать) она мне - очень удобно, я всё в машинке стираю, спорили мы до орева что нельзя всё в машинке постирать, спор прекратила её мать словами: очень просто, у неё вещи лежат в грязном белье и тухнут до такой степени что она их просто выбрасывает и покупает новые. biggrin.gif Я офигела мягко сказано, и действительно, у неё было очень много вещей которые я видела 1-2 раза. Потом они с мужем развелись и он рассказывал про вот этот самый срач как у ТС, долго не могла в это поверить, пока однажды при уборке в кабинете не отодвинула её стол, все помойки мира отдыхают. zombie.gif Вобщем чё хочу сказать, главное чтобы всех всё устраивало, это не лечится, либо принимай как есть либо расставайся, не переделаешь

[^]
ilyhakha
11.09.2013 - 16:47
0

Весельчак

а я в своей комнате 13 квадратов тоже не убираюсь подолгу, но стараюсь встать на верный путь, посуду уже сразу мою.Правда с велика еще нехило подсыпается песочку, но я его не брошу потому что он хороший ))

[^]
ilyhakha
11.09.2013 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (mike444p35 @ 11.09.2013 - 18:24)
Меня тоже бесили склад чашек возле компа и гора посуды в мойке по-вечерам. Слава богу, жена понятливая - без затяжных боев обошлось. ;)

Зато в офисе - капец.
Наши менеджеры на боевом дежурстве - не могут отлучиться от Одноклассников ни на минуту. Чашки днями плесневеют на общем столе.
И это женщины. Ну да - этож надо сральник оторвать и пройти 20м по коридору в туалете чашку помыть. Это же так трудно, блеать!
Идешь поссать - захвати чашку свою.
Нет. Как же я, такая вся гламурная, пойду по коридору с грязной чашкой? Я луше из нее пить буду. Досыплю заварки и нормально.

Честно - аццки бесят наши менеджеры-бабы.
Парни поаккуратнее будут. Наверное потому, что парням в детстве больше достается ;)

Добавлю. Еще вспомнил.
Сдали в нашем помещении одну комнату под офис 2 знакомым деушкам. Ну, они там главные - типо предприниматели. Сука за неделю прокурили комнату! Лень выйти на улицу подымить (как все делают). Нет. Моя жопа - мое сокровище!

Я знаю, есть нормальные и понятливые девушки - но, сталкиваюсь больше с хрюшками, которую пока не нагнешь - пальцем не пошевелит.

действуй тотально, выкидывай грязную посуду, тогда либо будут одноразовой пользоватся, либо будут мыть

[^]
sukkubb
11.09.2013 - 16:53
0

ПТН ПНХ

irishkaiv
Так действительно, гнать надо такого мужа faceoff.gif Похоже не любит он Вас и не уважает,только пользуется(

[^]
ШTy4ka
11.09.2013 - 17:20
0

Симулирую нормальность

Мне бы такое сокровище(((
У меня все диаметрально противоположно.

[^]
бурато
11.09.2013 - 17:23
0

Достат Кол

Свинья везде грязь найдёт. Я таких женщин никогда не встречал.

[^]
СашкЪ
11.09.2013 - 19:13
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ShtYrlitc
Цитата
Ваша женщина перестала видеть в вас мужчину и как следствие: вас уважать. Перманентно это выражается в том, что в вашем доме у ней нет желания убираться, создавать уют. Зачем? Ведь вечером придёте вы, пошумите и всё уберёте.
мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif уймитесь, на вас клином свет не сошелся. просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).

[^]
motya
11.09.2013 - 19:23
1

почётный сруль

СашкЪ
забей
тут у некоторых представителей вообще любое действие бабы, выходящее за рамки "готовить-рожать-сосать" воспринимаются как революция и попытка побега cool.gif

[^]
ShtYrlitc
12.09.2013 - 03:05
-3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 11.09.2013 - 20:13)
мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif  уймитесь,  на вас клином свет не сошелся. просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).

*мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif*
Если вы, уважаемая, под "призмой мужика" подразумеваете здравый смысл, то -да! Когда женщина хочет чего-то добиться/получить от жизни, то она бывает очень даже логична и продумана в своих поступках. Это относится к большинству женщин.
*уймитесь, на вас клином свет не сошелся.*
Причём тут это? blink.gif
*просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).*
В данном случае речь идёт о вполне конкретном человеке, его поведению, а не берётся какой-то абстрактный пример. aptmax довольно чётко и ясно обрисовал его ситуацию. Вы же, уважаемая, пытаетесь действия(вернее - бездействие) его супруги образно связать с расположением звёзд на небе..типа: Юпитер Раком в Деве, поэтому - в этой пятилетке женщинам можно дома не убираться.
Надо отдать вам должное: вы, женщины, в подавляющем большинстве гораздо хитрее мужчин. А некоторые мужчины своим поведением просто провоцируют вас на то, чтобы вы им вешали лапшу на уши...

[^]
ShtYrlitc
12.09.2013 - 03:34
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 11.09.2013 - 20:23)
СашкЪ
забей
тут у некоторых представителей вообще любое действие бабы, выходящее за рамки "готовить-рожать-сосать" воспринимаются как революция и попытка побега  cool.gif

Перед Вами, уважаемая мужская часть форума, - один из примеров как женщины друг-друга "перешивают". Природная склонность к кучкованию заставляет их поддерживать все лозунги/призывы, которые издают их предводительницы. В противном случае женщины, не поддерживающие "общего мнения" - становятся изгоями и их начинают прессовать так же, как и мужчин. Далеко не каждая женщина/девушка, у которой имеется свой взгляд на жизнь, своё мнение, отважится перечить "женскому коллективу".
Ещё один интересный пример: "женский коллектив", не важно где он создан, на работе или форуме, "отрабатывет" всех, кто осмелиться высказывать свою точку зрения, которая не соответствует понятиям этого коллектива. Причём нападают они стаей. Когда у них заканчиваются логические доводы/аргументы, то они переходят на личности, порой - оскорбления. Это замечено по мониторингу очень большого количества постов.
Мы же, мужчины, в лучшем случае отбиваемся сами, очень редко, когда мы в чём-то бываем солидарны. Печально, но - факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26450
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх