Трехлетний антисемит :), Объясняйте детям значение слов, сразу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
16.07.2013 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.07.2013 - 20:36)
Цитата (BlackChaos @ 16.07.2013 - 20:32)
Цитата (Garik499 @ 16.07.2013 - 20:27)
Не спора ради, а так для справедливости замечу, что евреи в большинстве совершают имущественные или должностные преступления (мошенничество, хищение или растрата, получение взятки, превышение полномочий и т.п.) в отличие от кавказцев удел которых насильственные преступления (грабеж, разбой и т.п.)

Ну вот... такую поговорку испортил!

P.S. Чуть поговорку не забыл!
Нету воина страшней, чем испуганный еврей! lol.gif

На второй странице было ужо)))

Тю... а я и пропустил! Зато следующим постом исправился. tongue.gif

[^]
dobrik
16.07.2013 - 20:52
0

Ярила

СараБараБу

Цитата
Я вот нежил, и не хочу. Потому что знаю, как вступлю ногой на их землю, так червь насатый через ушанку ко мне залезет и начнет в ухо талдычить" Мы не счастливые , нас все обижают ", а там глядишь с тобой начнем искать просветление в Торе.
vvpimedved
Что ж в тебе русский дух то так слаб, что боишься, что червь носатый собьет тебя с пути русского?
Впрочем, не поймите меня неправильно, не хотите жить в Израиле - и не надо. Мы никого не уговариваем.

Ай маладца bravo.gif bravo.gif bravo.gif Тончайше (это про троллинг)))
Обожаю этот фильм(ширли-мырли), но больше люблю этот

Это сообщение отредактировал dobrik - 16.07.2013 - 21:11

[^]
Shottkynoise
16.07.2013 - 20:59
1

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 16.07.2013 - 16:46)
Моей дочке три годика и три месяца , она даже отдалённого представления пока не имеет , что людей можно делить по цвету кожи и форме носа... Для неё люди делятся на дядей , тётей , мальчиков и девочек. И все изначально , по-умолчанию хорошие. Я был бы очень хуёвым отцом , если бы она кричала на детской площадке :"чурка" , или "еврей" , тем более призывала кого-то убивать. Она вообще не знает что такое "убить"... Это самое светлое , нежное и доброе существо в мире. Я не смогу вложить в неё грязь этого мира , только красоту!

Я таким же отцом был, как и ты, а дедушка учил мою дочку драться... )) Его учеба больше пригодилась в школе. Так иного занудного мальчика саданет локтем в живот, что не знаешь что сказать.... Наши дети, к сожалению, живут не в совершенном мире.

[^]
vvpimedved
16.07.2013 - 21:01
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.07.2013 - 21:27)
Цитата

Пройдемся по сегодня, государственная политика просранна по эмигрантам , спрашивается кем ? Ай ай ай.
распиздивается Россия кем ? ай ай ай.
и тд. Политика России открыла дверь всем этим уродам, а кто стоит за правительством ? Ась ?
Так что давай не будем о корне.

- Все евреи захватили! Все газеты! все телевизоры и влияют на гоев!
- Только вот не надо ! Что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно! ( Ширли- Мырли)

не в нашей нации дело, а в вашей. Вы там свободно меняете себя, подстраиваете под нужную кондицию, как хамелеоны. Вы везде всех стравливаете, с времен революции, 2 мировой и тд.
Тут такая мысль появилась, а не спецом ли гитлера снабжали деньгами чтоб на Россию пошел ? А спансировали третий рейх известно кто.
Тут в 17 пришли сами знаете кто , поубивали пол страны , начали копать, грабить и тд. Потом пришел грузин, понял что такое тут у нас творится , начал сажать, бла такой кусок уходит , можно и стравить двух умников. Ну это моя мысль. может не далекая.

[^]
Garik499
16.07.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.07.2013 - 17:05)
kalmar81
Цитата
Моей дочке три годика и три месяца , она даже отдалённого представления пока не имеет , что людей можно делить по цвету кожи и форме носа... Для неё люди делятся на дядей , тётей , мальчиков и девочек. И все изначально , по-умолчанию хорошие.

Это прекрасно, бро. Тут как бы видео было, про очень опасного дага, лет эдак четырех. Изучи, тебе полезно будет. И перед 1-ым классом уточни состав учащихся с твоей дочерью. Моей просто вот 11 исполнилось. Обычная московская школа. Она в курсе насчет "чурок". Насчет евреев пробел.
Цитата
Она вообще не знает что такое "убить"... Это самое светлое , нежное и доброе существо в мире. Я не смогу вложить в неё грязь этого мира , только красоту!

А тебе и не придется это вкладывать. Найдутся те, кто это сделает без тебя. Твоя задача защитить ее от таких людей. Либо при помощи денег и дорогостоящей, закрытой школы (желательно не в родном отечестве, ибо не гарантирует), либо я даже не знаю как. Огнем-мечом может быть. Кто знаеет, что правильно?

agree.gif
И ведь таких змеёнышей много faceoff.gif

[^]
elgato
16.07.2013 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 16.07.2013 - 16:14)
Цитата (ArtemIS @ 16.07.2013 - 16:59)
Прадедушка Сталин был толерантным, поэтому в Сибирь ехала вся дружная Семья Народов. А про "евреев" это к Алоизычу.

И ещё он был очень добрым. Вместо того что бы, как и положено в военное время, выявить сотрудничающих с врагом индивидуумов (т.е. всё мужское население чечни) и либо расстрелять их, либо посадить в лагеря лет на десять минимум, он их отправил в ссылку, на вольный выпас, вместе с жёнами и детьми. Дескать плодитесь и размножайтесь. Если бы с чеченами советская власть поступила по тогдашнему закону (как с русскими) то вышедшее из зон, лет через десять (в лучшем случае), всё мужское население этой нации было бы уже не в том возрасте что бы "плодиться и размножаться". И чеченский вопрос был бы решён, причём исключительно по закону. А то что мы сейчас имеем так называемую "чеченскую проблему", так это только благодаря доброте дедушки Сталина, который из любви к этой нации сделал им такую поблажку. Так что небыл он таким уж интернационалистом...

Да ну не надо так говорить. Понимаете, есть одно НО. И но заключается в следующем: Чечню Гитлеру не сдали, не сдали и Грозный, и до чеченской нефти Гитлер не добрался. А если бы все население повально сотрудничало с немцами, было бы все по другому. Почему? Вот представьте, элиту вермахта: горнострелковые дивизии. Если бы им повально помогали местные, которые эти горы знали, как свои пять пальцев, наших бы очень быстро окружили и уничтожили. Но этого не случилось. Помогали тогда и выводить советские части горными тропами, и держать сопротивление, даже несколько рвов прорыли и взорвав трубопроводы, пустили по ним нефть и подожгли, что было не на руку немецким дивизиям. Да, чеченцам не особо доверяли в той войне, было такое. Но проблема была связана не с этим, просто чеченцы не особо рвались до этого служить в РККА, но на призыв Сталина о защите Кавказа любой ценой откликнулись, и даже пришли на сборные пункты, правда там не знали, что с ними делать и очень долго формировали части. Но все повально в гости к Гитлеру не бежали. Ну а предательство было везде, и белоказаки воевали за Гитлера,была и армия бывшего любимца Сталина генерала Власова (командующего несчастливой второй ударной) (отдельная дивизия СС) РОА, была и РОНА (а это уже совсем другие ребята, которые вообще добровольно воевали на стороне врага до 1945), и дивизия СС Галичина, а также много отдельных отрядов обер вахмейстеров разного посолу, где были и армяне, и грузины, и даже казахи с калмыками. Поэтому тут перебор. Это были совсем не те чеченцы, что есть сейчас, где в гостях - зажравшееся быдло в наших городах, а у себя дома горный гордый ваххабит (нохча). Сейчас выселение этого народа на просторы Сибири наиболее подходяще (пусть там в лесах необъятной устраивают теракты в сугробах, захватываю медведей и волков в заложники, и хамят на перекрестках друг другу на бетонке Колымы, могут даже постреливать-) и продают друг другу наркоту в красных унтах.

Это сообщение отредактировал elgato - 16.07.2013 - 21:26

[^]
СараБараБу
16.07.2013 - 21:25
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

vvpimedved

Ну, я с таким бредом спорить не буду. Вы сделали, вы обидели, вы снабжали... А вы где были? Спали 33 года? Из запоя выходили? Дубину точили? Ну в самом деле... Да и вообще, честно скажу, спор на тему "Евреи - казлы " меня не интересует. Да и кроме того - я не просто еврейка, я русская еврейка. И обоими этими половинами ( и русской и еврейской ) горжусь одинаково.

Я тут тему в инкубаторе нашла, которая отвечает на высказанное вами предположение, что евреи - главная причина засилия кавказцев в РФ. Почитайте темку, почитайте, что пишут русские мужики. Особенно в камментах. Даже если на секундочку согласиться с вами, что все проблемы в РФ - из-за евреев, то все это происходит с молчаливого согласия русских. А как известно, бездействие - это тоже выбор. Ваш выбор. Что выбрали - с тем и живите.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic615816.html

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.07.2013 - 21:28

[^]
dobrik
16.07.2013 - 21:35
-1

Ярила

elgato

Цитата
Прадедушка Сталин был толерантным, поэтому в Сибирь ехала вся дружная Семья Народов. А про "евреев" это к Алоизычу.

И ещё он был очень добрым. Вместо того что бы, как и положено в военное время, выявить сотрудничающих с врагом индивидуумов (т.е. всё мужское население чечни) и либо расстрелять их, либо посадить в лагеря лет на десять минимум, он их отправил в ссылку, на вольный выпас, вместе с жёнами и детьми. Дескать плодитесь и размножайтесь. Если бы с чеченами советская власть поступила по тогдашнему закону (как с русскими) то вышедшее из зон, лет через десять (в лучшем случае), всё мужское население этой нации было бы уже не в том возрасте что бы "плодиться и размножаться". И чеченский вопрос был бы решён, причём исключительно по закону. А то что мы сейчас имеем так называемую "чеченскую проблему", так это только благодаря доброте дедушки Сталина, который из любви к этой нации сделал им такую поблажку. Так что небыл он таким уж интернационалистом...

Да ну не надо так говорить. Понимаете, есть одно НО. И но заключается в следующем: Чечню Гитлеру не сдали, не сдали и Грозный, и до чеченской нефти Гитлер не добрался. А если бы все население повально сотрудничало с немцами, было бы все по другому. Почему? Вот представьте, элиту вермахта: горнострелковые дивизии. Если бы им повально помогали местные, которые эти горы знали, как свои пять пальцев, наших бы очень быстро окружили и уничтожили. Но этого не случилось. Помогали тогда и выводить советские части горными тропами, и держать сопротивление, даже несколько рвов прорыли и взорвав трубопроводы, пустили по ним нефть и подожгли, что было не на руку немецким дивизиям. Да, чеченцам не особо доверяли в той войне, было такое. Но проблема была связана не с этим, просто чеченцы не особо рвались до этого служить в РККА, но на призыв Сталина о защите Кавказа любой ценой откликнулись, и даже пришли на сборные пункты, правда там не знали, что с ними делать и очень долго формировали части. Но все повально в гости к Гитлеру не бежали. Ну а предательство было везде, и белоказаки воевали за Гитлера,была и армия бывшего любимца Сталина генерала Власова (командующего несчастливой второй ударной) (отдельная дивизия СС) РОА, была и РОНА (а это уже совсем другие ребята, которые вообще добровольно воевали на стороне врага до 1945), и дивизия СС Галичина, а также много отдельных отрядов обер вахмейстеров разного посолу, где были и армяне, и грузины, и даже казахи с калмыками. Поэтому тут перебор. Это были совсем не те чеченцы, что есть сейчас, где в гостях - зажравшееся быдло в наших городах, а у себя дома горный гордый ваххабит (нохча). Сейчас выселение этого народа на просторы Сибири наиболее подходяще (пусть там в лесах необъятной устраивают теракты в сугробах, захватываю медведей и волков в заложники, и хамят на перекрестках друг другу на бетонке Колымы, могут даже постреливать-) и продают друг другу наркоту в красных унтах.

Как-то, в качестве последнего примера, город Пугачёв вспоминается(((

[^]
elgato
16.07.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.07.2013 - 21:25)
vvpimedved

Ну, я с таким бредом спорить не буду. Вы сделали, вы обидели, вы снабжали... А вы где были? Спали 33 года? Из запоя выходили? Дубину точили? Ну в самом деле... Да и вообще, честнол скажу, спор на тему "Евреи - казлы " меня не интересует. Скучный, безперспективный. Да и кроме того - я не просто еврейка, я русская еврейка. И обоими этими половинами ( и русской и еврейской ) горжусь одинаково.

Я тут тему в инкубаторе нашла, которая отвечает на высказанное вами предположение, что евреи - главная причина засилия кавказцев в РФ. Почитайте темку, почитайте, что пишут русски мужики. Особенно в камментах.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic615816.html

Нет, извините, вы таки чистокровная еврейка, так как "еврейство" передается по материнской линии-) Но дело здесь даже не в этом, не будем вспоминать шизофреника - Гитлера, а вот у правильного еврея Розенбаума есть очень интересный ответ для антисемитов:

Доктор Бун и Альперович,
Регельман, Гильгоф и Львович,
Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом.
Что не лекарь, то еврей,
Штильбанс, Зусес и Палей,
Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом.

Приходите, покатаем, под сиреной полетаем
Белыми ночами ленинградскими....

Еврей это не диагноз, это нация такая, своеобразная, со своими гонениями, этносом, правилами и анекдотами-) и своеобразным отношением к действительности, которое зависит больше от привычек родителей. Единственные, кого не люблю, это ортодоксальных евреев с их загонами-) Ну а все остальное зависит от воспитания. Ну и пидорастическую политику государства Израильского по отношению к нам не принимаю, хотя землица то им отошла благодаря тому же Сталину, который лично рукой очертил, где будет земля для евреев (между тем ребята - союзнички были отнюдь не в восторге от такого пожелания). А политика, религия и теория заговоров - это такая чушь для тех, у кого слишком много времени свободного и вообще нечего делать-) Тем более, что евреи отнюдь не ведут себя так, как ведут те же нохчи-) Хотя занимают состоятельные посты многие из них.

И анекдот старый на закусочку:

Ад. Стоит герметичный котёл. А кто там? Евреи. А почему? Потому что если хоть один выберется , он и остальных за собой вытащит . А почему в этом котле все сидят открыто? Так это же русские. Если кто-нибудь попытается выбраться, его же свои обратно за ноги стащат.

[^]
dobrik
16.07.2013 - 21:40
0

Ярила

Garik499
Неандертальцы в действии. Забор бетонный ставить надо, как у сшп с Мексикой moderator.gif И, бля, визовый режим mad.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 16.07.2013 - 21:48

[^]
elgato
16.07.2013 - 21:41
1

Ярила

Цитата (dobrik @ 16.07.2013 - 21:35)
elgato

Цитата

Как-то, в качестве последнего примера, город Пугачёв вспоминается(((

Я ж и говорю. В Сибирь. Собрать всю диаспору и в Сибирь. Убрать с наших улиц. Будет уроком. Так как такого блядства, как с убийством русских, терпеть никто не намерен. Или обратиться к ВДВ шникам, даже к бывшим, отчего то накануне дня ВДВ по всей стране диаспоры призывают своих сидеть дома и "не провоцировать" своим присутствием. Так если будут патрули из отслуживших, из вояк, из тех, кто прошел боевую подготовку, думаю все будет потише, если наша славная полиция (полицаи чертовы) не справляется с основной задачей: защитой СВОЕГО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

[^]
vvpimedved
16.07.2013 - 21:42
1

Ярила

СараБараБу
взглянул. закрыл.
Фейк на любимую тему. Доколе.
Так что не надо такие ссылки читать.

"что все проблемы в РФ - из-за евреев, то все это происходит с молчаливого согласия русских."
так суд чей ? власти , а власть кто ? ай ай ай.
русский чел в рог даст , срок.
даг даст - домой.

Кто придумал статью за разжигания там чего то, как русский пишет - так разжигает, как еврей пишет " словарь Даля. год выпуска 1289 это слово обозначает другое " , как даг орет и стреляет " это национальные традиции"
Ты вот пишешь что русские долго думают, когда начнут не думать, " беги Лола беги "

[^]
gerd
16.07.2013 - 21:44
-1

Балагур

Ух ты, еврейка_))) Да меня в жизнь ни один русский не ..... обманул, нежели жидяра_((( Минусуйте, шпальте, но русским я останусь...
И доверять, верить, я буду только русским, ибо - это моя нация, моя кровь_) Убивайте нах

[^]
elgato
16.07.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата (gerd @ 16.07.2013 - 21:44)
Ух ты, еврейка_))) Да меня в жизнь ни один русский не ..... обманул, нежели жидяра_((( Минусуйте, шпальте, но русским я останусь...
И доверять, верить, я буду только русским, ибо - это моя нация, моя кровь_) Убивайте нах

да? а меня евреи не раз выручали. да, ухо в остро, но вместе с тем бывают и моменты ничем не обоснованной еврейской щедрости. А вот свои... это тихий ужас. Наебвалово сплошное. За редкими исключениями, когда имею дело с Сибиряками (ни разу! слово крепче договора-).

[^]
Серджиеску
16.07.2013 - 21:58
2

Ярила

Тема не нова)))
Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов, -
Поддержка и энтузиазм миллионов.
В.С. Высоцкий. 1963 г.

[^]
Garik499
16.07.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dobrik @ 16.07.2013 - 21:40)
Garik499
Неандертальцы в действии. Забор бетонный ставить надо, как у сшп с Мексикой moderator.gif И, бля, визовый режим mad.gif

не выход это, здесь подробно про это описано

[^]
Artol
16.07.2013 - 22:12
0

unzip.zip

А мне жалко русских. Такие добрые и отзывчивые люди, такие доверчивые и наивные. Они рождаются чтобы расплачиваться за то что их окружают одни враги. Вы только представьте на 100 русских есть как минимум 2 кавказца и один еврей?! Как можно вообще выжить в подобной враждебной обстановке и при этом оставаться человеком?!

Я бы на их месте давно бы озлобился и начал ненавидеть всех вокруг, даже если это самое "вокруг" составляет тысячи километров. Я бы ненавидел американцев и особенно тех что потемнее, я бы ненавидел гомосексуалистов, лезбиянок, да что уж там всех женщин, всех этих ТП. Сомневаюсь чтобы у меня осталось бы любви на кого-нибудь, разве что на котиков... пушистых из них... лысых я бы не любил.

Я бы наверно всю жизнь жаловался - на правительство которое выбрал, на ментов, которые хоть и вышли из народа, но поголовно были заменены какими то клонами, иначе это не объяснишь, не может же русский человек быть таким мусором.

У меня бы не хватало времени ни на что - все время занимал бы поиск виноватых, т.е. дебилу понятно что это один из той тройки на сотню, но кто из них - не совсем понятно -.-

В результате этих умственных упражнений я бы очень сильно уставал и мне бы ничего не оставалось бы как только ждать когда же придет тот самый НАШ РУССКИЙ дяденька и займется тем на что у меня времени по определению быть не может - наводить порядок в стране. Но так как все нормальные наши занимались бы тем же чем и я, то понятно что такой дяденька никогда не придет, а вместо него в правительство лезут всякие воры, евреи и кавказцы.

[^]
СараБараБу
16.07.2013 - 22:14
2

Цитата

Нет, извините, вы таки чистокровная еврейка, так как "еврейство" передается по материнской линии-)

Да я и не отмазываюсь. Просто родилась в СССР, со всеми пережила 90-е, училась в России, большую часть жизни прожила в РФ, ходила на демонстрации 7 ноября, имею красный университетский российский диплом , воспитывалась в семье атеистов, о том, что мама - еврейка узнала только когда паспорт получать надо было. Это можно выбросить из жизни? Забыть ? Нет. И к тому же, у русских национальность передается по отцу, а отец у меня - русский. Что ж мне его теперь, отказаться от него? Тоже невозможно. Поэтому и горжусь и русской стороной своей, и еврейской.
Кстати, ортодоксов ненавидит большая часть израильтян.

Добавлено в 22:26
Цитата
СараБараБу
взглянул. закрыл.

"что все проблемы в РФ - из-за евреев, то все это происходит с молчаливого согласия русских."

Почему фейк? Чувак вроде про себя пишет, наш , Яповец.

Не поймем мы с тобой друг друга, а ругаться не хочется. Я считаю русских сильной нацией. и не верю, что кучка евреев может управлять ими уже столько лет ( с твоих слов). Если , чтоб поднять Россию, русские должны проснуться - то просыпайтесь уже! Почти миллион евреев уехал из России начиная с 90-х годов не для того, чтоб вы эту страну Кавказу сдали.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.07.2013 - 22:27

[^]
vvpimedved
16.07.2013 - 22:31
-1

Ярила

СараБараБу
почему фейк ?
да потому что у этого дяди все в метро случается.
ранее его тема

http://www.yaplakal.com/forum3/topic357910.html?hl=

прям любитель метростроевец.

[^]
elgato
16.07.2013 - 22:33
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.07.2013 - 22:14)
Цитата

Нет, извините, вы таки чистокровная еврейка, так как "еврейство" передается по материнской линии-)

Да я и не отмазываюсь. Просто родилась в СССР, со всеми пережила 90-е, училась в России, большую часть жизни прожила в РФ, ходила на демонстрации 7 ноября, имею красный университетский российский диплом , воспитывалась в семье атеистов, о том, что мама - еврейка узнала только когда паспорт получать надо было. Это можно выбросить из жизни? Забыть ? Нет. И к тому же, у русских национальность передается по отцу, а отец у меня - русский. Что ж мне его теперь, отказаться от него? Тоже невозможно. Поэтому и горжусь и русской стороной своей, и еврейской.

Добавлено в 22:26
Цитата
СараБараБу
взглянул. закрыл.

Почему фейк? Чувак вроде про себя пишет, наш , Яповец.

Не поймем мы с тобой друг друга, а ругаться не хочется. Я считаю русских сильной нацией. и не верю, что кучка евреев может управлять ими уже столько лет ( с твоих слов). Если , чтоб поднять Россию, русские должны проснуться - то просыпайтесь уже! Почти миллион евреев уехал из России начиная с 90-х годов не для того, чтоб вы эту страну Кавказу сдали.

Жму руку Рожденной в СССР-) В общем то гон все это сплошной, остальным проще найти виноватых, чем что-либо сделать своими руками. Вот и выискивают виновников - евреев. А при СССР как то жили, строили все вместе, радовались НАМ, Советской Многонациональной Семье, и все было хорошо (ну не совсем уж так, но не так .... , как сейчас, в демократии и гласности). Антисемитизма не понимаю даже по той причине, что мы вместе бок о бок с евреями боролись за выживание в Великой Отечественной. И Рабинович вместе с Ивановым шли на врага с винтовкой в руках. Так как насчет всех нас план у Гитлера был один: в топку. Всем добра!
У меня есть один товарищ Сергей (отец тоже русский) (ну по-израильски Вениамин), всякое бывало, иногда злюсь, но когда сижу без куска хлеба и Серега знает об этом, неоднократно "оттуда" приходит денежный перевод, за просто так, без просьбы вернуть что либо, когда либо, так как жизнь была такая, что вылазили из этого послеперестроечного дерьма вместе, и порою занимали друг у друга последний рубль на хлеб (да на сигареты ему). До сих пор помнит, а прошло уж лет 10ть, если не меньше. Вместе с тем чтобы друзья просто так подарили рубль (русские), этого не было-) Ни разу (не считая праздников типа дня рождения).
Дело не в народе, а в отношении к людям, привычках и воспитании.

Это сообщение отредактировал elgato - 16.07.2013 - 22:41

[^]
vvpimedved
16.07.2013 - 22:46
-1

Ярила

elgato
если честно наверно лучше не отвечать. Но скажу, сам из того времени.
Есть одно но, тогда Рабиновичи и прочие были соседями, и самое главное не лезли во власть. Как то тихо все сидели, пели песни , танцевали. Кобзон только начинал теснить азерботов со сцены. Но они никому не мешали , хотя в дворах все таки были иногда словца , "заебали евреи, все хотят квартиру коммунальную себе пристроить.Прописать всех. Ушлые бла."
Ну было такое , только не надо ля ля .
У нас на Арбате всегда и везде.
Но это было безобидно , вроде не трогали никого и хорошо. Потом нам стали детей привозить, толи с Палестины толи откуда не помню. Ноги в шрапнели от мин ну и тд. Арабы помню. У меня до сих пор одноклассник есть оттуда , правда в Германии.
Ну тогда кроме "Израильская военщина" по тв и газетам , нигде никто не орал. Ну так на заводах, но в дворах тишина.
Но сейчас другое время , интернет ,бля его, всем " открыл глаза " -)).
" Бабки подьзда " вышли на другой уровень. Это вам не мацу есть .
Ту все серьезно.
Да наши воевали. Да вместе. Но время другое сейчас. Сори.
Я же монголу косы не состригу , за то что у нас их Иго было, время ушло .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 16.07.2013 - 22:49

[^]
dobrik
16.07.2013 - 22:49
-1

Ярила

СараБараБу
Цитата
Цитата

Да я и не отмазываюсь. Просто родилась в СССР, со всеми пережила 90-е, училась в России, большую часть жизни прожила в РФ, ходила на демонстрации 7 ноября, имею красный университетский российский диплом , воспитывалась в семье атеистов, о том, что мама - еврейка узнала только когда паспорт получать надо было. Это можно выбросить из жизни? Забыть ? Нет. По этому и горжусь и русской стороной своей, и еврейской.

Это я знаю lol.gif
Но вот это пиздец, здесь спасё1т тока хирургия((

Добавлено в 22:54
vvpimedved
Цитата
ты как тут ! как про евреев ты тут и обличаешь и ставишь на место .
странное у тебя надпись " нам бы русским"
лано понятно.

по посту
что об этом спорить, евреи такие хитрые что они свою книгу так зашифровали , что сам еврей не поймет. Он ее может делать " Всем счастье" , и тут же у себя в Синагоге " Гой -убей " .
Настолько хитрожопные что диву даешься .

Абрашка как бы с женой
"BlackChaos спасибо друх , пыши есчо"

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 16.07.2013 - 20:39

обожаю ромарио ))))

[^]
wedmack
16.07.2013 - 23:07
1

Ярила

Надо было ответить "Подожди, сынок, ещё не время" moderator.gif

[^]
СараБараБу
16.07.2013 - 23:09
0

Цитата
Но это было безобидно , вроде не трогали никого и хорошо. Потом нам стали детей привозить, толи с Палестины толи откуда не помню. Ноги в шрапнели от мин ну и тд. Арабы помню. У меня до сих пор одноклассник есть оттуда , правда в Германии.

А я вот помню маленькой смотрела с отцом новости, а там что то передавли с Сектора Газы. И я отца еще спрашивала "Неужели есть на свете места, где война до сих пор?". А теперь вон оно как. Живу здесь.
Поверь мне, тема еврейско-арабского конфликта намного более глбокая, чем это кажется. И более сложная , чем "дайте им свободу".

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.07.2013 - 23:12

[^]
Уасилей
16.07.2013 - 23:10
3

Шутник

Антисемитизма тут только одно слово в заголовке. )) А соплей на 7ую страницу уже.
Ситуация забавная и поучительная. Дети они такие. Пожалуй никто лучше детей не ткнет взрослого мордой в лужу. biggrin.gif
Знало бы дите какие холивары он тут спровоцировал, покрутил у виска и пошел бы дальше пыщ-пыщ ололо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх